Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#139376 2017-10-25 23:22:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Да она просто порой таки не отвечает
У меня было пара прикольных вбросов,на которые можно было б разразиться дерзкочикованием,но Дашенция что-то проигнорила
А на некоторые отвечала и до и после

у меня она вообще ни на что не отвечает, ни про фертильность, ни на гифки с кошатками

#139377 2017-10-25 23:23:53

Анон

Додо в комментах под фиком на дневе

Narcissa_Malfoy, Я СМОТРЮ НА ВАС ОЧЕНЬ ОСУЖДАЮЩЕ!!!
(но с любовью и радостью, благодарностью и немного грустно)
вот примерно так я и смотрю, когда пытаюсь понять, как оказалась по уши в РУССКОМ ПРОСТИ ГОСПОДИ РЕПЕ!!! МЫ ЖЕ КХУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ ПУШКИН ДОСТОЕВСКИЙ ЛЕВ ТОЛСТОЙ ГРУППА КРАСКИ В КАКОЙ МОМЕНТ ВСЕ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ?!!

Вряд ли та "пизда", но, похоже, Нарцисса подсаживала додо на руреп

Ну и просто

Sirena Ailon, ЭТО ПОКА!
(мне дико, дичайше, до визга приятно, что ты заметила параллель с СТС, ты ж мой котичек!!)

преданный читатель, меня так несет прям тащит по этому тексту, наверное, заметно, что я такая "раззудись рука, развернись, плечо". Мне очень в масть легло "хейт-лав", обожаю такие взаимоотношения, ававава!

Magdalla Buckley, ахах, да)
Там много всего, по большей части к Горгороду, конечно, но постмирония во все щели)
По Славиному СТС я тоже прошлась, не удержалась)

Magdalla Buckley, в общем, Слава с одной стороны проорал про "нахуй тебя и нахуй Версус", а с другой стороны, ему предложили вести какое-то шоу по телеку, и он согласился. А с третьей, он у Дудя честно сказал, что хочет заработать с хайпа лавэ. А с четвертых, про гостевую мдмашечку еще будет))
(я советую послушать "Там, где нас Нет", вот не насилуя себя всем Горгородом, только этот трек, по сути, это синопсис фика будет)

bezymee, я очень хорошо отношусь к читателям, я их очень люблю! Я плохо отношусь к занудам-мандетелям и любителям ебать мне мозги на халяву, их я не люблю и для них у меня пошлинахуй всегда при себе) Антихайп!

Magdalla Buckley, пардон, не "там, где нас нет", а просто "Где нас нет".
я на полном серьезе планировала назвать фикло "Где нас есть", отговорили, бгг

Deathtobis, :squeeze::squeeze: Не будет будней Хатико, у меня несколько глав написано уже, а остальное я допишу, пока буду выкладывать это. Я сама не знаю, чего мне захотелось по частям, обычно я так не делаю.
(И у меня целый один плохой отзыв на фикбуке на этот текст, я ему даже плюсик поставила, человек же старался, не зассал принести свое ценное мнение, ахах)

Magdalla Buckley, а я нет. Легко фанатеть на няшной няшке, но даже оксимирон страшненькие заслуживают любви! теперь меня точно оплюют, бвахах

Magdalla Buckley, ну, я утрирую, конечно. У Окси приятная внешность, но он не няшка на самом деле, он очень цепкий чувак и натуральная акула. но пишут его почти всегда плачущей принцессой, это да.
И мне тоже нравится Слава формата Версуса, сейчас он как-то отожрался и заматерел, даже жалко(

Magdalla Buckley, Так приятно видеть, как растет мастерство МОЙ НОВЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!!!!
Дико приятно это слышать, потому что я ж субьективно сужу, а мне всегда хочется не просто рассказывать историю, но и делать это какбы интересно. Вот) Так что мне очень приятно твое бесценное мнение) :squeeze::squeeze:

Magdalla Buckley, зацени мой аск за последние 15 минут, у нас, похоже, много друзей. Очень дружелюбный фандом, однако. *наслаждается, як свинюка в луже*

Magdalla Buckley, да я наслаждаюсь! :shy::shy:
Это ж самые хомякоидные хомяки, только злые и неприрученные, ну дай бог среди них сидит какой-нибудь слава карелин два метра ростом, ну конечно нет, но помечтать-то можно, охохох((

#139378 2017-10-25 23:25:44

Анон

А меж тем, если бы Даша писала про СловоЮг, ее суржик был бы на вес золота. Я бы даже ходила к ней консультироваться. Там и сербают, и блымают, и чего только не.

#139379 2017-10-25 23:26:03

Анон

Анон пишет:

И у меня целый один плохой отзыв на фикбуке на этот текст

:lol:

#139380 2017-10-25 23:27:39

Анон

бля, а Дася знает, что промежность - это не пизда?

Для медиков - вполне себе пизда.

Анон слышал, как после родов неудачливым роженицам именно промежность и зашивали. Погугли.

#139381 2017-10-25 23:27:43

Анон

еще очень странно смотрятся траблы даши про то, что все завидуют, т.е. в ее понимании критики вообще не существует? потому что какие бы подгоны ей не делали, и адекватные в том числе, это все зависть...как так-то?(((ей богу на аутотренинг смахиает, но в какой-то жесткой формы, шизофазией попахивает.

#139382 2017-10-25 23:28:00

Анон

А меж тем, если бы Даша писала про СловоЮг, ее суржик был бы на вес золота. Я бы даже ходила к ней консультироваться. Там и сербают, и блымают, и чего только не.

Представил Хайда в ее исполнении, восторженно блымнул.

#139383 2017-10-25 23:28:04

Анон

Я, конечно, не артер, но не смог пройти мимо этого шедевра. Парочка аватарок по мотивам главы и комментариев анонов:

Скрытый текст

#139384 2017-10-25 23:28:52

Анон

Анон пишет:

Это ж самые хомякоидные хомяки, только злые и неприрученные, ну дай бог среди них сидит какой-нибудь слава карелин два метра ростом, ну конечно нет, но помечтать-то можно, охохох((

Я прямо слышу ушами души своей как тугая струя блевотины звонко ударила в таз. И как выдыхают аноны не два метра ростом.

#139385 2017-10-25 23:29:11

Анон

Анон пишет:

У Даси не суржик, у Даси украинизмы. В русскоязычном Мариуполе классического суржика нет, а вот прилепившиеся слова из украинского встречаются.
Приграничье России говорит иначе)

#139386 2017-10-25 23:29:17

Анон

Анон пишет:

Слава машинально потрогал переносицу - лейкопластырь он снял пару дней назад, но переносица до сих пор чесалась.

блять.
это посильнее, чем заклеенная пластырем рана поперек всей ладони.
что еще в додоверсе врачи рекомендуют заклеивать пластырем? Сломанные ноги? Рваные жопы? Изрезанную промежность? Уши при разжижении мозга, чтобы воротник не закапать?

#139387 2017-10-25 23:29:46

Анон

Я, конечно, не артер, но не смог пройти мимо этого шедевра. Парочка аватарок по мотивам главы и комментариев анонов:

Скрытый текст

ОГНИЩЕ!!!

#139388 2017-10-25 23:30:05

Анон

Анон пишет:

Парочка аватарок по мотивам главы и комментариев анонов

Отлично вышло, схоронил!

#139389 2017-10-25 23:30:25

Анон

Анон пишет:

Анон слышал, как после родов неудачливым роженицам именно промежность и зашивали

Промежность, а не пизду.
Зашивают разрыв от пизды вниз или вбок, то есть разрыв тканей промежности.

#139390 2017-10-25 23:30:36

Анон

Magdalla Buckley, в общем, Слава с одной стороны проорал про "нахуй тебя и нахуй Версус", а с другой стороны, ему предложили вести какое-то шоу по телеку, и он согласился. А с третьей, он у Дудя честно сказал, что хочет заработать с хайпа лавэ. А с четвертых, про гостевую мдмашечку еще будет))
(я советую послушать "Там, где нас Нет", вот не насилуя себя всем Горгородом, только этот трек, по сути, это синопсис фика будет)

Мирон Янович, мы все проебали.

И мне тоже нравится Слава формата Версуса, сейчас он как-то отожрался и заматерел, даже жалко(

Слава "формата версуса" был три месяца назад. И никаких перемен, кроме стрижки, в нем с тех пор не произошло.

#139391 2017-10-25 23:31:15

Анон

Анон пишет:

(мне дико, дичайше, до визга приятно, что ты заметила параллель с СТС, ты ж мой котичек!!)

Анон пишет:

По Славиному СТС я тоже прошлась, не удержалась)

Анон только в чтениях осилил главу, можете рассказать, где она там по походу Славы на СТС прошлась?

#139392 2017-10-25 23:31:33

Анон

Анон с картинками - ты Р О Я Л Ь!

#139393 2017-10-25 23:33:22

Анон

бля, а Дася знает, что промежность - это не пизда?

Для медиков - вполне себе пизда.

Анон слышал, как после родов неудачливым роженицам именно промежность и зашивали. Погугли.

Не позорься, серьезно.
Если ты не про медиков из додоверса, конечно. При родах бывает еще и разрыв промежности, представь себе, но промежность все равно никак не сама пизда. Скажу больше, ты только не блымни: у мужиков тоже есть промежность и это - не пизда.

Отредактировано (2017-10-25 23:34:23)

#139394 2017-10-25 23:33:26

Анон

А ты чего не блымаешь? Потом поздно будет. Часики-то тикают. Что значит, "не блымается"? Дал бог розовую рубашку, даст и злую няшку.

:lol:

#139395 2017-10-25 23:34:25

Анон

Анон пишет:

А потом она очнулась в больнице для нищих, едва живая, изуродованная, с изрезанным лицом и зашитой промежностью. А теперь она живет здесь, и идти ей больше некуда.

Ничо не понял. Они ее изнасиловали, а попутно хату отжали или что? Как связано насилие и что "идти ей больше некогда"? Или у нее ключи были в промежности и их там намертво зашили?

#139396 2017-10-25 23:34:46

Анон

бля. казалось бы, все к лучшему - если по частям поглощать, то точно не улетишь на плутон.
а я чот не могу этот мастерпис кусками хавать.
прям не могу проникнуться атмосферой адового пиздеца. :bull:

#139397 2017-10-25 23:35:03

Анон

Анон пишет:

Дал бог розовую рубашку, даст и злую няшку.

Бля. Это просто в меморис, анон, жжешь XDD

#139398 2017-10-25 23:35:28

Анон

Бля, ну нарцисса-то куда(

#139399 2017-10-25 23:36:26

Анон

Анон пишет:

Ничо не понял. Они ее изнасиловали, а попутно хату отжали или что? Как связано насилие и что "идти ей больше некогда"? Или у нее ключи были в промежности и их там намертво зашили?

Родители выгнали из дома ссаными тряпками. А перед этим еще и оприходовали по третьему кругу.

#139400 2017-10-25 23:38:24

Анон

Анон пишет:

биометрический замок на двери открывался отпечатком промежности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума