Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#139351 2017-10-25 23:02:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

с изрезанным лицом и зашитой промежностью.

Лицо зашивать не стали - и так сойдёт.

#139352 2017-10-25 23:03:03

Анон

Замужняя ты наша, обеспеченная

Да мы просто угораем с тебя, ебаная немытая карлица)

#139353 2017-10-25 23:04:33

Анон

памагити.
https://youtu.be/aFmk9UAtl9o
(вы прослушали краткое содержание макси-онгоинга, спасибо, датвиданья)

#139354 2017-10-25 23:05:42

Анон

Блядь, я письнул в штаны с Дасиных достижений :lol:  Пришла такая, понимаете ли, первернула игру. И ещо у нее муш есть! Самый настоящий, больше таким никто похвастаться, конечно же, не может. Да ей, товарищи, еще и деньги плотют!! Это уж ваще какой-то беспредел, я энтих денег в жизни в руках не держал... И сотни читателей... Все сплошь интеллектуалы да интеллигенты, взрослые, умудренные жизнью и опытом, легко отличающие зерна от плевел. Как пережить такой головокружительный жизненный успех, даже и не знаю! :facepalm:

#139355 2017-10-25 23:08:43

Анон

Самое смешное здесь, что сотку - даже одну - Даша до сих пор не собрала. В фандоме пиковой популярности, на самом востребованном пейринге, плюс еще со своей читательской базой, которая тоже должна бы поддержать лойсом.
Анон пишет по нахуй никому не нужным пейрингам, и то у него сильно приятней статистика. Даша-Даша. Ну как тут-то обосралась?

#139356 2017-10-25 23:10:41

Анон

Аааааааа я пропустил начало
Аноны, а скиньте ссыль на начало чтений, пожалуйста. Я не очень хорош в поисках информации, а припасть к виликому хочется(

#139357 2017-10-25 23:11:37

Анон

Сталбыть, Мирон - сучка, Слава - дася, Охра - Флэш. Ясно.

Спасибо анонам за чтения :heart:

#139358 2017-10-25 23:12:27

Анон

Ужас, как тебе завидую. Популярный автор с кучей пч (правда, пишешь косноязычые помои, но неважно), да еще и Москве живешь! Ну и что, что в засранном бабушатнике, воняющем кошками. И муж у тебя есть (больше ни у кого нет), жаль, что его вообще никто не видел. Даже твои родители, хехе. Очень грущу :(
6 minutes ago
Видишь, говорить правду легко и приятно.
И мне приятно знать, что где-то там ты завидуешь, аж на пену исходишь.
Приятного вечера нам обеим!

Хорошо, что ты так уверенна в себе. Это почему-то меня тоже заставляет чувствовать себя уверенней, я впервые написала фик больше 10 страниц. Я ощень тебя люблю и уважаю. Честно
3 minutes ago
Слушай, по большому счету ничего не имеет значения, кроме внутреннего самоощущения. Если ты делаешь что-то, и чувствуешь, что ты молодец и ебашишь в нужном направлении, значит ты молодец и ебашишь в нужном направлении. Вокруг всегда будут завистливые пиздёхи так устроены интернеты, особенно в нашем сегменте, ты главное чувство собственной удовлетворенности не теряй, а там будут и 10 страниц, и двадцать, и сто.

Черт, зачем ты так? Руреп молодой и горячий, стайки юных ультра-канонисток доебываются до каждых мелочей, мне просто удивительно, что ты и сама не заметила что-то резко невтемное (в проработанной в остальном, в принципе, атмосфере фикла) , и никто из альфа-группы тоже.
3 minutes ago
Зачем я так что?

Может, это реально была эдакая АУ к России? Я читаю тебя со времен торолоки, отзывы читателей и твои реакции на них были разными, но такой хуйни, чтобы какой-то резкий негатив по иным темам в ответ на каждый вопрос - такого реально не было. Неожиданно. Охренеть.
1 minute ago
Во времена торолоки еще не подросло поколение юных твиттер-тублер-феминисточек, и я была юна и добра. А теперь у меня уже статус обязывает хамить и снисходительно похлопывать по плечу. Еще могу салфетки подписывать, очень люблю это делать, к слову)

Завидую, успокоиться не могу! Тож хочу быть жирной рыхлой теткой за тридцать, у которой нет друзей, нормальной работы и жизненных перспектив! Подскажи, как добиться такого же невероятного успеха? Ну с ожирением, положим, справлюсь своими силами. А как начать высерать тонны беспомощного фикла?
less than a minute ago
Я ВИЖУ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ПРОШУ ТЕБЯ УСПОКОЙСЯ ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ ТУТ ЛЮДИ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ВОТ ВЫПЕЙ-КА ЧАЮ И СЪЕШЬ ЭТИХ МЯГКИХ ФРАНЦУЗСКИХ БУЛОК!

#139359 2017-10-25 23:13:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а скиньте ссыль на начало чтений, пожалуйста

Лови http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p2611377

#139360 2017-10-25 23:13:48

Анон

Анон пишет:

А потом она очнулась в больнице для нищих, едва живая, изуродованная, с изрезанным лицом и зашитой промежностью.

Лицо - изрезать, промежность - зашить, смотри, не перепутай, Кутузов.

#139361 2017-10-25 23:13:49

Анон

эм, я конечно понимаю, что человек которого ты любишь самый-самый, и внешне, и по характеру, но! даша вообще понимает, что она так кичиться своим мужем, даже не мужем а самим фактом замужества, а по факту там может быть ситуация как у альфа-самки...ну ясно же понятно, что не Абрамовича по состоянию и не Харди по внешности(что кому нравится) она отхватила.

#139362 2017-10-25 23:14:44

Анон

Анон пишет:

Во времена торолоки еще не подросло поколение юных твиттер-тублер-феминисточек

бля ебать я так закатила глаза что увидела свой партбилет фиминиздки в заднем кармане джинсов

#139363 2017-10-25 23:15:52

Анон

чето я проорал с ответов в аске, аж чуть в штаны не блымнул :lol:

#139364 2017-10-25 23:16:04

Анон

бля, а Дася знает, что промежность - это не пизда?

#139365 2017-10-25 23:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а скиньте ссыль на начало чтений, пожалуйста

Лови http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 7#p2611377

Спасибо!

#139366 2017-10-25 23:17:23

Анон

дася так беспомощно огрызается и пытается шутить, что видно, как ее задело)
когда очень хочешь выглядеть крутой похуисткой, но не получается ;D

#139367 2017-10-25 23:17:48

Анон

а можно как-то заблокировать на аске? я сколько вопросов дашутке не отправляю, ни на один ответа не было(((

#139368 2017-10-25 23:18:10

Анон

Анон пишет:

чето я проорал с ответов в аске, аж чуть в штаны не блымнул :lol:

Ни на один мой вопрос она так и не ответила((((999

#139369 2017-10-25 23:18:16

Анон

Анон пишет:

аж чуть в штаны не блымнул

Спасибо этому фичку, я так обогатил свой словарный запас  :lol:

Анон пишет:

Спасибо!

:friends:

#139370 2017-10-25 23:18:53

Анон

Было трудно, но я поблымал.

Из отзывов
Я заплакал :lol:  :yeah:

#139371 2017-10-25 23:19:00

Анон

Анон пишет:

Если ты делаешь что-то, и чувствуешь, что ты молодец и ебашишь в нужном направлении, значит ты молодец и ебашишь в нужном направлении.

А потом хуяк и Вальжира.

Анон пишет:

А теперь у меня уже статус обязывает хамить и снисходительно похлопывать по плечу.

Какой статус? Чей статус? Что ты несешь?

#139372 2017-10-25 23:19:31

Анон

Да она просто порой таки не отвечает
У меня было пара прикольных вбросов,на которые можно было б разразиться дерзкочикованием,но Дашенция что-то проигнорила
А на некоторые отвечала и до и после

#139373 2017-10-25 23:20:09

Анон

дася так беспомощно огрызается и пытается шутить, что видно, как ее задело)
когда очень хочешь выглядеть крутой похуисткой, но не получается ;D

ну она в принципе в последнее время агрессивничает, и пускай со времен вафли я читаю додо только в суржике, сохраняется стойкое ощущение, что в каждом новом фике все больше и больше автора, прям какой-то крик души.

#139374 2017-10-25 23:21:26

Анон

Самое смешное здесь, что сотку - даже одну - Даша до сих пор не собрала. В фандоме пиковой популярности, на самом востребованном пейринге, плюс еще со своей читательской базой, которая тоже должна бы поддержать лойсом.
Анон пишет по нахуй никому не нужным пейрингам, и то у него сильно приятней статистика. Даша-Даша. Ну как тут-то обосралась?

Ананон лучше пишет. По крайней мере, не ебаный картон через ебаный картон.
А так ну смешно, да. Прям вижу глазами души моей как Дася покоряет новый фэндом, где кроме нее, нее, лапочки, и читать-то нечего.

#139375 2017-10-25 23:21:35

Анон

Отзывы достойны того чтобы их сюда внести

Было трудно, но я поблымал.

"Замай привел совершенно цивильную тетеньку из верхнего мира. Такую сложно представить в подгороде – обычная тетушка лет сорока, в меру ухоженная, полненькая, но вполне ничего. Испуганная, правда… как она вообще сюда попала?"
как мило, это вы описали себя?

Бессмысленно и скучно.
"Блымнула" на этот фанфик.

Чёткий и дерзкий автор, ебущий читателей в рот, не серчай, если в рот выебут ответно. Умиляет хомячий хор копрофагов, но, божечки, бедный рурэп-фандом. Сначала была Рижанка, теперь вот это. Это_очень_плохо не потому, что говённо написано, а потому что, блять, говённо и с претензией. У меня есть сюжет, говорит нам автор, сюжет есть у меня, антиутопия, быдыысэм, суржик и ебаные пасхалочки. Видимо, ресурса хватило послушать Горгород и посмотреть один-единственный баттл. Нет, дерзкий автор, то, что ты пишешь, намного хуже работ, над которыми ты приосанивалась. Тот случай, когда текст не спасёт даже вычитка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума