Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
что такое суржик?
Смесь украинского и русского языков, используется на приграничных зонах со стороны Украины и России. Преимущественно в деревнях)
Даша, я тебе охуенную тайну открою, любой псих считает себя абсолютно нормальным.
Анон, ты не прав. Если у человека не стремительно прогрессирующий яркий психоз, то у него случаются просветления, в которые он понимает, что что-то не так.
У нас половина пациентов лежит в больничке, потому что сами пришли и сказал - доктор, тут такая хуйня, понимаете.
Всё, аноны, клянусь, последнее, а то Додо раздуется как жаба-пизда от такой щедрости со стороны анонов.
Нинада последнее! Хочу ещё.
мясико
Посмотрела на рисунки и подумала вдруг:
а как Дося будет решать вопрос татуировок?
У Мирон Яныча они уж больно привязанные к реалиям нашего мира...
Отредактировано (2017-10-25 17:30:27)
так элементарно же.
НИКАК.
Анон пишет:а как Дося будет решать вопрос татуировок?
так элементарно же.
НИКАК.
Бля, твоя правда, бро, чёт я уже какую-то чушь несу
Конечно же, она может сделать так, чтобы у Мирона было криминальное якудзо-прошлое, а татуировки напоминают ему о том днище, откуда он поднялся. Или придумать какую-нибудь тривиальную шняку, типа 17.03 - это день рождения Охры. Ну и всё в таком духе. Или Окси когда-то был моделью, на котором Великий Татуировщик Горгорода Мистер Г. практиковался, а потом он нашёл себе свинью и выкинул Окси на мороз, и все эти татуировки напоминают Окси, что люди по своей сути ублюди и предатели, поэтому он не сводит их, а во время сеансов голопопья любуется на себя в зеркала, которыми увешаны всего его стены.
Но так как это Додо, то анон выше абсолютно правильно ответил:
НИКАК.
На тему тату немного оффтопну. Я послушал сегодня Окси, Девочка-пиздец (писал в рурэпе про это). И мне понравилось видео на ютубе, хз, официальное оно или нет. Но тема с тату там тоже есть.
https://www.youtube.com/watch?v=QwCwKaS-FiQ
Интересно, девочкой-пиздец у нас будет Окси?)
Божечки, я в таком эмоциональном возбуждении - пошто новая нетленка выкладывается поглавно? Додо впервые в моем фандоме, хочу читать и гиенить!
официальное оно или нет
Нет, это вообще Руби Роуз)
Анон пишет:Наверное, никогда не перестану удивляться, как Додо не умеет рыть матчасть.
Я бы сказала, что она умеет рыть, но не умеет анализировать. Руслана ж она нахоботила. Информация есть, а вот умения с ней работать - ноль. Да если б ей принесли всю инфу мира и посадили рядом Мирона, который объяснял бы ей смысл каждой строчки Горгорода, она бы всё равно проебалась.
Да, наверное.
До меня только сейчас дошло:
Мальчик-Беда = м!Девочка-Пиздец
До меня только сейчас дошло:
Мальчик-Беда = м!Девочка-Пиздец
Еее! Девочка-пиздец в белых гольфах, в красном платочке и в футболке до колен, с шелушащимися губами, чёртиками в глазах, и да вы знаете, чья она дочка?! Тебе пиздец, Марк!
Анон пишет:а я знаю: эти женщины, которые не то шлюхи, не то нет, не то трахали Окси, не то нет, не то есть, не то одеяла - это бывшие подружки Школьного Бога, который материализовал их в закрытой школе для мальчиков, так с тех пор они и маются.
а тысяча лесорубов Пьетро - это их братья.
И вылезли они все из-под одеяла. А как они берутся под одеялом? А вот это науке пока неизвестно.
У них там точка спауна, что тут непонятного?
Божечки, я в таком эмоциональном возбуждении - пошто новая нетленка выкладывается поглавно? Додо впервые в моем фандоме, хочу читать и гиенить!
вот да, прям впервые хочется проду, а то пища заканчивается)
Нет, это вообще Руби Роуз)
ааа, не знал) я танке) спасибо за ликбез)
И что за дешевая краска такая? Непросохшая, если тираж свежий, это мб, но чтоб высохшая краска пачкалась?..
Анон ща такие листовки с рекламой по почтовым ящикам распихивает, но там надо пол пачки рассовать, чтоб пальцы стали синенькие. Начинаю подозревать в додо коллегу
Анон пишет:а я знаю: эти женщины, которые не то шлюхи, не то нет, не то трахали Окси, не то нет, не то есть, не то одеяла - это бывшие подружки Школьного Бога, который материализовал их в закрытой школе для мальчиков, так с тех пор они и маются.
а тысяча лесорубов Пьетро - это их братья.
И вылезли они все из-под одеяла. А как они берутся под одеялом? А вот это науке пока неизвестно.
У них там точка спауна, что тут непонятного?
а за пригорком сидит Снайпер и отстреливает, по двести штук в час.
Анон ща такие листовки с рекламой по почтовым ящикам распихивает, но там надо пол пачки рассовать, чтоб пальцы стали синенькие. Начинаю подозревать в додо коллегу
бумага тоже может влиять. Когда-то давно, еще лет 5 нахад, анон ехал в метро и решил вместо плеера почитать газетку Метро.
Потом оч удивился, увидев грязные руки) но что поделать: бесплатная газета, плохая бумага, краска тоже быть не оч.
я сюжет этого вашего Горгорода прочла в треде и вообще не в теме рэпа, но мне кажется, что можно было бы как-то вместе свести и тему с тем, что Окси известен под кличкой, и выбранный крошкой До сюжет, и проч., если сделать Окси изначально тоже оппозиционером. Скажем, было мощное оппозиционное, почти революционное движение, в котором состояли и Оксимирон (опционально - был чуть ли не местным Нэвэльным, активно торговал ебалом в СМИ и вообще звезда), и Гнойный, они даже могли пару раз пересекаться, в лицо даже друг друга запомнить, но не контачили тесно. А потом власть решила ассимилировать оппозицию, сдав наиболее либеральным ее фигурам несколько не особо ключевых, но значимых постов. И это сработало: они протолкнули несколько локальных законопроектов и постепенно ассимилировались. И 90% оппозиции успокоились, типа, а чо, теперь наши у власти, делают что могут. Остальные 10% ушли в подполье, выпускать газету "Панч & Джуди" и делать бомбы. И вроде как они террористы, а вроде как за правое дело, и вроде как участники пейринга за одно и то же, но по разные стороны баррикад.
опционально - можно сделать Окси татуировку с призывом к свержению власти, типа как у Карла Юхана XIV, п*а*с*х*а*л*о*ч*к*а же.
. А потом власть решила ассимилировать оппозицию, сдав наиболее либеральным ее фигурам несколько не особо ключевых, но значимых постов. И это сработало: они протолкнули несколько локальных законопроектов и постепенно ассимилировались. И 90% оппозиции успокоились, типа, а чо, теперь наши у власти, делают что могут.
Тогда Окси надо было делать не Мэром, а Гуру. Он там как раз в роли карманной оппозиции, про которую все знают, но нихрена не делают.
А Славу - Марком, который с размаха въебался в движ и решил поразмахивать флагом на баррикадах.
Но как же подрочить на дорого-богато тогда?
Тогда Окси надо было делать не Мэром, а Гуру. Он там как раз в роли карманной оппозиции, про которую все знают, но нихрена не делают.
мне кажется, при определенной вольности можно было бы эти два образа в один слить. Заодно и пространство деятельности бы уменьшилось, и дорохобохато влезло.
Забавно, что при прочих равных Додо пытается выписать политический триллер, а не био-постапок а-ля Фата Моргана - как-то более в ее духе трешачок.
мне кажется, при определенной вольности можно было бы эти два образа в один слить. Заодно и пространство деятельности бы уменьшилось, и дорохобохато влезло.
Не, сюжет в жопу улетит) Мироновский, в смысле.
Анон пишет:мне кажется, при определенной вольности можно было бы эти два образа в один слить. Заодно и пространство деятельности бы уменьшилось, и дорохобохато влезло.
Не, сюжет в жопу улетит) Мироновский, в смысле.
так копипастить его, имхо, смысла и нет, кмк. Логичнее что-то похожее, с пасхалочками на оригинал, но не копия.