Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кстате, кстате, Мирон же вроде любит бучеватых дам, неужто до этого факта хобот не дорылся?
Кстате, кстате, Мирон же вроде любит бучеватых дам, неужто до этого факта хобот не дорылся?
С этим есть некоторая охуительная сложность - достоверно известно ровно об 1 бывшей Мирона и со слов, о том, что он был женат с фотографиями под вопросом - она/не она. Ну и известная стори про бурятку.
Поэтому хрен его знает, каких дам он любит.
Так все правильно, он же своих длинноногих не трахает.
Раз за разом ему поставляют моделей, а ему неловко сказать, что он любит дайковатых. Поэтому он ночами горько плачет им в модельные сиськи и мнет в кармане член в мыслях о Славе.
А кто знает за собой, что он в границах нормы
...тот в некотором количестве случаев гарантированный клиент "специалиста по трещинам".
он в границах нормы (как я, например)
Даша, пощади
Я сначала подумала, что Слава попросил кипяточка, чтобы внезапно плеснуть его в морду мэру, но хуй мне там. Только чмоке в макушку, только хардкор.
хуета, высираемая дашей, становится все беспомощнее и тупее. и она утверждает, что горит по фандому? это дерьмо даже не тлеет
во-первых, не психозы, а неврозы. во-вторых, как с любой паталогией здоровья лучше отловить ее на раннем этапе, чем потом бежать за уезжающей крышей х)
25 minutes ago
В-третьих, давайте перестанем друг другу надоедать этой темой?
Я сомневаюсь, что у кого-то из нас (у меня, разве что) насколько высокий кредит доверия, чтобы можно было сказать "чувак, тебе надо к доктору, это я тебе говорю, голос из энторнетов" и кто-то послушался.
Кому надо - тот сам пойдет, а кому не надо - так тому и мозги ебать не надо. Ага?
Интересно, а Дася в принципе может гореть или ее уже все заебало?
Чувствуется же, что не там никакого горения. Гспди, да в тред рурэпа зайди, задай ламерские вопросы, и старички начинают гореть с новичками по-новой. Это ощущается.
А тут...
Даша просто просекла, что ВИПы получают на ФБ больше лойсов и фидбека, привлекают больше народа, и опять же, можно держать ручку на пульсе и хайпить, пока хайпится. С точки зрения маркетинга - ну молодец, чо.
Эта проблема (заброшенных випов ака фейла маркетинга-хуякетинга) решается просто:
1. Написать макси в 100500 глав ДО КОНЦА БЛЕАТЬ.
2. Выкладывать его как ВИП, старательно делая вид, что ты всё ещё пишешь.
3. Профит!
Но для Даси это слишком сложно, ей надо хомячью любовь вотпрямщаз, в отложенное она не умеет.
Анон пишет:Даша просто просекла, что ВИПы получают на ФБ больше лойсов и фидбека, привлекают больше народа, и опять же, можно держать ручку на пульсе и хайпить, пока хайпится. С точки зрения маркетинга - ну молодец, чо.
Эта проблема (заброшенных випов ака фейла маркетинга-хуякетинга) решается просто:
1. Написать макси в 100500 глав ДО КОНЦА БЛЕАТЬ.
2. Выкладывать его как ВИП, старательно делая вид, что ты всё ещё пишешь.
3. Профит!Но для Даси это слишком сложно, ей надо хомячью любовь вотпрямщаз, в отложенное она не умеет.
Нет, это не сработает, потому что держать ручку на пульсе и хайпить, пока хайпится. Фандомы сейчас сменяются, как калейдоскоп, Дашина ЦА бегает из одного в другой, к декабрю о рурэпе уже никто и не вспомнит, а получить свою минуту славы (Славы, бгг) Даше хочется. Так что всё она правильно делает - как только шевеления в фандоме подугаснут, дропнет писанину и дело с концом.
после таких щикарных политических интриг захотелось обдодо карточного домика
карточного домика
Прочитала как "картонного". Пойдет за название.
Фандомы сейчас сменяются, как калейдоскоп
Не, ну а что, после тварей логично увлечься юрцами, после юрцов ТФ, а после ТФ сам бог велел упасть в руреп.
Анон пишет:Фандомы сейчас сменяются, как калейдоскоп
Не, ну а что, после тварей логично увлечься юрцами, после юрцов ТФ, а после ТФ сам бог велел упасть в руреп.
Твари и Юрцы были хайповыми, за ТФ ей заплатили, рурэп тоже весьма хайповый и, что важно, без конкуренции практически.
Мне кажется, в последний раз Дася горела по тинвульфу в 2012-2013. Потому что это был последний раз, когда она писала по околоканону. Всё остальное за последние 4 года - всратые аушки и хуманизации с ПАСХАЛОЧКАМИ. Додологаны и додопулы не считаются, в фильмах канона почти нет, а комиксы она даже не открывала. Потому что каноны ей вообще неинтересны, ей интересно только взять картонные 2D-проекции героев и покромсать их под сомцесучные шаблоны. Ну и типа ПОКРЕАТИВИТЬ над сеттингом. Хотя, кажется, и это ей уже нахуй не впёрлось, она гонится за лайками. А последние несколько месяцев так и вообще - за баблом.
Анон пишет:Фандомы сейчас сменяются, как калейдоскоп
И все это чуть больше, чем за полгода. Додо у нас как маяк из той загадки - то потухнет, то погаснет.
Отредактировано (2017-10-25 16:25:23)
Инсепшеном она тоже горела, надо признать
А ведь тогда казалось, что хуже быть не может
Инсепшеном она тоже горела, надо признать
А ведь тогда казалось, что хуже быть не может
Причём горела она не сколько фильмом, сколько Имсом и сеттингом, в котором типа можно творить что угодно, но потом и на него забила. Ну и по-моему именно там она первых своих упоротых хомок набрала.
Анончики, пишу вам с 5455 страницы, с тех пор одни рэп-баттлы? Не моя тема, подскажите, были ли другие интересные темы?
Анончики, пишу вам с 5455 страницы, с тех пор одни рэп-баттлы? Не моя тема, подскажите, были ли другие интересные темы?
Извини, анон, но Додо сделала подгон, так что в ближайший месяц тут только рэперки.
Дочитали снайпоспаев, снова обсудили хуедарение, начали читать аушку по оксигноям, вспоминали крипищиты, ну и по мелочи обсуждали Хорошую Мультварку, Дашин аск и пердёж в сторону плохого фандома рурепа.
я сейчас может мимо кассы прозаю, но в вафле у додо были прям подружайки. и фандом активный, и сабира рядышком, и вся сабирина тусовка. а сейчас подружек, способных поддерживать огонь в чреслах у додо нет. тото по своим каким-то темам прется, а косплеерши так и вовсе в эмпиреях витают.
я сейчас может мимо кассы прозаю, но в вафле у додо были прям подружайки. и фандом активный, и сабира рядышком, и вся сабирина тусовка. а сейчас подружек, способных поддерживать огонь в чреслах у додо нет. тото по своим каким-то темам прется, а косплеерши так и вовсе в эмпиреях витают.
Да, и в Инсепшене её всегда дерзкая чика Глорияскот могла прикрыть мощной грудиной. А в Вафле Сабира. А во всех остальных фандомах не нашлось ни одного монстра, который бы взялся опекать нашу мелкописечницу. Хотя в Тварях вроде Арлинг с ней корешилась, но как-то так. А во всех остальных фандомах как-то наша монстриха нахуй никому не нужна. В Марвеле над ней все ржали, гнали и насмехались, в Юрцах тоже, в ТФ, кажется, и не заметили её присутствия, в батлерах хуй знает пока.
Он знал, что о нем распускают слухи, отвратительные и до обидного правдоподобные, ведь чем чудовищней ложь, тем легче в нее поверить: про девственниц, которых он насилует каждую свободную минуту, про пытки и тайные камеры в Мэрии, куда люди заходят своими ножками, а через время оттуда выносят фарш. И так далее, и тому подобное, смехотворный жалкий идиотизм.
- Нашли Карелина, - тихо сказал он. – Хочешь с ним побеседовать или пока в подвал?
Мирон тут же забыл про совещание.
и всё-таки: есть тайные камеры в Мэрии (sic) или это жалкий идиотизм? или подвал - не камера?
- Понимаю, - кивнул тот и едва не свалился на пол, но удержался. – Ты на меня запал. Понял, не дурак. Я вообще догадливый!
Мирон ожидал страха, мольбы… всего, к чему уже привык, а Гнойный через пятнадцать минут странной беседы опустился на колено и предложил ему руку и сердце, выудил из кармана толстовки колечко от пивной бутылки и протянул на раскрытой ладони. Это выглядело не только изощренным издевательством, но и полнейшей шизофазией, причем, Гнойный даже не думал скрывать, что его клинит на господине Мэре.
Так кто на кого запал-то? Додо, никак не определишься с раскладкой?
Догнала тред рыдая от смеха, это феерия. Анону-художнику надеюсь ты не откажешься проиллюстрировать всю нетленку.
Отредактировано (2017-10-25 16:42:53)