Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#138776 2017-10-24 15:49:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Любо-дорого посмотреть, как кого-то корёжит просто от одной мысли, что непогрешимая холиварочка могла проебаться пуще поцыка, и что в некоторых ситуациях аноны реально хуже еды.

#138777 2017-10-24 15:51:22

Анон

Анон пишет:

Любо-дорого посмотреть, как кого-то корёжит просто от одной мысли, что непогрешимая холиварочка могла проебаться пуще поцыка, и что в некоторых ситуациях аноны реально хуже еды.

Да, в некоторых хуже. Нет, не надо это по сотому кругу нести в именной тред, есть соответствующие треды. Всё, закрыли тему.

#138778 2017-10-24 15:52:25

Анон

Анон пишет:

Всё, закрыли тему.

Нифига ты вахтёр. А чем обсуждение анона, который подарил пациенту хуй, - оффтоп для треда пациента, которому подарили хуй? Кроме того, что это обсуждение не нравится лично тебе.

#138779 2017-10-24 15:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон попросил меня привести пример неадекватных, на мой взгляд, поступков анонов. Я привел.

И под этим по сотому кругу пошли обсуждения. Хватит уже, реально заебало пуще мамкосрача.

И что, теперь молчать всем тредом, чтоб не дай бог не начали что-то там обсуждать? Тут, анон, если ты не заметил, уже несколько тысяч страниц обсуждаются одни и те же люди, события, вещи и тд. В тред периодически приходят новички и поднимают уже сотню раз поднятые темы. В этом нет ничего плохого, за исключением того, что вот конкретно тебе и кому-то еще эти обсуждения давно наскучили. Ну а какому-то другому анону они, быть может, очень даже интересны. Я, если что, не призываю в десятый раз обсуждать хуедарение, и тему эту я затронул исключительно в контексте своего ответа. То, что под ним в очередной раз развернулась масштабная дискуссия - не моя вина. Но в общем и целом это тред для всех нас, а у всех нас есть взаимоисключающие понятия о том, что нам интересно. Когда мне что-то неинтересно, я просто молча листаю, когда интересно - участвую в обсуждении. Возмущаться имеет смысл, если в треде начинают лютый оффтоп, не имеющий отношения к Даше, потому что это Даша-центрик тред ;D

#138780 2017-10-24 15:54:05

Анон

Анон пишет:

Всё, закрыли тему.

Серьезно советую не кормить. Давайте что-нибудь другое обсудим)

#138781 2017-10-24 15:56:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, по поводу остального оффтопа ты тоже возбухаешь, а не только того, который тригерит лично тебя.

Срачегонного оффтопа на тему какой-то стюардессы? Да, случается, возбухаю. Видимо, тебе сложно представить, что триггерить может обсасывание одного и того же по кругу, когда есть и другие темы для обсуждения.
К слову, внести историю с хуем в шапку считаю годной идеей. Желательно вместе со ссылкой на последовавший срач, чтобы отсылать к нему желающих в очередной раз повторить все аргументы.

#138782 2017-10-24 15:56:24

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы у меня коллективная ответственность сильна, но да, меня корёжит, не скрою. Особенно на фоне всех этих историй о неприятностях в реале для людей, которые даже не ебанатят в интернете, а просто неправильно любят неправильные вещи.
Ну и немного инсайдерской инфы, Додо натурально пересрала из-за этой хуйни и адово параноит. Про поддержку от Сосисы она напиздела, то ли не рассказав ему ничего, то ли получив какое-то невнятное блеянье в ответ в стиле "самадуравиновата". Ну вы и сами видите, она то отравления ждёт, то ещё чего. На слешкон может не пойти, если не уболтают её. Если необходима была такая реакция, то ребята своего добились. Только в интернетах Додо стала чиковать ещё больше, а всю хуйню с нытьём, паранойей и везде враги видят только те, с кем она лично общается.

#138783 2017-10-24 15:56:56

Анон

Анон пишет:

когда есть и другие темы для обсуждения.

Так чего ж ты их не внесёшь вместо того, чтобы бякаться об хуи?

#138784 2017-10-24 15:58:32

Анон

Анон пишет:

Надо, чтобы королевишну развлекали, сама она не может, только ныть.

#138785 2017-10-24 15:59:43

Анон

Анон пишет:

Серьезно советую не кормить. Давайте что-нибудь другое обсудим)

Так давай, блядь! Не "дявяйте стё-тё дрюгоё обсюдим", а взяла и начала что-то другое обсуждать. Сука, какие же вы, блядь, тупые, хуже Даши. Хуле все перед тобой танцевать должны?

#138786 2017-10-24 16:00:34

Анон

Хуясе порвало тебя. :lol:

#138787 2017-10-24 16:01:05

Анон

Анон пишет:

Так их уже внесли, но кому-то надо же обязательно подробно разжевать пример, приведенный в контексте одной из тем и потопить ее под унылым перекидыванием "это оффтоп" - "это не оффтоп". Еще бы жиросрач вбросили.

#138788 2017-10-24 16:01:58

Анон

Анон пишет:

На слешкон может не пойти, если не уболтают её.

Недавно в каментах в инсте говорила, что пойдет.

#138789 2017-10-24 16:02:52

Анон

Анон пишет:

Окей, если всем, кому шутка понравилась, до сих пор западло было это сделать, то я скажу.
Я из тех, кто в начале года подстрекал хуедарителей и кто считал этот поступок остроумным, кто оправдывал их и заступался. Поначалу мне казалось, что это действительно забавно, но теперь я вижу, что в итоге Додо нехило так погрела себе ЧСВ на этой истории, искренне причисляет себя к невинно пострадавшим за кинки, и что у людей реально есть повод ещё больше не любить холиварку и считать их такими же днищами.
Я не прошу прощения у Додо, потому что у нее тоже не было яиц извиняться за свои многочисленные проебы. Ну и мне похуй на нее и ее настроение. Но хочу извиниться перед тредом. Я не гордая и мне не западло. Надеюсь, что это был первый и последний раз, когда хс были днищами. Я не могу отвечать за всех, но от себя лично могу пообещать, что не буду никого подстрекать на всякие такие деяния.
Будет здорово, если после этого мы не будем касаться этой истории. Спасибо.

:great: И тебе спасибо, единственный сознательный анон. Исключительно из уважения к тебе сворачиваю это подзаебавшее уже обсуждение.

#138790 2017-10-24 16:03:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так их уже внесли, но кому-то надо же обязательно подробно разжевать пример, приведенный в контексте одной из тем и потопить ее под унылым перекидыванием "это оффтоп" - "это не оффтоп". Еще бы жиросрач вбросили.

Если тебя так интересует другой аспект внесённой темы, почему бы тебе самому не начать его обсуждать вместо того, чтобы ныть, что аноны, видите ли, не то, что барыне угодно, обсуждают?

#138791 2017-10-24 16:06:18

Анон

Анон пишет:

Недавно в каментах в инсте говорила, что пойдет.

Значит, таки уболтали.
Вот что меня бесит в Додо, не знаю, может с другими компашками она ведёт себя иначе, это то, что её надо обязательно уговаривать тащить куда-то и подстраиваться под неё, и, сука, другие на это ведутся! Вместо того, чтобы сказать "иди нахуй, Даша". Я не понимаю как, это какая-то магея злобной носатой горбуньи, как у Миакори.

#138792 2017-10-24 16:08:21

Анон

Анон пишет:

Додо нехило так погрела себе ЧСВ на этой истории, искренне причисляет себя к невинно пострадавшим за кинки,

Есть подозрение, что Додо в любой ситуации причислила бы себя к невинно пострадавшим. Свежие ответы из аска наглядно показывают, что она до сих пор искренне не понимает, за что ее пинают, считает, что именно за кинки.

Анон пишет:

почему бы тебе самому не начать его обсуждать вместо того, чтобы ныть, что аноны, видите ли, не то, что барыне угодно, обсуждают?

Неловкий заход на "все аноны - один анон" засчитан.

#138793 2017-10-24 16:09:50

Анон

Анон пишет:

Если тебя так интересует другой аспект внесённой темы, почему бы тебе самому не начать его обсуждать вместо того, чтобы ныть, что аноны, видите ли, не то, что барыне угодно, обсуждают?

Всё, всё, анон, не трогай каку, мамочка здесь.
Кстати, как думаете, а авторы рурепа сильно обрадуются, когда к ним на крыльях из говна влетит наша Валькирия и заявит, что все фики плохие, а вот у неё хорошие? Я не понимаю, нафига так делать, она камикадзе что ли?

#138794 2017-10-24 16:11:24

Анон

Анон пишет:

Значит, таки уболтали.

Не знаю, уболтали или нет, звучит довольно жизнерадостно.

padfoot69Уадалей же будет на СК??? А то звала на день варенья, а ты и не заметила))) хоть там повидаемся)
vodolejs@padfoot69 блин((( мне так стыдно, прости, я не видела ((( на СК буду, конечно)
padfoot69Ничего, увидимся на СК

#138795 2017-10-24 16:13:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю, уболтали или нет, звучит довольно жизнерадостно.

Хехе. Ну посмотрите, как она будет порхать там. Додо и этого на все слешконы по стеночке ходила и расцветала лишь тогда, когда вокруг неё танцевать начинали.

#138796 2017-10-24 16:13:44

Анон

Анон пишет:

а авторы рурепа сильно обрадуются, когда к ним на крыльях из говна влетит наша Валькирия и заявит, что все фики плохие, а вот у неё хорошие? Я не понимаю, нафига так делать, она камикадзе что ли?

Да всем насрать, фикбучники про существование Даси даже не узнают.

#138797 2017-10-24 16:15:35

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, нафига так делать, она камикадзе что ли?

Ты как ответы с постами не читал, анон. Она, лапочка, фандомный монстр же, всякие бьянки, мужика не нюхавшие и умеющие вместо жуков-томатов использовать только заместительные, ей и слова не посмеют сказать. :sacrasm:
Анон помнит Дасю по Наруто-фандому, она и тогда точно так же приосанивалась над любыми авторами, которые ей не понравились (а тех, кто понравился, хвалила в своем фирменном стиле "уж лучше б обосрал"). Только тогда она делала это публично, а сейчас дерзко-резко сидит в своей днявочке и боится высунуться.

#138798 2017-10-24 16:17:10

Анон

Анон пишет:

Додо натурально пересрала из-за этой хуйни и адово параноит.

(Не про хуй, но все равно извините.)
Почему-то это не мешает Додо резво слать всех нахуй и ебать в рот виртуально, называть явно симпатизирующую ей девушку "пиздой" и высираться на весь фандом разом. На слешкон она идти боится, а вот это вот всё - нет.

#138799 2017-10-24 17:30:55

Анон

Ты знаешь, что у Окси биполярочка? Это будет отражено в фичке? :3 Вообще как ты относишься к психическим расстройствам? Не сочти, за неуместный вопрос, просто ты так описала переживания и поведение Криденса с ОКР, как будто у тебя есть похожий опыт. Достоверно, что ли.
41 minutes ago
К психическим расстройствам я отношусь очень плохо. Это не модно, и не круто, это болезнь, это плохо. Люди, которые приписывают себе психушечку - ебанутые, которые явно ни разу в жизни не были в дурдоме, тогда бы точно перехотелось изображать из себя аутиста-социопата-гения-скрипача.
Я знаю, что у Окси биполярка, думаю, ему самому это тяжело, и тем, кто его окружает, тяжело с ним. С больным человеком вообще жить тяжело, хоть с лежачим, хоть с психически припизднутым.
У меня похожего опыта нет, может, тревожность в легкой степени, как у всех вообще - на трещины в асфальте не наступаю, всегда ставлю точки в конце предложения (да, даже в названиях и да, мне поебать, насколько это с правилами соотносится), не выношу, когда вода из крана течет просто так, всегда закрываю.
В Москве вообще психически больных много, кстати. То ли, потому что концентрация людей высокая, то ли реально с ума сходят от большого города.

Скинь два своих самых любимых фф
40 minutes ago
А потом будет - скинь три любимых фф?
НЯЙН.

#138800 2017-10-24 17:33:37

Анон

Анон пишет:

это болезнь, это плохо.

Анон пишет:

хоть с психически припизднутым.

ээээ... может, любят с любым психическим диагнозом еще и идти сразу со скалы прыгнуть в больницу сдаваться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума