Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#138726 2017-10-24 13:02:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

но команда высмеивает именно фики.
как и чтецы.

то есть "Парнас дыбом", злобные рецензии на книги и т.д. - окнорм, а фички трогать не смей?

#138727 2017-10-24 13:04:58

Анон

Бля, да может вы уже куда-нибудь в другое место пойдёте выяснять, такие же всратые ли мы, как сжв, или все-таки нет? Сколько можно-то.

#138728 2017-10-24 13:06:57

Анон

А уже бывали срачи на эту тему?

#138729 2017-10-24 13:07:40

Анон

Да, как аноны, назвавшие Дашиных родичей семьёй бородавочников, предъявляющие Додо за то, что она назвала батю "отче" или те, что недовольны, что Додо будет пользоваться помадой без теней, подводки и тоналки.

Бородавочников вырезали, нарушителей покарали, узбагойся.

#138730 2017-10-24 13:11:11

Анон

Анон пишет:

то есть "Парнас дыбом", злобные рецензии на книги и т.д. - окнорм

насколько помню, от злобных рецензий на книги тоже некоторые нервные писатели пытались самовыпилиться.

#138731 2017-10-24 13:14:45

Анон

А уже бывали срачи на эту тему?

Да. В темах закрывателей холиварки.:-D

#138732 2017-10-24 14:20:48

Анон

короче, анон, если хочешь продолжить разговор - предлагаю уйти в тред ао3, штоле. Лучшего варианта придумать не могу.

ок, я буду писать тебе в треде ао3, анончик!

#138733 2017-10-24 14:39:04

Анон

Приведи, пожалуйста, примеры постоянного залезания анонами к Даше в реал с причинением ей реального же вреда.

Конкретный пример пока только один - подаренный хуй. И на мой взгляд надо быть совершенным дегенератом, чтоб посчитать такую выходку веселой и остроумной. В категорию неадекватов также отношу тех, кто периодически высерается в тред на тему "набью Додо ебало на следующем игромире\слэшконе\итд". Серьезно, блядь? Щас бы отпиздить человека, за то, что он в днявку чето пернул. Как эти бедняжки в интернетах-то вообще выживают, раз такие чувствительные. И туда же гениев, набегающих к ней в аск с холиварочными цитатами. А на холиварке про тебя сказали... А ты знаешь, что на холиварке... Нахуя? Это уже и в самом деле смотрится, как нездоровое хейтерство, когда лезут мельтешить у поцика перед глазами, чтоб развести хоть на какую-то реакцию. Вам внимания не хватает? Ну и мне было стремно, когда тут начали копать всерьез, где Даша живет, какой у нее дом, какая планировка, какой номер, позвонили зачем-то. Я понимаю, что любопытно, но это крипота просто пиздец, когда какие-то незнакомые люди лезут в жизнь человека. Не виртуально высераются на бордах, и не просто воняют в дневничке, как это делает сама Виликая, а суются в личное пространство. Это ненормально, и хорошо, что это пресекли.
Ну а в целом большинство анонов адекватные и здравомыслящие и понимают, что смотреть и обсуждать сериал - это одно, а доебывать актера письмами и бродить у него под окнами - совсем другое.

#138734 2017-10-24 14:42:28

Анон

Как боженька смолвил, анон, подписываюсь под каждым словом.

#138735 2017-10-24 14:49:27

Анон

Мне вот всегда было интересно, как Додо могла бы зачесть мои нетленки, готова была бы стоически выдержать все претензии и даже придирки в стиле: "она жирная, поэтому пишет про жирных", ну, имеет право, я в чтениях тоже в выражениях не стеснялась. И от её последнего поста у меня впечатление, что она самый бездарный критик на свете, но при этом считает 99% фанфиков говном. Она умеет тригериться об заместительные и вякать о том, что "мужыыыыки так себя не ведут, кукареку!" Даже обидно как-то, Додо устраивают действительно качественные и подробные разборы, а у неё только додопризма.

#138736 2017-10-24 14:50:44

Анон

Анон пишет:

Конкретный пример пока только один - подаренный хуй. И на мой взгляд надо быть совершенным дегенератом, чтоб посчитать такую выходку веселой и остроумной. В категорию неадекватов также отношу тех, кто периодически высерается в тред на тему "набью Додо ебало на следующем игромире\слэшконе\итд". Серьезно, блядь? Щас бы отпиздить человека, за то, что он в днявку чето пернул. Как эти бедняжки в интернетах-то вообще выживают, раз такие чувствительные. И туда же гениев, набегающих к ней в аск с холиварочными цитатами. А на холиварке про тебя сказали... А ты знаешь, что на холиварке... Нахуя? Это уже и в самом деле смотрится, как нездоровое хейтерство, когда лезут мельтешить у поцика перед глазами, чтоб развести хоть на какую-то реакцию. Вам внимания не хватает? Ну и мне было стремно, когда тут начали копать всерьез, где Даша живет, какой у нее дом, какая планировка, какой номер, позвонили зачем-то. Я понимаю, что любопытно, но это крипота просто пиздец, когда какие-то незнакомые люди лезут в жизнь человека. Не виртуально высераются на бордах, и не просто воняют в дневничке, как это делает сама Виликая, а суются в личное пространство. Это ненормально, и хорошо, что это пресекли.
Ну а в целом большинство анонов адекватные и здравомыслящие и понимают, что смотреть и обсуждать сериал - это одно, а доебывать актера письмами и бродить у него под окнами - совсем другое.

:friends:

#138737 2017-10-24 14:55:21

Анон

Анон пишет:

Даже обидно как-то, Додо устраивают действительно качественные и подробные разборы, а у неё только додопризма.

ТБХ, нечего там особо разбирать, в топе фикбука по сабжу. В одном абзаце и Мирон, и Фёдоров, и парень, и лысый, и карлик, и ещё 125 заместительных синонимов, причём от одного-единственного фокального персонажа, который уже в следующем абзаце резкодерзко меняется на другого (без смены стиля повествования), так что читателю остаётся сидеть и озадаченно чесать репу. Начинаешь читать и сразу бросаешь, какой тут разбор.

#138738 2017-10-24 14:57:32

Анон

Анон пишет:

Конкретный пример пока только один - подаренный хуй

По-моему, этого уже достаточно, Додо единственный поцик на холиварке, с кем холиварка поступила как днища. Притом что она не мошенница, не мучительница кошек и не сталкерша, но именно ей так прилетело. Просто хуёвому человеку и хуёвому фикрайтеру, и возможно любительнице засосать подружку против её воли. Хорошо ещё, что не додумались отправлять её мамаше письмо ещё на заре треда.

#138739 2017-10-24 15:00:01

Анон

я думаю, подаренные после десять тысяч полностью искупили хуй.

#138740 2017-10-24 15:00:27

Анон

Идеальный фандом для Були. Тут и дерзкочиковать можно, и сучка прям такая же как она, и фики сплошь говно, приосанивайся не хочу. Золотые времена в треде настали.

#138741 2017-10-24 15:00:49

Анон

Анон пишет:

ТБХ, нечего там особо разбирать, в топе фикбука по сабжу. В одном абзаце и Мирон, и Фёдоров, и парень, и лысый, и карлик, и ещё 125 заместительных синонимов, причём от одного-единственного фокального персонажа, который уже в следующем абзаце резкодерзко меняется на другого (без смены стиля повествования), так что читателю остаётся сидеть и озадаченно чесать репу. Начинаешь читать и сразу бросаешь, какой тут разбор.

Да не, она так про все фики высиралась, и в ТФ-фандоме, и о "Доме в котором", и до этого об Инсепшене и Вафле, и о ФБшных некоторых, особенно о том, где сучка уебала насильника. Я верю, конечно, что по оксигноям пишут в основном йашки, которые ничего кроме "50 дней до моего самоубийства" не читали пока что и что в среднем по больнице там всё нечитабельно, но то что во всех остальных фандомах так не верю.

#138742 2017-10-24 15:02:27

Анон

Анон пишет:

Конкретный пример пока только один - подаренный хуй

Закопайте хуй, полгода уже почти прошло, все давно забили.

#138743 2017-10-24 15:03:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, она так про все фики высиралась, и в ТФ-фандоме, и о "Доме в котором", и до этого об Инсепшене и Вафле, и о ФБшных некоторых, особенно о том, где сучка уебала насильника. Я верю, конечно, что по оксигноям пишут в основном йашки, которые ничего кроме "50 дней до моего самоубийства" не читали пока что и что в среднем по больнице там всё нечитабельно, но то что во всех остальных фандомах так не верю.

По ТФ местные вроде говорили, что на русском языке по хэвимедам нихуя хорошего действительно нет, а высеров на Вафлю-Инцепшен-другие реально популярные фандомы я и не припомню, но может забыла за давностью лет. Фандомы-то популярные, обычно в таких есть что почитать.

#138744 2017-10-24 15:04:24

Анон

По-моему, про этот хуй уже все желающие высказались в три круга. Сколько можно.

#138745 2017-10-24 15:05:28

Анон

Анон пишет:

Закопайте хуй, полгода уже почти прошло, все давно забили.

Пока все участницы этой истории огрызаются и обзываются моралфагами, не забьём. Откуда нам знать, что ещё эти поехавшие выкинут?

Отредактировано (2017-10-24 15:05:50)

#138746 2017-10-24 15:09:03

Анон

И где здесь участницы истории хоть что-нибудь вообще написали?

#138747 2017-10-24 15:10:49

Анон

Анон пишет:

Пока все участницы этой истории огрызаются и обзываются моралфагами, не забьём.

Где, блядь?  :wall: Все согласились, что выходка дурацкая, правила поменяли, сколько можно? Если тебя хуи так триггерят что до сих пор от моральной травмы отделаться не можешь, лучше вообще в интернеты не ходить.

#138748 2017-10-24 15:11:42

Анон

Анон пишет:

По ТФ местные вроде говорили, что на русском языке по хэвимедам нихуя хорошего действительно нет

но Дася говорила за все пейринги, а не только за них, и, я гарантирую это, нормальные снайпоспаи и снайпоскоты на фикбуке есть. Правда, по второму пункту, емнп, писала "пизда, которой лайк шлепнуть жалко" ака Меламина, но это уже дасина проблема, что ее так абидка заела.

Отредактировано (2017-10-24 15:12:30)

#138749 2017-10-24 15:11:44

Анон

К тому же модераторы давно решили этот спор.

#138750 2017-10-24 15:11:49

Анон

Анон пишет:

Где, блядь?   Все согласились, что выходка дурацкая, правила поменяли, сколько можно? Если тебя хуи так триггерят что до сих пор от моральной травмы отделаться не можешь, лучше вообще в интернеты не ходить.

Что и требовалось доказать =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума