Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Риалли? Я как-то пропустила момент, когда аноны начали слать ей в личку угрозы и пожелания сдохнуть, набрасываться на каждого её пч и клеймить другом фашистки, или хотя бы эгрегорствовать и орать, что их триггерил сам факт чей-то графомании.
Это просто у нас аноны сыкливые сознательные и весь пар спускают здесь, в том числе и на додоновских пчей. А сам механизм хейта такой же - Додо пишет неэтичные фики и ещё более неэтичные посты, и за это её можно ненавидеть.
АПД: Всё, вспомнила, "хейтер" Линверс и хейтер "хейтера" Линверс схлестнулись у Шинмайки, а дело было в далёком 2014. Охренеть, время быстро летит.
Отредактировано (2017-10-24 12:04:21)
Ну и сцена изнасилования
Анон, ну давай уже вноси сцену.
Насколько я знаю, авторши уже давно унесли все нц-сцены на патреон и поудаляли из общедоступных мест, так что сорри.
Кст, на реальную водолейщину они могут и не среагировать, если жертва - какой-нибудь общепризнанно мудачный перс или всё подано под видом некоего социального возмездия.
Анон, реальная водолейщина - любовь через порванную жопу, сквозь унижения и оскорбления, сквозь пронзания у сучки мазохистской сущности. Социальное возмездие и месть мудакам это уже раздодо.
А сам механизм хейта такой же - Додо пишет неэтичные фики и ещё более неэтичные посты, и за это её можно ненавидеть.
Так механизм хейта в принципе всегда одинаковый.
Так механизм хейта в принципе всегда одинаковый.
Не, ну одно дело хейтить поцика за то, что он криворукий жопохуй, но при этом ЧСВшечка у него огого и критиковать его не смейте, а Додо прилетело именно за специфические сжвшные темы вроде виктимблейминга и попытке усидеть на двух стульях - флаффном и абьюзивном - и писать нечто среднее.
Везде пишут "юзер мудак, расист, трансфоб, фэтфоб, не общайтесь с ним!" в тэги, в сообщества, в аск тем, кто реблогает картинки, создают хейт-блоги, куда реблогают посты ради доебок, и т.д., и т.п. Если учесть, что жертвы такой травли обычно ещё и подростки (Зами было 16, когда её начали доебывать, в 19 она попыталась покончить с собой), то им это сильно бьёт по психике.
Извиняюсь, а что она такого сделала, что ее травили три (!) года так сильно, что довели до попытки суицида?
Додо прилетело именно за специфические сжвшные темы вроде виктимблейминга и попытке усидеть на двух стульях - флаффном и абьюзивном - и писать нечто среднее.
Додо прилетело, кроме всего прочего, еще и за смазку литрами, "жалко, но не очень" и прочие говна в адрес реально пострадавших людей. И за иуреев-сучек, за ненависть к армянам, грекам, прочим народам. Так что у Даси - кккомбо, за одни только фички ее бы никто не травил. Фички только изюминка в этот торте из говна.
Везде пишут "юзер мудак, расист, трансфоб, фэтфоб, не общайтесь с ним!" в тэги, в сообщества, в аск тем, кто реблогает картинки, создают хейт-блоги, куда реблогают посты ради доебок, и т.д., и т.п. Если учесть, что жертвы такой травли обычно ещё и подростки (Зами было 16, когда её начали доебывать, в 19 она попыталась покончить с собой), то им это сильно бьёт по психике.
Извиняюсь, а что она такого сделала, что ее травили три (!) года так сильно, что довели до попытки суицида?
Нарисовала Роуз из Стивен Юниверса худой
Не, ну одно дело хейтить поцика за то, что он криворукий жопохуй, но при этом ЧСВшечка у него огого и критиковать его не смейте, а Додо прилетело именно за специфические сжвшные темы вроде виктимблейминга и попытке усидеть на двух стульях - флаффном и абьюзивном - и писать нечто среднее.
Так у Даши помимо попытки усидеть на двух стульях в полный рост присутствуют и криворукость (и косноязычие, и хоботописание), и ЧСВшечка. И в постах она позволяет себе реальную ксенофобию, фэтфобию и хамство, это не совсем то же самое, что эльфа не того цвета нарисовать.
А механизм примерно такой: кто-то делает что-то, что тебя бесит, - ты бесишься. И тут, опять-таки, есть разница между критикой текстов в любой форме и преследованием в соцсетях, еще хлеще - набеганием в реал с памперсами (или хуями).
СЖВ ведь плохи не темами, которые они поднимают. А тем, что они, используя реальные проблемы и угнетение, доебываются на ровном месте до мышей, причем доебываются, порой доводя жертв до ручки.
Отредактировано (2017-10-24 12:24:07)
Додо прилетело, кроме всего прочего, еще и за смазку литрами, "жалко, но не очень" и прочие говна в адрес реально пострадавших людей.
Ну а я о чём?
доебываются на ровном месте до мышей
Да, как аноны, назвавшие Дашиных родичей семьёй бородавочников, предъявляющие Додо за то, что она назвала батю "отче" или те, что недовольны, что Додо будет пользоваться помадой без теней, подводки и тоналки.
Нарисовала Роуз из Стивен Юниверса худой
Тут вот даже примеры артов есть
http://knowyourmeme.com/memes/events/za … ontroversy
Ну не знаю. Не скажу за весь тред, но я не испытываю к Даше ненависти или даже неприязни. В основном это брезгливое недоумение и какое-то любопытство, что ли. Мол, что еще спизданешь? Но в общем и целом, я был бы рад, если б у нее в жизни все сложилось, со здоровьем был бы порядок, она нашла бы невоображаемого мужа и запузярилась-таки. Короче познала б Настоящее Женское Счастье по своим же канонам, хехе. Конечно, тогда этому сериалу пришел бы конец, и я, наверное, без него скучал бы. Все-таки здесь порой бывает действительно весело и душевно, много интересных и креативных анонов, постоянно какие-то захватывающие арки и повороты сюжета.
В общем, думается мне, что большинство из нас здесь вовсе не для травли. Только совсем уж неадекватные ебанашки зачем-то лезут к Даше в реал, превращаясь в описанных выше личностей с подгузниками и печеньем с сюрпризом.
Да, Даша не очень умная и не очень добрая. Но таких людей полно. Мне ее за это не хочется ни оскорблять, ни хейтить. Наоборот, помогает понять, каким бы я не хотел стать. И почему-то мне кажется, что основная масса анонов здесь за тем же, хотя могу и ошибаться
Додо прилетело, кроме всего прочего, еще и за смазку литрами, "жалко, но не очень" и прочие говна в адрес реально пострадавших людей. И за иуреев-сучек, за ненависть к армянам, грекам, прочим народам. Так что у Даси - кккомбо, за одни только фички ее бы никто не травил. Фички только изюминка в этот торте из говна.
но команда высмеивает именно фики.
как и чтецы.
Да, как аноны, назвавшие Дашиных родичей семьёй бородавочников, предъявляющие Додо за то, что она назвала батю "отче" или те, что недовольны, что Додо будет пользоваться помадой без теней, подводки и тоналки.
СЖВ это несколько иначе делают. Но в целом да, аноны тоже бывают не лучше еды, о чем речь.
но команда высмеивает именно фики.
как и чтецы.
Потому что остальное уже не смешно.
Кстати, Додо далеко не только за абьюз ругают/стебут. Но и за ООС или проеб сеттинга, который она берется писать, убогий язык и общую неудобоваримость писанины.
Наоборот, помогает понять, каким бы я не хотел стать. И почему-то мне кажется, что основная масса анонов здесь за тем же, хотя могу и ошибаться
Я была Додоньей по всем параметрам лет до 22, что в писанине, что в поведении, разве что так откровенно не пиздела, а потихонечку и там, где пореаловые друзья не прочтут. И потом я стала потихоньку отходить от этого, но не могла толком сформировать, что меня в себе так раздражало и своей писанине тоже. А потом хуякс - и додотред. И тут всё как по полочкам. Та же я, только Даша. И всё сразу прояснилось.
Не приосаниваюсь ни разу, типа я превзмогла, а Додо нет. Тред помог мне в деталях увидеть, кем я больше быть не хочу никогда.
, за одни только фички ее бы никто не травил.
Но могли бы встроить читения в разделе читений.
Только совсем уж неадекватные ебанашки зачем-то лезут к Даше в реал, превращаясь в описанных выше личностей с подгузниками и печеньем с сюрпризом.
Приведи, пожалуйста, примеры постоянного залезания анонами к Даше в реал с причинением ей реального же вреда.
Интересно, за косплей Злодея лебчика стали б травить?
А то злодей, неоднозначный персонаж (делает добрые дела, хоть и не по своей воле), мужского пола, белый (не ржаной же)...
Приведи, пожалуйста, примеры постоянного залезания анонами к Даше в реал с причинением ей реального же вреда.
С таким подходом и девушку, получившую подгузник, не трогали практически. А что, это же не постоянно. К тому же реального вреда не было, а чо, ну хуй и хуй подгузник и подгузник.
девушку, получившую подгузник,
парень же.
парень же.
А, сорри.
мужского пола
может быть трансом, а заодно еще и геем, и демисексуалом
белый (не ржаной же)
может принадлежать к светлокожим национальным меньшинствам, от ямато до саамов.