Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
У Жоспера ещё попец зачётный.
Сначала не заметил, а потом как заорал!
Еще немного Додо про фандом и фик
А внеси ссылку на дискуссию. Интересно почитать целиком.
Это Рижанкина аушка про гимназистов или кадетов? Нас ждёт битва двух якодзун?
У нас таких АУ не одна и не две. Справедливости ради, есть даже парочка вполне читаемых. Другое дело, что Даша вряд ли их раскопала.
все крутится вокруг баттла
и правда, вот же ж дурачье без фантазии
но ничо
мессия щас всех просраться заставит от восторга!
Свиньи же жрут говно свое… а ихнее сердце даже человеку пересаживают.
Ну ок, я свинья, а ты неебаццо художник.
Полегчало? Давайте ещё об изобразительном искусстве посрёмся.
а вообще Тото все же зримо прокачалась со времен дерьмодемонов.
не скажу, что сейчас она рисует шедевры - все еще проблемы с анатомией и перспективой, и разнообразием ебал, но вот таких вот бесформенных кусков мяса уже почти нет.
Блин, дайте ссылки на номр АУшки? можно в треде рэпа, оч. хочется припасть.
По Дасе:
Я прямо глазами души своей вижу, как Окси, значит, этот умный, жесткий, целеустремленный мудак..
Я прямо глазами души своей вижу, как Гнойный, этот умный, жесткий, цепкий панк...
Я понимаю, что тут может быть для красоты речи завернуто повторение, но сдается мне, что великий и могучий словарный запас Даси - он вот. Как на ладони. Как рыбка Дори: забыла, о чем написала секунду назад.
Возможно, кому-то захочется кукарекнуть в мой адрес, мол, чего на зеркало пенять, сама-то кто. Я монстр, а вы все говно. Я вас в рот ебала, антихайп!
Что-то она начала меня конкретно подбешивать этим закосом под Славу и его "ебал вас в рот".
Что-то она начала меня конкретно подбешивать этим закосом под Славу и его "ебал вас в рот".
+1
аж передергивает, когда вижу
А у тебя есть знакомые однополые пары?
about 3 hours ago
А где они живут, а как их фамилие?Да нет, просто интересно. Я лично ни одной не знаю, все мои представления о таких парах только из групп вк и фиков)
about 2 hours ago
Я знаю пару мальчиков и чот в районе 3-4 пар девочек. Если ты думаешь, что они как-то или чем-то отличаются от традиционных пар - нет.
Я вроде и понимаю, что додо хотела сказать что-то хорошее, но в фиках у нее четкое разделение как раз на стереотипные мужские/женские роли, и сразу вспоминается эта картинка
Что-то она начала меня конкретно подбешивать этим закосом под Славу и его "ебал вас в рот"
Меня не бесит, я просто представляю Дасю инрл - рыхлую неухоженную тетку, злобную и лебезящую перед всеми, завравшуюся тихушницу и ссыкло и просто дико ржу от каждого ее дерзкочиковысера.
Будто шавка тявкает.
я даже восхитилась тем, что люди с полным отсутствием чувства языка пишут и даже выкладываются на общее обозрение
(с) Дарья "Какаши почухал пузико" Танкистовна.
Я монстр, а вы все говно.
Я уже говорила и не поленюсь повторить: Додо, аноны в основном олдфаги, помнящие времена когда ты была какой-никакой знаменитостью, и сидят тут ради приятной компании. А так никто уже в душе не ебет кто ты такая и не особо интересуются.
Я уже говорила и не поленюсь повторить: Додо, аноны в основном олдфаги, помнящие времена когда ты была какой-никакой знаменитостью, и сидят тут ради приятной компании. А так никто уже в душе не ебет кто ты такая и не особо интересуются.
Вот кстати да, с началом косплея и уходом из дайрей Дася поскучнела и угасла. Непопулярные фандомы, идеально штампованное писево с автозаменой, неотличимое друг от друга...
Всё тлен.
это аутотренинг у Даши такой
Отредактировано (2017-10-24 00:00:33)
▼ТФ2-оффтоп⬍
я просто накидаю ссылок на ао3, ок? Ингриш, конечно.
я просто накидаю ссылок на ао3, ок? Ингриш, конечно.
спасибо, анон! <3
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Божечки х)) не зря я бью себя по рукам и не хожу на фикбук, глазоньки и от работы вытекают. Вот это все вышеописанное еще и в универах учатся, и курсовики пишут, и читаешь ты эту поебень из разряда "Как я провел лето перед 5 классом", а тут тебе и юридические личики и физические особи, и ваша невинность вместо чести х))
А про батут, эээ, я лично как-то расхотела, когда не далее чем вчера, просматривая в яндексе новостишки зачитала, как семья удачно провела выходной в батутном центре, что муж удачно прыгнул, сломал позвоночник и не дожил до приезда скорой =/ Я это к тому, что может ну его?
Хомячихи так усердно подражают Додо. Интересно, мужей они тоже называют "человек-муж"?
Я прямо глазами души своей вижу, как Окси, значит, этот умный, жесткий, целеустремленный мудак..
Я прямо глазами души своей вижу, как Гнойный, этот умный, жесткий, цепкий панк...Я понимаю, что тут может быть для красоты речи завернуто повторение, но сдается мне, что великий и могучий словарный запас Даси - он вот.
Помню радио ностальжи тех времен, когда Дася была замужем за Магратом, так это Маграт постоянно говорил_а про "прямо вижу глазами души своей". Возможно, какой-то древний сленговый оборот типа "Превед, медвед".
А у тебя есть знакомые однополые пары?
Я знаю пару мальчиков и чот в районе 3-4 пар девочек. Если ты думаешь, что они как-то или чем-то отличаются от традиционных пар - нет.
Давайте считать Дашиных знакомых!
Лена и Бобо. Сосиса. Сосисин брат Марат.
И кто из них однополая пара?
"прямо вижу глазами души своей". Возможно, какой-то древний сленговый оборот типа "Превед, медвед".
нет, это пасхалочка: Например, я читаю: «Grishak ashnazg durbatuluk thrakatulyk burzum ishi krimpatulub», а слышу ушами души своей: «Ну, Гришка, жми в магазин, возьми водки, рыбки, огурчиков, конфет и боржоми». И тут же очами души своей вижу орков в островерхих буденовках с красными звездами(с) пан Сапковский. Перевод по изданию 2002 года.
Отредактировано (2017-10-24 02:23:37)
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
короче, анон, если хочешь продолжить разговор - предлагаю уйти в тред ао3, штоле. Лучшего варианта придумать не могу.
upd:
http://archiveofourown.org/works/960769 - same here.
вот тут я попутал ссылку. Если вспомню, что имел ввиду - докину, но конкретно этот фик - довольно типовой 5+1 набор АУшек. Норм, но меня не согрел.
Отредактировано (2017-10-24 02:47:31)
Может, просто рано еще для ау, канон, прости господи, не обсосали, но мне, к примеру, его обсасывать уже скучно. :crznope:
Дась, а тебе когда-нибудь его в принципе интересно "обсасывать"?
А мне прямо интересно стало посмотреть на дашиного самодельного лицехвата, надеюсь, покажет!
Дорогие аноны
Ну, что у Додо есть армия хомячков в русскоязычном секторе инета - это понятно
А как обстоит с подобными ей пейсателями за рубежом, в англоговорящих странах?
Поясню
Сейчас от нечего делать полезла читать фанфики по одному фандому на зарубежные сайты, ну и выстроила фанфики с нужным мне пейрингом по количеству "лайков" на одном из таких сайтов. Решила начать с самого популярного...
Ну, думаю, по теме, куда пишу, уже понятно, ЧТО там было. Самэц, сучка, изнасилования, червепидорство, насильственное удержание с целью беременности сучки, рукоприкладство - любимый суповой набор Додо. Читать никакого желания дальше не визникло, но ради интереса посмотрела каменты, где обнаружилась бездна отзывов, оставившие которые захлёбывались от восторга и утверждали, что это - лучший фанфик с персонажем, который в той графомании был сомцом
Собственно, к чему я...
Любовь к высерам в стиле Додлейки распространена в любой части мира, так? Или этот случай - скорее исключение из правил?
Интересно ваше мнение
И да, автор того фанфа с выставлением предупреждений явно не дружит
Отредактировано (2017-10-24 07:16:31)