Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#138226 2017-10-20 16:56:24

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мне так нравится, когда аноны обсирают яойную мангу, явно не читав ничего, кроме Видоискателя, Любовной сцены и им подобных. Хотя тем временем есть много отличных вещей, абсолютно не похожих на основной ширпотреб.

Анон, классическая яойная манга, по которой могла учиться Додо и ей подобные разлива 2005 года это годнота без семе и уке, без изнасилований и со здоровыми отношениями? Правда что ли? А сомцесучек ей ветром надуло? Я верю, что есть хорошая яойная манга, может, и хорошие любовные романы в мягкой обложке есть, ну или по крайней мере те, где герои занимаются сексом добровольно и нет остопиздевших гендерных стереотипов. И что с того?

#138227 2017-10-20 17:01:40

Анон

Анон пишет:

А сомцесучек ей ветром надуло?

Сомцесучек ей надуло в первую очередь патриархальными ценностями (тм) обыкновенной российской семьи среднего достатка из регионов.

Кстати, Даша считает, что рэперская культура обращения с женщинами индульгирует её говно в голове. Эйкиэй количество "тёлок", "баб" и "пёзд" в аскаче увеличилось значительно. Представляю, какое облегчение она испытала, теперь можно не контролировать фонтан, а если что, делать вид, что это ж играаааааааа на пууууублику (с) любой российский рэперок, которому предъявили за "сучек" в текстах

#138228 2017-10-20 17:03:47

Анон

Анон пишет:

играаааааааа на пууууублику (с)

Да, но просто Дася это не воспринимает как игру, ей нравится что можно быть самой собой, а не стыдливо маскировать говна в голове, потому что нулевые кончились и среди нормальных людей это стало считаться пиздецом.

#138229 2017-10-20 17:04:24

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится, когда аноны обсирают яойную мангу

Аноны не обсирают, просто яойная манга породила стереотипы типа квадратного семе/уке-мальчика в носочках, которые появлияли на сомцесучек в творчестве Водолея Танкистовича Серебристого.

#138230 2017-10-20 17:05:12

Анон

Анон пишет:

Эйкиэй количество "тёлок", "баб" и "пёзд" в аскаче увеличилось значительно.

Даже феминистичная феминистка Ананон всех направо и налево тёлками кроет, что говорит о нашей Даше "Вырабатывайте смазку литрами" Москалёвой  =D

#138231 2017-10-20 17:09:46

Анон

про мангу

#138232 2017-10-20 17:10:16

Анон

Анон пишет:

Да, но просто Дася это не воспринимает как игру, ей нравится что можно быть самой собой, а не стыдливо маскировать говна в голове, потому что нулевые кончились и среди нормальных людей это стало считаться пиздецом.

Дася вообще в плане восприятия какой-то пень. Знаете, как ребёнок лет пяти смотрит фильм и думает, что всё по-настоящему. Так и Додо.

#138233 2017-10-20 17:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эйкиэй количество "тёлок", "баб" и "пёзд" в аскаче увеличилось значительно.

Даже феминистичная феминистка Ананон всех направо и налево тёлками кроет, что говорит о нашей Даше "Вырабатывайте смазку литрами" Москалёвой  =D

Да я помню этот срач про "ну это же просто слова" ))
Идеальный фандом для Даси. Сиськи, письки, мамку твою в рот ебал, тестостерон и можно дерзкочиковать как последний раз в жизни.

#138234 2017-10-20 17:13:29

Анон

Анон пишет:

Даже феминистичная феминистка Ананон всех направо и налево тёлками кроет

Нашёл пример.  =D Из ананона феминистка как из меня Хорошая Мультиварка.

#138235 2017-10-20 17:17:05

Анон

Ну и зачем тебе быть мужиком? Быть мужиком отстойно: меньше живёшь, тупенький, воняешь, ну
Ты в точности описала мою бывшую соседку с 4 этажа, только она была еще и вечнопьяненькая.
Я готова поспорить на 100500, что она не была мужиком, потому что по синьке она бегала по подъезду голышом, и пару раз мазала стены менструальной кровью.
Мужики, какбы разные бывают, как и бабы. Все мудаки, и все хорошие.

Даша, а ты читала "Полет попугайчика" Мелемины?
Я читала "Склад" в... в дветыщиседьмом, что ли году? Короче, когда Наруто еще был в онгоинге, Склад читали все, по-моему.

#138236 2017-10-20 17:33:08

Анон

Джерри из РиМ отличная сучка:
1) глупый
2) нервный
3) похоже, жертва сексуального насилия
4) живет на правах анального клоуна и все над ним приосаниваются

Откуда п. 3, анон?

#138237 2017-10-20 17:42:36

Анон

А ещё я заметила, что бог постучал Додо по темечку так, что она снова стала генерировать очень странные кулстори, как в золотой период ведения днявки. То у неё гламурные чики с грязными трусами, то пьяная соседка, что дальше? Глупые одноклассницы с шоколадными жопами? Друганы-ёбыри с золотыми косами до копчика? Разборки в банке?

#138238 2017-10-20 17:43:24

Анон

Анон пишет:

3) похоже, жертва сексуального насилия

Из серии про Титаник (кажись, последняя первого сезона). Там Джерри упоминает про мужика с русским акцентом и перегаром.

#138239 2017-10-20 18:09:02

Анон

Анон пишет:

А ещё я заметила, что бог постучал Додо по темечку так, что она снова стала генерировать очень странные кулстори, как в золотой период ведения днявки.

О, дайте я вангану!
:vanga: Жила-была одна чика, которая заказала Дасе фичок, а потом они упали и начали трахаться, потому что чика была аноном, а все аноны конечно-же-разумеется хотят выебать Дасю быть выебанными Дасей (она же дохуя дерзкочика => сомец). И хотя чика была, как и все аноны, девочкой хрю-хрю с глазами у пизды, Дася, тем не менее, снизошла, потому что СИСЕЧКИ.

#138240 2017-10-20 18:25:48

Анон

но именно я внес этот список из двух пунктов. 

Анон, милый, я не про тебя, я про тех, кто тебя процитировал и сказал "да это все слэшерицы такие ущербные, не только Дася!"

#138241 2017-10-20 18:28:59

Анон

Анон пишет:

Попытаться можно

Но зачем? Если ее кинкует именно такое? Нахера жевать кактус?

Претензии к абьюзу, нелогичности и суржику я понимаю. Доёбки до этой фигни - нет.

Ну она подает это не как "им так нравится", а как "сучка должна быть сучкой, а сомец сомцом, непреложный закон жизни". Блевотненько.

#138242 2017-10-20 18:32:11

Анон

И если бы она жила по принципу "пусть цветут все цветы", так Додо ещё любит высраться на все варианты отношений, кроме сомцесучек. Не то что лично ей не заходит, а скучно, нелогично, не как у мужиков и так далее. Реже, конечно, чем Додо за сомцесучек пинают, но все же.

#138243 2017-10-20 18:32:43

Анон

Аноны, можно я вас отвлеку немного? Как вы думаете, какого героя Додо просрала сильнее всего? Не будем брать мультях, которые по сути ОС с именами из мультиков и Грейвза, которого в каноне не было, ну и всех РПС. То есть, не просто написала сомца или сучку, а нечто противоположное тому, что было в каноне.

Из сучек - Стулз, вообще от оригинала ничего не осталось. Из сомцов - наверное, соглашусь с аноном, Картман. Из статистов - Айзек и Дамблдор. Специальная номинация "Просранный сеттинг" - варкрафт-ау. "Просранное пространство" - терраса с балконом, башенкой и лавочкой.

#138244 2017-10-20 18:36:32

Анон

Анон пишет:

Специальная номинация "Просранный сеттинг" - варкрафт-ау.

да ладно, Саус Парк просран сильнее.

#138245 2017-10-20 18:39:08

Анон

да ладно, Саус Парк просран сильнее.

Ну ладно :(

И если бы она жила по принципу "пусть цветут все цветы", так Додо ещё любит высраться на все варианты отношений, кроме сомцесучек. Не то что лично ей не заходит, а скучно, нелогично, не как у мужиков и так далее. Реже, конечно, чем Додо за сомцесучек пинают, но все же.

Просто мой любимый пост Додо описал, где она высралась на нехорошего автора, убившего насильника. Как он мог на святое покуситься?!

#138246 2017-10-20 18:42:33

Анон

Ещё из статистов досталось Кенни, Куини с Тиной и Фишер. Кенни какая-то недосучка, над которой Картман приосанился с каких-то хуев, Голдштейн тупые пезды, Фишер вообще какой-то жеманный сучк, про которого Имс подумал бы, но не подумал что такая девчонка не может свистеть.

#138247 2017-10-20 19:08:51

Анон

Анон пишет:

А сомцесучек ей ветром надуло?

Сомцесучек ей надуло в первую очередь патриархальными ценностями (тм) обыкновенной российской семьи среднего достатка из регионов.

Вот-вот.
Да и в яойную мангу сомцесучек не с Марса десантировали...

#138248 2017-10-20 19:30:07

Анон

Анон пишет:

Да и в яойную мангу сомцесучек не с Марса десантировали...

Из такой же патриархальной Японии и десантировали. И вообще яой и сенен-ай даже не особо скрывают, что укешные мальчики это девочки с хуем.

#138249 2017-10-20 20:57:55

Анон

Причем не живые девочки, а свиноебски-патриархальная идея "сучки".

#138250 2017-10-20 21:49:38

Анон

Кстати, Даша считает, что рэперская культура обращения с женщинами индульгирует её говно в голове. Эйкиэй количество "тёлок", "баб" и "пёзд" в аскаче увеличилось значительно. Представляю, какое облегчение она испытала, теперь можно не контролировать фонтан, а если что, делать вид, что это ж играаааааааа на пууууублику (с) любой российский рэперок, которому предъявили за "сучек" в текстах

Даша очень слабо представляет рэперскую культуру обращения с женщинами и не видит разницы между абстрактными выебонами в треках, плясом на баттле и обращения/общения с живыми женщинами в среде (которое в разных "углах" среды очень разное, но вообще нигде не такое, как в ее голове). Это уж не считая того, что "в 2013 оскорблять телку Скрепера можно, в 2015 жену ПЛС нельзя", то есть спросить могут очень внезапно, но очень больно. Ничего хорошего в этом нет и желать этого кому-то чистой воды мудизм, но все-таки иногда трудно отделаться от мысли, что бы делала Даша, встретив хуй там своего Жигана или Димасту (набег с братками все-таки совсем читерство) - просто своего ПЛС.

Отредактировано (2017-10-20 21:55:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума