Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Как вы думаете, какого героя Додо просрала сильнее всего?
Непросранных сучек просто нет, это неспортивно, поэтому буду номинировать сомца. Выбираю Эрика Картмана, не похож ни на оригинал, ни на его взрослую версию из мульта, ни вообще на нормального персонажа.
Отредактировано (2017-10-20 14:56:59)
Шерман внешне сомец, но по характеру ближе всех персонажей Додо к нормальному человеку, а Жоспер внешне сучка, а по характеру хуже всех сомцов, при этом в постели актив.
вот именно что в плане дизайна эти двое выбиваются из схемы, а по характерам - нет, сомец - дерзкий-резкий ногибатор, сучка мнит себя прекрасной принцессой.
Неважно. Додо - это нейросеть, у которой выходные параметры совершенно не зависят от входных. Ну вообще никак. Что б не подавалось на вход, на выходе будет Тот Самый Фик. Была ли в оригинале мужская дружба, романтическая влюблённость, абъюз или не было ничего вообще. С героями так же. Не важно чем они были. Они всё равно станут теми же фанерками, что и прочие.
Шерман внешне сомец, но по характеру ближе всех персонажей Додо к нормальному человеку, а Жоспер внешне сучка, а по характеру хуже всех сомцов, при этом в постели актив
Тогда и Колбасу можно считать нетрадиционной сучкой, пушо она два метра ростом...
вот именно что в плане дизайна эти двое выбиваются из схемы, а по характерам - нет, сомец - дерзкий-резкий ногибатор, сучка мнит себя прекрасной принцессой.
Единственное отличие в том, что у Додо всех сучки как Додо - мерзкие, трусливые, эгоистичные, прячущиеся за чужие спины. Сомцы тоже, разумеется, но они хотя бы за свою сучку заступаются в перерывах между изнасилованиями и БСПЕ. Шерман же поступил так, как вообще у Додо герои практически никогда не поступают - не просто заступился за слабого, а даже из-за этого послал священные штаны! Ну, то есть потом он всё равно на сладкий хуй запрыгнул, но всё равно, для сучки это было нечто экстраординарное.
В принципе, мне кажется, и Фелиппе неплохой персонаж, просто его краш на Профе не дал ему раскрыть свой потенциал.
Тогда и Колбасу можно считать нетрадиционной сучкой, пушо она два метра ростом...
Это в каноне, а у Додо мальчик в белых носочках с торчащими лопатками. Бочины можно не только раздавать.
Не, ну Гиви его вроде описывает в паре мест как высокого мужика.
Так что, несмотря на ужатие в бочинах, рост оставили (хотя напирание на тему того, что Гиви выше, конечно, тоже есть в количестве).
Для меня загадка века как Додо умудрилась просрать Дэдпула. Мне казалось, что ей зайдёт именно такой, каноничный, но вместо него она написала привычного нам злобного насильника, который приосанивается над всем, что гвоздями не приколочено.
Слушайте, аноны. А кто-нибудь может назвать персонажа, который в каноне похож на Додосомцов и Додосучек?
Слушайте, аноны. А кто-нибудь может назвать персонажа, который в каноне похож на Додосомцов и Додосучек?
Вообще или по тем канонам, по которым Додо пейсала?
А так вообще львиная доля яойной манги подойдёт, откуда Додо и остальные черпали вдохновение
Анон пишет:Слушайте, аноны. А кто-нибудь может назвать персонажа, который в каноне похож на Додосомцов и Додосучек?
Вообще или по тем канонам, по которым Додо пейсала?
А так вообще львиная доля яойной манги подойдёт, откуда Додо и остальные черпали вдохновение
По любым канонам)
Ну мне б поконкретней, интересно же ж!
откуда Додо и остальные черпали вдохновение
Точно из них? А то она что-то там про романы Беатрис Смолл говорила (я не чейтал, поэтому не в курсе, чо там как с сомцами и сучками).
Точно из них? А то она что-то там про романы Беатрис Смолл говорила (я не чейтал, поэтому не в курсе, чо там как с сомцами и сучками).
И из них тоже. Хотя, может только из них. Но именно концепция однополой любви, где актив в плечах раздат, бахат, неадекват, а пассив мал да удал, это классическая яойная манга типа "Видоискателя" Яманэ Аяно. Хотя в яойной манге нередко бывает бэд энд, когда герои или трагические помирают или разбегаются к хуям, а в ЛР всегда будет хэппи энд, хоть там сучке десять жоп порвут.
Могу предположить, что схему из яойной манги Додо взяла уже из слеша, а слешеры брали как раз из яойной манги. И заполировала она любовными романами своей матушки.
классических сомцов можно найти в слэшерах.
ну, жестокий огромный уебан, зачастую еще и насильник, при этом либо тупой, либо страдающий расстройствами, не позволяющими ему адекватно выражать свои мысли - это норма для жанра, еще со времен "Техасской резни бензопилой".
1. Вообще всех героев "Наруто". Положительных она сделала червепидорами, отрицательных - трогательными непонятыми няшами, которых довели, и мудроженщинами. Сильнее всего, конечно, досталось Какаши. Я так и не поняла, что сподвигло Додо из раза в раз писать его злобным сумасшедшим уёбищем. Он даже внешне не располагает.
2. Тор. Злобный поехавший насильник, у которого сомцовость усугубляется тупостью. У Тора тоже вообще ничего не намекает, а тупой Тор - это какой-то для меня таинственный фанон.
3. Дэдпул. Окей, Даша, ты не читаешь комиксы, потому что они для пиндосов. Но ты была в кино четыре раза, блядь! Что именно сподвигло тебя написать Дэдпула поехавшим насильником? Может то, что он безвозмездно заступался за девочек, которых сталкерят всякие стрёмные бичи? Или то, что его отношения с Ванессой были вообще самыми нежными на моей памяти из всех супергеройских отношений?
Вот уже сколько страниц мы втираем эту тему: Классик!Хэви из ТФных комиксов. Жестокий эгоистичный мудак, возможно даже социопат, любит помахать кулаками, хуесосит даже тех, кто ему вроде как нужен, комплекция почти два на два метра - тоже входит в набор. Отличный сомец, чо.
Додо не зашел.
Аноны, было в эти две недели что-нить интересное в теме? А то опять читать дохуя страниц приосаниваний и флуда не очень хочется.
Писала ли Додо про встречу Сосисы и родителей?
Сосисоагностик
Джерри из РиМ отличная сучка:
1) глупый
2) нервный
3) похоже, жертва сексуального насилия
4) живет на правах анального клоуна и все над ним приосаниваются
Писала ли Додо про встречу Сосисы и родителей?
Нет, так и не дождались.
Джерри из РиМ отличная сучка:
1) глупый
2) нервный
3) похоже, жертва сексуального насилия
4) живет на правах анального клоуна и все над ним приосаниваются
И даже тут мимо. Сучка прокачалась, Дашене подойдет. В финале третьего сезона уже Джерри над Риком приосанивается.
Отредактировано (2017-10-20 16:03:54)
Мне кажется, этот вопрос имеет религиозную природу, и ответ на него у конкретного анона зависит от того, какого персонажа/какой канон этот анон принимает ближе к сердцу.
Мне так нравится, когда аноны обсирают яойную мангу, явно не читав ничего, кроме Видоискателя, Любовной сцены и им подобных. Хотя тем временем есть много отличных вещей, абсолютно не похожих на основной ширпотреб.
Мне так нравится, когда в треде появляются бабочки и начинают делать бяк-бяк в надежде, что сейчас все бросятся перед ними извиняться и просить поделиться мудростью.
Хотя тем временем есть много отличных вещей, абсолютно не похожих на основной ширпотреб.
Всем похуй. Мы говорим о Даше. Как ты думаешь, с чем с большей вероятностью сталкивалась Даша - с "хорошими вещами" (которые ещё сначала нужно найти, а ведь у неё ресурс и лапки) или с "основным ширпотребом"?
Как ты думаешь, с чем с большей вероятностью сталкивалась Даша - с "хорошими вещами" (которые ещё сначала нужно найти, а ведь у неё ресурс и лапки) или с "основным ширпотребом"?
хм... ну тут ты прав, анон