Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Снайпер, который сидит в укрытии, а на него каджиты всё лезут и лезут как гуки
Если гуки, то наоборот, они в укрытии, а он лезет и лезет. Ну, то есть, как с кошками и есть, они ж из засады охотятся.
Если гуки, то наоборот, они в укрытии, а он лезет и лезет. Ну, то есть, как с кошками и есть, они ж из засады охотятся.
Ну да, кстати, чего это я
Я понимаю, что смотреть видео, где мужик шароёбится везде, выслеживает котов и отстреливает их, а потом ещё селфачи пилит с довольной рожей, ну мало кому приятно, особенно если у тебя у самого любимое котэ есть. Но тогда есть другой выход - не писать про отстрел диких кошек! Писать там, ну не знаю, про няшный австралийский кофешоп там. Или что там Дасе ресурс не рвёт. Я вот этого в ней никак не понимаю, зачем лезть в то, что для тебя сложно и неприятно, проёбываться со свистом и потом агриться на холиварку, что тебя критикуют.
Анон пишет:Может, она именно коробочки и фото сфоткала, похвастаться и потому что это мимими, а обычные подарки-то зачем фотографировать?
А зачем фоткать коробочки, ящички, соль для ванны, носки, кольцо, подаренное Сосисе, футболку, фанерный гробик, сироп для кофе...
Плюсую. Были бы "обычные" подарки для предков - Дася не упустила бы шанс ими хвастануть Рассказывала же она в подробностях, как бегала по магазинам за конфетами для них в каком-то лохматом году.
которые сверху куколки накрашенные, а внизу, пардон, трусы недельной давности. Это было прям фублядь, честно.
а я знаю телку, которая и внизу недельной давности, и сверху не куколка. и даша, это ты
Ухоженность (имхо, конечно) это когда человек чистый, в чистой одежде, не воняет, каждый день меняет трусы, чистит зубы, причесывается.
Да кто бы сомневался, Дась, что ты считаешь ухоженностью элементарную гигиену
Ухоженность (имхо, конечно) это когда человек чистый, в чистой одежде, не воняет, каждый день меняет трусы, чистит зубы, причесывается.
А если помыл голову и нарисовал подводку "пол-палки", то уже пантера, да-да.
1) универсалов, которые просто универсалы, а не "сомец был в хорошем настроении и подарил сучке свой анальный цветок девственности" или "сучка кааааак разогналась и кааааак нагнула сопротивляющегося сомца".
А вот это проблема не Додо, а 95% слэшного фикла в общем.
Это проблема онименяютсядрочеров, которые не могут отъебаться от слэшеров со своим нытьём.
Это проблема онименяютсядрочеров, которые не могут отъебаться от слэшеров со своим нытьём.
Да и у хейтеров пенетрирующего секса та же проблема.
Аноны, я вот не думаю, что родители могут Даше сильно помогать. Подкинуть разок на мультиварку - возможно, но на постоянной основе вряд ли. Зарплата по Украине средняя чуть больше семи тысяч гривен, это пятнадцать тысяч рублей где-то всего. Не думаю, что танкисты прям богатенькие буратины, ну судя по жизни Додо в Марике. Сколько они там смогут без ущерба себе посылать, копейки по московским ценам
Анон пишет:Ухоженность (имхо, конечно) это когда человек чистый, в чистой одежде, не воняет, каждый день меняет трусы, чистит зубы, причесывается.
Да кто бы сомневался, Дась, что ты считаешь ухоженностью элементарную гигиену
Ну вот про мытье головы ничего нет, но по Даше сразу видно, что она этим пренебрегает, пусть писечки с ценниками этим заморачиваются.
При этом Дасе ничего не мешает покупать яркую помаду и красить волосы в рандомные цвета, не заботясь как это выглядит без остального макияжа. Тут уж или трусики, или крестик.
При этом Дасе ничего не мешает покупать яркую помаду и красить волосы в рандомные цвета, не заботясь как это выглядит без остального макияжа. Тут уж или трусики, или крестик.
А почему нельзя красить волосы и губы, не крася всё остальное? Окрашивание волос и губ так-то не вступает в противоречие с Дасиными пассажами про штукатурку.
А почему нельзя красить волосы и губы, не крася всё остальное?
Патамушта тупоженщина все еще среди нас.
А почему нельзя красить волосы и губы, не крася всё остальное?
А ты посмотри на вафлин синий коврик, и пойми, почему. Все это так выделяет недостатки, что лучше уж без.
Отредактировано (2017-10-20 13:24:07)
Прочел ответы про ау рэперское, жду жду же! А Киви тоже не будет, да?
25 минут назадЧто значит "тоже"?!
Почему в мой текст просачиваются Чейни, Порчи, Фаллен?! Теперь Юлю подавай, а завтра кого? Дизастера?!
Затроллили.
Нет,в смысле они завидуют тому, что ты удачно замужем, но стали бы они так развивать эту тему будь ты жената
около 2 часов назадБудь я мужиком? Будь у меня хуище до колена? *мечтательно смотрит в ковёр*
Когда вопросы тупее ответов.
Даш, а можешь посоветовать книгу наподобие "Свитера"?) Просто книга давно ещё зашла, а чего то в таком же ключе я не видел(
23 минуты назад
"Все, чего я не сказала", ты читала наверняка?
Попробуй "Купол", если не читала, если читала, то "Орхидея съела их всех".
Анон пишет:А почему нельзя красить волосы и губы, не крася всё остальное?
А ты посмотри на вафлин синий коврик, и пойми, почему. Все это так выделяет недостатки, что лучше уж без.
Попросить, что ли, модера действительно создать отдельную тему для мудроженщин и стайл-богинь из Додотреда Ненуачо, реперков же отселили, а эти намного противнее.
Почему в мой текст просачиваются Чейни, Порчи, Фаллен?!
Бля, ты пишешь про Охру, но не пишешь про Порчи, пишешь про Славку, но не пишешь про Фаллена Действительно, зачем самцам и сучкам друзья.
Ну то вычурный коврик, а у Додо обычное окрашивание, пусть и в яркие цвета, это уже обыденность. Не требует постоянного вечернего макияжа.
Ах вот в чем дело, оказывается, чтоб додопризма работала, надо просто иметь ОЧЕНЬ низкие стандарты: мылась на этой неделе? знач ухоженная, оба глаза и нос на месте? ты уже "хорошенькая женщина" (ц), помнишь про жи-ши-пиши-с-буквой-и? ты охуенная бета-хуета, ну и так далее.
Правда, все это "булечка сделяль, хвалите булечку" выглядит полным уебанством, но это наверняка только мерзкие поехавшие хейтеры, которые хотят накормить Додо хуями с иголками, так думают
Не требует постоянного вечернего макияжа.
Яркая помада требует хотя бы нюд. Или выбирать натуральные оттенки, или доводить до ума, раз уж начала краситься Ладно, сворачиваем модный приговор.
Да красить вообще можно что угодно. Хоть одни глаза, хоть один нос в зелёный цвет. Просто Додолей такой додолеестый, что взяла только помаду, которая выделяется на остальном светлом лице. Для большей гармоничности, надо было ещё подрисовать хоть чуть чуть соболиные брови и, возможно, ресницы. Или помаду взять посветлее чуть. Но Даша лишена системного подхода. Еблысь! Купила яркую помаду. Фигак! Покрасила волосы в кислотный цвет. Может ещё красную рубашку потом купить для пущего гламура.
https://www.instagram.com/p/Badvp-HDaDR … y=vodolejs
vodolejsОтче ???? #папа #родители #о_радость_о_счастье радость
у Додо обычное окрашивание, пусть и в яркие цвета
Мне вообще нравится, как на покрасилась. Не знаю, что там за качество краски, сколько это проживет и куда полиняет, но то, что сразу получилось, на мой взгляд, миленько.
vodolejsОтче ???? #папа #родители #о_радость_о_счастье радость
Cцуко тупое, Додо . "Отче" - это обращение. Уж изучавшей украинский язык это можно запомнить было?
Cцуко тупое, Додо
. "Отче" - это обращение. Уж изучавшей украинский язык это можно запомнить было?
алле
Додо - "своевольная пизда" ащет.
тебе не загнать ее в какие-то вонючие языковые рамки