Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#138126 2017-10-20 09:47:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Причем у меня такое чувство, что серые макароны приползли даже не из девяностых, а из совка времён дефицита.

#138127 2017-10-20 09:53:22

Анон

Были, были макароны:

Супруженник мой, ленивая тварь, все обещает-обещает, что мы к ним на спектакль сходим, но у нас сначала и денег-то то было лишь на макароны и картошку, какая уж тут кулютурная жизнь столицы, а теперь нам то лень, то некогда, то сезон закончился, теперь я болею, а потом точно он будет, учитывая, что он за мной ухаживает, а я соплями во все стороны брызгаю.

Февраль 2016

#138128 2017-10-20 09:54:29

Анон

У нас самые дешевые макароны, ноунеймы, они желтые, но вполне норм, слипаются, конечно, если не помешивать, но ничего криминального. Где она такой серый ужас отыскала?

#138129 2017-10-20 09:57:15

Анон

А вдруг они серые, потому что дорогие и из забугорья?  :lol:

#138130 2017-10-20 09:57:43

Анон

И вот ещё:

Я говорю, мол, чувак, ну вроде мы зажили лучше, вроде не на последние 200 рублей макароны доедаем, давай перейдем на няшненький кофе с карамелькой?
Ну давай.
300+ рублей за сто грамм - оп!
Тут я такая сделала ЧОЧО?!! СКОКА СКОКА

Март 2016

Отредактировано (2017-10-20 09:57:58)

#138131 2017-10-20 09:58:51

Анон

Но чисто по-человечески я не могу понять отсутствие желания порадовать мамку с папкой, младшего брата

Тима не приезжал, сидел дома с Евой. Он же студент или уже закончил?
Мудроженщина, спроси лучше почему родители Сосисы так похуистично отреагировали на отсутствие свадьбы у старшего сына, они что - поссорились и не общаются? Или злой тиран-соулмейт запретил не только свои фотки показывать, но и трогать родителей?

#138132 2017-10-20 10:00:11

Анон

Анон пишет:

У нас самые дешевые макароны, ноунеймы, они желтые, но вполне норм, слипаются, конечно, если не помешивать, но ничего криминального. Где она такой серый ужас отыскала?

В додопризме. Либо её за время голодовки настолько эти макароны затрахали, что она уже видела вместо них серое нечто, либо Додо настолько тупая и косорукая так заёбывалась на работе, что не могла приготовить их нормально и вываривала какого-то серого монстра, либо наша овца в очередной раз прибедняется.

#138133 2017-10-20 10:02:50

Анон

Анон пишет:

почему родители Сосисы так похуистично отреагировали на отсутствие свадьбы у старшего сына, они что - поссорились и не общаются?

У Сосисы-то уважительная причина есть: он одеяло. Но Даша-то нет! =D

#138134 2017-10-20 10:04:20

Анон

Может, это метафора, типа пустые, невкусные?) Во времена моего детства серые макароны реально существовали. :puke:

#138135 2017-10-20 10:06:00

Анон

А может Сосиса звал ее к себе, заманивал царицами, напиздел, что предки ее обожают, что денег дофига, что купит ей небо и аллаха, ну Дася и повелась  :troll:
А приехала - денег нет, жрать нечего, Сосиса - мамкина корзиночка, и даже на зимнюю куртку денег нет.

Блет, моей мамки кулстори ща описал. Только её позвали к родителям уже с ребенком, и потом турнули на съемную хату.

#138136 2017-10-20 10:09:43

Анон

Аноны, вам наверное слишком повезло с родителями, как и  большинству в вашем окружении. Потому что я знаю и такие семьи, где после 18 лет на ребёнка становилось вообще похуй, где он там, с кем, как. Ребёнку на родителей, соответственно, тоже, у него своя жизнь. У меня есть две знакомых девочки, которые как и Дася переехали в Москву и потом замуж вышли, тоже без церемоний и росписи. Родители даже открытки на свадьбу не присылали, не говоря уже о подарках. Да, поздравили, ну и на этом всё. То же самое с днями рожденья и прочими праздниками. Одна причём тоже на родителей забила, другая исправно им шлёт и всё пытается завоевать их любовь. Может, у Сосо родители такие же похуисты, вон у них есть Марик, о нём они и заботятся, а Сосиса теперь на новой шее сидит.
Ну или Сосо такой гордый хуй, что врал родителям, что бизнес у него заебись, помогать ему не надо, он всё сам, а Додо давилась макаронами и въёбывала как тварь. Потому что не заебалась - не любила.

#138137 2017-10-20 10:18:38

Анон

Может, у Танкистов принято иначе, тем более очень часто родители наоборот ругаются, мол не дари нам ничего, тебе нужнее, копи денежку. 

Кстати, под описание танкистов подходит, похожи на таких людей.

#138138 2017-10-20 11:04:44

Анон

Может, у Танкистов принято иначе, тем более очень часто родители наоборот ругаются, мол не дари нам ничего, тебе нужнее, копи денежку. 

Кстати, под описание танкистов подходит, похожи на таких людей.

но дася-то у нас очень успешная чика, у нее все сложилось. у нее богатый муж, она вон даже может не работать, сосиса ее обеспечивает. если она выдает родителям ту же легенду, что и нам, то с ее стороны как минимум странно не шикануть перед родителями (не говорю про подарки, но сводить их в какой-нибудь Хороший Ресторан или Хороший Театр можно было бы). либо им она рассказывает что-то совсем другое. например, правду :evil:

#138139 2017-10-20 11:33:22

Анон

Простите, я что-то пропустила. А с чего решили, что Додо ничего не дарит родителям?

#138140 2017-10-20 11:34:09

Анон

Анон пишет:

Простите, я что-то пропустила. А с чего решили, что Додо ничего не дарит родителям?

Дарит! Фанерные коробочки и свои фото  :lolipop:

#138141 2017-10-20 11:35:15

Анон

Может, она именно коробочки и фото сфоткала, похвастаться и потому что это мимими, а обычные подарки-то зачем фотографировать?

#138142 2017-10-20 11:36:48

Анон

Анон пишет:

Может, она именно коробочки и фото сфоткала, похвастаться и потому что это мимими, а обычные подарки-то зачем фотографировать?

А зачем фоткать коробочки, ящички, соль для ванны, носки, кольцо, подаренное Сосисе, футболку, фанерный гробик, сироп для кофе...

#138143 2017-10-20 11:39:51

Анон

Да хз, анон, некоторые, например, еду часто фоткают. Но это же не значит, что в те дни, когда они фотки еды не вывешивают, они не едят? :dontknow:

#138144 2017-10-20 11:54:25

Анон

Ебать, аноны, при всем желании отстаю от вас на сто страниц. Написала Даша свой додоргород?

Отредактировано (2017-10-20 11:58:05)

#138145 2017-10-20 11:54:50

Анон

Анон пишет:

Ебать, аноны, при всем желании отстаю от ва на сто страниц. Написала Даша свой додоргород?

Подгон в ноябре!

#138146 2017-10-20 11:58:33

Анон

Анон пишет:

Ебать, аноны, при всем желании отстаю от ва на сто страниц. Написала Даша свой додоргород?

Подгон в ноябре!

Возможно, раньше, ведь её ТАК ПРЁТ, ТАК ПРЁТ

#138147 2017-10-20 12:02:36

Анон

Спасибо, аноны, надеюсь, вернусь из тумана как раз к новому зашквару :lolipop:

#138148 2017-10-20 12:06:04

Анон

Интересно, будь ты жената, реакция была бы такой же неадекватной со стороны хейтеров?)
В смысле на тян?
Оо, хороший вопрос. Типа, ты конечно своевольная пизда, мы тебе завидуем и ненавидим до усрачки, но раз ты женатая лесбуха, вот тебе индульгенция, так и быть.

Тю, Даша, посмотри на чету волкокроликов. Там тоже кстати "мы тебе завидуем" недавно откатали на десяточку.

Ахахах, "не привыкла видеть женщин в 30 которые не ухаживают за собой" - вот умора! Если человек так мало общается с 30летними, то ему либо 12 лет, либо он живет в закрытом спецучреждении, откуда не выпускають ))) блин, и до сих пор вздрагиваю, когда рядом со свои возрастом виду слово "женщина"
Что есть ухоженность - когда на ебале три слоя косметики, которые вечером надо снимать в семи водах? Да ну нахуй.
Ухоженность (имхо, конечно) это когда человек чистый, в чистой одежде, не воняет, каждый день меняет трусы, чистит зубы, причесывается. А уже сверху можно наебенить морду штукатуркой, или нет, но база чистоты должна быть, ну блядь, в 2017 живём!
Я лично знаю пару тёлок, которые сверху куколки накрашенные, а внизу, пардон, трусы недельной давности. Это было прям фублядь, честно.

Нет,в смысле они завидуют тому, что ты удачно замужем, но стали бы они так развивать эту тему будь ты жената
Будь я мужиком? Будь у меня хуище до колена? *мечтательно смотрит в ковёр*

#138149 2017-10-20 12:09:56

Анон

Тут все уже обсмеяли Дасины представления об отстреле диких кошек в Австралии, и я тоже присоединюсь к смеющимся. Снайпер, который сидит в укрытии, а на него каджиты всё лезут и лезут как гуки, это что-то с чем-то конечно. И ладно, как котовладельцу, ей наверное растерзанный ресурс не позволил пойти и погуглить, посмотреть видео, которых как оказалось дохера на ютубе, послушать, что чуваки говорят. Но просто включить голову и понять. что ты втираешь своим читателям какую-то дичь, нельзя? Я вот в очередной раз поражаюсь, как. Каааак, сука, блядь, можно писать такую тупость? Да блин, даже самые талантливые обдодошники, объединив усилия, так не смогут. Любая поебень, вышедшая из-под их пера, будет и то смотреться логичнее, чем Додо в своих серьёзных текстах пишет.
И больше всего меня удивляет, что только у анонов возникают вопросы. Хомкам вообще норм. Ну кошки респавнятся и лезут на Снайпера, а он сидит себе, мнёт член на Шпиона и постреливает. И норм, блядь. У меня иногда такое чувство, будто мы всё время находимся в фильме "Чужие среди нас", и у анонов у всех поголовно те специальные очки, и они видят, какую чушь пишет Додо, а все остальные пребывают в счастливом неведении. Я понимаю, что на самом деле у людей высокий кредит доверия к Додо, низкое критичное мышление, или просто они боятся, что их отлучат от кормушки и забанят. Но как же мне это рвёт мозг, ааа.

#138150 2017-10-20 12:11:59

Анон

Анон пишет:

Я лично знаю пару тёлок, которые сверху куколки накрашенные, а внизу, пардон, трусы недельной давности. Это было прям фублядь, честно.

:o Возвращение дерзкой бишки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума