Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Причем у меня такое чувство, что серые макароны приползли даже не из девяностых, а из совка времён дефицита.
Были, были макароны:
Супруженник мой, ленивая тварь, все обещает-обещает, что мы к ним на спектакль сходим, но у нас сначала и денег-то то было лишь на макароны и картошку, какая уж тут кулютурная жизнь столицы, а теперь нам то лень, то некогда, то сезон закончился, теперь я болею, а потом точно он будет, учитывая, что он за мной ухаживает, а я соплями во все стороны брызгаю.
Февраль 2016
У нас самые дешевые макароны, ноунеймы, они желтые, но вполне норм, слипаются, конечно, если не помешивать, но ничего криминального. Где она такой серый ужас отыскала?
А вдруг они серые, потому что дорогие и из забугорья?
И вот ещё:
Я говорю, мол, чувак, ну вроде мы зажили лучше, вроде не на последние 200 рублей макароны доедаем, давай перейдем на няшненький кофе с карамелькой?
Ну давай.
300+ рублей за сто грамм - оп!
Тут я такая сделала ЧОЧО?!! СКОКА СКОКА
Март 2016
Отредактировано (2017-10-20 09:57:58)
Но чисто по-человечески я не могу понять отсутствие желания порадовать мамку с папкой, младшего брата
Тима не приезжал, сидел дома с Евой. Он же студент или уже закончил?
Мудроженщина, спроси лучше почему родители Сосисы так похуистично отреагировали на отсутствие свадьбы у старшего сына, они что - поссорились и не общаются? Или злой тиран-соулмейт запретил не только свои фотки показывать, но и трогать родителей?
У нас самые дешевые макароны, ноунеймы, они желтые, но вполне норм, слипаются, конечно, если не помешивать, но ничего криминального. Где она такой серый ужас отыскала?
В додопризме. Либо её за время голодовки настолько эти макароны затрахали, что она уже видела вместо них серое нечто, либо Додо настолько тупая и косорукая так заёбывалась на работе, что не могла приготовить их нормально и вываривала какого-то серого монстра, либо наша овца в очередной раз прибедняется.
почему родители Сосисы так похуистично отреагировали на отсутствие свадьбы у старшего сына, они что - поссорились и не общаются?
У Сосисы-то уважительная причина есть: он одеяло. Но Даша-то нет!
Может, это метафора, типа пустые, невкусные?) Во времена моего детства серые макароны реально существовали.
А может Сосиса звал ее к себе, заманивал царицами, напиздел, что предки ее обожают, что денег дофига, что купит ей небо и аллаха, ну Дася и повелась
![]()
А приехала - денег нет, жрать нечего, Сосиса - мамкина корзиночка, и даже на зимнюю куртку денег нет.
Блет, моей мамки кулстори ща описал. Только её позвали к родителям уже с ребенком, и потом турнули на съемную хату.
Аноны, вам наверное слишком повезло с родителями, как и большинству в вашем окружении. Потому что я знаю и такие семьи, где после 18 лет на ребёнка становилось вообще похуй, где он там, с кем, как. Ребёнку на родителей, соответственно, тоже, у него своя жизнь. У меня есть две знакомых девочки, которые как и Дася переехали в Москву и потом замуж вышли, тоже без церемоний и росписи. Родители даже открытки на свадьбу не присылали, не говоря уже о подарках. Да, поздравили, ну и на этом всё. То же самое с днями рожденья и прочими праздниками. Одна причём тоже на родителей забила, другая исправно им шлёт и всё пытается завоевать их любовь. Может, у Сосо родители такие же похуисты, вон у них есть Марик, о нём они и заботятся, а Сосиса теперь на новой шее сидит.
Ну или Сосо такой гордый хуй, что врал родителям, что бизнес у него заебись, помогать ему не надо, он всё сам, а Додо давилась макаронами и въёбывала как тварь. Потому что не заебалась - не любила.
Может, у Танкистов принято иначе, тем более очень часто родители наоборот ругаются, мол не дари нам ничего, тебе нужнее, копи денежку.
Кстати, под описание танкистов подходит, похожи на таких людей.
Может, у Танкистов принято иначе, тем более очень часто родители наоборот ругаются, мол не дари нам ничего, тебе нужнее, копи денежку.
Кстати, под описание танкистов подходит, похожи на таких людей.
но дася-то у нас очень успешная чика, у нее все сложилось. у нее богатый муж, она вон даже может не работать, сосиса ее обеспечивает. если она выдает родителям ту же легенду, что и нам, то с ее стороны как минимум странно не шикануть перед родителями (не говорю про подарки, но сводить их в какой-нибудь Хороший Ресторан или Хороший Театр можно было бы). либо им она рассказывает что-то совсем другое. например, правду
Простите, я что-то пропустила. А с чего решили, что Додо ничего не дарит родителям?
Простите, я что-то пропустила. А с чего решили, что Додо ничего не дарит родителям?
Дарит! Фанерные коробочки и свои фото
Может, она именно коробочки и фото сфоткала, похвастаться и потому что это мимими, а обычные подарки-то зачем фотографировать?
Может, она именно коробочки и фото сфоткала, похвастаться и потому что это мимими, а обычные подарки-то зачем фотографировать?
А зачем фоткать коробочки, ящички, соль для ванны, носки, кольцо, подаренное Сосисе, футболку, фанерный гробик, сироп для кофе...
Да хз, анон, некоторые, например, еду часто фоткают. Но это же не значит, что в те дни, когда они фотки еды не вывешивают, они не едят?
Ебать, аноны, при всем желании отстаю от вас на сто страниц. Написала Даша свой додоргород?
Отредактировано (2017-10-20 11:58:05)
Ебать, аноны, при всем желании отстаю от ва на сто страниц. Написала Даша свой додоргород?
Подгон в ноябре!
Анон пишет:Ебать, аноны, при всем желании отстаю от ва на сто страниц. Написала Даша свой додоргород?
Подгон в ноябре!
Возможно, раньше, ведь её ТАК ПРЁТ, ТАК ПРЁТ
Спасибо, аноны, надеюсь, вернусь из тумана как раз к новому зашквару
Интересно, будь ты жената, реакция была бы такой же неадекватной со стороны хейтеров?)
В смысле на тян?
Оо, хороший вопрос. Типа, ты конечно своевольная пизда, мы тебе завидуем и ненавидим до усрачки, но раз ты женатая лесбуха, вот тебе индульгенция, так и быть.
Тю, Даша, посмотри на чету волкокроликов. Там тоже кстати "мы тебе завидуем" недавно откатали на десяточку.
Ахахах, "не привыкла видеть женщин в 30 которые не ухаживают за собой" - вот умора! Если человек так мало общается с 30летними, то ему либо 12 лет, либо он живет в закрытом спецучреждении, откуда не выпускають ))) блин, и до сих пор вздрагиваю, когда рядом со свои возрастом виду слово "женщина"
Что есть ухоженность - когда на ебале три слоя косметики, которые вечером надо снимать в семи водах? Да ну нахуй.
Ухоженность (имхо, конечно) это когда человек чистый, в чистой одежде, не воняет, каждый день меняет трусы, чистит зубы, причесывается. А уже сверху можно наебенить морду штукатуркой, или нет, но база чистоты должна быть, ну блядь, в 2017 живём!
Я лично знаю пару тёлок, которые сверху куколки накрашенные, а внизу, пардон, трусы недельной давности. Это было прям фублядь, честно.
Нет,в смысле они завидуют тому, что ты удачно замужем, но стали бы они так развивать эту тему будь ты жената
Будь я мужиком? Будь у меня хуище до колена? *мечтательно смотрит в ковёр*
Тут все уже обсмеяли Дасины представления об отстреле диких кошек в Австралии, и я тоже присоединюсь к смеющимся. Снайпер, который сидит в укрытии, а на него каджиты всё лезут и лезут как гуки, это что-то с чем-то конечно. И ладно, как котовладельцу, ей наверное растерзанный ресурс не позволил пойти и погуглить, посмотреть видео, которых как оказалось дохера на ютубе, послушать, что чуваки говорят. Но просто включить голову и понять. что ты втираешь своим читателям какую-то дичь, нельзя? Я вот в очередной раз поражаюсь, как. Каааак, сука, блядь, можно писать такую тупость? Да блин, даже самые талантливые обдодошники, объединив усилия, так не смогут. Любая поебень, вышедшая из-под их пера, будет и то смотреться логичнее, чем Додо в своих серьёзных текстах пишет.
И больше всего меня удивляет, что только у анонов возникают вопросы. Хомкам вообще норм. Ну кошки респавнятся и лезут на Снайпера, а он сидит себе, мнёт член на Шпиона и постреливает. И норм, блядь. У меня иногда такое чувство, будто мы всё время находимся в фильме "Чужие среди нас", и у анонов у всех поголовно те специальные очки, и они видят, какую чушь пишет Додо, а все остальные пребывают в счастливом неведении. Я понимаю, что на самом деле у людей высокий кредит доверия к Додо, низкое критичное мышление, или просто они боятся, что их отлучат от кормушки и забанят. Но как же мне это рвёт мозг, ааа.
Я лично знаю пару тёлок, которые сверху куколки накрашенные, а внизу, пардон, трусы недельной давности. Это было прям фублядь, честно.
Возвращение дерзкой бишки?