Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
громкое заявление.
доказывать его ты, видимо, не будешь?
Лучше ты покажи завалы таких фиков.
Анон пишет:громкое заявление.
доказывать его ты, видимо, не будешь?Лучше ты покажи завалы таких фиков.
ты же в курсе, что есть градации между "никто не пишет" и "понаписали целые завалы таких фиков"? Их мало. Но они существуют. Посмотри, скажем, кинк-список ФБ или тег непенетративного секса на ао3.
1) универсалов, которые просто универсалы, а не "сомец был в хорошем настроении и подарил сучке свой анальный цветок девственности" или "сучка кааааак разогналась и кааааак нагнула сопротивляющегося сомца".
А вот это проблема не Додо, а 95% слэшного фикла в общем.
Да опять кто-то Дасю тралит, а Дася отрабатывает импровизированный фрешблад версус и раздувается от гордости, как жаба-пизда. Сплошной профит, крч.
Когда приезжали Дасины родители, я прям даже воспрял немного. Все-таки как-то подсознательно смягчаешься, когда видишь: вот, даже у такого человека есть семья. И семья его любит, и приезжает к нему в гости. Но щас чето сижу и думаю: Дася их не видела пару лет, и даже не приготовила им никаких подарков что ли? Бля, вот это нищебродство головного мозга 80 лвл. Счастливо замужняя и насквозь успешная дочь подарила чете Танкистов рассказы про остеохондроз и прогулку по Москве. А взамен поимела мультиварку, кек. Хочется верить, что хоть билеты туда-обратно им оплатила, но сомнительно. И муж с ними гулять чето не пошел, очень интересно. Не виделись несколько лет - и даже не прогулялись все вместе. Наверное, на фанеропилке Оксимирон заказал декорации к новому клипу, и Сосиса клеил их вручную
Да опять кто-то Дасю тралит,
Тралить тоже надо уметь, а это не тралинг, это тупоженщина.
А я знаю, знаю, какой сквик (или кинк) она не будет писать!
равноправные отношения, да? *скучающе*
мне было бы интересно посмотреть, как Додо может написать, допустим, гельбус, и как она треснет во все стороны в процессе хотя пиранья-Гриндельвальд мне понравилась, милая рыбка. вообще мне иногда нравятся у Додо персонажи на три строчки, в этих трёх строчках они могут выглядеть адекватными, хоть и всё равно не канонными.
Но щас чето сижу и думаю: Дася их не видела пару лет, и даже не приготовила им никаких подарков что ли? Бля, вот это нищебродство головного мозга 80 лвл.
Авотуминя подарки в семье не приняты. Я тоже нищеброд? Или я что-то упустил, и Дася писала, как у них все друг другу что-то дарят, это обязательно, без этого никак?
Она уже говорила, что будет горгород-ау
булечка непредсказуемая собачка, возьмет да передумает.
Или я что-то упустил, и Дася писала, как у них все друг другу что-то дарят, это обязательно, без этого никак?
Вообще-то писала, что подарки приняты, да. Но безотносительно этого, встретить таких дорогих гостей в Мск и нихуя никуда не повести их и ничего показать - да, как-то дно. Авотуминя: анон однажды наезжал в гости согильдам, так его протащили по всем любимым барам, сводили в театр, на выставку, в общем, организовали культурную программу на три дня по самое небалуйся.
Авотуминя подарки в семье не приняты. Я тоже нищеброд? Или я что-то упустил, и Дася писала, как у них все друг другу что-то дарят, это обязательно, без этого никак?
А ты тоже со своей семьей раз в несколько лет видишься? Подарки необязательно должны быть в вещевом эквиваленте. Но впервые за долгое время увидеть маму с папой и вообще никаких их не порадовать? Я понимаю, что не у всех семей принято обмениваться подарками, и я пока не встал на ноги в финансовом плане тоже особо не одаривал родителей, потому что это было бы тупо - дарить им что-то за их же деньги. Но хотя бы вниманием своим порадовать: приготовить что-то вкусное, да хотя б тупо приехать и квартиру отпидорасить или там всем вместе какой-то досуг провести - всегда старался.
Может, у Танкистов принято иначе, тем более очень часто родители наоборот ругаются, мол не дари нам ничего, тебе нужнее, копи денежку. Но чисто по-человечески я не могу понять отсутствие желания порадовать мамку с папкой, младшего брата. Подарить им какие-то прикольные плюшки, пусть даже сделанные на фанеропилке своими руками за три копейки. Им было бы приятно.
не скажу за всю Одессу, но я, две моих родственницы, одна подруга и один коллега этот миф подтверждаем.
+1
А ты тоже со своей семьей раз в несколько лет видишься?
Ну я тоже понаехал в другой город от родителей. Видимся дай бог раз в год. Ниче никому никто не дарит, профит заключается в том, что мы видимся вживую, общаемся словами через рот. Подарки для порадовать не нужны потому, что нечего дарить полезного. Все, что надо, у всех есть, открыточки своими руками никому не вперлись.
Танкисты вроде гуляли по Москве, чего-то видели. Вот и ок. Может, они больше дома сидели общались. Пожилым родителям бары могут быть уже тупо неитересны, ребенок важнее города.
Подарить им какие-то прикольные плюшки, пусть даже сделанные на фанеропилке своими руками за три копейки. Им было бы приятно.
А может, она и сделала?
Хотя тогда бы оно наверняка засветилось в инстаграме... Но, может, стыдно?
Безотносительно подарков танкистам, аноны, вы в принципе представляете, чтобы дасе было стыдно за то, что она делает ?
ну вроде ей было стыдно, когда она ляпнула про "комфортно в своем весе"
Думаю, дело было не в стыде в плане "ой, обидела человека", а только в "ой, как бы меня из тусы не выпнули за наезд" или в "ой, я выглядела глупо"...
ну да, но все равно было осознание, что сделала что-то не то
Вы же не думали, что она их просто по улицам поводила, не пригласив ни в ресторан, ни в музей, ни в театр
Кстати, Додо хоть раз в жизни была в театре?
Кстати, Додо хоть раз в жизни была в театре?
На спектаклях Квартета И аж два раза. По легендам один раз прям на сцене сидела.
мне было бы интересно посмотреть, как Додо может написать, допустим, гельбус, и как она треснет во все стороны в процессе
В последнем крипищите был маленький гордый гельбус, от которого меня распидорасило больше, чем от свиньи. Про бомжа и политика.
ну да, но все равно было осознание, что сделала что-то не то
осознание, кмк, это когда ты понимаешь, что делаешь чота не то и стараешься впредь такого не допускать.
а тут, имхо, игра на публику, ой, я такая неловкая. или вот как в детстве извиняются перед мамой, чтобы из угла выпустили, а не потому, что очень уж раскаиваются или делают какие-то выводы. это такой социальный танец для сохранения собственной жопы в целости там, вот мне это чем-то похожим показалось. утрирую, но все же. "ляпну чот не приходя в сознание, раз, кажется, я где-та облажалась"
а тут, имхо, игра на публику, ой, я такая неловкая
Да, плюс отсутствие эмпатии отлично вписывается в образ циничной дерзкочики-пацанки. Почему люди терпят такую хуйню, ну блин, потому что идеализируют дружбу, считают, что если друг, то надо принимать его со всеми недостатками, иначе ты говно, а не друг. Правда, обычно такой максимализм оставляют в школе, но есть те, кто всю жизнь это тянет. Ну и ещё есть те, кому не хочется признаваться, что их что-то задевает. Они выше этого, они не какие-то фиалки и моралфаги, они тоже крутые чики, все дела.
Я бы и про Додо так сказала, но у неё успешно сочетается вот это деланье вида, что ей все нападки "хейтеров" пофигу и любой негатив пофигу и при этом истеричное бяканье обо всё, что не нализывание жопы, судорожные попытки создать себе safe space и постоянное нытьё, как птичка пролетела, крылышком махнула и ресурс ей порвала.
равноправные отношения, да? *скучающе*
мне было бы интересно посмотреть, как Додо может написать, допустим, гельбус, и как она треснет во все стороны в процессе
Она уже черик написала - и ничо, не треснуло. Я прям даже не представляю, что ей могло бы помешать сделать из Грини вякающую сучку.
Читаю я про эти макароны дешёвые из дикси и не могу вспомнить - они раньше то так у неё фигурировали, эти макароны, вот чтоб прям именно из дикси? А то такое ощущение, что кто-то переслушал Славиных фиксиков
(для не баттл-анонов - там есть такая фраза "в обносках, с сырками из дикси, я верю - всё ещё можно пофиксить")
Может и Даша у нас хочет всё пофиксить, и просто из-за додопризмы у неё не сырки, а макарошки?