Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Знаешь, я ту осень-зиму-весну вспоминаю с тихим ужасом, толком не помню даже. У нас было очень-очень мало денег, 300 рублей в неделю на двоих, я совершенно не преуменьшаю,
А как быть с показаниями, что поехали отмечать в кафе? Мы снова вернулись к версии с тортом и "аваще я не помню, так себе событие"
Анон пишет:еще была худая, как щепка
доня, не парься - чего не было, точно не повторится
Справедливости ради, анон - по приезду в ДС Додо была не худой, конечно, но вполне стройной. А потом неудержимо поперла пузера - видимо, с голоду.
Справедливости ради, Дась, непочитай, в современном мире худоба уже давно не ассоциируется с бедностью, с нею ассоциируется куда чаще именно лишний вес. Потому что качественная натуральная еда стоит не две копейки, а от бичпаков пухнешь только так.
Ооо это конечно не круто, молодцы что пережили , а что была необходимость жениться? Почему нельзя было подождать «хорошего времени» и замутить свадьбу красивую?
17 minutes ago
Интереса ради загугли свадебный калькулятор и посчитай, какие суммы вбухиваются в 1 день свадьбы. Если у нас будут такие суммы в наличии, я в рот ебала их тратить на свадебку, лучше поехать куда-нибудь или купить что-то полезное в домТак а вам родители никак не могли помочь что бы вы не жили в таком кромешном пиздеце?
11 minutes ago
Но чувак, на самом деле в таком пиздеце надо пожить, пока молодой. Чтобы было с чем сравнивать, когда ты уже неплохо устроился) Чтобы, знаешь, апельсины были слаще, капучино - вкуснее, а домашнее винишко заебись шло под контрабандный пармезан, когда вспоминаешь про макароны из дикси.
Родители помогали на самом деле, рвались по крайней мере, но мы не всю помощь принимали, потому что "пап, мам, я привел жену в дом, дайте денег" или "пап, мам, пришлите денег из вашей полувоенной фронтовой жопы в москву" это эммм... ну так себе.А почему вы именно в тот роковой период расписались, чтобы хоть как-то боевой свой дух поддержать?)
1 minute ago
Нет, боевой дух мы поддерживали мечтами о грядущем богатстве и еб... горячей любовью.
Тогда поднялись цены на патенты (я по патенту жила), сейчас не вспомню точные суммы, но было что-то вроде тысячу в месяц, заплати и живи, а стало 4 тысячи в месяц, а это чот дохуя, особенно, когда прибыть была больше убыль или дай бог в ноль выходила. Ну мы подумали и решили, что пришло время менять мне гражданство, тем более, что назад я не планирую никогда. Ну и заверте.
Но вот с тз штампа в паспорте, разницы НИКАКОЙ. Что ты незамужняя собирала носки по всему дому и уносила тарелки на кухню, что ты теперь замужняя собираешь носки и уносить тарелки в посудомойку. Может, потому, что мы взрослые оба, циничные, и знаем друг друга давно, но вот этой дрожи в пятках не было. Мои злые хомякоиды больше крыльями хлопают по поводу моего статуса замужней женщины, чем я. Я даже кольцо не ношу (человек-муж иногда носит, если не надо по пояс лезть в станок).
И снова новые показания .
Но вот с тз штампа в паспорте, разницы НИКАКОЙ.
Только теперь муж муж есть у тебя у лапушки МУЖ есть М У Ж настоящий МУЖ М*У*Ж!
И ты это поминаешь в каждой строчке. А так - никакой разницы.
Справедливости ради, анон - по приезду в ДС Додо была не худой, конечно, но вполне стройной
но в посте не написано "я была стройной", там написано "худой как щепка". при всём уважении к объективной реальности, щепки там не было никогда вообще. р-р 44 - был, ага. потом, правда, жизнь поднасрала, превратив в тетушку хрю-хрю )
Но чувак, на самом деле в таком пиздеце надо пожить, пока молодой. Чтобы было с чем сравнивать, когда ты уже неплохо устроился)
Дась, выползи из 90-х наконец. Сейчас молодые работающие люди не живут в описываемом тобой пиздеце, Дась. При отсутствии детей и больных родителей. Ни в Украине, ни в РФ. Если, конечно, они не в темечко бахнутые, как вы. Ну так и говори за себя.
Дась, выползи из 90-х наконец.
а что, если она не может?
вдруг она застряла во временной петле и там всегда 93? Или 97.
таком пиздеце надо пожить, пока молодой
да нахуя вообще надо жить в пиздеце?
Мои злые хомякоиды больше крыльями хлопают по поводу моего статуса замужней женщины, чем я.
Даша, не льсти себе, у нас теологический вопрос.
Справедливости ради, анон - по приезду в ДС Додо была не худой, конечно, но вполне стройной.
Ну довольно рыхлой она была, с задатками бабы Сраки. Хотя по сравнению с нынешней пузерой конечно щепка.
В днявочке она пушила хвост перед завистливыми фригидными бьянками, а теперь можно и правду сказать.
Серые макароны, ояебу.
Да не было никаких серых макарон и труда на износ, был батут, постоянные выходы с подружайками на всякие мероприятия и даже поход на бизнес-ланч в ресторан на сосисин ДР.
Сегодня Ник решил, что раз у него День Рождения, то на работу мы не пойдем, а пойдем куда-нибудь вкусно поедим.
Не то, чтобы я готовила невкусно, но я поддержала его обеими руками, потому что мне в хер не уперлась готовка, а потом посуду мыть.
Вино только открыли, и на этом домашняя готовка и закончилась.
да нахуя вообще надо жить в пиздеце?
Не заебалась - не сучка!
Ничего не понял, что это за хладная былина про 300 рублевый пиздец? Откуда? Дася или Сосиса были студентотой? Ипотечниками? Воспитывали троих спиногрызов? Откуда вообще эта срань взялась про нищету в ДС на пике десятых годов, когда им даже не требовалось снимать жилье? Я чот сейчас вообще охуел полностью.
Они бизнес поднимали, вы чо. А сейчас уже в шоколаде, асканье не в счет, это было смеху ради.
Ничего не понял, что это за хладная былина про 300 рублевый пиздец? Откуда? Дася или Сосиса были студентотой? Ипотечниками? Воспитывали троих спиногрызов? Откуда вообще эта срань взялась про нищету в ДС на пике десятых годов, когда им даже не требовалось снимать жилье? Я чот сейчас вообще охуел полностью.
Потому что Даша ПРЕОДОЛЕЛА и ЗАСЛУЖИЛА. Правда, непонятно что, раз дремель за 4К - непосильная трата.
Блэт, что за жесть про девочку-художницу ? Но почему ты думаешь, что твои фаны или хейтеры такие же отбитые?
11 minutes ago
Хейтеры все отбитые, что мои, что чужие, что вообще в принципе. Гнойный вон объект хейт-лава на баттл развел))
Если без шуток, хейт - в общем и целом какой-то непорядок в голове, толкающий на странные поступки. Мои тоже хуйню воротили, правда безобидную, но мне не хочется проверять, а найдутся ли такие же отбитые, или все-таки не найдутся.
(но история с девочкой реально криповая)Ты писала как-то, что шипперишь Локи и Тора, а у тебя были(будут) по ним фики?
11 minutes ago
Ты спрашиваешь, потому что вышел новый трейлер?
Я его не видела.
Блэт, что за жесть про девочку-художницу ? Но почему ты думаешь, что твои фаны или хейтеры такие же отбитые?
Хейтеры все отбитые, что мои, что чужие, что вообще в принципе. Гнойный вон объект хейт-лава на баттл развел))
Если без шуток, хейт - в общем и целом какой-то непорядок в голове, толкающий на странные поступки. Мои тоже хуйню воротили, правда безобидную, но мне не хочется проверять, а найдутся ли такие же отбитые, или все-таки не найдутся.
(но история с девочкой реально криповая)
Ну что, Гнойные, разбираем личины. Чур я Соня Мармеладова!
Внесите пост про миллионы Сосисы, анончики, молю.
В сочетании с асканьем на баббл и асканьем у хомяков засохших лаков для ногтей это прям цирк.
Не знаю каким пиздоглазым надо быть, чтоб после этого верить Додо.
Ну что, Гнойные, разбираем личины. Чур я Соня Мармеладова!
А я Валентин Дядька тогда.
Желание вызвать Додсимирона на батл на СК сильно как никогда.
Хейтеры все отбитые, что мои
У Даси есть хейтеры? Вот так новость
Внесите пост про миллионы Сосисы, анончики, молю.
- Ну и чо ты паришься? - говорю я. - Женаты мы меньше года, живем вместе чуть больше года, встречаемся больше трех лет, знакомы лет шесть. Там проскочили, а тут еще не дожили.
- А она говорит, - сообщает мне Ник. - Что если у женщины нет уверенности в завтрашнем дне, то три года - и точка. Вот у тебя есть уверенность?
- О, - говорю я. - В завтрашнее дно я очень даже верю.
Тут Ник помялся-помялся, сопел-сопел, потом говорит мне, мол, если что, у меня в банке заначка лежит, сто пиццот мильонов, по миру не пойдем. Я тебе раньше не говорил, но раз такое дело, то ты знай, мы очень-очень богаты, но я тебе их не отдам, разве что меня каруселью собьет. Ну, спокойной ночи, Тяфтелька, спи, чмок - и убежал обратно в Сталкера играть.
Почему свадьбу не сделали?
27 минут назад
Знаешь, я ту осень-зиму-весну вспоминаю с тихим ужасом, толком не помню даже. У нас было очень-очень мало денег, 300 рублей в неделю на двоих, я совершенно не преуменьшаю, так и жили, пахали как проклятые, иногда в офисе сидели по 2 суток, заезжали домой кошку покормить и переодеться, и обратно.
Короче, странно, что вообще пережили.
Я когда вспоминаю то время, сразу ассоциации с серым небом, и стенами в плесени (в офисе был пиздец до ремонта), и макароны из дикси, который по 12 рублей за пачку, что ли, серые такие, и холод. Я тогда все время мерзла, у меня не было нормальной осенней-зимней одежды, а я еще была худая, как щепка, короче, боженька милостивый, пусть это никогда не повторится.
А как же записи в днявочке того периода - как прекрасна эта квартира, в которой есть ВСЁ; Сосиса, шепнувший ей о миллионах на счетах...
Даш, сколько можно-то?
Анон пишет:Ну что, Гнойные, разбираем личины. Чур я Соня Мармеладова!
А я Валентин Дядька тогда.
Слава КПСС. Вас ждет падение Вавилонской башни, как на картине Брейгеля. Во мне 56 видов травки, как в моей фляжечке егеря.
Это мы ее записи в днявочке помним, а она сама - нет. ЧСХ, я где-то читала, что собственное вранье мозг запоминает хуже, чем реальную информацию, уже не вспомню, почему именно так. Но по себе действительно замечаю, если напиздеть и не постараться как следует запомнить, быстро вылетит из головы. А учитывая объемы додыбров, держать их в голове нереально.
Хотя, казалось бы, Даше надо помнить только то, что они подпольные миллионеры с временными трудностями и асканьем на баббл. Может, потому и путается, не помнит, когда какой период был?