Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
не, русреальный плотбанни - это, видимо, еще фик для АвВ.
У меня сложилось впечатление, что если в Гиви и Колбасе действие перенести в Нью-Йорк, Токио, Берлин, Прагу или Ванкувер, то вообще ни хрена не изменится. Парки есть везде, в том числе и платные. Метро тоже в каждом крупном городе. Бандиты тоже. Гостиницы тоже. Интерьеры у Додо во всех странах мира одинаковые, что пропёрженная однушка, что лофт, что космический корабль. Гомофобы тоже есть везде, вон в крипищите2 целый мент-гомофоб нарисовался. Додо вообще ни в какую атмосферу не может.
Единственное исключение это фик по "Дому в котором", с той разницей, что в книге действие происходит реально в ёбаном нигде, а Додо чётко перенесла действие в Россию.
Единственное исключение это фик по "Дому в котором", с той разницей, что в книге действие происходит реально в ёбаном нигде, а Додо чётко перенесла действие в Россию.
В Додороссию, анончик.
В Додороссию, анончик.
Да, точно, и в столицу её, фанеропрестольный град Синситиуполь.
Нахера вообще было Гиви с Колбасой в Россию засовывать, если в каноне той России - кот наплакал, и то вся линия с ней сводится к тому, что Хэви съебывает из сраной Рашки, даже без трактора? С тем же успехом можно было и про Германию писать, хуле.
В каноне действие на 99% разворачивается в Штатах.
Такое чувство, что Додо потащила героев в Россию чисто чтобы поменьше ассоциаций с раздодо крипищита было
котики, насыщенная, судя по фоткам, жизнь: театры, путешествия, велопрогулки, поделки и тд. и выглядит замечательно, при этом имея невоображаемую дочь и невоображаемого мужа.
видел Мелемину на ск лет дцать назад, она была весьма в теле, полез смотреть ее инсту, блять, Дася, иди и смотри, как на нормальных людей действует фитнес-хуитнес! Они худеют, прикинь! они становятся спортивными, у них появляются мышцы! Как, как можно было так заливаться восторгами от своих преодолеваний писечек с ценниками на аудиторию 1к+ ПЧ (допустим), а потом выйти трясти бледной пингвиньей пузерой Конечно, это были месячные, Дася, именно они тебе все испортили.
что Хэви съебывает из сраной Рашки, даже без трактора?
Так он же вроде даже не съёбывает. Типа Колбаса его уговаривает, а Гиви такой: "Нэт, я слишком сомэц, чтобы бежать от гомофобов!"
где начинается обсуждение прихода Виликой в оксигнойные
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2566368 - вот тут Даша огласила свой приход
Аноны Я со снисходительным весельем наблюдал за похождениями Виликой в рурэпе, потому что всерьез думал, что нет хобота такой длины, которая докопается до моих любимчиков. Но, как в той цитате:
Когда Додо пришла за имсартурами, я угорал — я не шипперил имсартуры.
Когда Додо пришла за грейденсом, я угорал — я не шипперил грейденс.
Когда Додо пришла за оксигнойным, я угорал — я не шипперил оксигнойный.
Когда Додо пришла за Охрой, уже некому было заступиться за меня.
Короче, у меня печет. Я в ужасе, но в то же время заинтригован. Но в ужасе. Но заинтригован. Принимайте меня в ряды юбок, помятых Додо.
Отредактировано (2017-10-18 16:23:08)
Анон пишет:где начинается обсуждение прихода Виликой в оксигнойные
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2566368 - вот тут Даша огласила свой приход
спасибо, анончик!
Анон пишет:что Хэви съебывает из сраной Рашки, даже без трактора?
Так он же вроде даже не съёбывает. Типа Колбаса его уговаривает, а Гиви такой: "Нэт, я слишком сомэц, чтобы бежать от гомофобов!"
Нет, я имею ввиду именно канонный контекст. Песонаж там правда русский, но все раскрытие этой темы выглядит так:
- Ты нам нужен.
- Ок, я съебываю из Рашки.
То есть действие канона не разворачивается в России (в таймлайне - СССР, но не суть). Прототип Колбасы не бывал в России. Прототип Гиви имел ввиду жить в России.
Это можно было бы обыграть в русреале, скажем, через легкий свитч, сделав Гиви американцем, который переезжает в Россию... не знаю... спасаясь от того, что бедных ВАСПов выживают с насиженных мест проклятые геи-ниггеры из открытого космоса, например. И тут встречает Колбасу. Или что-то в этом духе. Но Додо тупо положила хлорный на каноническую роль России в судьбе героя и выбрала московский сеттинг по совершенно непонятной причине.
Но Додо тупо положила хлорный на каноническую роль России в судьбе героя и выбрала московский сеттинг по совершенно непонятной причине.
Ну это уже АвВ её мало дрючил, чтобы насладились натуральным Додо без примесей логики, отсылок к канону и адеквата.
Но просто... почему Москва? Почему не звездолет? Не банды Нью-Йорка? Русреал априори интересен в первую очередь возможолостью фактурно прописать знакомый быт, но Додо этот самый быт никогда не был интересен, герои живут в ебаном нигде.
Вообще без диалогов нужно. Чем меньше герои открывают рот, тем меньше видна их всратость.
Тогда постельные сцены будут ещё короче и скучнее. В диалогах хоть какие-то эмоции есть, а без них останется только недоумение сомца от того, что сучка "отдаётся" добровольно, да ещё и удовольствие получает.
Даше просто было лень разбираться в муриканской системе ученых степеней... поэтому она пошла простым путем и полностью запорола российскую
Пошел перечитывать посты Додо по варкрафту, и таки нашёл пруф того, что сучка - отдельный гендер:
наверху остаются только тетеньки-предводительницы. И Кадгар. Но его гендерная самоидентификация под большим вопросом, учитывая его юность в компании Медива и частые ночевки у костра с Викингом-Лотаром.
Вот анон медленно пишет потому что такая же тепличная корзиночка как Даша, нигде не бывал, ничего не знает, поэтому перепроверяет всё, в чём не уверен, потому что иногда вообще можно в какой-то сущей ерунде проебаться. Даша же уверена, что знает всё.
Даша же уверена, что знает всё.
И правильно уверена! Додопризма одинаково криво и картонно описывает всё - и те места, где Додо бывала, и те, где даже гугл не помог. То есть, для Дашиного сознания все едино, что родной двор, что мадагаскарские ебеня, она не сможет воспринять это как что-то новое и оригинальное.
учитывая его юность в компании Медива и частые ночевки у костра с Викингом-Лотаром.
Дася в упор не хочет видеть Лотара таким как он есть?) Знакомьтесь, Лотар в каноне (который Дася конечно же знает), а не фильме:
На примере Эгвин мы наглядно видим, что большая сила дает и большую ответственность, и если ты масштабная личность, то и последствия твоих ошибок тоже масштабные. Короче, если ты монстр-тысячник, то даже чихнуть нельзя, чтобы это не имело последствия для отдельно взятых нервных личностей.
Дальше происходит очень эпичная сцена. Все это войско, гремя поварешками, подступает к Цитадели Ночи, мол, Элисанда, выходи, жирная корова подлый трус! Выходи и покажи нам свои патриархальные ценности! Покажи нам свои невыщипанные брови! Наше феминистическое войско готово асудить твои небритые ноги и футболку с голыми супер-бабами!
А погодите, у нее ж там бабы в гареме, которых она, прости господи, возможно и абьюзит! Ну все, с говном сожрут.
[..]
Элисанда выходит навстречу настолько злая и делает такую злобную мстю, как будто бы ее реально упрекнули жирной жопой и слишком длинным носом.
Как же у Додо пекло.
Анон пишет:И ещё у другого Пейсателя по тварям, но я проебала ссылку, а в шапке нет.
Спасибо! Начало помню, а то что продолжение есть не знала
Как же у Додо пекло.
Знаете, беру свои слова про КК обратно. Додо надо писать сценарии к жопным русским комедиям, даже не Сарика, а всяких ноунеймов из самого низа пищевой цепочки российского кино. Она вообще не умеет шутить, вовремя заканчивать шутку и хоть как-то изящно подавать свою мысль. Блин, даже свой баттхёрт от феминисток, холиварки и что там ещё Булю тригерит, можно подавать смешно, вон Критик смешно бомбит часто. Нет, Додо как будто публично обосралась, но при этом тычет в других пальцами и орёт, что это они обосрались. Вот такое у меня впечатление от её юмора.
тем временем, додо купила ХОРОШУЮ МУЛЬТИВАРКУ
https://www.instagram.com/p/BaYwxWcDoa8 … y=vodolejs
Я бы предположила, что теперь додо будет поздоровее питаться, но вряд ли. Бутеры, салатики, сладкое никуда не денутся.
Как с тобой Тома вообще общается, из тебя расизм и сексизм ведь так и прет, боже мой.
about 2 hours ago
Так я ж ее бью! Только она такая - все, я ухожу от тебя, между нами все конечно, как я ать-ать, и она снова как шелковая! *___*
Я бы предположила, что теперь додо будет поздоровее питаться, но вряд ли. Бутеры, салатики, сладкое никуда не денутся.
будет готовить нямку, типа "кагтошечка запеченая с манаезиком"