Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#137726 2017-10-18 15:44:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

не, русреальный плотбанни - это, видимо, еще фик для АвВ.

У меня сложилось впечатление, что если в Гиви и Колбасе действие перенести в Нью-Йорк, Токио, Берлин, Прагу или Ванкувер, то вообще ни хрена не изменится. Парки есть везде, в том числе и платные. Метро тоже в каждом крупном городе. Бандиты тоже. Гостиницы тоже. Интерьеры у Додо во всех странах мира одинаковые, что пропёрженная однушка, что лофт, что космический корабль. Гомофобы тоже есть везде, вон в крипищите2 целый мент-гомофоб нарисовался. Додо вообще ни в какую атмосферу не может.
Единственное исключение это фик по "Дому в котором", с той разницей, что в книге действие происходит реально в ёбаном нигде, а Додо чётко перенесла действие в Россию.

#137727 2017-10-18 15:49:30

Анон

Анон пишет:

Единственное исключение это фик по "Дому в котором", с той разницей, что в книге действие происходит реально в ёбаном нигде, а Додо чётко перенесла действие в Россию.

В Додороссию, анончик.

#137728 2017-10-18 15:51:21

Анон

Анон пишет:

В Додороссию, анончик.

Да, точно, и в столицу её, фанеропрестольный град Синситиуполь.

#137729 2017-10-18 16:00:01

Анон

Нахера вообще было Гиви с Колбасой в Россию засовывать, если в каноне той России - кот наплакал, и то вся линия с ней сводится к тому, что Хэви съебывает из сраной Рашки, даже без трактора? С тем же успехом можно было и про Германию писать, хуле.

В каноне действие на 99% разворачивается в Штатах.
Такое чувство, что Додо потащила героев в Россию чисто чтобы поменьше ассоциаций с раздодо крипищита было  ;D

#137730 2017-10-18 16:01:53

Анон

Анон пишет:

котики, насыщенная, судя по фоткам, жизнь: театры, путешествия, велопрогулки, поделки и тд. и выглядит замечательно, при этом имея невоображаемую дочь и невоображаемого мужа.

видел Мелемину на ск лет дцать назад, она была весьма в теле, полез смотреть ее инсту, блять, Дася, иди и смотри, как на нормальных людей действует фитнес-хуитнес! Они худеют, прикинь! они становятся спортивными, у них появляются мышцы! Как, как можно было так заливаться восторгами от своих преодолеваний писечек с ценниками на аудиторию 1к+ ПЧ (допустим), а потом выйти трясти бледной пингвиньей пузерой  :facepalm: Конечно, это были месячные, Дася, именно они тебе все испортили.

#137731 2017-10-18 16:10:27

Анон

Анон пишет:

что Хэви съебывает из сраной Рашки, даже без трактора?

Так он же вроде даже не съёбывает. Типа Колбаса его уговаривает, а Гиви такой: "Нэт, я слишком сомэц, чтобы бежать от гомофобов!"

#137732 2017-10-18 16:15:23

Анон

Анон пишет:

где начинается обсуждение прихода Виликой в оксигнойные

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2566368 - вот тут Даша огласила свой приход

#137733 2017-10-18 16:22:45

Анон

Аноны :lol: Я со снисходительным весельем наблюдал за похождениями Виликой в рурэпе, потому что всерьез думал, что нет хобота такой длины, которая докопается до моих любимчиков. Но, как в той цитате:

Когда Додо пришла за имсартурами, я угорал — я не шипперил имсартуры.
Когда Додо пришла за грейденсом, я угорал — я не шипперил грейденс.
Когда Додо пришла за оксигнойным, я угорал — я не шипперил оксигнойный.
Когда Додо пришла за Охрой, уже некому было заступиться за меня. :lol:

Короче, у меня печет. Я в ужасе, но в то же время заинтригован. Но в ужасе. Но заинтригован. Принимайте меня в ряды юбок, помятых Додо.

Отредактировано (2017-10-18 16:23:08)

#137734 2017-10-18 16:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где начинается обсуждение прихода Виликой в оксигнойные

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2566368 - вот тут Даша огласила свой приход

спасибо, анончик!

#137735 2017-10-18 16:25:19

Анон

Анон пишет:

что Хэви съебывает из сраной Рашки, даже без трактора?

Так он же вроде даже не съёбывает. Типа Колбаса его уговаривает, а Гиви такой: "Нэт, я слишком сомэц, чтобы бежать от гомофобов!"

Нет, я имею ввиду именно канонный контекст. Песонаж там правда русский, но все раскрытие этой темы выглядит так:

- Ты нам нужен.
- Ок, я съебываю из Рашки.

То есть действие канона не разворачивается в России (в таймлайне - СССР, но не суть). Прототип Колбасы не бывал в России. Прототип Гиви имел ввиду жить в России.
Это можно было бы обыграть в русреале, скажем, через легкий свитч, сделав Гиви американцем, который переезжает в Россию... не знаю... спасаясь от того, что бедных ВАСПов выживают с насиженных мест проклятые геи-ниггеры из открытого космоса, например. И тут встречает Колбасу. Или что-то в этом духе. Но Додо тупо положила хлорный на каноническую роль России в судьбе героя и выбрала московский сеттинг по совершенно непонятной причине.

#137736 2017-10-18 16:28:55

Анон

Анон пишет:

Но Додо тупо положила хлорный на каноническую роль России в судьбе героя и выбрала московский сеттинг по совершенно непонятной причине.

Ну это уже АвВ её мало дрючил, чтобы насладились натуральным Додо без примесей логики, отсылок к канону и адеквата.

#137737 2017-10-18 16:31:42

Анон

Но просто... почему Москва? Почему не звездолет? Не банды Нью-Йорка? Русреал априори интересен в первую очередь возможолостью фактурно прописать знакомый быт, но Додо этот самый быт никогда не был интересен, герои живут в ебаном нигде.

#137738 2017-10-18 16:38:37

Анон

Анон пишет:

Вообще без диалогов нужно. Чем меньше герои открывают рот, тем меньше видна их всратость.

Тогда постельные сцены будут ещё короче и скучнее. В диалогах хоть какие-то эмоции есть, а без них останется только недоумение сомца от того, что сучка "отдаётся" добровольно, да ещё и удовольствие получает.

#137739 2017-10-18 16:38:56

Анон

Даше просто было лень разбираться в муриканской системе ученых степеней... поэтому она пошла простым путем и полностью запорола российскую :trollface:

#137740 2017-10-18 16:49:38

Анон

Пошел перечитывать посты Додо по варкрафту, и таки нашёл пруф того, что сучка - отдельный гендер:

наверху остаются только тетеньки-предводительницы. И Кадгар. Но его гендерная самоидентификация под большим вопросом, учитывая его юность в компании Медива и частые ночевки у костра с Викингом-Лотаром.

#137741 2017-10-18 16:50:34

Анон

Вот анон медленно пишет потому что такая же тепличная корзиночка как Даша, нигде не бывал, ничего не знает, поэтому перепроверяет всё, в чём не уверен, потому что иногда вообще можно в какой-то сущей ерунде проебаться. Даша же уверена, что знает всё.

#137742 2017-10-18 16:55:52

Анон

Анон пишет:

Даша же уверена, что знает всё.

И правильно уверена! Додопризма одинаково криво и картонно описывает всё - и те места, где Додо бывала, и те, где даже гугл не помог. То есть, для Дашиного сознания все едино, что родной двор, что мадагаскарские ебеня, она не сможет воспринять это как что-то новое и оригинальное.

#137743 2017-10-18 17:08:50

Анон

Анон пишет:

учитывая его юность в компании Медива и частые ночевки у костра с Викингом-Лотаром.

Дася в упор не хочет видеть Лотара таким как он есть?) Знакомьтесь, Лотар в каноне (который Дася конечно же знает), а не фильме:
Anduin-Lothar_TCG_header.jpg

#137744 2017-10-18 17:10:07

Анон

На примере Эгвин мы наглядно видим, что большая сила дает и большую ответственность, и если ты масштабная личность, то и последствия твоих ошибок тоже масштабные. Короче, если ты монстр-тысячник, то даже чихнуть нельзя, чтобы это не имело последствия для отдельно взятых нервных личностей.

Дальше происходит очень эпичная сцена. Все это войско, гремя поварешками, подступает к Цитадели Ночи, мол, Элисанда, выходи, жирная корова подлый трус! Выходи и покажи нам свои патриархальные ценности! Покажи нам свои невыщипанные брови! Наше феминистическое войско готово асудить твои небритые ноги и футболку с голыми супер-бабами!

А погодите, у нее ж там бабы в гареме, которых она, прости господи, возможно и абьюзит! Ну все, с говном сожрут.

[..]
Элисанда выходит навстречу настолько злая и делает такую злобную мстю, как будто бы ее реально упрекнули жирной жопой и слишком длинным носом.

Как же у Додо пекло.

это уже не так интересно, если честно

#137745 2017-10-18 17:23:55

Анон

Анон пишет:

И ещё у другого Пейсателя по тварям, но я проебала ссылку, а в шапке нет.

http://kifli.diary.ru/

Спасибо! Начало помню, а то что продолжение есть не знала

Скрытый текст

#137746 2017-10-18 17:27:40

Анон

Анон пишет:

Как же у Додо пекло.

Знаете, беру свои слова про КК обратно. Додо надо писать сценарии к жопным русским комедиям, даже не Сарика, а всяких ноунеймов из самого низа пищевой цепочки российского кино. Она вообще не умеет шутить, вовремя заканчивать шутку и хоть как-то изящно подавать свою мысль. Блин, даже свой баттхёрт от феминисток, холиварки и что там ещё Булю тригерит, можно подавать смешно, вон Критик смешно бомбит часто. Нет, Додо как будто публично обосралась, но при этом тычет в других пальцами и орёт, что это они обосрались. Вот такое у меня впечатление от её юмора.

#137747 2017-10-18 17:40:11

Анон

тем временем, додо купила ХОРОШУЮ МУЛЬТИВАРКУ  :troll:
https://www.instagram.com/p/BaYwxWcDoa8 … y=vodolejs

#137748 2017-10-18 17:41:59

Анон

Я бы предположила, что теперь додо будет поздоровее питаться, но вряд ли. Бутеры, салатики, сладкое никуда не денутся.

#137749 2017-10-18 17:43:10

Анон

Как с тобой Тома вообще общается, из тебя расизм и сексизм ведь так и прет, боже мой.
about 2 hours ago
Так я ж ее бью! Только она такая - все, я ухожу от тебя, между нами все конечно, как я ать-ать, и она снова как шелковая! *___*

#137750 2017-10-18 17:44:11

Анон

Я бы предположила, что теперь додо будет поздоровее питаться, но вряд ли. Бутеры, салатики, сладкое никуда не денутся.

:vanga: будет готовить нямку, типа "кагтошечка запеченая с манаезиком"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума