Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#137676 2017-10-18 12:12:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Так, аноны, блядь, хватит! Хватит ей таскать из треда! Тем более, палить крысакунов.

Тред же открытый, непочитать кто угодно может.

#137677 2017-10-18 12:28:12

Анон

Анон пишет:

Ты пиши, если надо сводить куда, не стесняйся.

Олсо, у анона мифик прогресс, что вдвойне лулзово.

А чо, попроси сводить куда-нибудь, расскажешь о впечатлениях  :lol:

#137678 2017-10-18 12:36:28

Анон

в последнее время дося стала просто ультраомерзительной. я догоняю тред с игромира, и постепенно чувство, будто я погружаюсь в деревенский сортир, все прогрессирует. как-то до всей этой хуйни с асканьем, косплеем, фиками за деньги и проч., додо просто периодически выдавала лулзы, но сейчас она превращается в нечто на самом деле неприятное и вызывающее некоторую брезгливость. вся эта напускная дерзкочиковость, унылые попытки напихать анонам на аске хуев в панамку.. сука, не дай бог мне в 30+ превратиться в такое всратое уебище. жирное (тока не начинайте, пожалуйста, жиросрач), неухоженное и ленивое чмо, без каких-либо проблесков в сознании. спасибо тебе, мисс додец, что работаешь для многих из нас своеобразным оберегом, изо дня в день напоминающим как НЕ НАДО жить.

#137679 2017-10-18 12:39:44

Анон

Анон пишет:

сука, не дай бог мне в 30+ превратиться в такое всратое уебище. жирное (тока не начинайте, пожалуйста, жиросрач)

Додо выдала индульгенцию на любые обсирания её внешности, когда почти одновременно запретила обсирать себя, но при этом радостно проезжалась по другим. Так что, жгите.

#137680 2017-10-18 12:42:30

Анон

Тред же открытый, непочитать кто угодно может.

Вот пусть Дася сама и непочитает, а таскать ей из треда в аск - не надо.

#137681 2017-10-18 12:42:39

Анон

действительно, что может быть хуже, чем быть жирным в 30+  :yeah:

#137682 2017-10-18 12:43:06

Анон

Анон просмотрел несколько тысяч фото с игромира. Но Додо нашёл только на 3. Вот как так?!

#137683 2017-10-18 12:44:33

Анон

Анон просмотрел несколько тысяч фото с игромира. Но Додо нашёл только на 3. Вот как так?!

Она была слишком прекрасна, чтобы ее фотографировать. Все немели и роняли камеры  =D

#137684 2017-10-18 12:45:39

Анон

Анон из гильдии, а у вас вообще принято пользоваться реаловыми именами, или Дася и тут выпендрилась? Мне просто не с чем сравнить, у нас рп гильда, поэтому заметок типа "Даша рестор" и обращений "Света, своди меня в нормал, пожалуйста, и скажи, как мне там хилить" я у нас представить не могу)

#137685 2017-10-18 12:56:10

Анон

Анон пишет:

Анон из гильдии, а у вас вообще принято пользоваться реаловыми именами

Суть такова, что в игровом гильд чате у нас почти нет общения, вся социалка - в дискорде (для не знающих - отдельное приложение с чатиками, голосвыми каналами и вот это все). Там есть как дженерал для всего, так и РП\Лоро треды, треп стоит круглые сутки. В дженерале дискорда и игре общаемся игровыми никами, так тупо удобнее, так как тех же Сергеев у нас трое. Дася там не появляется. На сходках в реале - реал неймы. Сходки всегда в Москве. Обычно инициатор Света - приезжает к нам раз в 3-4 месяца. Что примечательно, Даси там ни разу не было (хотя Света ее возможно не приглашала?).

#137686 2017-10-18 12:58:41

Анон

Анон пишет:

действительно, что может быть хуже, чем быть жирным в 30+  :yeah:

а нахуя выдергивать кусок из цитаты? или ты на себя проецируешь?
нет ничего плохого в том, чтоб быть жирным в 30, 50 и вообще в любом возрасте, если человек спокойно относится к своему весу, ему в нем комфортно™, и он при этом не считает нужным оскорблять внешность других людей. досе, очевидно, не нравится быть жирной. она на эту тему пытается со скрипом шутить и приосаниваться над теми, кто (по ее мнению) выглядит хуже, чем она. а если человек выглядит лучше, она тут же отыщет у него другой недостаток: недостаток ума, недостаток пч, недостаток моральных ценностей и тд - нужное подчеркните.
поэтому, анон, не вали с больной головы на здоровую. да, судить людей по весу может и нехорошо, но если додо позволяет себе проезжаться по чем угодно, начиная от внешности и заканчивая национальностью, то почему бы и мне не выбрать гуччи не погиенить над тем, что она ленивая жируха

Отредактировано (2017-10-18 12:59:33)

#137687 2017-10-18 13:00:31

Анон

Анон пишет:

действительно, что может быть хуже, чем быть жирным в 30+ 

жирным и в совокупности мерзким

#137688 2017-10-18 13:05:05

Анон

Честно говоря, анон всегда думал, что водолееподобный вид достигается тяготами материнства. Ну там, недосыпает, есть кусками, нет времени и денег на врачей и уход, гормональные изменения и прочие. А тут, кхм, человек толком не работает, спит вволю, ест всё, что не прибито, а по виду типичная тётка из провинции. У анона это вызывает диссонанс.

#137689 2017-10-18 13:05:19

Анон

Анон пишет:

а нахуя выдергивать кусок из цитаты? или ты на себя проецируешь?

потому что удивительным образом в таких простынях стабильно фигурируют списки категории "как можно быть антисемиткой, расисткой, мизогиничкой и с грязными волосами", "как позорно делать все на отъебись и не выйти замуж в тридцать", "как стыдно быть ленивой, некультурной и понаехавшей в нашу пресвятую Москву" и так далее. Как будто в принципе любой признак, свойственный Дасе - это плохо. Давайте тогда сразу "фу, она глупая, злобная и у нее две ноги, как так-то?".

#137690 2017-10-18 13:06:50

Анон

окунулась я в этот руреп,и теперь понять не могу слава кпсс-придурок или нет?!меня это прямо мучает.интервью с ним посмотрела,ну отморозок полный же.а на батлах умненький такой.
Я думаю он очень умный.
С придурка спрос какой? А он такой - оп! 5:0, Окси!

"негритосик", "телка", мда. а фанфики вроде показались хорошими, зря сюда зашла.
Нет, и фанфики хуевые.
Не заходи больше.

Отредактировано (2017-10-18 13:07:04)

#137691 2017-10-18 13:07:19

Анон

вот + миллион просто

#137692 2017-10-18 13:09:15

Анон

Анон пишет:

не выйти замуж в тридцать

Анон пишет:

понаехавшей в нашу пресвятую Москву

Где?  O_o

#137693 2017-10-18 13:11:14

Анон

Анон пишет:

Где?  O_o

насчет понаехости с ходу не вспомню, а вот "кококо, да нет у нее мужа" - это один из лейтмотивов треда.
да, даже в контексте того, насколько для Даси важно быть замужем, все равно это выглядит как полная хуйня.

#137694 2017-10-18 13:14:16

Анон

Анон пишет:

а вот "кококо, да нет у нее мужа" - это один из лейтмотивов треда

Суть не в том, что у нее нет мужа, а в том, что она постоянно рассказывает что есть, а пруфов нихт. Вообще, никто его никогда не видел, в дыбрах он появляется рандомно чтобы спиздануть комичную фразу, мисс(ис) Додец даже про его др забыла. Из всего этого выходит загадочная история. Если ты в том видишь кококо как можно не выйти замуж в тридцать - не аноны виноваты.

#137695 2017-10-18 13:14:47

Анон

Анон пишет:

Где?  O_o

насчет понаехости с ходу не вспомню, а вот "кококо, да нет у нее мужа" - это один из лейтмотивов треда.
да, даже в контексте того, насколько для Даси важно быть замужем, все равно это выглядит как полная хуйня.

Почему хуйня? Просто дашу стебут по ее же критериям

#137696 2017-10-18 13:15:21

Анон

Анон пишет:

Бля, анон. "Нет мужа",- не потому что в Додолее что то мешает быть замужем, ибо хуя у неё нет, и возраст позволяет, а больше юридических и бытовых проблем нет. А тупо потому что она описывает его одеялом, которое никто никогда не видел.

#137697 2017-10-18 13:18:04

Анон

У меня такое чувство, что на страже треда теперь стоят две тупоженщины, и если двадцать страниц не происходит никакой хуйни, то одна делает тупой рандомный вброс, другая еще более тупо и по рандомному поводу об этот вброс бякается и начинается переброс какахами.

Отредактировано (2017-10-18 13:18:31)

#137698 2017-10-18 13:19:07

Анон

"Муж Додо" интересен треду не как человек, а как калибратор преломления додопризмы. Думаешь кто то не верит, что бывают такие соулейменты? Все верят, но по описанию не собирается живой человек. Сосиса - это кадавр, собранный из Сорокина, мечт Додо, мечт старшей Додолеихи, немного из папы танкиста и совсем чуть чуть из живого Никития. Причем, содержиние последнего компонента стремительно падает.

#137699 2017-10-18 13:20:18

Анон

Анон пишет:

"негритосик", "телка", мда. а фанфики вроде показались хорошими, зря сюда зашла.

Палишься, анон  :teeth:
"Телки" и "негитосики" из дасиных фиков так и прыграют, считать ее писево хорошим, а потом открыть аск и изумитс я- это импосибуру.

#137700 2017-10-18 13:21:51

Анон

У меня такое чувство, что на страже треда теперь стоят две тупоженщины, и если двадцать страниц не происходит никакой хуйни, то одна делает тупой рандомный вброс, другая еще более тупо и по рандомному поводу об этот вброс бякается и начинается переброс какахами.

И это может быть один скучающий анон  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума