Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Блядская Даша, анон влюбился в Славу КПСС как полувозбужденная школьница и теперь в ужасе от того, каким червепидором его сделает додо
Бля, анон, ты это я.
И ладно бы просто сомца напишет (хотя я его снизу или универсалом вижу), но насильника и быдлана не выдержу просто. Даже в чтениях не осилю.
Надеюсь фик выйдет настолько тупым и скучным, что хомки не особо проникнутся. Иначе, с ее руки среди фикбукняш окончательно закрепиться образ быдло-Славы.( И мне совсем читать нечего станет.
Отредактировано (2017-10-18 10:53:36)
Анон пишет:
Блядская Даша, анон влюбился в Славу КПСС как полувозбужденная школьница и теперь в ужасе от того, каким червепидором его сделает додо
Бля, анон, ты это я.
И ладно бы просто сомца напишет (хотя я его снизу или универсалом вижу), но насильника и быдлана я не выдержу просто. Я даже чтения смотреть не буду.
Надеюсь фик выйдет настолько тупым и скучным, что даже хомки не проникнуться. Иначе, с ее руки среди фикбукняш окончательно закрепиться образ Славы как гопника-насильника.( И мне совсем читать станет нечего.
Еще один влюбленный в Славу анон с вами(.
Ну, я попытаюсь сделать Дасе скидку на то, что она будет писать про сценический образ, а не настоящего Славу. Или она не видит разницы? А как же Водолей С. и Даша М?
ну если она постоянно смешивает актеров и персонажей, то у рэппера точно сценический образ не будет отделять
Но Додо зачем-то сама себе подсирает и пытается в сюжет, где проёбывается даже в каких-то простеньких ситуациях и знакомых локациях.
аноооооон а в ебле она по-твоему не проебывается? Ты представь просто перегнувшуюся через Криденса Куинни, которая чухает пузико лежащему на животе свиноЯкобу. И горячая нца
аноооооон а в ебле она по-твоему не проебывается? Ты представь просто перегнувшуюся через Криденса Куинни, которая чухает пузико лежащему на животе свиноЯкобу. И горячая нца
Спасибо, анон, моя жизнь никогда не будет прежней
Я просто наивно полагают, что если сосредоточиться на одном, на описании постельных сцен вот, и не распыляться на все остальное, то может получиться что-то нормальное? Или Додо настолько убогая, что если потратит на мини-ПВП столько же времени и сил, сколько на макси тратит, то все равно выйдет хуйня?
Думаю, у нее скорее были бы макси-ПВП, где герои тоже бы по-идиотски перемещались в условном пространстве (начали ебаться на кроати, а потом бац - и не вставая оказались в джакузи), анусы пассивов были бы в самых неожиданных местах, все бы перегибались, цеплялись рукою, гаденько ухмылялись, сопели и ненавидели срать. И полторы строчки молочной клизмы для хэппиенда.
И ладно бы просто сомца напишет (хотя я его снизу или универсалом вижу), но насильника и быдлана
Ну не настолько же она тупая или...?
Думаю, у нее скорее были бы макси-ПВП
Она не потянет. Читал я макси-пвп, где по сути ничего, кроме постельных сцен и не было. Герои даже локацию не меняли практически. Но в каждой главе шло по нарастающей и бдсм был выписан так задорно, что вынимать руки из трусов просто не удавалось. А фоном шло неплохо выписанное развитие отношений в паре через секс, доверие и доминирование. Дася так не сможет. У нее даже сцены ебли скучные и как под копирку.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/1 … 7-full.png
about 10 hours ago
Ахах, даже в мою гильдию ебало засунула, лишь бы поближе к кумиру?) Блин, я прям растрогана, мой же ты нежный хомячок.
Ты пиши, если надо сводить куда, не стесняйся.
Додо, ты меня бесишь, но я сегодня добрая, дарю тебе сеттинг, который ты точно не проебешь. Пусть твои герои ебутся в виртуальной реальности! Там можно по щелчку переключать локации, передвигать анусы, выделять смазку литрами. И ебнуть сверху ретро-футуризма, а хуевые картонные диалоги объяснять стилистической особенностью.
В последнее время у меня на каждый Дашин пук одна реакция
Додо, ты меня бесишь, но я сегодня добрая, дарю тебе сеттинг, который ты точно не проебешь. Пусть твои герои ебутся в виртуальной реальности! Там можно по щелчку переключать локации, передвигать анусы, выделять смазку литрами. И ебнуть сверху ретро-футуризма, а хуевые картонные диалоги объяснять стилистической особенностью.
У нее был фик с виртуальной реальностью)
там пирамидоголовый Имс трахал Артура
Ахах, даже в мою гильдию ебало засунула, лишь бы поближе к кумиру?) Блин, я прям растрогана, мой же ты нежный хомячок.
Додо так активно непочитает и неполыхает Ты ж моя прелесть, пейши исчо!
И ебнуть сверху ретро-футуризма, а хуевые картонные диалоги объяснять стилистической особенностью.
Вообще без диалогов нужно. Чем меньше герои открывают рот, тем меньше видна их всратость.
У нее был фик с виртуальной реальностью)
там пирамидоголовый Имс трахал Артура
Вот! Тем более. И даже каноничность героев не потребуется, потому что два чувака решили натянуть на себя личины Дырыка и Стайлза, или Гиви и Колбасы, ну и отыгрывают их как могут.
Я бы на месте Додо давно перестала париться и писала ПВП, где пара постельных сцен разбавляется разговорами об отношениях, раз она кукарекает, что пишет порнуху, и не надо к ней предъявлять никаких требований.
Так она и в порнуху не умеет. То есть какое там развитие отношений через секс, она сам секс внятно описать не может, не горячо, упаси боже, а хоть так, чтобы было понятно, что происходит, без умолчаний, затемнений и перегибаний. И чтобы пары героев хоть чуть-чуть отличались друг от друга.
У нее даже сцены ебли скучные и как под копирку.
Неправда! Я каждый раз внимательно читаю ее нцу и Додо никогда меня не разочаровывает - всегда дододает либо альтернативной анатомии, либо еще какую-нибудь глупость
Вот! Тем более. И даже каноничность героев не потребуется, потому что два чувака решили натянуть на себя личины Дырыка и Стайлза, или Гиви и Колбасы, ну и отыгрывают их как могут.
учитывая ее умение проебывать описания внешности, личины будут так себе. Напомнить, каких размеров прототипы сурового волчары с мощными лапищами Лушпайки или хрупкой Колбасы с торчащими лопатками?
У меня единственный раз что-то шевельнулось от додописева вообще не в сценах ебли. Первый раз, когда Лерой Дженкинс поцеловал Брейди через решетку, а второй когда Ньют Тине засос оставил.
Потому что даже когда она пишет мои кинки, то все равно какая-то хрень обязательно все портит, то сучка засопит, то сомец перегнется и будет что-то искать у сучки между ног. Ну и как тут неоднократно писали, если убрать из текста упоминание членов и анусов, то будет казаться, что из героя изгоняют дьявола, или у него эпилептический припадок, или он прыгает на батуте, или умирает, настолько оно не горячо описано.
Это при том, что я всегда за подробные описания и не сквикаюсь о физиологию. И вообще у меня запросы очень низкие, если уж честно, но Додо даже свою любимую еблю пишет так, будто специально хочет вызвать отвращение.
Отредактировано (2017-10-18 11:48:21)
Вот только ради альтернативной анатомии, физики, геометрии, географии и в целом реальности Додо и можно читать.
а я, как отменный говноед, даже подрочил на сцену с плагом и последующее изнасилование Колбасы, только представил там другого сомца (того, который Дасе не нравится) и хэппи-энд мысленно заменил на последующее профилактическое опиздюливание сучки.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/1 … 7-full.png
about 10 hours ago
Что примечательно, заметку она поправила
Олсо, у анона мифик прогресс, что вдвойне лулзово.
Анон пишет:https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/1 … 7-full.png
about 10 hours ago
Ты пиши, если надо сводить куда, не стесняйся.Что примечательно, заметку она поправила
![]()
Так, аноны, блядь, хватит! Хватит ей таскать из треда! Тем более, палить крысакунов.