Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон с мороза, сроду ему похуй было на рус и не русрэп, не знал ни за какие оксигнои, следил тут за вами одним глазком, крепился, просвещаться не лез. А потом не выдержал и влез. И на ютуб и в фики. И завис на сутки. И вот сижу теперь, держусь за голову, какой же Даша построит ангстовый русреал из своего картона, ведь ей же так все близко и знакомо, терки-разборки, тусовки, вещества, поднятие из низов, она же блядь сама такая же. Бляяяя
Ну, тут и дашиных родителей вина. Не исправить ребенку, например, дикцию и не заниматься слухом - это пиздец
Потому что это дохуя времени требует. Даже к тому же логопеду нужно водить долго и систематически, плюс дома заниматься. Если танкисты родили второго, "нормального" ребенка, то могли попросту решить, что "и так сойдет".
Анон с мороза, сроду ему похуй было на рус и не русрэп, не знал ни за какие оксигнои, следил тут за вами одним глазком, крепился, просвещаться не лез. А потом не выдержал и влез. И на ютуб и в фики. И завис на сутки. И вот сижу теперь, держусь за голову, какой же Даша построит ангстовый русреал из своего картона, ведь ей же так все близко и знакомо, терки-разборки, тусовки, вещества, поднятие из низов, она же блядь сама такая же. Бляяяя
Анонче ты это я
Да нихрена наша Дася не сможет в нормальный русреал - см. проебанных хевимедиков
Блядская Даша, анон влюбился в Славу КПСС как полувозбужденная школьница и теперь в ужасе от того, каким червепидором его сделает додо
Отредактировано (2017-10-18 03:57:22)
см. проебанных хевимедиков
да вот и смотрю. в хороший русреал вообще не каждый может, а я так его люблю( Дася как всегда поверхностно своего говна накидает - Питер(до которого она даже не добиралась никогда, хотя рукой подать) грязь, дождь, хмарь, хлябь, гопарь и мажор - все нуар прямиком из 2005 готов. Прям зла не хватает, за державу обидно.
анон влюбился в Славу КПСС как полувозбужденная школьница и теперь в ужасе от того, каким червепидором его сделает додо
Анон влюбился в обоих и роняет слезы в коньяк. Она ведь даже не попытается копнуть поглубже, разобраться в персонажах, да о чем речь вообще, одно слово - Дася "здесь должна быть гифка с Тиллем"
Отредактировано (2017-10-18 04:12:57)
Анон, который влюбился в Рики Ф, просто молча надеется, что того минует чаша сия и Даша его даже не заметит.
Я так люблю русреал, что годный почитал бы что угодно, хоть как оридж.
у Даси на Рики ресурса не хватит, это же надо что-то про рэп узнавать, а ей не интересно, или надо хотя бы с творчеством Сонечки ознакомиться, а она его уже в самцы записала, так что все мимо
у Даси на Рики ресурса не хватит
Да вот заебись было бы.
А то анон только что понял, что генерала от Додо, наверное, пережил бы спокойно: ну что Даша может сделать с генералом. А вот после высеров на Рики, мальчика-хрюхрю, у анона оторвало бы жопу.
Отредактировано (2017-10-18 04:28:34)
почитал бы что угодно, хоть как оридж.
Анон пишет:Ну, тут и дашиных родителей вина. Не исправить ребенку, например, дикцию и не заниматься слухом - это пиздец
Потому что это дохуя времени требует. Даже к тому же логопеду нужно водить долго и систематически, плюс дома заниматься. Если танкисты родили второго, "нормального" ребенка, то могли попросту решить, что "и так сойдет".
Ну, это многое объясняет.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:см. проебанных хевимедиков
да вот и смотрю. в хороший русреал вообще не каждый может, а я так его люблю( Дася как всегда поверхностно своего говна накидает - Питер(до которого она даже не добиралась никогда, хотя рукой подать) грязь, дождь, хмарь, хлябь, гопарь и мажор - все нуар прямиком из 2005 готов. Прям зла не хватает, за державу обидно.
Анончик, спасибо за ссылку, добра тебе!
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:см. проебанных хевимедиков
Спасибо, анонче, зачту
Но Даша и русреал это все равно прекрасно. что сучка Мирон стоит после батла под дождем на каком-нибудь мосту, смотрит вниз и хочет утопиться - мало того, что никто не ебет, так еще и батл проиграл, теперь сомец вообще не посмотрит, а другие рэперысучки издеваться будут. А вокруг дождь, грязь, ветер, люди-ублюди. Проходит мимо Слава, раздает пиздюлей и забирает сучку для карательного изнасилования куда-нибудь в подворотню. Там уже не так ветрено, и благодарная сучка с радостью скачет на хуйце, оскальзываясь в лужах спермы. Потом сучка случайно победит в каком-нибудь батле, сомец придет в экзистенциальный ужс - это жи измена! - переломает ей ноги и все закончится хорошо. Борщи, минеты, пиздюли иногда - все как у людей.
Я написала это, и во мне что-то умерло.
Спасибо, анонче, зачту
Но Даша и русреал это все равно прекрасно. что сучка Мирон стоит после батла под дождем на каком-нибудь мосту, смотрит вниз и хочет утопиться - мало того, что никто не ебет, так еще и батл проиграл, теперь сомец вообще не посмотрит, а другие рэперысучки издеваться будут. А вокруг дождь, грязь, ветер, люди-ублюди. Проходит мимо Слава, раздает пиздюлей и забирает сучку для карательного изнасилования куда-нибудь в подворотню. Там уже не так ветрено, и благодарная сучка с радостью скачет на хуйце, оскальзываясь в лужах спермы. Потом сучка случайно победит в каком-нибудь батле, сомец придет в экзистенциальный ужс - это жи измена! - переломает ей ноги и все закончится хорошо. Борщи, минеты, пиздюли иногда - все как у людей.
Я написала это, и во мне что-то умерло.
всем на здоровье) я вот даже ванговать не берусь чего там наша веселая молочница надодонит. в пронзаниях анонов зачастую больше сюжета чем в ее писеве. меня особенно вымораживает ее неумение создавать атмосферу, совершенное, полное, абсолютное отсутствие декораций вокруг со\су, там блядь даже не картонные фигурки, а листы ватмана с маркерными надписями " клуб, ночь, улица, фонарь, лучший друг" и висят они в пустоте. а ведь анамнез то для фичка какой сочный, вкусный, многослойный, благодатный( мне последний раз так обидно было только за иксмэнов
Отредактировано (2017-10-18 06:04:15)
у Даси на Рики ресурса не хватит
Да вот заебись было бы.
А то анон только что понял, что генерала от Додо, наверное, пережил бы спокойно: ну что Даша может сделать с генералом. А вот после высеров на Рики, мальчика-хрюхрю, у анона оторвало бы жопу.
ну а то ты не знаешь, что она может сделать с любым персонажем, стал бы он тонким, злым и дохуя на жизнь обиженным, пока не пришел бы самец и не подарил смысл жизни в виде хуя в жопе
а Рики у нее одинаково мог быть записан и в самцы, с мускулами под жирком, и в сучки, мяконькие, как поддаявшее масло, тьфубля
а ведь анамнез то для фичка какой сочный, вкусный, многослойный, благодатный( мне последний
Давно уже удивляюсь, как можно настолько не уметь даже в описания того, что ты знаешь. Мне кажется, что это может быть как раз из-за того, что читать Додо не любит, да и фильмы вроде редко смотрит, не говоря уже о том, чтобы на выставку сходить или погулять по новым местам - никакого развития воображения. И главное - нежелание что-то развивать, ведь и так схавают. А гуглом пользоватьс нельзя, это всем известно - в трусишки залезет. Так и живем (с)
Аноны, а Водолеихе не приходило в голову, что героев можно не делить на верхнего и нижнего или они могут трахать друг друга всю ночь по очереди или в тексте вообще можно не упоминать кто - кого? Кто знаток писева? Я просто удивляюсь, что не фик, то ебляебляебляебля, 30 лет человеку, неужели не попустило?
Аноны, а Водолеихе не приходило в голову, что героев можно не делить на верхнего и нижнего или они могут трахать друг друга всю ночь по очереди или в тексте вообще можно не упоминать кто - кого? Кто знаток писева? Я просто удивляюсь, что не фик, то ебляебляебляебля, 30 лет человеку, неужели не попустило?
О чем ты, анон? Раскладка первостепенна! Ведь всем известно, что сомец - это тот, кто трахает, и по жизни он тоже сомец, а сучка всегда подставляется и по жизни тоже огребает.
Ну иногда сомец дает трахнуть себя в зад, но там такие пляски вокруг, и чтобы все нежно и осторожно - сомцовое очко не сучкино, не растягивается и подорожником не лечится!
Кстати, в аске недавно спрашивали вроде про раскладку. И она вежливо (нет) послала.
Я просто удивляюсь, что не фик, то ебляебляебляебля, 30 лет человеку, неужели не попустило?
Анон хотел сначала ответить, что ебля наверняка строчится для привлечения йуных ридеров, которым все равно что читать, была бы ебелька. Но потом вспомнил додоотчеты о посещении музея, где кроме сисек, писек и портретов страшных неебабельных баб вроде леди Гамильтон Сиятельная ничего не увидела, и призадумался.
Давно уже удивляюсь, как можно настолько не уметь даже в описания того, что ты знаешь. Мне кажется, что это может быть как раз из-за того, что читать Додо не любит, да и фильмы вроде редко смотрит,
Да все она читает, ну почитывает по крайней мере, и кино смотрит. Я думаю, анончик, вся хуйня в том, что она не интерпретирует поступающую информацию, не обрабатывает ее, да попросту не думает над ней - она ее хавает, и все пролетает через прямую извилину не перивариваясь. Ебучий анус-оранус. Вот смотрела она картины, и че увидела - толпу недоебанных монашек и чей-то там хуек. Поэтому и в писеве ее ни цитат, ни отсылок, аллюзий - одни пасхалки курильщика.
Но потом вспомнил додоотчеты о посещении музея, где кроме сисек, писек и портретов страшных неебабельных баб
ахаха, анон, ты меня опередил)
Я бы на месте Додо давно перестала париться и писала ПВП, где пара постельных сцен разбавляется разговорами об отношениях, раз она кукарекает, что пишет порнуху, и не надо к ней предъявлять никаких требований. Но Додо зачем-то сама себе подсирает и пытается в сюжет, где проёбывается даже в каких-то простеньких ситуациях и знакомых локациях. Это как с косплеем, сразу же на Игромир, сразу же в откровенном открытом костюме. Я вот удивляюсь, что она не стала вообще какой-то архисложный крафт вроде Кэрриган делать, а что, гулять так гулять, страдать так страдать.
Вот! Я поняла. Додо хочет, чтобы её хвалили исключительно за сам факт того, что она замахнулась на что-то сложное, будь то макси с интересной завязкой и в нетипичных локациях или косплей Валькиры. А то, что Додо со свистом просрала реализацию, это надо закрыть глаза. Пиздец, блядь, ей пять лет что ли?
Отредактировано (2017-10-18 10:12:10)
Я бы на месте Додо давно перестала париться и писала ПВП
Ну ты чего, анон, помнишь Додо раньше в шапке постоянно писала "не король". Надо стопицот страниц как у настоящих писателей, иначе нищитово. Если из додофикла выкинуть все кроме ебли, останется только на драббл.
Пиздец, блядь, ей пять лет что ли?
Да нет, у многих авторов и даже целых команд такой же подход. Я вам выдам простыни текста и плевать, что он плохо написан, проебы в сюжете, беты нет, а герои картонные. Но не смейте ругать, у меня лапки и вообще сначала сам столько напиши.