Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#137576 2017-10-17 19:56:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Нет, ну по-любому есть градация там от совсем младенца до подростка, это же важно с какого возраста ребёнка ты готова растить. Ну т.е понятно, что совсем мелкий вполне возможно будет думать, что он родной, с дошкольником такая фишка уже не прокатит и т.д .
1 минуту назад
И что? Я бы даже 10-12-14 летнего бы взяла, если бы почувствовала, что это "мой" ребенок.
Какая разница родной по крови или не родной? Родные вполне в состоянии ребенку гвоздики в голову вбивать или на цепи держать в собачьей будке, а неродной будет пылинки сдувать и души не чаять.

#137577 2017-10-17 20:00:19

Анон

как по-вашему, коллеги: Дасе зашла арка Снайпера в комиксах из-за того, что она правда так думает, или это у нее опять синдром перевоплощения как у Вождя?
для тех, кто не в курсе оной арки: самый любимый дасин герой оказался приемным сыном, причем его биологические родители оказались в нем не особо, мягко говоря, заинтересованы.

#137578 2017-10-17 20:01:01

Анон

Ну да, неожиданно не очень мерзкий ответ от Даси, но детей я бы ей не доверила. И не только из-за того, что мы все о ней знаем, но даже чисто по этому одному ответу. Вот такие полагания на "сердце скажет, что родной" часто приводят к тому, что чадо идеализируется. И пока оно маленькое-миленькое, родитель считает, что чадо и есть такое идеальное и родное, всё как нафантазировалось. Но потом чадо вырастает, и выясняется, что фантазии были мимо. И начинается пиздец.

Ну и да, ящетаю, что насчёт "какая разница" Дася врёт. Как минимум, если бы ей предложили ребёнка неугодного цвета кожи, она бы быстренько вспомнила, как ненавидит греков, чурок, негров, хачей, армян и кого там ещё.

#137579 2017-10-17 20:05:48

Анон

Анон пишет:

Ну и да, ящетаю, что насчёт "какая разница" Дася врёт. Как минимум, если бы ей предложили ребёнка неугодного цвета кожи, она бы быстренько вспомнила, как ненавидит греков, чурок, негров, хачей, армян и кого там ещё.

А если бы ей дали усыновить еврея...  :casper:

#137580 2017-10-17 20:11:52

Анон

Анон пишет:

Это ж не магазин какой-то, где ты ходишь и выбираешь, типа, этот староват, этот маловат, этот девочка, тот негритосик.

Анон с усыновленным ребенком держится за голову и старается не биться головой об стенку.
Нет, Дасенька, это примерно так и выглядит. Ты не приходишь в группу разновозрастных детей и не бродишь между ними, трепетно ожидая, пока твое сердечко забьется чаще.
Ты приходишь в кабинет к тетеньке, у которой гора карточек и рассказываешь, какого ребенка ты хочешь. Маленького, постарше, какого по здоровью, на какие нюансы ты согласен, на какие нет.
И тебе предлагают согласно твоему списку ограниченное количество детей, из которых ты по документам и фото выбираешь 1, максимум 2, на которых тебе подписывают разрешение на знакомство. И ты идешь знакомиться с ребенком. На час-полтора максимум, причем ты не имеешь права стрессовать ребенка - иногда может оказаться, что единственный вариант - это смотреть со стороны, потому что ребенок нервный и чужих боится.
И только когда ты подписываешь согласие, ты можешь навещать ребенка до оформления документов. Только тогда, когда ты решил, что его берешь, грубо говоря, когда ты "купил" его в "магазине опеки".
А родным ты его почувствуешь после адаптации, когда вы с этим ребенком сожрете кучу дерьма одной ложкой, и ты десять раз пообещаешь завтра же сдать его обратно, а он сто раз закричит, что в детдоме было лучше.
И вот когда вам обоим не придет в голову это орать - тогда вы станете близкими людьми. Года через два, не раньше.

#137581 2017-10-17 20:13:05

Анон

Анон пишет:

(страшненькие могут не раздеваться, так и быть)

Я не могу, как же я ору всякий раз, когда Додо кукарекает про чью-то внешность и строит из себя альфача которая бы и ту, и ту трахнула, а потом ноет, что ей то пизду линейкой меряют, то советы по окрашиванию волос дают.

#137582 2017-10-17 20:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(страшненькие могут не раздеваться, так и быть)

Я не могу, как же я ору всякий раз, когда Додо кукарекает про чью-то внешность и строит из себя альфача которая бы и ту, и ту трахнула, а потом ноет, что ей то пизду линейкой меряют, то советы по окрашиванию волос дают.

я каждый раз после подобных пассажей вспоминаю ее всратое лицо и дикцию, как будто все хуи, насованные в панамку, ей в рот запихали и просто.. что ты блять несешь, Дася?

#137583 2017-10-17 20:23:46

Анон

Вот такие полагания на "сердце скажет, что родной" часто приводят к тому, что чадо идеализируется. И пока оно маленькое-миленькое, родитель считает, что чадо и есть такое идеальное и родное, всё как нафантазировалось. Но потом чадо вырастает, и выясняется, что фантазии были мимо. И начинается пиздец.

Да оно гораздо раньше выяснится. Прям вот на следующий день.
Но это нормально, имхо, такие иллюзии у далекого от темы человека. Они развеиваются при столкновении с реальностью, при прохождении ШПР и т.п. Люди либо начинают смотреть на усыновление гораздо реалистичнее, либо отказываются от этой затеи.
Это и с родными так. И идеализация, и фантазии, которые мимо, и пиздец часто тоже.

#137584 2017-10-17 20:25:10

Анон

Нет, Дасенька, это примерно так и выглядит

А еще ты будешь ходить в группу для приёмных родителей, где тебе это и объяснят, и расскажут, почему нельзя "выбирать сердцем вот прям своего".

#137585 2017-10-17 20:25:37

Анон

Из Даси получится фем-версия отца-героина (см. тему "Человек ВНЕЗАПНО смертен"). То же совкодрочерство, та же ненависть к буржуям и омерике, та же привычка стоять с протянутой рукой...

#137586 2017-10-17 20:28:32

Анон

Дасе бы по романтичности натуры писать всякие лавстори со встретились они и полюбили друг друга и послал им бог ребеночка в капусте. А слеш ее только испортил.

#137587 2017-10-17 20:29:54

Анон

Да, учитывая, что Додо как минимум для трёх фиков не умудрилась погуглить хоть минимальную матчасть об усыновлении/удочерении, представление у неё об этом вопросе весьма смутное. В соулмейтах у неё Стив Роджерс нашёл двух детей на помойке, чтобы укрепить их брак с Тони, а в шушпане Кайл сгонял в детский дом и выбрал там девочку, вообще никак не обсуждая вопрос с любимкой.

#137588 2017-10-17 20:30:21

Анон

Дасе бы по романтичности натуры писать всякие лавстори со встретились они и полюбили друг друга и послал им бог ребеночка в капусте. А слеш ее только испортил.

а мне кажется, что без слэша и фандомчиков она бы пилила что-то вроде рассказов Аборташи  :casper:

#137589 2017-10-17 20:42:34

Анон

Анон пишет:

В соулмейтах у неё Стив Роджерс нашёл двух детей на помойке, чтобы укрепить их брак с Тони, а в шушпане Кайл сгонял в детский дом и выбрал там девочку, вообще никак не обсуждая вопрос с любимкой.

Прекрасно  :lol:  Она детей с бродячими собаньками не попутала?

#137590 2017-10-17 20:48:31

Анон

Анон пишет:

В соулмейтах у неё Стив Роджерс нашёл двух детей на помойке, чтобы укрепить их брак с Тони, а в шушпане Кайл сгонял в детский дом и выбрал там девочку, вообще никак не обсуждая вопрос с любимкой.

Прекрасно  :lol:  Она детей с бродячими собаньками не попутала?

Она ж говорит, ее только на кошечек хватает  :trollface:

#137591 2017-10-17 20:56:46

Анон

Анон пишет:

мне вот интересно: если бы Додо писала хелмет пати или демосолов, там бы тоже кто-нибудь был худой и с торчащими лопатками? А если бы АвВ заказал хэвимедиков с Хэви снизу?

Торчащие ребра, лопатки, ключицы, массивные колени, благородная бледность  :yeah:
И сомец-Медик весь в наколках с портретами лидеров СС.

#137592 2017-10-17 21:48:09

Анон

Додо определенно вступила на путь Скуки - пиздецомами стремительно обрастает не только она, но и Сосиса.  Готовьте бабло, хомячки.

#137593 2017-10-17 21:53:13

Анон

Таки кигуруми-крокодилдо к тебе доехало?

32 минуты назад

Да, давно еще.
Я в нем на игромир ходила в последний день, отличная штука, если ты весь в синяках, пхехе)

Водолей, как я рада, что ты про Гнойной и Окси пишешь, я прямо возгорелось и ждуждужду, скорее бы ноябрь, твой будущий фик просто лучик света этой осени! Спасибо тебе и спонсору за этот пир!)

30 минут назад

Да я раньше ноября напишу и выложу, наверное.
Очень уж заманчивый плотбанни получился)

Везение в том, что с этой стороны хотя бы не будет препятствий)

8 минут назад

Аргус дико мрачнявый, я прямо приуныла.
Даже МакАри, где вроде как оранжевенькое и яркое, все равно лежит отпечаток умирающего мира. Одно радует - завтра начинается Тыквовин, а я его люблю, ради него и оплачивала по сути. 
Ладно, вру, две вещи радуют. Вторая, это то, что я полгода не играла, одета как попало, наручи никак не могу сменить, позорные писос, а по хилу в Гробнице все- равно стабильно вторая после монков, которые, сука, одеты 920+. Ай да я!
Надо как-то собрать яйца в кулак, пройти до конца компанию за Аргус и съебать, например, в Нордскол делать хранителя мудрости. Мяу!(сорян, но про это мне интереснее говорить, чем про проблемы усыновления).

Рукастый хил, ахахахах

#137594 2017-10-17 22:05:11

Анон

Стабильно вторая после монка... Дась, ты рекаунт переключи на текущую битву-то, а то он у тебя видимо отчёт по трешу до сих пор показывает. Олсо, измерять свой хил в лфре...

Отредактировано (2017-10-17 22:05:38)

#137595 2017-10-17 22:06:08

Анон

Откуда синяки? Упала где-то?(
5 minutes ago
Не, от костюма Валькирии. Он дико дискомфортный много скрытых креплений всяких, много где давит.
По-хорошему, надо бы его отфоткать еще и переплавлять на что-то более лучшее, либо менять по кусочкам, но я не могу себя заставить вообще надеть снова %((

#137596 2017-10-17 22:08:20

Анон

А я думал синяки у Даси после Ахуенного Секса.

#137597 2017-10-17 22:09:41

Анон

Анон пишет:

А я думал синяки у Даси после Ахуенного Секса.

В костюме Валикиры  :troll:

#137598 2017-10-17 22:14:57

Анон

Анон пишет:

но я не могу себя заставить вообще надеть снова

Не влезаешь, Дась?

#137599 2017-10-17 22:16:06

Анон

ох ебать Дася! ну прям иисусья жетвенность - утирая скупую мужскую слезу наступает на горло родительскому инстинкту во имя любви к своей нерожденной личинке. Букет наследственных заболеваний, у тебя че гемофилия, фенилкетонурия? Единственное че ты можешь передать по наследству - слабоумие блядь и твой "еурейский" шнобель. Бесит прям немогу. :bang:

#137600 2017-10-17 22:17:23

Анон

Анон пишет:

Не влезаешь, Дась?

чо там не влезать-то, он же на проволочках :troll:

чтец, ты герой! кило черри и снайперскую винтовку тебе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума