Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Простите, я догоняла последние страниц 15, прочитала, как Дасю тормошили в аске, и я очень хочу выразить эмоцию.
Простите, я догоняла последние страниц 15, прочитала, как Дасю тормошили в аске, и я очень хочу выразить эмоцию.
▼Скрытый текст⬍
Анон, холиварчую каждому твоему слову. У меня в принципе с того момента, как Додо оподливилась у Мелемины, неприязнь к ней постепенно снижалась. Когда стали вносить старые посты, я даже удивлялась, какой злобной дурой она была раньше, и как в последнее время прикрывает варежку. Ну да, голимое фикло с манямбой никуда не делось, по-прежнему больные отношения, но видно, что Дася усиленно пытается снизить концентрацию пиздеца. По сравнению со старыми постами концентрация ненависти к человечеству тоже снижается. А вот недоёб у Даси во все времена был стабильной величиной.
А потом она сходила на тварей, и говномёт прорвало. Сначала сралась с СХ, потом с анонами, потом стала одно из другим высирать омерзительное фикло как в старые добрые времена, потом дерзко отбривала тех, кто просил пояснить за даб-кон, присасывалась к НК, корчила из себя пострадавшую от кинкшейминга. Ненависть к ней стала у меня нарастать с новой силой, и реально бомбануло когда эта сучка решила аскать, а потом покупать посудомойку, снова аскать и снова тратить деньги на хуйню. И вот когда эта овца ухнула в руреп, то окончательно потеряла человеческий облик и стала просто невыносимо отвратной. Ладно бы она действительно кого-то уела, она как будто хочет в кого-то кинуть какахой, но в итоге сама измазывается в говне и выглядит как фекалоид.
Для меня действительно загадка, каким образом Додо сама не видит, какое она позорище?
Внезапный проблеск адеквата
Как ты относишься к тому, как звездам иногда рассказывают, что их шипперят? Ну типа как Фассбендеру и МакЭвою показывали арт с ними?
около 4 часов назадОчень плохо отношусь. Не надо лезть к людям со своими фантазиями, это нелепо и нетактично.
(Кроме случаев, когда звезда говорит - а дайте со мной что-нибудь клевое почитать)
но это ненадолго
https://www.youtube.com/watch?v=Lre0LFVqM0Aкак ты думаешь,если отбросить шипперство,почему Окси так часто трогал Славу?правда упорот был или переволновался?
около 4 часов назадМне кажется, Окси очень тактильный, и как ни грустно, он Славу не уважает настолько, чтобы держать ручонки при себе. Так что возможно, это попытка доминировать (двухметрового Славу, ехехе).
Водолей, а какую музыку ты любишь? Ну, сейчас вроде понятно, а до того, как упала в русский рэп, что слушала? Есть какие-то любимые группы?
около 4 часов назадНо я не люблю русский рэп, чувак.Ты можешь посмотреть музыку у меня на странице во втентакле, там все, что я слушаю.
Прально, это только Додолею всё должны в клювике приносить, а вы не тысячники, поищете сами, не обломитесь
В смысле тактильный? Как постоянные облапывания Славы могут быть связаны с попыткой Мирона доминировать?
около 4 часов назадДорогой Боженька, пишет тебе Даша из квартиры на углу.Бог! Что за хуйня происходит?! Почему ты посылаешь на этой неделе ко мне тупых людей? Что я, блядь, должна с ними делать? Они ж реально тупые!
Дорогой Бог, во имя равиоли под пармезаном, помилуй меня и отмени это как-нибудь, во-первых, я практически не грешила в этом месяце, а во-вторых, я старый больной человек. Пусть приходят злые, но веселые, или хотя бы просто веселые, только не надо зануд со звериной серьезностью.
Спасибо, Боже, люблю тебя. Раминь!
Мне физически больно читать эти ответы.
Почему Дася так любит прикидываться старой и больной? Это она типа заигрывает с аудиторией малолеток, для которых ее 30 лет уже глубокая старость?
Очень плохо отношусь. Не надо лезть к людям со своими фантазиями, это нелепо и нетактично.
(Кроме случаев, когда звезда говорит - а дайте со мной что-нибудь клевое почитать)
Додо прочла фик про ДК.
Если по порядку написания, смотри тут
Анон, и тебе спасибо большое! Да, по порядку написания что надо прям)
Что за хуйня происходит?! Почему ты посылаешь на этой неделе ко мне тупых людей? Что я, блядь, должна с ними делать? Они ж реально тупые!
Что у нее такого спросили, что нужно вот так высираться? Она уже в каждом человеке видит злого анона с хс, который пришел доебаться?
И почему просто не игнорировать глупые, личные и по любой другой причине неприятные вопросы?
Почему Дася так любит прикидываться старой и больной? Это она типа заигрывает с аудиторией малолеток, для которых ее 30 лет уже глубокая старость?
Нет. Это, так сказать, удар на опережение.
Додо при всей своей тупизне понимает, что прийти к четвертому десятку с нулевыми жизненными достижениями и с полным отсутствием перспектив совсем не айс.
а во-вторых, я старый больной человек.
Мне кажется, или Дася случайно выдала псохалочку на Камшу of all people?
Анон, это же соломка для себя - вот спросит она себя, к примеру, а почему я дожила до полтинника,а все еще сижус бабушками и вяжу носки? И муж у меня одеяло? И ответит сама себе, а в потому что я - старенькая булечка и больная вся и мне не повезло по жизни.
Анон пишет:а во-вторых, я старый больной человек.
Мне кажется, или Дася случайно выдала псохалочку на Камшу of all people?
Нет, на Паниковского (ну, или на Ильфа и Петрова, если правильней цитировать по автору, а не по персонажу).
Так что возможно, это попытка доминировать (двухметрового Славу, ехехе).
Был видос, в котором анализировался язык тела участников батла, в частности Мирона
На 3.30 примерно об этом говорится. Прикосновения -> вторжение в интимную зону -> попытка выбить из колеи. Просто доминирование тут без сексуального подтекста, но це ж Буля.
Отредактировано (2017-10-17 18:52:34)
Как выглядит твоя повседневная одежда?
около 4 часов назад
А я её понимаю, лет с 16 считаю, что я старый, всюду опоздал, проебал всё время научиться чему-то новому, и теперь ничего не добьюсь
Если бы Додо дралась стенка на стенку, ну или хотя бы присутствовала при каких-либо разборках, то сразу узнала бы, что именно так чёткие пацанчики любят нависать или так невзначай трогать, делая вид, что сейчас толкнёт или ударит.
(ну, или на Ильфа и Петрова, если правильней цитировать по автору, а не по персонажу).
Но Дася же не читала.
Анон пишет:(ну, или на Ильфа и Петрова, если правильней цитировать по автору, а не по персонажу).
Но Дася же не читала.
Но в народ-то давно ушло.
такое чувство, что котэ сидят в окопах. И, возможно, остреливаются.
Ага.
Само собой? Телекинез? Или как?
под мойкой сидела Кэрри, которую заебало наблюдать за этими богохульными пидорасами.
под мойкой сидела Кэрри
Вот кстати канон как раз под Додо, властная мать, одноклассницы-суки, но одна добрая и красивая *бровке вжих-вжих*, и главное месть.
Кто упоминал камеди клаб? ТЫ НАКАРКАЛ!
Сильно ли тебе мешает в жизни твоя глупость?
Привет, Даш) Посоветуй, пожалуйста, что-нибудь почитать.
13 минут назад
Бланка Бускетс "Свитер".
Зашёл в аск Водолея, как на запись приёма у мамкиного психолога. Или психологини, шо там их не раздражает (хаха) словесно. Ору.
11 минут назад
Я уже подумываю поставить кушеточку для тех, кто приходит ко мне с проблемами. Чтобы, знаешь, раздеваешься, ложишься, а я внимательно слушаю, а потом еще открытку подписываю, чтобы телка была окончательно счастлива. Сплошная польза!
(страшненькие могут не раздеваться, так и быть)
Я очень надеюсь, что ты доберешься до Черного Зеркала в ближайшее время, пока еще горишь по рэпу. ИМХО, там много интересных идей для АУ, которые подошли бы как раз оксигною.
10 минут назад
Я прям спинным мозгом чувствую, что все решили, что оксигной будут типа Марк-Алиса.
А ОНИ НЕТ.
Водолейс, можно спойлер ,хотя бы на пол шишечки или скажи, пожалуйста , а Мирон будет стонущим милым еврейчиком?
3 минуты назад
Нет, он будет брутальным молчаливым зулусом.
*руками держит лицо, чтобы не начать верещать*
Помню ты как-то отвечала на вопрос про детей, что не хотела бы сама рожать. А усыновить/удочерить вы не думали? У нас, правда, говорят, дикая тягомотина с документами, но все же?
меньше 1 минуты назад
Думала и думаю. Объективно, мне кажется лучше так, чем передавать букет наследственных заболеваний дальше + заболевания мужа с его астмой.
Но сама понимаешь, это мега-ответственный поступок. Нельзя взять ребенка, понять, что не твое и вернуть обратно (или можно, я не знаю, я такой вариант даже не рассматриваю), поэтому надо хоть какие-то зайчатки родительского инстинкта, а у меня их хватает только на кошечек.
(страшненькие могут не раздеваться, так и быть)
зайчатки родительского инстинкта, а у меня их хватает только на кошечек.
А какжи маленькие Сосисы?)))
О, да, астма это пиздос, плюсую, у самой эта стерва. А с приемными должно быть в этом смысле проще - если какие-то наследственные болячки и есть, то ты тут ни при чём, ручки-то вот они)) Ты какого возраста готова была бы взять?
4 минуты назад
Ты странные вопросы задаешь. Это ж не магазин какой-то, где ты ходишь и выбираешь, типа, этот староват, этот маловат, этот девочка, тот негритосик.
Мне кажется, должно быть что-то вроде искры бури безумия, когда ты понимаешь, что пусть и не рожала, но это твой ребенок и точка, и какая разница тогда, сколько ему лет или какого оно пола или как выглядит.
Вот тут Додо меня даже умиляет. Она неправа, но внезапно не обсирает людей, а идеализирует. Мимими же.