Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Три Б
И балкон с башенками и беседками
и это все на террасе!
Но то что и Бобо, и бета-хуета забыли? И что им оно глаз не резануло? Не знаю.
Первая не обязательно вчитывалась, а вторая не обязательно существовала
Анон пишет:И балкон с башенками и беседками
и это все на террасе!
И не забудьте, что у всей этой конструкции не было крыши, чтоб Юра, лежа в подушках, мог смотреть в небо!
Отредактировано (2017-10-17 16:43:14)
Первая не обязательно вчитывалась, а вторая не обязательно существовала
Хочешь сказать, что бета - Сосиса? О_о
Отредактировано (2017-10-17 16:43:44)
А в доме Булечки тем временем меняют батареи. Это штук 20, как минимум, если нет желания получить от ЖЭКа обратно чугуний. А 2 месяца назад Даша аскала на косплей. Это всё, что надо знать о её счастливом браке.
Скорее капремонт. Замена бесплатна, а если с планировкой повезло и у рабочих руки не из жопы, то и не надо потом отсуживать на косметику.
похоже, булечка реально слепая собачка с углом зрения 30 в лучшем случае. или как она себе представляет взять херову винтовку и прицелиться так, что человек, стоящий к тебе боком, ничего не заметит?
вообще Шпион там на довольно солидном расстоянии стоит, он - в трейлере, а Снайпер - снаружи, там сразу после размышлений вот так:
Снайпер поймал себя на том, что машинально впихивает патрон в магазин, и испуганно отбросил винтовку подальше. Шпион как раз ловко спрыгнул с подножки «Кемпера», держа чашку с кофе и на ходу прикуривая новую сигарету. На его щеке все еще розовел рубец от шва на матрасе.
правда, тогда во-первых - странное расположение кухни, во-вторых, с перемещением героев полная пизда-сатана:
Он (Шпион?) повернулся и ушел обратно в фургон, положил кусок ярко-красного мяса в котелок и залил водой.
Снайпер кивнул, допил кофе и поднялся на ноги. Он занялся костром, а Шпион достал новую сигарету, уселся на подножку фургона и принялся наблюдать за ним.
Несколько минут они молчали. Снайпер озлобленно резал овощи на деревянной доске, Шпион курил и поглядывал на него.
Шпион вздохнул, затушил сигарету о косяк, потом подошел к нему сзади и сцепил ладони на животе Снайпера, прижавшись грудью к спине.
Он отвлекся всего на мгновение, но Снайперу этого хватило, чтобы резко отпихнуть его, вывернув руку и не напоровшись на нож. Шпион ахнул, уткнувшись лицом во встроенный шкаф
у них там не трейлер, а какая-то Додонарния.
Отредактировано (2017-10-17 16:52:38)
Шпион молча смотрел на него. В его продуманной, практичной, рациональной голове плохо укладывалась волонтерская работа. Он пытался понять, почему человек, у которого миллионы на банковском счету, месяцами колесит по пустоши и стреляет по диким котам, ничего с этого не получая, кроме… морального удовлетворения?
Спасибо, чтец, за долготерпение этого унылого ада, но вот весь этот абзац - это такие дашины уши, что я не могу.
Отредактировано (2017-10-17 16:51:43)
Аноны, я сейчас перечитываю старые наши чтения подряд, чтецы у нас герои. И знаете, у Додо много действительно плохих персонажей, абсолютно у всех нулевая эмпатия сочетается с клинической тупостью, но больше всего меня взбомбило от одного.
Это ещё притом, что Додо говорила, будто бы ей Куинни понравилась
имхо: она настолько понравилась Додо, что та вложила в Куинни еще больше себя, чем обычно вкладывает в персонажей.
Скорее капремонт. Замена бесплатна, а если с планировкой повезло и у рабочих руки не из жопы, то и не надо потом отсуживать на косметику.
Анон, поверь человеку, варящемуся в адском котле сферы ЖКХ, капремонт многоквартирника - это замена общего имущества, сами радиаторы в квартирах никто тебе нахаляву не поменяет. Только трубы и радиаторы в подъездах. Так что на них додосемейка должна была раскошелиться 100%.
откопать труп, выебать его. Как скелетизируется - можно и в глазницы вставлять.
Я свою любимую из могилы вырою, положу, помою, поебу, зарою.
может, это эпилепсия? Или бешенство?
Это ахегао.
шорты и тяжелые ботинки. Где "Модный приговор", когда он так нужен?
Видимо это прикид аля Стив Ирвин.
Анон, поверь человеку, варящемуся в адском котле сферы ЖКХ, капремонт многоквартирника - это замена общего имущества, сами радиаторы в квартирах никто тебе нахаляву не поменяет. Только трубы и радиаторы в подъездах. Так что на них додосемейка должна была раскошелиться 100%.
Может быть, в Москве и платно, не знаю, но у нас в регионе, если дом поставлен на капремонт, делают все бесплатно. Вот прям сейчас наблюдаю на примере собственного.
Анон пишет:Это ещё притом, что Додо говорила, будто бы ей Куинни понравилась
имхо: она настолько понравилась Додо, что та вложила в Куинни еще больше себя, чем обычно вкладывает в персонажей.
Мне кажется, наоборот, нифига она ей не понравилась. Красивая и кокетливая, но при этом добрая и неглупая? Да у Даши должно было бомбануть до неба. Но сейчас засирание женских персонажей как-то вышло из фандомной моды, вот и приходится имитировать любовь хоть на словах. А выписывается все равно тупая стервозная писечка.
Отредактировано (2017-10-17 17:27:29)
Мне кажется, у Додо в принципе такое сочетание качеств
Красивая и кокетливая, но при этом добрая и неглупая
в голове не умещается, поэтому она написала так, как поняла.
Но сейчас засирание женских персонажей как-то вышло из фандомной моды, вот и приходится имитировать любовь.
Да, кстати, и по-моему изнасилования в чистом виде с последующей чистой любовью тоже не так распространены как раньше, ну если совсем на дно не спускаться. То есть, кинк остался, но его стараются объяснять омегаверсом, ролевой игрой или ещё какими свистелками. Додо очень старается следовать трендам, но получается как всегда.
Аноны, а подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то помнит, в каком порядке надо читать пьетрологаны? Список чтений я вижу, но там они, кажется, не по порядку развития событий (или я тупой).
А выписывается все равно тупая стервозная писечка.
а много у Додо вообще персонажей, которые НЕ тупые стервозные писечки? Из недавно прочитанных фиков - разве что Гиви и По не тянут на стервозных писечек.
Я по отзыву помню, что Додо в первую очередь оценила комедийные таланты Куинни, но так, для галочки, драма героини её не особо тронула, как и вообще что-то, кроме непосредственно внешки грейденса, потом увидела, что фандом её любит, и решила, что надо тоже что-то черкануть.
А, или она такая: "мнэ, ну Куини смищная, я тоже смищная, значит, мы соулмейты, пиривет". Как с Мироном они соулмейты, потому что он учился в Оксфорде, а она в МГУ, Мирон обоссался, и она чуть не обоссалась. Много ли той Додо надо, чтобы натянуть на себя персонажа?
Если те героини, которые у неё в кадре рот раскрывают, ещё хоть как-то авторской любви могут отхватить, хоть немного, то массовка огребает по самые помидоры, будь то девушки на фитнесе в пингвинятине или невесты и мамашки в Гиви и Колбасе.
Аноны, а подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то помнит, в каком порядке надо читать пьетрологаны?
В любом, у неё связаны между собой только два: "Ещё глоток" и "Хороший, плохой", причём в первом основным пейрингом додопул/спудимен выступает, а пьетроганы для массовки. В первом история Обосрамахи и Пети начинается, Пете, кажется, то ли 16, то ли 17 лет, а в "Хороший, плохой" ему за двадцать, они уже успели с Обосрамахой пожить и разбежаться.
А, спасибо большое!
мамашки в Гиви и Колбасе
Я нервно икнул и попытался вспомнить, был ли в Колбасной Стори эпизод с мамкой Хэви, и если да, то какой.
Потом сообразил, о чем речь.
Ты меня напугал, анон.
Аноны, а подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то помнит, в каком порядке надо читать пьетрологаны? Список чтений я вижу, но там они, кажется, не по порядку развития событий (или я тупой).
Если по порядку написания, смотри тут archiveofourown.org/works?utf8=%E2%9C%93&work_search[query]=Vodolej&tag_id=Logan+(X-Men)*s*Pietro+Maximoff А как они друг с другом связаны уже никто наверно не вспомнит, да и не особо потеряешь.
Отредактировано (2017-10-17 17:38:57)
Если те героини, которые у неё в кадре рот раскрывают, ещё хоть как-то авторской любви могут отхватить, хоть немного, то массовка огребает по самые помидоры, будь то девушки на фитнесе в пингвинятине или невесты и мамашки в Гиви и Колбасе.
Собственно, как и в додыбрах. Причем те же категории населения: писечки с ценником на фитнесе, овуляшки и невесты с заказами.
Я нервно икнул и попытался вспомнить, был ли в Колбасной Стори эпизод с мамкой Хэви, и если да, то какой.
Потом сообразил, о чем речь.
Ты меня напугал, анон.
Прости. Я имела в виду мамок с детьми в парке, которые нервировали Гиви.
А, и конечно классика, мудаковатый профессор Лушпайка, на которого, по его словам, вешаются студентки, текут на его парах, и который считает, что проституированную женщину (или мужчину, не уточнялось), а также случайную девку можно изнасиловать, а если уже чела немного знаешь, то всё, нельзя. Как обычно и бывает, такие профессора часто выдают желаемое за действительное, и впоследствии вылетают из вузов после громкого дела о домогательствах.
Анон пишет:А в доме Булечки тем временем меняют батареи. Это штук 20, как минимум, если нет желания получить от ЖЭКа обратно чугуний. А 2 месяца назад Даша аскала на косплей. Это всё, что надо знать о её счастливом браке.
А это вообще делают в отопительный сезон? Ну, если не брать экстренные случаи прорыва батареи...
Если надо деть остатки бюджета куда-то до конца года, то и крышу зимой меняют твари