Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
это пасхал очка на гейплейный бэкстаб же
То есть он вот так бил в спину, стоя лицом к лицу с жертвой? Мне кажется, так даже удар нужной силы не нанесешь... И поза неудобная, если жертва пнет тебя кулаком в живот, ты просто сложишься, а нож максимум оцарапает жертве лопатку.
ножом в спину Снайперу тыкал Красный Шпион, захотевший было заколоть бывшего сокомандника из жалости, но не решившийся
Это вариант мне нравится)))
а что, если Куинни и Снайпер - одно лицо?
и Шпион на самом деле тоже свинья, как Якоб.
мне кажется, это многое бы объяснило.
Это бы всё объяснило, Куини от жары поехала кукухой, думает, что она Снайпер, который мочит каджитов, а кусок свинины в морозилке это её бойфренд. По крайней мере личности и харизмы у Шпиона столько же, сколько у куска мяса, а пользы ещё меньше.
Снайпер воткнул нож, повернулся, держа в руках кухонные лопатки, а Шпион выдернул нож и упер острие между этих самых лопаток
Такое чувство, что читаю про бесконечную рыжую мэрисью, скачущую на ехидном коне - только вот почему-то писала про нее не двенадцатилетняя школьница на уроке математики, а взрослый человек, якобы читающий книжки, якобы живущий среди людей, якобы "показывающий мужиков прямо изнутри".
Справедливости ради, хомка же не уточняла, изнутри чего миссис Додец показывает мужиков
сомец таким хриплым голосом, как когда Линкара пародирует Бэтмана из All star
Fast hands, big mouth
Fast hands, big mouth
А все сучки это вечные, Пьетро Максимов, 17 лет.
кстати, с семнадцатилетним мальчиком-дебилом в качестве сучки, даже сцена где Колбаса с Гиви идут в "Детский мир" выглядит более реалистично.
Снайпер отчетливо, в деталях, представил, как берет винтовку и прицеливается - Шпион ничего не подозревает, он стоит боком и даже не заметит. С такого расстояния его отбросит от силы выстрела, но он умрет мгновенно, не успев упасть на пол.
похоже, булечка реально слепая собачка с углом зрения 30 в лучшем случае. или как она себе представляет взять херову винтовку и прицелиться так, что человек, стоящий к тебе боком, ничего не заметит?
А в доме Булечки тем временем меняют батареи. Это штук 20, как минимум, если нет желания получить от ЖЭКа обратно чугуний. А 2 месяца назад Даша аскала на косплей. Это всё, что надо знать о её счастливом браке.
похоже, булечка реально слепая собачка с углом зрения 30 в лучшем случае. или как она себе представляет взять херову винтовку и прицелиться так, что человек, стоящий к тебе боком, ничего не заметит?
Снайпер реально Булечка, потому что представил себе такое и единственное, что его смутило, это моральная сторона вопроса, а не то, что его спалят. А у Булечки с представлением всегда всё печально.
А в доме Булечки тем временем меняют батареи. Это штук 20, как минимум, если нет желания получить от ЖЭКа обратно чугуний. А 2 месяца назад Даша аскала на косплей. Это всё, что надо знать о её счастливом браке.
А это вообще делают в отопительный сезон? Ну, если не брать экстренные случаи прорыва батареи...
А вдруг родители денег дали?
Вообще мне хотелось бы как-то ситуацию с асканьем выкрутить в пользу Булечки, уж больно они с Сосо убогими получаются. Например, Буля знает о тяжёлом финансовом положении в семье, не хочет стеснять мужа лишними тратами, говорит, что на косплей у неё заначка есть, всё нормально. Но тут ебучий Сосо покупает посудомоечную машину, и моя теория рушится!
А это вообще делают в отопительный сезон?
Да. Если батареи потекли, то поменяют в любое время. Хотя, конечно, не надо было ебланить, потому что сейчас дороже. Надо оплатить слив воды из стояков.
А вдруг родители денег дали?
На чужую хату? С чего бы?
Ну, чтобы их доця не мёрзла, может с расчётом, что Сосо её у себя зарегистрирует. По-моему тогда её автоматически выпишут из Мариупольской хаты, и можно её продать. Ну или просто у них остался стереотип, что прописка в Москве это что-то значит.
Например, Буля знает о тяжёлом финансовом положении в семье, не хочет стеснять мужа лишними тратами, говорит, что на косплей у неё заначка есть, всё нормально.
ага, ток по версии булечки они сели вместе, посчитали все свои финансы и вышло, что надо доить хом.
ну и если деньги от хом капали на карту бабке Сосисы, вряд ли это можно было провернуть без его ведома. разве что бабка в коме лежит и ее карта в полном Дашином распоряжении.
чтобы батареи стали совместно нажитым имуществом, и в случае развода Булечка оторвала себе ровно половину и привезла в Додоуполь. Она что, зря московского мужика хомутала?
ага, ток по версии булечки они сели вместе, посчитали все свои финансы и вышло, что надо доить хом.
ну и если деньги от хом капали на карту бабке Сосисы, вряд ли это можно было провернуть без его ведома. разве что бабка в коме лежит и ее карта в полном Дашином распоряжении.
Надеюсь, что с бабкой всё хорошо, она мне в этом семействе больше всех почему-то симпатична
Не, я понимаю, что мужья бывают очень разные. Что кому-то просто похуй на свою жену, вот вообще, пусть хоть сигнами, вебкам и проституцией себе на хотелки зарабатывает. Но так это хреново, знать, что твоя типа любимая ходит и побирается, выставляя себя бомжихой в метро. Либо Сосо у неё "соулмейт", либо реально соулмейт, который мог поддержать классную идею - "состричь бабло с лохов с дайри, которые давали деньги и Скуке, и Ситигею, и другим мошенникам на доверии", типа, чем Додо хуже. Ах да, тем, что она даже не обещала вернуть.
чтобы батареи стали совместно нажитым имуществом, и в случае развода Булечка оторвала себе ровно половину и привезла в Додоуполь. Она что, зря московского мужика хомутала?
Не прокатит Инфа 100%.
Анон пишет:А это вообще делают в отопительный сезон?
Да. Если батареи потекли, то поменяют в любое время. Хотя, конечно, не надо было ебланить, потому что сейчас дороже. Надо оплатить слив воды из стояков.
Воду из стояков сливать надо всегда - сейчас вся система круглый год заполненная водой стоит (у анона одеяло сантехник, поэтому анон поневоле про отопление немного знает), а меняют именно сейчас, потому что сразу можно проверить под давлением кипятком и если что починить/до ума довести, и морозов еще нет. Однако Буля могла на этой движухе поставить дома отличные батареи, а не те, что ей поставит ЖЭК.
Как человек который с ней общался, могу сказать, что ты недалек от правды. Сначала ее жалко (беженка, без друзей и родных в чужом городе, нет денег на теплую одежду, заикается и глуховата), потом начинаешь угорать с ее странностей, а когда начинает наглеть и распускать руки, вылетает из компании и общение сокращается до минимума.
чот вспомнилось, как она тэгала свои фото с компашкой Оркл "#моилучшиедрузья" и т.д.
булечка реально слепая собачка с углом зрения 30 в лучшем случае
Она, вполне возможно, из тех людей, которые смотрят строго перед собой и немного так, расфокусированно, не приглядываясь к окружающим. Замкнутый стеснительный интроверт. Плюс, она очкарик.
И еще у нее очень плохо с пространственным воображением и черной сенсорикой (извините): она очень слабо представляет себе взаимное расположение героев (и предметов) и их перемещения. И ни она, ни бета, если она есть, совершенно не заморачиваются такой фигней. (Сама такая, и, когда герои начинают как-то активно перемещаться друг вокруг друга, страшно боюсь проебаться, поэтому отдельно продумываю такие моменты, опробую на кошках и т.п.)
Отредактировано (2017-10-17 16:35:50)
а с каким воображением у нее хорошо?
она просто хуячит хобтом, не приходя в сознание, отсюда и блуждающие анусы, и перегнувшаяся Куинни, и полянка с углами.
и перегнувшаяся Куинни
Вот я могу ещё понять, что Додо забыла слово "наклонилась", "повернулась" или что там было бы нормально в этом контексте. Но то что и Бобо, и бета-хуета забыли? И что им оно глаз не резануло? Не знаю. Хотя думаю, им просто похуй, пусть Додо позорится.
И балкон с башенками и беседками