Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#137476 2017-10-17 10:54:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мне вообще кажется, она ужасно утомительная ирл. Ну о чем с ней можно интересно пообщаться?

Вот да, судя по её рецензиям и вообще дыбру она может или пересказывать плохие шутки, или обсуждать, кто кому из героев вдул бы, кому бы вдула Даша, а всё остальное время асибе. А, ну и учитывая её постоянное нытьё, давление на жалость и выклянчивание ништяков, нахуй такое общение?

#137477 2017-10-17 10:58:19

Анон

Анон пишет:

А Додо чем может пленить?

Что-то вроде брезгливой жалости, грех смеяться над убогими?)) Хотя про мужа мне тоже непонятно.

Муж у нее тоже, наверное, скучный уебок. Каждой твари по паре и все такое!

#137478 2017-10-17 12:03:56

Анон

Анон пишет:

Муж у нее тоже, наверное, скучный уебок. Каждой твари по паре и все такое!

"Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя" А.П.Чехов.

Судя по додорассказам о нем, да. Про кхала Сороко она очень долго заливалась соловьем - он и пуся, и красавец и вообще супер-супер. Искренних восторгов по поводу Сосисы не было даже на заре их "любовьки", а сейчас она пишет о нем только как о занудном мудаке. Типа шутка-хуютка, но в каждой шутке и т.д.

#137479 2017-10-17 12:57:19

Анон

псст, хотите немного чтений?

"Лучшее средство от любви — это бег в противогазе!", часть четвертая, уже предпоследняя. Еще немного. Совсем немного.

в предыдущих сериях: Красный Снайпер и Синий Шпион убили Грея Манна и усвистали в сияющие ебеня, чтобы там пить чай с конфетами.

Скрытый текст

этот фик - настолько невнятная картонная хуйня, что чтец даже преодолеть гравитацию не может, силы пуканной тяги не хватает. Приходится сидеть на какой-то сраной богом забытой планетке, строить домик у озера.

Отредактировано (2017-10-17 13:01:40)

#137480 2017-10-17 13:05:12

Анон

Анон пишет:

этот фик - настолько невнятная картонная хуйня, что чтец даже преодолеть гравитацию не может, силы пуканной тяги не хватает. Приходится сидеть на какой-то сраной богом забытой планетке, строить домик у озера.

По этим чтениям у меня складывается смутное ощущение, что у автора запущенный спермотоксикоз. Как у дрочера-старшеклассника, которому во сне вереницами приходят одинаковые огромные сиськи, но в реальности никто пока не дает.

#137481 2017-10-17 13:10:17

Анон

Анон пишет:

какой-то безлимитный поток кошек, несущихся на Снайпера из-за леса, из-за гор.

У них там просто респаун, причем без задержки. Получил пулю в лоб, выскочил из Ортура, попер по прямой на Снайпера, получил пулю в лоб, выскочил...

#137482 2017-10-17 13:16:09

Анон

Снайпер отдыхает после отстрела котэ, Шпион готовит ему Хороший Кофе:

ого, а давно у Даси кофе - он? А то раньше все оно да оно, ещё и Презрительное.

#137483 2017-10-17 13:22:57

Анон

Спасибо, чтец, эта хуйня непередаваема.
А кошек, кажется, Дася списала с роботов Манна. Есть там событие, когда нужно защитить базу, и роботы прут напролом и волнами. Вот и котэ так же.

#137484 2017-10-17 13:26:03

Анон

Анон пишет:

мне вот интересно: если бы Додо писала хелмет пати или демосолов, там бы тоже кто-нибудь был худой и с торчащими лопатками? А если бы АвВ заказал хэвимедиков с Хэви снизу?

я проиграл на все деньги.
спасибо, чтец.

#137485 2017-10-17 13:27:42

Анон

Анон пишет:

Но Даша как обычно отпиздится что у меня мушш понимает что это шутка и ему норм. Такая мудроженщина в мужском варианте. Может Сосиса и правда Лена?

По крайней мере, мы точно знаем, что Лены нет ни в дайри, ни в инсте. А тем временем она походу наиболее приближенный к тайне Сосисы человек. Совпадение?

#137486 2017-10-17 13:29:28

Анон

Анон пишет:

Спасибо, чтец, эта хуйня непередаваема.
А кошек, кажется, Дася списала с роботов Манна. Есть там событие, когда нужно защитить базу, и роботы прут напролом и волнами. Вот и котэ так же.

У меня тоже мелькнула такая мысль, но роботов ограниченное количество, и игрок видит, сколько их в текущей волне осталось. И Дася не играла в ТФ, ей неоткуда знать про этот режим

Анон пишет:

По крайней мере, мы точно знаем, что Лены нет ни в дайри, ни в инсте. А тем временем она походу наиболее приближенный к тайне Сосисы человек. Совпадение?

А Лена-mimka - это не она? Мелькало что-то подобное в дыбрах Даси.

Отредактировано (2017-10-17 13:30:25)

#137487 2017-10-17 13:30:31

Анон

и потом, тогда по логике нужно было бы как-нибудь привязать котов к убитому Манну.

#137488 2017-10-17 13:31:35

Анон

Анон пишет:

и потом, тогда по логике нужно было бы как-нибудь привязать котов к убитому Манну.

А вот на это как раз можно забить  ;D

#137489 2017-10-17 13:35:42

Анон

Дася полудурок, и это полуправда

"Мой отец был полным идиотом, а я пока только полудурок!"(с)

Наконец-то Дася нашла идеальный фандом!

Кто-нибудь, покажите ей наконец "Пошёл ты, Фредди" :lol:

#137490 2017-10-17 13:38:19

Анон

Анон пишет:

А Лена-mimka - это не она? Мелькало что-то подобное в дыбрах Даси.

Думаю, это не та Лена. (У Даси "наша" Лена проходила, как Лена-юрист, а не Мимка). А Мимка три семерки с дайри вполне себе фэндомная барышня, я ее часто видел в других фэндомах и у других юзеров, кроме одолея. Могу путать, но это она рекала Додо отвезти кошек к Ксан, что та годный вет (у нее в дневе я с ней тоже пересекался), на что Дася промугыкала что-то невнятное.

Отредактировано (2017-10-17 13:39:54)

#137491 2017-10-17 13:40:28

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, покажите ей наконец "Пошёл ты, Фредди"

Додо так на него насадится, что устроит моноспектакль, где будет играть на синтезаторе и петь песню про сосисочки. А вообще для Даши всегда был идеальным фандомом "Камеди Клаб". Каждый фик открывала бы предыстория, как Додо посмотрела скетч и письнула в трусы от смеха (с).

#137492 2017-10-17 13:58:08

Анон

Снайпер воткнул нож в разделочную доску и резко повернулся. Шпион тонко ухмылялся, рассматривая его, - Снайпер услышал, что нож выскользнул из доски, и тут же острие уперлось ему между лопаток.

Объясните мне, пожалуйста. Снайпер втыкает нож в доску и оборачивается к Шпиону. То есть Снайпер стоит лицом к Шпиону и смотрит на него, а разделочная доска с ножом – у Снайпера за спиной. Потом Снайпер слышит, как у него за спиной кто-то вытаскивает нож из доски, и чувствует острие между лопаток (но не видит никаких подозрительных действий со стороны Шпиона, хотя все еще стоит к нему лицом и смотрит на него).
Это как-то объясняется с точки зрения канона? В комнате есть кто-то третий? Шпион на самом деле Магнито и управляет металлом на расстоянии? Я дебил? Вот зе фак?

Отредактировано (2017-10-17 14:01:23)

#137493 2017-10-17 14:02:52

Анон

Анон пишет:

Вот зе фак?

Это Похуистичный театр Пихуила Додоу. Тут всё всрато. Тут ничего не объясняется. Тут схлопывается время и пространство, а полянки с углами идеально круглые, а Куинни и Снайпер перегибаются.

#137494 2017-10-17 14:09:52

Анон

Дальше, впрочем, еще лучше...

Снайпер положил ладонь ему на загривок, сжал и притянул к себе, упираясь лбом в лоб. Шпион подался вперед и прикоснулся горькими от табака губами к чужим губам.

Оказывается, Снайпер и Шпион по-прежнему стоят лицом к лицу, но при этом Шпион тычет острием ножа Снаперу в спину. Не то чтобы это было совсем невозможно, но ведь зверски неудобно и нихуя не видно? В живот-то было бы гораздо удобнее, имхо. К тому же назад Снайперу отступать некуда, зато он может резко шагнуть вперед, даже безо всяких отвлекающих поцелуев...

Отредактировано (2017-10-17 14:11:07)

#137495 2017-10-17 14:11:42

Анон

Такое чувство, что читаю про бесконечную рыжую мэрисью, скачущую на ехидном коне - даааа  :lol:
Какое же оно детское и убогое, даже умиления не вызвает. У Даши, похоже, есть некий шаблон диалогов
- честно ответил
- удивился
- ухмыльнулся
- брякнул
- проговорил он (хмуро, высокомерно, ядовито, капризно и т.д.) - для всего остального
Ничего не имею против этих замен для "сказал", но как-то они очень часто у Додо мелькают. "Удивился" и "честно ответил" меня больше всего почему-то забавляют. Такие наивные большеглазые ребята, всему удивляются. И скрывать им нечего.

#137496 2017-10-17 14:12:05

Анон

я думаю, ножом в спину Снайперу тыкал Красный Шпион, захотевший было заколоть бывшего сокомандника из жалости, но не решившийся.

Анон пишет:

Не то чтобы это было совсем невозможно, но ведь зверски неудобно и нихуя не видно?

это пасхал очка на гейплейный бэкстаб же.

#137497 2017-10-17 14:12:26

Анон

Это Похуистичный театр Пихуила Додоу. Тут всё всрато. Тут ничего не объясняется. Тут схлопывается время и пространство, а полянки с углами идеально круглые, а Куинни и Снайпер перегибаются.

Короче, к каждому высеру Даси можно ставить в эпиграфы бессмертную фразу из MST3000

Скрытый текст

#137498 2017-10-17 14:13:50

Анон

Бляяядь, я не могу, какой этот текст тягомотный и тупой. Ладно мы в отличных чтениях можем поугарать над Дасей, но как было людям читать это без комментариев, в чистом виде?
Ещё я заметила, что у меня все сомцы и сучки говорят одинаковыми голосами - сомец таким хриплым голосом, как когда Линкара пародирует Бэтмана из All star, а сучка таким манерным противным голоском, как модники из фильма "Большая ржака".

#137499 2017-10-17 14:13:50

Анон

а что, если Куинни и Снайпер - одно лицо?
и Шпион на самом деле тоже свинья, как Якоб.

мне кажется, это многое бы объяснило.

#137500 2017-10-17 14:14:09

Анон

Анон пишет:

Снайпер воткнул нож в разделочную доску и резко повернулся. Шпион тонко ухмылялся, рассматривая его, - Снайпер услышал, что нож выскользнул из доски, и тут же острие уперлось ему между лопаток.

Объясните мне, пожалуйста. Снайпер втыкает нож в доску и оборачивается к Шпиону. То есть Снайпер стоит лицом к Шпиону и смотрит на него, а разделочная доска с ножом – у Снайпера за спиной. Потом Снайпер слышит, как у него за спиной кто-то вытаскивает нож из доски, и чувствует острие между лопаток (но не видит никаких подозрительных действий со стороны Шпиона, хотя все еще стоит к нему лицом и смотрит на него).
Это как-то объясняется с точки зрения канона? В комнате есть кто-то третий? Шпион на самом деле Магнито и управляет металлом на расстоянии? Я дебил? Вот зе фак?

Все очень сложно - Снайпер втыкает нож в доску и начинает резко разворачиваться. Пока он это делает, то слышит, как нож выскользнул и чувствует, как упёрся между лопаток. Он заканчивает резко поворачиваться, и видит ухмыляющегося Шпиона, довольного собой. Нож всё ещё между лопаток, поэтому получаются обнимашки руками Шпиона, который держит нож. Вот.
Или нет. Снайпер воткнул нож, повернулся, увидел Шпиона, потом моргнул, и Шпион быстро его оббежал, выдернул нож и приставил к лопаткам.
Или нет. Снайпер воткнул нож, повернулся, держа в руках кухонные лопатки, а Шпион выдернул нож и упер острие между этих самых лопаток
...сложна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума