Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#1351 2014-03-08 15:34:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ссыль?

Лови
http://adultmanga.ru/kizuna__bonds_of_l … 7?mature=1

#1352 2014-03-08 15:35:08

Анон

Анон пишет:

это там где "вы когда-нибудь пробовали ебать камбалу"?

точно XD

#1353 2014-03-08 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Я именно такой (с местью насильнику и обозначением стокгольмского синдрома как чего-то плохого) тоже не знаю.

http://adultmanga.ru/linchpin__or__poss … f_freedom/
Но тут именно уаншот про месть.

#1354 2014-03-08 17:42:55

Анон

Анон с чтениями, спасибо тебе большое!  Ты заслуживаешь больше, чем один похвальный коммент среди тонны мангодрочерских за свой титанический труд!

#1355 2014-03-08 18:00:15

Анон

Анон пишет:

среди тонны мангодрочерских

Ты еще марвелодрочеров забыл. А то даже обидно - мы тут не одни срем, но осуждение твое направлено только на нас xD Но ты прав, анон с чтениями, надо тебе скинуться на сеанс расслабляющего массажа, что ли

#1356 2014-03-08 18:07:09

Анон

О, я пару часиков прикорнул в честь выходного, прихожу, а тут мне уже массаж обещают  :)
Спасибо, аноны!

Надо на следующей неделе, наверное, последний флинтвуд водолеевский зачесть..

#1357 2014-03-08 18:07:40

Анон

Из манги есть Sono kuchibiru ni yoru no tsuyu. Там парня когда-то изнасиловали, и он выслеживает насильника и устриает ему стокгольмский синдром по олой программе

#1358 2014-03-08 20:47:19

Анон

по схеме водолея ее любимый "убить билла" закончился бы не спертью билла, а счастливым семейным праздником, ведь он убил кучу народа, а ее беременную избил и почти убил, потому что она предала его любовь. хотя по ее версии она съебала потому что боялась психа и хотела стать матерью.

удивительно, почему она любит этот фильм...

#1359 2014-03-08 20:52:54

Анон

Анон пишет:

удивительно, почему она любит этот фильм...

Потому что видит себя не пухлой шепелявой провинциальной стесняшкой с зелеными щами, а крутой юной японкой с катаной?

#1360 2014-03-08 20:59:00

Анон

два массажа. завтра вернусь и зачту про осьминога.

#1361 2014-03-09 02:08:40

Анон

Анончик, а может зачтешь фики по Южному парку? :timid:

#1362 2014-03-09 02:19:07

Анон

Я просто зашел сказать, что анон с чтениями киса и мимими и подержать его на ручках.

Скрытый текст

#1363 2014-03-09 08:59:23

Анон

Какой-то ООСный Эридан =D

#1364 2014-03-09 09:28:44

Анон

Анон к СП давно охладел, но попробовать можно.

#1365 2014-03-09 20:35:57

Анон

Что странно, сп-шные фики у неё, насколько Гуу помнит, в основном пиздец куда меньший, чем, например, те же флинтвуды, или всевозможные черепашки/айсэйджи/пингвины - хотя, казалось бы, развернуться как следует сам канон велел.

#1366 2014-03-09 22:43:13

Анон

Мне вот тоже они помнятся достаточно адекватными и даже милыми. Но я теперь после чтений боюсь идти перечитывать.

#1367 2014-03-09 22:50:07

Анон

Анон пишет:

Что странно, сп-шные фики у неё, насколько Гуу помнит, в основном пиздец куда меньший, чем, например, те же флинтвуды, или всевозможные черепашки/айсэйджи/пингвины

У Гуу память явно девичья. В СП-ных фиках у Водолеихи пиздеца даже больше, хотя больший пиздец и кажется невозможным. Там у нее расклад не просто "разорванная на британский флаг жопа няши лечится поцелуем в лобик, а насильник, хоть и суров, но справедлив". Там расклад "всю твою семью, друзей и просто твоих знакомых, запытали, потому что в школе ты дал по уху своему однокласснику. По уху дал, потому что однокласнсик до тебя доебывался. Но после школы этот одноклассник десять лет делал политическую карьеру, только чтобы стать фюрером (тут Водолеиха пускает слюни на -ахкакихсексуальных суровых нацистских мужчин в чОрных мундирах-такая вот неожиданная эта дочь советкого танкиста), ни дня о тебе не забывал, тебя отлавливали специальной зондеркомандой, и все для того, чтобы он тебя так нежно и заботливо (хотя и сурово временами) выебал. Как же можно не ответить любовью и верностью на такие глубокие и постоянные чуЙства? И в каком месте этот шыдевр меньший пиздец?

#1368 2014-03-09 22:57:46

Анон

Помню, выложенный на сп-сообществе кайман привел к эпичному срачу с раздачей банов, и даже пост с фиком снесли вроде, не могу найти. Было весело :lol:

#1369 2014-03-09 22:59:20

Анон

Анон пишет:

Помню, выложенный на сп-сообществе кайман привел к эпичному срачу с раздачей банов, и даже пост с фиком снесли вроде, не могу найти. Было весело 1135

про что срач был?

#1370 2014-03-09 23:10:56

Анон

Анон пишет:

про что срач был?

Все про то же, когда дело касается В. Причем стоит учесть, что народ в том сообществе выражается предельно корректно, ибо одминистрация бдит. Ну, это было давно, не знаю, как сейчас. Короче, кто-то поставил под сомнение великолепие данного фика. На что автор с компанией хомячков ответил в своем стиле, и так слово за слово все пошло по старому сценарию.  :facepalm:

#1371 2014-03-10 01:49:14

Анон

В СП-ных фиках у Водолеихи пиздеца даже больше, хотя больший пиздец и кажется невозможным.

Я что-то другое читал, там была бытовуха, в одном  фике вроде даже нцы не было.

#1372 2014-03-10 02:58:50

Анон

Анон пишет:

Я что-то другое читал, там была бытовуха, в одном  фике вроде даже нцы не было.

Бытовуха без НЦы, разорванных жоп и суровых мариупольских гопников? Анон, ты точно Водолея читал?  :lol: Я помню только один ее фик по Саус Парку. Вот тот самый с красавцем-фюрером и глупой няшечкой, у которой понадобилось сжечь в концлагере все ее  семейство, чтобы глупая няшечка оценила всю глубину любви фюрера. Фичок произвел неизгладимое впечатление, да, моя прелесссть. Я, аноны, признаю, что я таки нежная фиялка, потому как на середине фика мне перестало быть смешно и потянуло в сортир проблеваться (фюрер приводит няшу посмотреть на глупого человека, который не оценил широту его души и политических взглядов, и которого за это, предварительно отрубив ему руки, ноги, выколов глаза, отрезав язык и уши, запихнули в ящик, и оставили в гнить в своих экскрементах в подвале), я в ужасе закрыла фик и сказала себе, что больше фики Водолея по СП никогда и ни за что  :bu:  Но судя по чтениям у нее в остальных фиках такой же пиздец. Аноны, кто тут смелый и одолел все шедевры Водолея? Там еще где-нибудь пиздец с гниением заживо в дерьме встречается? А то здешние чтения вдохновили пойти развлечься о творчество пейсательницы, но боюсь опять нарваться на подобные описание милых шуток суровых красавцев. Предупредите, добрые аноны, в какие фички Водолея нежной фиялке лучше не лезть.

#1373 2014-03-10 09:44:12

Анон

Господи боже, водолей упомянул книги!
Но роман "Отверженные" - не просто один из лучших романов у Гюго, это вообще одно из величайших литературных произведений, созданных человеками. Наравне с Одиссеей, 1984, Войной и Миром и Незнайкой на Луне Повестью о Гэндзи, например. Это очень напряженный роман, он вызывает эмоции - от жалости, от негодования - до ужаса и опустошенности.

#1374 2014-03-10 09:56:45

Анон

Анон пишет:

Господи боже, водолей упомянул книги!
Но роман "Отверженные" - не просто один из лучших романов у Гюго, это вообще одно из величайших литературных произведений, созданных человеками.

Неужто направит свои стопы в фандом Мизераблей?  :lol:

#1375 2014-03-10 10:04:16

Анон

Анон пишет:

Неужто направит свои стопы в фандом Мизераблей?  1135

Нет. Ей там дрязги не понравились.
За годы фандомного вращения я заметила одну вещь: чем скучнее фильм (аниме/книга), чем больше это говно творение будет оторвано от реалий - тем пафоснее и возвышенней будет фандом. В нормальных фандомах герои - практически живые, иногда настолько живые, что психически неустойчивые личности начинают бороться за неприкосновенность эгрегоров фокальных персонажей в акросе метафорического фандомного поля.
(Проще говоря, я только что жирно намекнула, что некоторые ебанутые девы, вместо того, чтобы лечить голову и строить свою жизнь - карьера там, семья, личные достижения, начинают крушить воздушные мельницы и кричать, что сношать персонажей нельзя, онижеребенок онижеживые, им же больно. Самый бесполезный поступок, наверное. Еще бесполезнее только катать камень на верхушку горы).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума