Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#137451 2017-10-17 01:00:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Каждый раз, увидев Ваш новый фф, я говорю себе: "Ну, это я точно читать не буду!" Потом долго хожу кругами, смотрю, собираю информацию по фэндому и пейрингам. И в итоге читаю...

такое чувство, что это чтец писал.

#137452 2017-10-17 01:06:47

Анон

Анон пишет:

блядь, ну не надо, такой кадр, я сам вздрочнул

А я на Баженова вздрочнула. У него такое лицо - "Я кончил, пацаны".

#137453 2017-10-17 01:11:51

Анон

Анон пишет:

На съёмках клипа Мирон 3 часа лежал в багажнике авто при 9 градусах тепла с лежащей на мочевом пузыре 10-кг миной. Конец немного предсказуем.

Наконец-то Дася нашла идеальный фандом! :happycrazy:

#137454 2017-10-17 03:49:31

Анон

Анон пишет:

Старожили треда, не пошлите читать все 5 с половиной тысяч страниц Зигмунда, скажите, где можно припасть к свидетелю Виликой?

Отсюда и дальше.

Спасибо, добрый человек!

#137455 2017-10-17 08:24:47

Анон

Мой вопрос был о самом слове "изнасявки", не о фанфиках. Раз ты серьезно относишься к проблеме, почему так пишешь это слово? Вот как раз его зашкварно писать, а не слово "триггер". "Изнасявки" звучит, словно ты насмехаешься над проблемой. Ты же сама долго пишешь, должна понимать разницу коннотаций.
about 6 hours ago
Это инстинкт, крошка... и, если на то пошло, я верю, что инстинкт — железный скелет под всеми нашими идеями о свободе воли (с)

#137456 2017-10-17 08:30:58

Анон

Анон пишет:

Ты же сама долго пишешь, должна понимать разницу коннотаций.

Аноны, не подкидывайте Даше новые умные слова, она же их потом пытается употреблять :heh:

#137457 2017-10-17 08:33:49

Анон

Что инстинкт, насиловать? Использовать дурацкие слова? Если вместо Додо поставить бота с рандомной выдачей цитат, он чаще будет в тему.

#137458 2017-10-17 08:34:23

Анон

Анон, ты даже меня затрахал, представляю, как у Додо печет. Чего ты от Даши добиваешься, чтобы она перестала юзать слово "изнасявки"? Да она лучше устроится на нормальную работу в офис, чем к кому-то прислушается, для нее даже советы всегда мимо ушей, даже от друзей.

#137459 2017-10-17 08:37:58

Анон

Анон пишет:

Чего ты от Даши добиваешься

думаю, этого:

Анон пишет:

представляю, как у Додо печет

#137460 2017-10-17 08:43:02

Анон

Ну не знаю, если бы я знала, что обо мне самый длинный тред на холиварке, про мое творчество создали команду на фб, а несколько людей могли бы мне прописать в щи, несмотря на мою внешность, инвалидность и прочее, у меня бы пекло 24/7  =D мы с Додо те ещё соулмейты, так что, мне кажется, она уже давно ходит в состоянии непрекращающегося припекача.

#137461 2017-10-17 08:46:54

Анон

Анон пишет:

самый длинный тред на холиварке

Не самый, еще чуть-чуть осталось до старого треда эволюции.

#137462 2017-10-17 08:48:10

Анон

Анон пишет:

Что инстинкт, насиловать? Использовать дурацкие слова?

Видимо, Додо пытается намекнуть, она и хотела бы иногда выражаться нормально, но инстинкты дерзкочики слишком сильны, поэтому у нее и получается постоянно "изнасявки", "тебе комфортно в своем весе" и прочие милые шалости.

#137463 2017-10-17 09:45:44

Анон

Чем больше дергать Додо, тем более она чувствует себя нужной, аноны. Это ж эталонная аттеншнвхора.
Ей доставляют все пляски в аске.

#137464 2017-10-17 09:48:33

Анон

если бы я знала, что обо мне самый длинный тред на холиварке, про мое творчество создали команду на фб, 

Я б гордился  :lol:

несколько людей могли бы мне прописать в щи

и нанял бы телохранителя

#137465 2017-10-17 10:08:29

Анон

может, инстинкт в том, чтобы насмехаться над проблемой, делая ее не такой страшной (ну как заклинание ридикюлус на богарта)

#137466 2017-10-17 10:10:21

Анон

Анон пишет:

Конечно могу, не смеши.
Я не только так удачно захомутала мужика, что переехала из зажопинска в Москву в мужью собственную квартиру, так еще и в творческом плане пишу, что хочу, а мне за это еще и бабло дают. И работа у меня ненапряжная физически и, в общем-то, интересная. Ну конечно это возмутительно.
А! И еще я не одноглазая беззубая горбунья, что хоть чуть-чуть примирило бы с моей удачливостью, но нет.

Ну что же, давайте разберем Дасенькину удачливость по пунктам.

Скрытый текст

Извини, дорогая Додо, я не знаю, чему тут можно завидовать.

#137467 2017-10-17 10:20:20

Анон

Если бы я нахуячила в инет, что захомутала своего мужа ради хаты, думаю, меня ждал бы серьезный разговор.
Одеяла нет и быть не может. Не может существовать человек, которому насрать, что его "захомутали, чтобы выехать из зажопинска", в аналогичном случае у меня бы хомутальщик летел бы обратно на родину под снаряды или куда там. Подальше от моей квартиры, короче.

#137468 2017-10-17 10:27:28

Анон

Но Даша как обычно отпиздится что у меня мушш понимает что это шутка и ему норм. Такая мудроженщина в мужском варианте. Может Сосиса и правда Лена?

#137469 2017-10-17 10:35:09

Анон

Анон пишет:

Если бы я нахуячила в инет, что захомутала своего мужа ради хаты, думаю, меня ждал бы серьезный разговор.

Додо как-то ужасно везёт на терпил. Ладно её мариупольские подружки, Миднайт сама Додо любила в своей днявке пнуть, можно представить, что у них такой стиль общения. Но Сорокин хуй знает сколько лет терпел всё, что Додо про него писала и каким дебилом выставляла в днявке, которую несла каждому встречному-поперечному. Все Дасины подружайки терпели не только капанье на них слюной в днявке и нелестные редкие комментарии, но и всю ту хуйню в реале, что Додо делала. И на фоне этого терпила Сосиса очень верибельно смотрится. Если даже Сорокин покорно терпел, что ему срут на голову, а Сорокин был быдлогопом, который в любой момент мог уйти к нормальной невыёбистой девчонке, а не мамкиной корзиной-хикканом, на которого позарилась только Дася. Причём если этот хиккан курит борды, то вполне может на тех же двачах писать про свою тупую шкуру и жирную селёдку, которая его заебала. Или какими там словами ещё эти выродки своих возлюбленных зовут. Или вслух на "хихи, захомутала мужа ради квартиры" отвечать: "да, продажная шкура, так и есть, а чуть что не по-моему, поедешь к маме в Мариуполь".
Другой вопрос, почему. Что за газы выделяет Додо и как создаёт такую ауру, что все до победного терпят? Как Миакори, блин. Ну, ладно Миакори, свидетели говорят, что она экспромтом выдавала космические накуры, и все охуевали. А Додо чем может пленить? "Пхыхы, сомец вздрючил сучку и ушёл?"

#137470 2017-10-17 10:36:36

Анон

Анон пишет:

Чем больше дергать Додо, тем более она чувствует себя нужной, аноны. Это ж эталонная аттеншнвхора.
Ей доставляют все пляски в аске.

так поэтому ее так и приятно тыкать палочкой - всегда ведется, а здоровый смех продлевает жизнь добрым людям

#137471 2017-10-17 10:36:41

Анон

Анон пишет:

А Додо чем может пленить?

Есть версия, что все Дасины приближенные на самом деле угорают с нее, как будто ходят в цирк, но только это цирк приходит к ним с доставкой.

#137472 2017-10-17 10:40:26

Анон

Анон пишет:

Что-то вроде брезгливой жалости, грех смеяться над убогими?)) Хотя про мужа мне тоже непонятно.

#137473 2017-10-17 10:43:31

Анон

Анон пишет:

Есть версия, что все Дасины приближенные на самом деле угорают с нее, как будто ходят в цирк, но только это цирк приходит к ним с доставкой.

Как человек который с ней общался, могу сказать, что ты недалек от правды. Сначала ее жалко (беженка, без друзей и родных в чужом городе, нет денег на теплую одежду, заикается и глуховата), потом начинаешь угорать с ее странностей, а когда начинает наглеть и распускать руки, вылетает из компании и общение сокращается до минимума.

#137474 2017-10-17 10:47:25

Анон

Мне вообще кажется, она ужасно утомительная ирл. Ну о чем с ней можно интересно пообщаться?

#137475 2017-10-17 10:52:05

Анон

Мне ещё нравится то, что Додо вообще не склонна к саморефлексии. Она не понимает, почему рано или поздно от неё её гонят из любой компашки. Думает, потому что люди дураки. Вон история с Сашей ярче всего иллюстрирует то, как у Додо строятся отношения с людьми. Кто-то начинает дружить с Додо из жалости (Додо думает, что снизошла до жалкого смертного) - Потом Додо показывает свою истинную натуру тупой суки без эмпатии (Додо думает, что у неё сложный характер, но люди и перетоптаться могут, ради общения с ней) - Человек отваливается от Додо (Додо думает, что человек мудак и бросил её, потому что он мудак, а она слишком хорошая и добрая, обязательно придумывает причину, по которой её могли бросить, кроме той, что Додо в принципе хуёвый человек и друг) - Додо выписывает себе индульгенцию на ненависть и представляет, как бывший друг умирает. Охуенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума