Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Каждый раз, увидев Ваш новый фф, я говорю себе: "Ну, это я точно читать не буду!" Потом долго хожу кругами, смотрю, собираю информацию по фэндому и пейрингам. И в итоге читаю...
такое чувство, что это чтец писал.
блядь, ну не надо, такой кадр, я сам вздрочнул
А я на Баженова вздрочнула. У него такое лицо - "Я кончил, пацаны".
На съёмках клипа Мирон 3 часа лежал в багажнике авто при 9 градусах тепла с лежащей на мочевом пузыре 10-кг миной. Конец немного предсказуем.
Наконец-то Дася нашла идеальный фандом!
Анон пишет:Старожили треда, не пошлите читать все 5 с половиной тысяч страниц Зигмунда, скажите, где можно припасть к свидетелю Виликой?
Отсюда и дальше.
Спасибо, добрый человек!
Мой вопрос был о самом слове "изнасявки", не о фанфиках. Раз ты серьезно относишься к проблеме, почему так пишешь это слово? Вот как раз его зашкварно писать, а не слово "триггер". "Изнасявки" звучит, словно ты насмехаешься над проблемой. Ты же сама долго пишешь, должна понимать разницу коннотаций.
about 6 hours ago
Это инстинкт, крошка... и, если на то пошло, я верю, что инстинкт — железный скелет под всеми нашими идеями о свободе воли (с)
Ты же сама долго пишешь, должна понимать разницу коннотаций.
Аноны, не подкидывайте Даше новые умные слова, она же их потом пытается употреблять
Что инстинкт, насиловать? Использовать дурацкие слова? Если вместо Додо поставить бота с рандомной выдачей цитат, он чаще будет в тему.
Анон, ты даже меня затрахал, представляю, как у Додо печет. Чего ты от Даши добиваешься, чтобы она перестала юзать слово "изнасявки"? Да она лучше устроится на нормальную работу в офис, чем к кому-то прислушается, для нее даже советы всегда мимо ушей, даже от друзей.
Чего ты от Даши добиваешься
думаю, этого:
представляю, как у Додо печет
Ну не знаю, если бы я знала, что обо мне самый длинный тред на холиварке, про мое творчество создали команду на фб, а несколько людей могли бы мне прописать в щи, несмотря на мою внешность, инвалидность и прочее, у меня бы пекло 24/7 мы с Додо те ещё соулмейты, так что, мне кажется, она уже давно ходит в состоянии непрекращающегося припекача.
самый длинный тред на холиварке
Не самый, еще чуть-чуть осталось до старого треда эволюции.
Что инстинкт, насиловать? Использовать дурацкие слова?
Видимо, Додо пытается намекнуть, она и хотела бы иногда выражаться нормально, но инстинкты дерзкочики слишком сильны, поэтому у нее и получается постоянно "изнасявки", "тебе комфортно в своем весе" и прочие милые шалости.
Чем больше дергать Додо, тем более она чувствует себя нужной, аноны. Это ж эталонная аттеншнвхора.
Ей доставляют все пляски в аске.
если бы я знала, что обо мне самый длинный тред на холиварке, про мое творчество создали команду на фб,
Я б гордился
несколько людей могли бы мне прописать в щи
и нанял бы телохранителя
может, инстинкт в том, чтобы насмехаться над проблемой, делая ее не такой страшной (ну как заклинание ридикюлус на богарта)
Конечно могу, не смеши.
Я не только так удачно захомутала мужика, что переехала из зажопинска в Москву в мужью собственную квартиру, так еще и в творческом плане пишу, что хочу, а мне за это еще и бабло дают. И работа у меня ненапряжная физически и, в общем-то, интересная. Ну конечно это возмутительно.
А! И еще я не одноглазая беззубая горбунья, что хоть чуть-чуть примирило бы с моей удачливостью, но нет.
Ну что же, давайте разберем Дасенькину удачливость по пунктам.
Извини, дорогая Додо, я не знаю, чему тут можно завидовать.
Если бы я нахуячила в инет, что захомутала своего мужа ради хаты, думаю, меня ждал бы серьезный разговор.
Одеяла нет и быть не может. Не может существовать человек, которому насрать, что его "захомутали, чтобы выехать из зажопинска", в аналогичном случае у меня бы хомутальщик летел бы обратно на родину под снаряды или куда там. Подальше от моей квартиры, короче.
Но Даша как обычно отпиздится что у меня мушш понимает что это шутка и ему норм. Такая мудроженщина в мужском варианте. Может Сосиса и правда Лена?
Если бы я нахуячила в инет, что захомутала своего мужа ради хаты, думаю, меня ждал бы серьезный разговор.
Додо как-то ужасно везёт на терпил. Ладно её мариупольские подружки, Миднайт сама Додо любила в своей днявке пнуть, можно представить, что у них такой стиль общения. Но Сорокин хуй знает сколько лет терпел всё, что Додо про него писала и каким дебилом выставляла в днявке, которую несла каждому встречному-поперечному. Все Дасины подружайки терпели не только капанье на них слюной в днявке и нелестные редкие комментарии, но и всю ту хуйню в реале, что Додо делала. И на фоне этого терпила Сосиса очень верибельно смотрится. Если даже Сорокин покорно терпел, что ему срут на голову, а Сорокин был быдлогопом, который в любой момент мог уйти к нормальной невыёбистой девчонке, а не мамкиной корзиной-хикканом, на которого позарилась только Дася. Причём если этот хиккан курит борды, то вполне может на тех же двачах писать про свою тупую шкуру и жирную селёдку, которая его заебала. Или какими там словами ещё эти выродки своих возлюбленных зовут. Или вслух на "хихи, захомутала мужа ради квартиры" отвечать: "да, продажная шкура, так и есть, а чуть что не по-моему, поедешь к маме в Мариуполь".
Другой вопрос, почему. Что за газы выделяет Додо и как создаёт такую ауру, что все до победного терпят? Как Миакори, блин. Ну, ладно Миакори, свидетели говорят, что она экспромтом выдавала космические накуры, и все охуевали. А Додо чем может пленить? "Пхыхы, сомец вздрючил сучку и ушёл?"
Чем больше дергать Додо, тем более она чувствует себя нужной, аноны. Это ж эталонная аттеншнвхора.
Ей доставляют все пляски в аске.
так поэтому ее так и приятно тыкать палочкой - всегда ведется, а здоровый смех продлевает жизнь добрым людям
А Додо чем может пленить?
Есть версия, что все Дасины приближенные на самом деле угорают с нее, как будто ходят в цирк, но только это цирк приходит к ним с доставкой.
А Додо чем может пленить?
Что-то вроде брезгливой жалости, грех смеяться над убогими?)) Хотя про мужа мне тоже непонятно.
Анон пишет:А Додо чем может пленить?
Есть версия, что все Дасины приближенные на самом деле угорают с нее, как будто ходят в цирк, но только это цирк приходит к ним с доставкой.
Как человек который с ней общался, могу сказать, что ты недалек от правды. Сначала ее жалко (беженка, без друзей и родных в чужом городе, нет денег на теплую одежду, заикается и глуховата), потом начинаешь угорать с ее странностей, а когда начинает наглеть и распускать руки, вылетает из компании и общение сокращается до минимума.
Мне вообще кажется, она ужасно утомительная ирл. Ну о чем с ней можно интересно пообщаться?
Мне ещё нравится то, что Додо вообще не склонна к саморефлексии. Она не понимает, почему рано или поздно от неё её гонят из любой компашки. Думает, потому что люди дураки. Вон история с Сашей ярче всего иллюстрирует то, как у Додо строятся отношения с людьми. Кто-то начинает дружить с Додо из жалости (Додо думает, что снизошла до жалкого смертного) - Потом Додо показывает свою истинную натуру тупой суки без эмпатии (Додо думает, что у неё сложный характер, но люди и перетоптаться могут, ради общения с ней) - Человек отваливается от Додо (Додо думает, что человек мудак и бросил её, потому что он мудак, а она слишком хорошая и добрая, обязательно придумывает причину, по которой её могли бросить, кроме той, что Додо в принципе хуёвый человек и друг) - Додо выписывает себе индульгенцию на ненависть и представляет, как бывший друг умирает. Охуенно.