Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#137426 2017-10-16 23:11:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

не такая уж и нищебродская жизнь так-то

Вот и я так думаю. Было бы хуево, пошла бы на другую работу, а не фанерки забесплатно резать.
Ща как настучит хоботом, ща как заработает писечкой писевом!.. Ух, тогда позавидуем. (но не очень) :troll:

#137427 2017-10-16 23:13:48

Анон

не только так удачно захомутала мужика, что переехала из зажопинска в Москву в мужью собственную квартиру

про зажопинск мило прям. а остальное ещё странней: я понимаю, успех был бы, если б эту квартиру мужик покупал, уже на тебе женившись. но, даша, если вдруг что - у тебя же абсолютный ноль прав на неё, жопа на морозе окажется в момент, а у тебя одни долги, судя по рассказам, и нет нормальной работы. где ж удача, ты потенциально в таком пиздеца, что непонятно, как самой-то не страшно

#137428 2017-10-16 23:14:23

Анон

Анон пишет:

удачно захомутала мужика

А как же ЛЮБОООООВЬ :drama:

#137429 2017-10-16 23:14:27

Анон

Анон пишет:

а у тебя одни долги, судя по рассказам, и нет нормальной работы.

Лишь бы кредитов на неё не повесили.

#137430 2017-10-16 23:14:37

Анон

Анон пишет:

Ну лан(

это не нищебродство, а наглость и отсутствие гордости какой-то
нищеброды на хлебушек аскали бы, а не на одну хуйню при проебанных на десять других хуйней деньгах

#137431 2017-10-16 23:23:12

Анон

Что то давненько высеров про клиентов не было. Уж больше года.

Потому что она домохозяйка, сама сказала.

#137432 2017-10-16 23:24:58

Анон

Анон пишет:

Я не только так удачно захомутала одеяло, что переехала из зажопинска в Москву в несобственную квартиру на птичьих правах, так еще и в творческом плане пишу говно, а мне за это еще и бабло дают, целый один раз. И работа у меня ненапряжная физически и, в общем-то, интересная - домохозяюшки. Ну конечно это возмутительно, поэтому у меня пичот.
А! И еще я не одноглазая беззубая горбунья, что хоть чуть-чуть примирило бы с моей удачливостью, но нет, потому что удачливости у меня нихуя нет.

Пофиксил немношк.

#137433 2017-10-16 23:27:18

Анон

Аноны, о какой интересной ненапряжной работе речь, если она сама писала, что нынче домохозяйка?

#137434 2017-10-16 23:28:14

Анон

Аноны, о какой интересной ненапряжной работе речь, если она сама писала, что нынче домохозяйка?

Видимо, фики писать.

#137435 2017-10-16 23:28:28

Анон

Анон пишет:

Видимо, фички писать? :lol:
Ну может в корелдрове делает эскизы для фанеропилки ещё.

#137436 2017-10-16 23:28:41

Анон

как же ЛЮБОООООВЬ :drama:

и вы чо, даже не по залету? - не, мы для патента. - ебать вы лохи (неточный (с))

#137437 2017-10-16 23:29:16

Анон

Анон пишет:

Даша писала, что стала бизнеследью-домохозяюшкой, еще когда таджиков наняли и перестали ее у станка оставлять. тем не менее, ездить по клиентам, ковырять корел и принимать звонки она тогда не перестала.

#137438 2017-10-17 00:03:08

Анон

И мне вдруг стало жалко Водолея на полшишечки.
Она ведь так высиралась на несчастную дуру, которая пробует кучу классов, чтобы найти себе подходящий, а сама так и не смогла научиться, сука, хилить на шаме, играя на нем всю свою игровую жизнь.
Про неправильный набор талантов - это вообще пизда. Анон сам тот еще рукожоп, но сейчас в процессе переседа на новый класс обложил себя гайдами, стримами и логами ребят своей специальности и просто не понимает как иначе.
Если заметку о себе писала но не она, то вдвойне жальче.
Это насколько искаженная призма реальности у человека-то.

#137439 2017-10-17 00:09:51

Анон

Анон пишет:

Если заметку о себе писала но не она, то вдвойне жальче.
Это насколько искаженная призма реальности у человека-то.

Анон, вспомни про девочек с глазами недалеко от пизды, чехов, намотанных на гусеницы танка, литры смазки и прочие гениальные высеры Додо, попустись и не жалей того, кто этого не заслуживает даже на полшишечки.

#137440 2017-10-17 00:27:54

Анон

Ну сорян анонче, мне ее жалко как игрока. Не как человека.
С другой стороны, может это такое кармическое воздаяние: хоть в игре получить то, что прилетало от нее другим людям.

#137441 2017-10-17 00:39:07

Анон

Как вы думаете, она сама верит в мантру "аноны мне просто завидуют, я добилась успеха"? Тут же супер призма нужна :lol:
Ай мин, над ней открыто ржали не только ноунеймы, но и тысячники-хуисячники, АвВ явно покупал ее творчество не на последние деньги, да просто в любой теме кто-то из анонов разбирается лучше. И я почему-то уверен, что у всех анонов, встреченных Дашей, была хотя бы голова мытая  :trollface: Ну и так далее, короче, кучка прыщавых школьниц никак не получается.

Отредактировано (2017-10-17 00:40:09)

#137442 2017-10-17 00:41:23

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, может это такое кармическое воздаяние: хоть в игре получить то, что прилетало от нее другим людям.

Да какое воздаяние она в игре получает, окстись.  :facepalm:  Над ней ржет пол-гильдии и перемывает кости? Ну и что, булечка прекрасно объясняет это завистниками и хейтерами ее прекрасной. Вот как аноны на холиварке. Она хуево играет и создает проблемы сопартийцам? Так ее до сих пор не выгнали, значит их устраивает. А что кривые руки Даси приходится компенсировать другим - это их проблемы, она свои три кнопки нажимает не напрягаясь. Ты что, думаешь, она хоть на миг задумалась, что криво играет и это плохо? Давотхуй, в ее додопризме играет она охуенно, а вокруг нубы, завистники и рукожопы. Если она вдруг узнает, что кто-то вроде тебя ее пожалел, то сильно удивится и ласково назовет сочувствующего бешеной пиздой, которая вечно доебывается до других с выдуманными претензиями. Еще и приосанится на тему недотраханных хейтерш.

#137443 2017-10-17 00:43:01

Анон

а на ао3 Буле новый комментарий на снупирспай оставили, очень многое выражающий:

Каждый раз, увидев Ваш новый фф, я говорю себе: "Ну, это я точно читать не буду!" Потом долго хожу кругами, смотрю, собираю информацию по фэндому и пейрингам. И в итоге читаю...
Спасибо, что раздвигаете границы нашего познания

#137444 2017-10-17 00:43:57

Анон

Так ее до сих пор не выгнали, значит их устраивает.

Только в рейды не берут.
А держать в гильдии, если до лимита далеко, будут любого активного игрока.

#137445 2017-10-17 00:44:10

Анон

Ну сорян анонче, мне ее жалко как игрока.

Почему? Она не учится, она не смотрит изменения своего класса, она не знает фишки чужих, и это было бы норм, будь она казуалом. Но она позиционирует себя как охуенного рейдера.
Так что самадуравиновата.

#137446 2017-10-17 00:48:41

Анон

Анон пишет:

Только в рейды не берут.

Буля явно не на рейды туда приходит. И вообще, она занятая бизнес-вумен, у нее нет времени на такие глупости.

#137447 2017-10-17 00:49:56

Анон

Анон пишет:

а на ао3 Буле новый комментарий на снупирспай оставили, очень многое выражающий:

Каждый раз, увидев Ваш новый фф, я говорю себе: "Ну, это я точно читать не буду!" Потом долго хожу кругами, смотрю, собираю информацию по фэндому и пейрингам. И в итоге читаю...
Спасибо, что раздвигаете границы нашего познания

Отлично :lol:

Отредактировано (2017-10-17 00:50:15)

#137448 2017-10-17 00:51:56

Анон

Анон пишет:

Только в рейды не берут.

Буля явно не на рейды туда приходит. И вообще, она занятая бизнес-вумен, у нее нет времени на такие глупости.

А на что она приходит в гильдию? На соло-контент?

#137449 2017-10-17 00:56:41

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты уже до мышей доебываешься. Можно в гильдию приходить для общения или просто несложный групповой контент покрабить. Другое дело, что это не про Булю, похоже.

#137450 2017-10-17 00:56:45

Анон

Анон пишет:

Потрепаться, приосаниться, побегать по локациям и распушить хвост перед нубами. В какую-нибудь залетную патьку сходить. Пофармить. Ей же главное атмосфера, общение и чувство сопричастности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума