Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#137251 2017-10-16 13:46:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я вот переживаю, что эту пизду сейчас вообще нереально несёт, она так может заиграться и реально начать корчить из себя дерзкую чику, посылая всех нахуй и ебя всех в рот. Она же у нас такая тупенькая, нарвётся на неприятности и будет страдать.

#137252 2017-10-16 13:48:02

Анон

Аноны, хватит обсуждать побои, не нервируйте админов. Да и не понесет Додо разборки в реал, она же ИРЛ ссыкливая шепелявая Дася, в отличие от интернетов.

#137253 2017-10-16 13:48:20

Анон

Анон пишет:

Вот честно, кто-то из вас смог бы ударить Додо? Особенно зная, что у неё инвалидность по слуху, стремительная слепота, остеохондроз и другие болячки?

Анон, на любую физическую агрессию в свой адрес я отвечу ударом быстрее, чем вспомню про все болячки агрессора.
Суровые 90е, бей или беги, думать в список не включали.

#137254 2017-10-16 13:50:48

Анон

Зачем кому-то вообще бить Дашу? Она ж безобидная пиздливая собачка. Хотя... если опять полезет лапать или целоваться, от кого-нибудь вполне может леща огрести.

#137255 2017-10-16 13:50:56

Анон

Аноны, хватит обсуждать побои, не нервируйте админов. Да и не понесет Додо разборки в реал, она же ИРЛ ссыкливая шепелявая Дася, в отличие от интернетов.

Хорошо, не будем. Дай бог, Даша не настолько тупая, какой хочет казаться, и ИРЛ продолжит ходить на цыпочках и сливаться со стеной.

#137256 2017-10-16 13:53:26

Анон

вообще я не могу понять, почему Додо играет хилом.
с ее пафосом матери фандомов ей бы скорее... не знаю, какой ближайший аналог в ВоВ, но короче рогой-ассасином, который сам по себе бегает, дамажит врагов по-максимуму и пытается свалить, пока те ответочку не выкатили. Или кем-то типа варвара. Или раз уж она так хочет, чтобы ее все видели и любили - то танком жи, идешь себе вперед, сучки тебя хилят и баффят, мощны твои лапищи.
а вместо этого она выбирает профиль работы для мазохистов и Иисусов. Почему? Только потому что ей сказали, что все хилы - сучки и соски, и она решила, что именно это ей и подходит?

#137257 2017-10-16 13:55:55

Анон

Додо начинала в вов когда девушка-вовер была неебаца редкостью, а имеющиеся обычно играли хилами, ну и пошла по проторенной дорожке.

#137258 2017-10-16 13:59:58

Анон

Анон пишет:

Додо начинала в вов когда девушка-вовер была неебаца редкостью, а имеющиеся обычно играли хилами, ну и пошла по проторенной дорожке.

В этот период число хило только-только начало расти, на ранних этапах любой, даже самый рукожопый хил был на вес золота, потому что все хотели быть нагибаторами, а не саппортом. Поэтому Дася выбрала самый легкий способ быть востребованной. А потом хилов стало больше, за рукожопство стали чмырить и вся ее уникальность проебалась.

#137259 2017-10-16 14:01:23

Анон

Анон пишет:

вообще я не могу понять, почему Додо играет хилом.

Уже обсуждали, анон.
Ей кажется, что хилом можно меньше всего вкалывать. Ей все еще кажется, что хилы нужнее всего, а нуждаемость в ней греет ее самооценку. Девушки-воверы часто шли в хилы и она пошла за ними. Хилы вдали от проблем, прячутся за каким-нибудь выступом. Хилы самый важный класс (по мнению Даси). Хилый редкий класс (давно уже нет), и она будет пиздата только одним наличием шаманской пически.

Отредактировано (2017-10-16 14:02:31)

#137260 2017-10-16 14:09:47

Анон

Анон пишет:

Хилый редкий класс (давно уже нет), и она будет пиздата только одним наличием шаманской пически.

Не умеет Дася в стратегию пизды в поле фром.

Скрытый текст

#137261 2017-10-16 14:11:56

Анон

Анон пишет:

Я вот переживаю, что эту пизду сейчас вообще нереально несёт, она так может заиграться и реально начать корчить из себя дерзкую чику, посылая всех нахуй и ебя всех в рот. Она же у нас такая тупенькая, нарвётся на неприятности и будет страдать.

Я мудак, я буду только рад  :rainbow:

#137262 2017-10-16 14:13:47

Анон

Между тем, широко известный в узких кругах дайриюзер Лилит20чтототам собирается в Москву, и кого же, кого мы видим в комментах у нее с "можно мне с вами затусиииить мимими няняня"? Конечно, нашу дерзкую оксфордскую гопницу! :chearleader:

#137263 2017-10-16 14:21:08

Анон

После батла не зашипперила Дизастера с Окси?
Весь твой рэп ни о чем, потому что он только об Окси!
Так что нахуй тебя, и нахуй Версус...Ладно, шучу. Мирон молодец.
Охуительно просто.

#137264 2017-10-16 14:36:24

Анон

Между тем, широко известный в узких кругах дайриюзер Лилит20чтототам собирается в Москву, и кого же, кого мы видим в комментах у нее с "можно мне с вами затусиииить мимими няняня"? Конечно, нашу дерзкую оксфордскую гопницу! :chearleader:

Дася забыла, как обкладывала у себя лилит хуями? А та об этом помнит?

#137265 2017-10-16 14:41:54

Анон

а что она писала про Лилит?

#137266 2017-10-16 14:58:21

Анон

Я, кстати, из адептов, верующих, что дася собралась выводить в фикле бабкоанона. У нее перед этим в аске мелькало злорадное такое, нечто вроде "уии, вся илитка теперь в рурэпе и им не жмет". Я вгляделся в додопризму и понял, что Дася тогда ничего не поняла из срача с СХ и решила, что ей пытались запретить дрочить на иуреев, а теперь илитная СХ пошла в рурэп и сама на них дрочит, бинго.

#137267 2017-10-16 14:59:25

Анон

Анон пишет:

А я добрый, я даже пожалею Дашу (но не очень) :troll: .

#137268 2017-10-16 15:04:08

Анон

Анон пишет:

Это просто новое пришествие сияющего Водолея Сэ, который вдруг решил, что на батлах все взаправду, больше хуев, больше ебли мамок, больше проездов по больному и поэтому посчитал, что можно расслабиться и быть собой - дебилоидное хамство теперь  круто и модно по жизни.
С шепелявой и стремной заикой Дашей Мэ это никак не коррелирует.

#137269 2017-10-16 15:23:02

Анон

Дошел до аудиоответа в аске. Что ж она так убого матерится? Невыносимо неловко слушать  :facepalm:

#137270 2017-10-16 15:27:25

Анон

Анон пишет:

Ваню добавлю, если пришлешь сись... кхм, ладно шучу, добавлю для тебя.

Вот обязательно ей мерзость сказануть надо, будто без этой хуютки нельзя.

#137271 2017-10-16 15:28:57

Анон

Анон пишет:

Я тоже с нетерпением жду этого момента. Возможно, у Даси снесет чердак настолько, что она и в реале начнет вякать, а дальше будет как в фикле. Только без любоффьки (надеюсь, и без изнасявок).

#137272 2017-10-16 15:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А главное, что если бы ей и правда прислали фотку - Додо бы сразу слилась  =D

#137273 2017-10-16 15:35:09

Анон

Благослави Господь ту "пизду", что направила Додо в рурэп. Возможно, я умру от разрыва печени, но оно обещает быть таким нажористым +__+

#137274 2017-10-16 15:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А главное, что если бы ей и правда прислали фотку - Додо бы сразу слилась  =D

Мысленно обосрав присланные сиськи  :lol: недостаточно идеальные? Вот уродина, зачем мне твоя ужасная грудь в инбоксе! Идеальные? Вот шлюха, шлёт кому попало интимные фото!

#137275 2017-10-16 15:38:29

Анон

:slow1:
А мы тут все знаем одну, которая пытается играть всего одним классом, но нихуя не умеет, потому что жопорукая. Зато регулярно пиздит всем, какой она охуенный хил.

Додо правда считает, что фэйлить игру за все классы - это хуже, чем фэйлить игру за один? По идее, человек, который хуево играет за все классы, хотя бы пытается найти стиль игры, в котором что-то сможет, а Додо просто... Додо.

Она-то считает, что не фейлит, что она пряморукий хил, это все вокруг неё крабят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума