Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#137201 2017-10-16 08:20:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Этой лет 20 жи.

Она ровесница бабке.

#137202 2017-10-16 08:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто престарелая телка, которую Слава трахнет попутно, и у которой есть реальный прототип

Бейли?

Разве они срались?

#137203 2017-10-16 08:28:36

Анон

Ставлю на бабку. Дася с ней дольше :troll:  а про возраст может и не думать. Откуда ей бабкин возраст знать?

#137204 2017-10-16 08:35:50

Анон

Аноны, вам не кажется, что Дасе кажется, что она нас того, троллит?

#137205 2017-10-16 08:43:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам не кажется, что Дасе кажется, что она нас того, троллит?

ты крипищит про хейтеров не читал чтоль?

насчёт схлопнет аск - лол. И фанфики удалит. И дайри выпилит. Все застыли в ожидании прост =D

#137206 2017-10-16 08:57:53

Анон

Анон пишет:

Ставлю на бабку. Дася с ней дольше :troll:  а про возраст может и не думать. Откуда ей бабкин возраст знать?

Так может, "престарелая" как раз об аватарке, а не о самом бабкоаноне?

#137207 2017-10-16 08:59:05

Анон

Анон пишет:

Нет, я именно про эти истеричные дёрганья в аске и особенно инфа про какую-то престарелую женщину, которую Додо хочет вписать в фик. Просто за 12 лет Додо ни разу не расправлялась с врагами в фиках. В днявке поливала говном, дебильный тэг добавляла, а тут какой-то новый уровень баттхёрта.

#137208 2017-10-16 09:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я именно про эти истеричные дёрганья в аске и особенно инфа про какую-то престарелую женщину, которую Додо хочет вписать в фик. Просто за 12 лет Додо ни разу не расправлялась с врагами в фиках. В днявке поливала говном, дебильный тэг добавляла, а тут какой-то новый уровень баттхёрта.

Дася пытается сделать вид, что у неё не горит, а у неё ещё как горит.

#137209 2017-10-16 09:01:20

Анон

Тоже ставлю на Бабку. Бабка как раз к Славе неровно дышит. Прям интригует, как додопризма всё изобразит.
Зато этим можно положить начало череде диссов на конкретных врагинек! Дася идёт по стопам Пейсателя.

#137210 2017-10-16 09:06:57

Анон

:slow2: А Даша знакома с бабкой? Прям, серьезно, они пересекались где-то? Блядь, как я мог пропустить такое!..

#137211 2017-10-16 09:14:49

Анон

Анон пишет:

Прям интригует, как додопризма всё изобразит.

Это будет непременно старая, некрасивая и одинокая женщина с сорока кошками, которая одержима Славой, и тот трахнет её из жалости, и она будет считать это самым счастливым днём своей жизни. А потом непременно вскроется какая-нибудь её подлость, и Слава будет опечален вероломством своей бывшей любовницы.

#137212 2017-10-16 09:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям интригует, как додопризма всё изобразит.

Это будет непременно старая, некрасивая и одинокая женщина с сорока кошками, которая одержима Славой, и тот трахнет её из жалости, и она будет считать это самым счастливым днём своей жизни. А потом непременно вскроется какая-нибудь её подлость, и Слава будет опечален вероломством своей бывшей любовницы.

А я считаю, что это будет прохаванная матёрая дама, этакая тамбовская волчица, циничная и резкая, эмансипированная и независимая, но тайно мечтающая о крепком мужском плече. Она появится в Славкиной жизни, чтобы побыть рядом картонной фигуркой и диссануть холиварку, и вернётся обратно на склад макулатуры, и Даша триста раз повторит, какая она свободная и независимая, но со снисхождением и сочувствием, чтобы было понятно, как на самом деле надо к ней относиться. Так вижу.

#137213 2017-10-16 09:26:56

Анон

Анон пишет:

:slow2: А Даша знакома с бабкой? Прям, серьезно, они пересекались где-то? Блядь, как я мог пропустить такое!..

Ну, Сандра Хунта приходила к Даше в комменты, не?

#137214 2017-10-16 09:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СХ сначала обложила Дашу хуями в коментах за похотливых иуреев, была забанена, холиварка её поддержала. На волне хайпа Сандра решила насобирать инфы про антисемитские высказывания Додо и пришла со ссылкой на холиварку, мол, принесите, но там по-моему не особо выгорело. Ещё около этих событий случился меметичный мамкосрач, в ходе которого Ананон всех заебал, про него создали отдельный тред, и он исчез из Додо-темы... ну до этого момента.

#137215 2017-10-16 09:32:46

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что это будет прохаванная матёрая дама, этакая тамбовская волчица, циничная и резкая, эмансипированная и независимая, но тайно мечтающая о крепком мужском плече.

Тоже вариант. Но я смотрю, как у Додо печёт, и сильно сомневаюсь, что её хватит на такую изящную и снисходительную месть.

#137216 2017-10-16 09:33:27

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что это будет прохаванная матёрая дама, этакая тамбовская волчица, циничная и резкая, эмансипированная и независимая, но тайно мечтающая о крепком мужском плече.

Элли?

#137217 2017-10-16 09:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

СХ сначала обложила Дашу хуями в коментах за похотливых иуреев, была забанена, холиварка её поддержала. На волне хайпа Сандра решила насобирать инфы про антисемитские высказывания Додо и пришла со ссылкой на холиварку, мол, принесите, но там по-моему не особо выгорело. Ещё около этих событий случился меметичный мамкосрач, в ходе которого Ананон всех заебал, про него создали отдельный тред, и он исчез из Додо-темы... ну до этого момента.

А, всё, понятно, спасибо! Срач я помню, а вот завязку упустил)

#137218 2017-10-16 09:38:29

Анон

А кого Додо там девочкой хрю-хрю обозвала, не помните? Может, решила что именно она к ней в аск ходила с просьбой пояснить за прогоны на внешность, но при этом внешность Дасеньки обсуждать не смейте?

#137219 2017-10-16 09:42:37

Анон

А я считаю, что это будет прохаванная матёрая дама, этакая тамбовская волчица, циничная и резкая, эмансипированная и независимая, но тайно мечтающая о крепком мужском плече. Она появится в Славкиной жизни, чтобы побыть рядом картонной фигуркой и диссануть холиварку, и вернётся обратно на склад макулатуры, и Даша триста раз повторит, какая она свободная и независимая, но со снисхождением и сочувствием, чтобы было понятно, как на самом деле надо к ней относиться. Так вижу.

Но Додо же не может в тонкие подтексты  :lol: если она и диссанет бабку, то напишет ее как надоедливую страшную фанатку, которую Славка трахнет по пьяни, а та потом будет ему названивать и писать его имя лепестками роз на земле. Или нет! Бабка изнасилует пьяного Славу, и Додо это подаст со смешками, типа, ахаха, тёлка изнасиловала мужика! Потому что так просто никто бы ей не дал, потому что она страшная, вы понимаете, страшная жируха преследует Славочку! А он не обращает внимания, прямо как я на хейтеров, которые на самом деле меня хотят.

#137220 2017-10-16 09:51:14

Анон

Анон пишет:

Бабка изнасилует пьяного Славу, и Додо это подаст со смешками, типа, ахаха, тёлка изнасиловала мужика! Потому что так просто никто бы ей не дал, потому что она страшная, вы понимаете, страшная жируха преследует Славочку! А он не обращает внимания, прямо как я на хейтеров, которые на самом деле меня хотят.

Мне кажется, в последнее время Додо очень ссыт касаться темы изнасилований, поэтому у неё все сучки резко переобулись и все стали хотеть насилия сами. У неё если и появляется даб-кон и нон-кон, то только от её собственной безграмотности, как в Обосрамахе.

#137221 2017-10-16 11:50:10

Анон

Слушайте, а прикиньте, что Даша пишет вообще левую бабу - невесту там или пическу с ценником, или какую-нибудь тню, которая на самом деле ни при чем, но у Даси внезапно пердак с нее возгорелся.

#137222 2017-10-16 11:54:31

Анон

Я вам больше скажу, даже если Додо изобразит кого-то из знакомых нам персонажей, мы вероятнее всего этого никогда не узнаем (и будм сидеть и ванговать до бесконечности). Потому что Додо проебет абсолютно все характерные и узнаваемые черты, а вывести врагиньку под настоящим именем у нее явно кишка тонка.

#137223 2017-10-16 11:55:25

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а прикиньте, что Даша пишет вообще левую бабу - невесту там или пическу с ценником, или какую-нибудь тню, которая на самом деле ни при чем, но у Даси внезапно пердак с нее возгорелся.

Да кого бы ни написала, это исключительно фансервис только для анонов. Хомкам плевать на Дашу, на её обидки и драмы, им нужен только сомцесучный комбикорм, быстро и большая порция. Дася ещё вечно обижается, вот, хомкам только фикло от неё надо. А что ещё, если без фикла она просто злобная и скучная пропиздь с обидой на весь мир, начиная своим драгоценным одеялом и заканчивая пиздюками на катке?

#137224 2017-10-16 11:58:43

Анон

Если все-таки подтвердится что ОЖП это бабкоанон это просто  :yeah: По охуенно тонкому льду ходите, товарищ Дася.

#137225 2017-10-16 12:02:41

Анон

Анон пишет:

Если все-таки подтвердится что ОЖП это бабкоанон это просто  :yeah: По охуенно тонкому льду ходите, товарищ Дася.

Да ладно, что ей будет-то :lol: Ответный дисс в фичке Сандры?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума