Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Этой лет 20 жи.
Она ровесница бабке.
Анон пишет:Просто престарелая телка, которую Слава трахнет попутно, и у которой есть реальный прототип
Бейли?
Разве они срались?
Ставлю на бабку. Дася с ней дольше а про возраст может и не думать. Откуда ей бабкин возраст знать?
Аноны, вам не кажется, что Дасе кажется, что она нас того, троллит?
Аноны, вам не кажется, что Дасе кажется, что она нас того, троллит?
ты крипищит про хейтеров не читал чтоль?
насчёт схлопнет аск - лол. И фанфики удалит. И дайри выпилит. Все застыли в ожидании прост
Ставлю на бабку. Дася с ней дольше
а про возраст может и не думать. Откуда ей бабкин возраст знать?
Так может, "престарелая" как раз об аватарке, а не о самом бабкоаноне?
ты крипищит про хейтеров не читал чтоль?
Нет, я именно про эти истеричные дёрганья в аске и особенно инфа про какую-то престарелую женщину, которую Додо хочет вписать в фик. Просто за 12 лет Додо ни разу не расправлялась с врагами в фиках. В днявке поливала говном, дебильный тэг добавляла, а тут какой-то новый уровень баттхёрта.
Анон пишет:ты крипищит про хейтеров не читал чтоль?
Нет, я именно про эти истеричные дёрганья в аске и особенно инфа про какую-то престарелую женщину, которую Додо хочет вписать в фик. Просто за 12 лет Додо ни разу не расправлялась с врагами в фиках. В днявке поливала говном, дебильный тэг добавляла, а тут какой-то новый уровень баттхёрта.
Дася пытается сделать вид, что у неё не горит, а у неё ещё как горит.
Тоже ставлю на Бабку. Бабка как раз к Славе неровно дышит. Прям интригует, как додопризма всё изобразит.
Зато этим можно положить начало череде диссов на конкретных врагинек! Дася идёт по стопам Пейсателя.
А Даша знакома с бабкой? Прям, серьезно, они пересекались где-то? Блядь, как я мог пропустить такое!..
Прям интригует, как додопризма всё изобразит.
Это будет непременно старая, некрасивая и одинокая женщина с сорока кошками, которая одержима Славой, и тот трахнет её из жалости, и она будет считать это самым счастливым днём своей жизни. А потом непременно вскроется какая-нибудь её подлость, и Слава будет опечален вероломством своей бывшей любовницы.
Анон пишет:Прям интригует, как додопризма всё изобразит.
Это будет непременно старая, некрасивая и одинокая женщина с сорока кошками, которая одержима Славой, и тот трахнет её из жалости, и она будет считать это самым счастливым днём своей жизни. А потом непременно вскроется какая-нибудь её подлость, и Слава будет опечален вероломством своей бывшей любовницы.
А я считаю, что это будет прохаванная матёрая дама, этакая тамбовская волчица, циничная и резкая, эмансипированная и независимая, но тайно мечтающая о крепком мужском плече. Она появится в Славкиной жизни, чтобы побыть рядом картонной фигуркой и диссануть холиварку, и вернётся обратно на склад макулатуры, и Даша триста раз повторит, какая она свободная и независимая, но со снисхождением и сочувствием, чтобы было понятно, как на самом деле надо к ней относиться. Так вижу.
А Даша знакома с бабкой? Прям, серьезно, они пересекались где-то? Блядь, как я мог пропустить такое!..
Ну, Сандра Хунта приходила к Даше в комменты, не?
Анон пишет:
СХ сначала обложила Дашу хуями в коментах за похотливых иуреев, была забанена, холиварка её поддержала. На волне хайпа Сандра решила насобирать инфы про антисемитские высказывания Додо и пришла со ссылкой на холиварку, мол, принесите, но там по-моему не особо выгорело. Ещё около этих событий случился меметичный мамкосрач, в ходе которого Ананон всех заебал, про него создали отдельный тред, и он исчез из Додо-темы... ну до этого момента.
А я считаю, что это будет прохаванная матёрая дама, этакая тамбовская волчица, циничная и резкая, эмансипированная и независимая, но тайно мечтающая о крепком мужском плече.
Тоже вариант. Но я смотрю, как у Додо печёт, и сильно сомневаюсь, что её хватит на такую изящную и снисходительную месть.
А я считаю, что это будет прохаванная матёрая дама, этакая тамбовская волчица, циничная и резкая, эмансипированная и независимая, но тайно мечтающая о крепком мужском плече.
Элли?
Анон пишет:Анон пишет:
СХ сначала обложила Дашу хуями в коментах за похотливых иуреев, была забанена, холиварка её поддержала. На волне хайпа Сандра решила насобирать инфы про антисемитские высказывания Додо и пришла со ссылкой на холиварку, мол, принесите, но там по-моему не особо выгорело. Ещё около этих событий случился меметичный мамкосрач, в ходе которого Ананон всех заебал, про него создали отдельный тред, и он исчез из Додо-темы... ну до этого момента.
А, всё, понятно, спасибо! Срач я помню, а вот завязку упустил)
А кого Додо там девочкой хрю-хрю обозвала, не помните? Может, решила что именно она к ней в аск ходила с просьбой пояснить за прогоны на внешность, но при этом внешность Дасеньки обсуждать не смейте?
А я считаю, что это будет прохаванная матёрая дама, этакая тамбовская волчица, циничная и резкая, эмансипированная и независимая, но тайно мечтающая о крепком мужском плече. Она появится в Славкиной жизни, чтобы побыть рядом картонной фигуркой и диссануть холиварку, и вернётся обратно на склад макулатуры, и Даша триста раз повторит, какая она свободная и независимая, но со снисхождением и сочувствием, чтобы было понятно, как на самом деле надо к ней относиться. Так вижу.
Но Додо же не может в тонкие подтексты если она и диссанет бабку, то напишет ее как надоедливую страшную фанатку, которую Славка трахнет по пьяни, а та потом будет ему названивать и писать его имя лепестками роз на земле. Или нет! Бабка изнасилует пьяного Славу, и Додо это подаст со смешками, типа, ахаха, тёлка изнасиловала мужика! Потому что так просто никто бы ей не дал, потому что она страшная, вы понимаете, страшная жируха преследует Славочку! А он не обращает внимания, прямо как я на хейтеров, которые на самом деле меня хотят.
Бабка изнасилует пьяного Славу, и Додо это подаст со смешками, типа, ахаха, тёлка изнасиловала мужика! Потому что так просто никто бы ей не дал, потому что она страшная, вы понимаете, страшная жируха преследует Славочку! А он не обращает внимания, прямо как я на хейтеров, которые на самом деле меня хотят.
Мне кажется, в последнее время Додо очень ссыт касаться темы изнасилований, поэтому у неё все сучки резко переобулись и все стали хотеть насилия сами. У неё если и появляется даб-кон и нон-кон, то только от её собственной безграмотности, как в Обосрамахе.
Слушайте, а прикиньте, что Даша пишет вообще левую бабу - невесту там или пическу с ценником, или какую-нибудь тню, которая на самом деле ни при чем, но у Даси внезапно пердак с нее возгорелся.
Я вам больше скажу, даже если Додо изобразит кого-то из знакомых нам персонажей, мы вероятнее всего этого никогда не узнаем (и будм сидеть и ванговать до бесконечности). Потому что Додо проебет абсолютно все характерные и узнаваемые черты, а вывести врагиньку под настоящим именем у нее явно кишка тонка.
Слушайте, а прикиньте, что Даша пишет вообще левую бабу - невесту там или пическу с ценником, или какую-нибудь тню, которая на самом деле ни при чем, но у Даси внезапно пердак с нее возгорелся.
Да кого бы ни написала, это исключительно фансервис только для анонов. Хомкам плевать на Дашу, на её обидки и драмы, им нужен только сомцесучный комбикорм, быстро и большая порция. Дася ещё вечно обижается, вот, хомкам только фикло от неё надо. А что ещё, если без фикла она просто злобная и скучная пропиздь с обидой на весь мир, начиная своим драгоценным одеялом и заканчивая пиздюками на катке?
Если все-таки подтвердится что ОЖП это бабкоанон это просто По охуенно тонкому льду ходите, товарищ Дася.
Если все-таки подтвердится что ОЖП это бабкоанон это просто
По охуенно тонкому льду ходите, товарищ Дася.
Да ладно, что ей будет-то Ответный дисс в фичке Сандры?