Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#137001 2017-10-15 17:06:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну в сравнении с интервью на мультефандомном речь стала намного лучше. Исчез суржик и укоакцент, ну оно вроде как понятно.

Никуда акцент не делся, фрикативное "г" так и осталось.

#137002 2017-10-15 17:10:39

Анон

Вот и схлестнулись в одном фандоме Додо, русреал, рэперы, еврейские сучки, контркультурка и ананон  :casper: вот теперь точно последние дни настают.

#137003 2017-10-15 17:11:02

Анон

Когда она начала с улыбкой что-то рассказывать, голос стал получше. А в начале пиздец, да. Сельская Глаша с выбитыми зубами.

#137004 2017-10-15 17:11:51

Анон

идеально!

Бля, зачем ты это цветом ссылки написал?!

#137005 2017-10-15 17:16:30

Анон

"воспитательная сила искусства" их не интересует. И как только ты задумываешься о том, что же ты хотел сказать слушателю, ты превращаешься в Оксимирона - кукуха свистеть начинает.
Просто дася не сумела выразить великие мысли великих Замаев.

Ну ясно, Окси-то как раз адекват, в отличие от всех этих Замаев, Слав и иже с ними. Так что Додо попутала соулмейта.

#137006 2017-10-15 17:20:00

Анон

Анон пишет:

Никуда акцент не делся, фрикативное "г" так и осталось.

она не так бросается на эээ слух. Энивей, раньше было намного хуже.

Анон пишет:

Вот и схлестнулись в одном фандоме Додо, русреал, рэперы, еврейские сучки, контркультурка и ананон   вот теперь точно последние дни настают.

И в самый последний день нам покажут фотку Сосисы!!!!!!!!

Анон пишет:

Бля, зачем ты это цветом ссылки написал?!

Бля, у меня он не красным отображался когда выбирал. Выбирал с планшета, сейчас с компа и он таки красный. Шо за магея?

#137007 2017-10-15 17:21:21

Анон

Анон пишет:

Энивей, раньше было намного хуже.

Это да, на мультифандомном радио она какая-то как обдолбанная была.

#137008 2017-10-15 17:24:24

Анон

Анон пишет:

И это окажется... *драматичная музыка* бабкоанон! А потом сериал закроют на хиатус.

#137009 2017-10-15 17:30:38

Анон

не, недостаточно клифхангер.
надо чтобы в конце показали Сосису со спины, в куртке и шапке, так чтобы было неясно, женщина это, мужчина или одеяло. Потом хиатус, а потом - новый сезон и в нем, как в Шерлоке, все делают вид, что последней сцены прошлого сезона просто не было.

#137010 2017-10-15 17:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это окажется... *драматичная музыка* бабкоанон! А потом сериал закроют на хиатус.

сууууукааааааа!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:
А Бабкоанон окажется Леной. И даже логично, Ананон сам говорил что живет на Войковской, ну он просто не договаривал  :evil:

Отредактировано (2017-10-15 17:33:04)

#137011 2017-10-15 17:37:56

Анон

фик по снайпоспаям - это просто фиаско, братан. Какие-то куски имсоартуров, склеенные между собой старыми соплями.

Анон пишет:

как и всякий другой мальчик-беда (включая Медика, несмотря на его внешность)

да ладно, идеальная внешность для мальчика-беды: стройные ноги, длинная шея, трагические черные брови.

#137012 2017-10-15 17:46:12

Анон

Анон пишет:

Она многие окончания скругляет на манер как бы английского акцента.

Она просто под киевлянку косит. В Киевской области часто сглатывают окончания и  опускают гласные, особенно в конце слова. По сравнению с московским говором очень заметно,  зато анон  из Екатеринбурга  в Киеве чувствовал себя как дома.  :lol:

Но в Киеве на гыкают так, как Додо. И, конечно, не шепелявят, как давленая жаба-пизда.

Отредактировано (2017-10-15 17:47:21)

#137013 2017-10-15 17:50:45

Анон

Анон пишет:

Но в Киеве на гыкают так, как Додо. И, конечно, не шепелявят, как давленая жаба-пизда.

Гыкают в Ростовской области на границе с Украиной и с той стороны Украины, которая граничит с Ростовской областью. Причем в самих городах гыкают только понаехавшие из деревень, детям фрикативную гэээ правят с первого класса.

#137014 2017-10-15 17:53:56

Анон

Анон пишет:

Причем в самих городах гыкают только понаехавшие из деревень, детям фрикативную гэээ правят с первого класса.

Ну, анон, на самом деле в 2014 приехавших из Донецкой области (даже городов) было слышно все равно. Просто вот такой выговор, а у Додо все как-то до комичности утрировано.

#137015 2017-10-15 17:54:00

Анон

Так, брейкин ньюс, Даша призналась Мирону в любви и просится с ним в ЛА.
Сорян, я не мог не.

Скрытый текст

#137016 2017-10-15 18:08:36

Анон

Анон пишет:

Она просто под киевлянку косит. В Киевской области часто сглатывают окончания и  опускают гласные, особенно в конце слова. По сравнению с московским говором очень заметно,  зато анон  из Екатеринбурга  в Киеве чувствовал себя как дома. 

Я понимаю, что это наверно очень субьективно сейчас будет, но. Анон вот с хохлокорнями. До печальных событий в Киеве и области был относительно регулярно. И при этом я тоже с Урала. Так вот нет. Т.е. нац особенности речи, конечно, слышно, но это совсем не то.
Но тут выше анон писал, что сам инвалид по слуху и много с такими общается и для него нет чего-то, что могло бы сказать что у Були "проблемы". А я работала с инвалидами и мне кажется что "проблемы" там есть. Хз одним словом

#137017 2017-10-15 18:10:07

Анон

Анон пишет:

Так, брейкин ньюс, Даша призналась Мирону в любви и просится с ним в ЛА.

Какое же днище ваш рурэп пиздец  :facepalm:

#137018 2017-10-15 18:18:08

Анон

Какое же днище ваш рурэп пиздец  :facepalm:

Это не наш, это коммерческая пародия телевизионщиков. Но из "возьми меня, милый, с собой!" теперь хочу куб. И всерьез предложила бы Даше на следующем комик-коне новую идею для косплея. В сущности, кстати, идея-то безупречная. Костюм целиком закрытый, конкуренции не будет, можно его сделать и вполне себе гарным, скрыть все возможные недостатки и подчеркнуть достоинства, плюс он самоироничный, так что совсем по-другому воспринимался бы. И крафтить там заебно не придется, метлы хватит.

#137019 2017-10-15 18:22:17

Анон

Какой кринж  :puke:
Но Додо лучше напишет имсоартуры в стиле рейп-ревенж или закончит "Дом в котором мы живём", чем будет косплеить Бабу-Ягу, троллиху, гномку и других не-секси-чик.

#137020 2017-10-15 18:22:43

Анон

Мне вот интересно, не пойдет ли Дася во все поля ассоциировать себя со Славой?

Концепция "не ответственна за аудиторию",
как и Слава и ко, колотит хоботом, не задумываясь о качестве контента на выходе,
во всем своем творчестве хуесосит всех, кто ей неугоден (пиривет, невесты),
полагает, что она тут начитанней всех, хотя она простая хабаровская мариупольская девочка,
вопила о зашкварности комишенов, а сама продала писечку, как Гнойный на СТС;
ПУЗЕРА

Скрытый текст

Дась, ну какой из тебя Мирон. Иди вставь в свой тексток пару диссов на холиварку.

Написал это, и во мне что-то умерло, я так-то Славу люблю

#137021 2017-10-15 18:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она многие окончания скругляет на манер как бы английского акцента.

Она просто под киевлянку косит. В Киевской области часто сглатывают окончания и  опускают гласные, особенно в конце слова. По сравнению с московским говором очень заметно,  зато анон  из Екатеринбурга  в Киеве чувствовал себя как дома.  :lol:

Анон, я тоже из Екб, но ни разу не слышал того, что ты описываешь. Вот мощное оканье есть, это да.

#137022 2017-10-15 18:31:41

Анон

ПУЗЕРА

Вот именно!
Утешься, анон. У нее, конечно, Антихайп головного мозга, но Слава полюбил, принял и попустил в себе все, с чего у нее в себе горит пердалище. Разве Даша сможет выйти перед людями и честно светануть "сексуальным пузиком"? Сможет ли она она сказать, что она ебаное быдло, даже при том, что на полке стоит Грамши? И сказать всерьез, а не выебываясь на тему "ах, я такая пиздатая и из народа, но какая же я умная, только не из Оксфорда"? Разве, в конце концов, она способна на вопрос - Дась, а кто лучший автор на районе, - пойти назвать абсолютно нехайповых чуваков, которые все не она, и сказать: да, вот они крутые, а я хуйней страдаю.
Да нет, конечно.
Будет ебнутый гибрид: выебываться будет всерьез, как Мирон Янович, а мочь - как "детская танцевальная музыка".

#137023 2017-10-15 18:37:39

Анон

Анон пишет:

Гыкают в Ростовской области на границе с Украиной и с той стороны Украины, которая граничит с Ростовской областью. Причем в самих городах гыкают только понаехавшие из деревень, детям фрикативную гэээ правят с первого класса.

В аноновских пердях в Ростовской области гхэкают почти все. Кроме некоторых - даже часть преподавателей в вузе. Просто у кого-то сильнее,у кого-то не так заметно.

#137024 2017-10-15 18:38:31

Анон

Анон пишет:

Разве Даша сможет выйти перед людями и честно светануть "сексуальным пузиком"?

А как же Пузера?))
С остальным согласен.

Анон пишет:

"детская танцевальная музыка"

Если бы Дася могла, как Валентин Дядька. Но нет)

#137025 2017-10-15 18:42:09

Анон

Ты писала фики на этой битве?
Миник для Близзард, я хз, уже можно говорить или нельзя, надеюсь, что можно и я никого не подставлю))
Не хватило у меня времени на ФБ((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума