Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#136976 2017-10-15 14:46:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Наверное, одеяло не слишком разговорчиво, и Даше не с кем тренировать навык устной речи.

А может, дело в том, что одеяло слишком уж соулмейт для Даси, и они, как это бывает у долго живущих вместе пар, начали понимать друг друга даже не с полуслова, а с полумеждометия? :troll:

#136977 2017-10-15 14:47:49

Анон

Спасибо за чтения!  :heart2:

Анон пишет:

Какая-нибудь сучка бросается на благородного сомца, и он терпит, и следит, чтобы глупый уебан себе не навредил. Кафедра додоведенья, у вас есть комменатрии по этому поводу?

Регулярно появляющийся в произведениях одного автора сюжет наталкивает на мысль, что мы имеем дело с подсознанием. Когда включается сознание, сомец продолжает насиловать вякающую сучку, а подсознание все равно пытается обелить сомца и прикрывает благородными мыслями "не навреди слабому и убогому" (ненадолго, но все же). Из чего следует вывод: один из главных страхов Даши М. - это страх попасть в зависимые отношения, где она не сможет противостоять сильному сомцу, который того и гляди, глаз на жопу натянет, коли вместо куска мяса будет куплен бабл, ева и прочая поебень. Именно благодаря этому страху Даша М. из всех возможных и невозможных кандидатов выбрала на роль человека-мужа инфантильного и трепетного, как батистовый носовой платок, Сосису. "Больше никто не посмеет ебать меня, уткнув в лицом в диван!" - как бы слышится вызов в описаниях соулмейта. Уничижительные характеристики человека-мужа, которого стыдно показать жестоким анонам с ХС и подругам, которых почти не осталось, наводят на мысль, что рефрен про благородного сомца, которому на минуточку стыдно ебать более слабого, а часто и травмированного, партнера, снова и снова будет кочевать в фиках Даши М. Потому что безопасный сомец С. не смог занять в сердце место Кхала. А настоящая сучка подсознательно хочет насилия. Что возвращает нас к додопризме и ее извращенной логике.

Еще один вольнослушатель

#136978 2017-10-15 14:49:16

Анон

Анон, который видел Дасю пару раз на конвентах и имел честь разговаривать с ней, может сказать что в жизни она очень крипотно заикается. То есть, прямо ОЧЕНЬ. Даже неловко говорить, но в первый раз когда она заговорила анон подумал что это болезнь какая-то, не знаю как называется, когда человека постоянно в разговоре как бы "заедает", у нее еще лицо при этом дергается, брр. Но я ее видел всего 2 или 3 раза, может у нее такое только когда волнуется, а в обычной жизни нормально разговаривает, не могу сказать.

#136979 2017-10-15 14:52:22

Анон

Может, ссылку на запись и стенограмму стоит вынести в шапку?

1. Дася голосом рассказывает про Славу Карелина, интервью у Дудя и свои шипперские филины https://ask.fm/Vodolejs/answers/143975980812
2. Стенограмма героического анона:

Анон пишет:

ЛОВИТЕ ТРАНСКРИПТ ДАСИНОЙ РЕЧУГИ

эксперта по Дудям, Славикам и Оксфорду подвезли

#136980 2017-10-15 15:05:01

Анон

Анон пишет:

3. И тут посыпались минусы: я, к счастью, не картавлю и не шепелявлю, выговариваю все буквы, но.

абажааааааю.
это прям мой любимый достоверный факт из жизни замечательных людей. :trollface:

#136981 2017-10-15 15:09:45

Анон

Вот чисто по произношению - всё окнорм там со слухом, но дикция шопиздец. Я думала, у меня пиздец, но по сравнению с Дасей даже я - практически заслуженный артист.
Скороговорки, Дась! Мыла мама Милу мылом. Карл у Клары украл кораллы. Ехал Грека через реку. Шла Саша по шоссе и сосала сушку. Чо мешает?

#136982 2017-10-15 15:14:04

Анон

Даша ещё так трогательно матерится))) Как третьеклассник, который пытается казаться крутым)

#136983 2017-10-15 15:15:28

Анон

:slow1:

Но при этом у неё даже в вымышленном садике детали друг другу противоречат. Ну как так?

Полянка с углами, анон

Отредактировано (2017-10-15 15:15:52)

#136984 2017-10-15 15:18:55

Анон

Даша ещё так трогательно матерится))) Как третьеклассник, который пытается казаться крутым)

У нее речь, как у стеснительной неуверенной школьницы. Так-то это и правда трогательно) жаль, что она дичь какую-то несёт.

#136985 2017-10-15 15:33:31

Анон

Анон пишет:

Вот у Мирона образ умного чувака, который вот знаешь всем своим видом кричит, что я умный мальчик, у меня огромный словарный запас, я, блядь, выпускник Ос... Оксфорда, там, а. Я его не осуждаю, потому что я сама такая же, но не выпускник Оксфорда.

Пощади, человек-анекдот... блядь...

#136986 2017-10-15 15:39:00

Анон

я тоже принесу чтений, а то стыдно как-то сливаться. Какой бы бессмысленной не была ебанина, не может не найтись чтеца, который асилит ее до конца и все такое.

"Лучшее средство от любви — это бег в противогазе!", часть третья. Ранее:

Скрытый текст

в предыдущих сериях: Синий Шпион заказал Красному Снайперу убийство Грея Манна, но оплату выдал дротиком с транквилизатором прямо в пузеру.

Скрытый текст

у меня такое чувство, что я тоже скоро закончусь посреди всей этой бессмысленной ебанины.

#136987 2017-10-15 15:55:58

Анон

Анон пишет:

Вот у Мирона образ умного чувака, который вот знаешь всем своим видом кричит, что я умный мальчик, у меня огромный словарный запас, я, блядь, выпускник Ос... Оксфорда, там, а. Я его не осуждаю, потому что я сама такая же,

Ору  в голос, братцы, от восторга. По транскрипту очень хорошо виден ум Даси  и  ее богатый словарный запас ))))

#136988 2017-10-15 16:03:04

Анон

Ебаный стыд
Послушала запись и ахуела. Уж такого голоса и говора я никак не ожидала. Некоторые слова просто непонятны, потому что больше половины букв отсутствуют.
Странные звуки вроде "ээээ...". Смысл был делать запись если "эээ..."
:facepalm:
Простите конечно, но ведь над речью можно работать, тем более филолог же

#136989 2017-10-15 16:12:00

Анон

Анон пишет:

Теперь Даша может орать, что это все постирония и мы не выкупаем. А еще что она нас в рот ебала, антихайп!  :facepalm:

#136990 2017-10-15 16:14:41

Анон

прости, конечно, анонче, но ты какбэ радиожурналистике не обучался
нихуя не понимаешь просто.
не учи ученого. :troll:

#136991 2017-10-15 16:16:47

Анон

Анон пишет:

у меня такое чувство, что я тоже скоро закончусь посреди всей этой бессмысленной ебанины.

Чтец, ты отважный герой. Мне от этой ебанины хочется возопить и зарыдать, как герой эпиграфа к "Сорочинской ярмарке":

"Чим, люди добрi, так оце я провинився?
За що глузуете? — сказав наш неборак. —
За що знущаетесь ви надо мною так?
За що, за що?" — сказав, та й попустив патьоки,
Патьоки гiрких слiз, узявшися за боки.

#136992 2017-10-15 16:24:11

Анон

Блин, не могу отделаться от ощущения, что читаю очередные имсоартуры, только без сопения и вяканья. Хоть что-то Додо с холиварки усвоила.

#136993 2017-10-15 16:25:45

Анон

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  :affraid:
анон наконец собрался и включил аудио. ПИЗДЕЦ. извините, я не склонна судить людей по голосу и манере говорить, но тут звучит пиздец, как бабка из глубинки. ай мин, это тоже вариант нормы, но настолько не вяжется с образом даси москалёвой, что я до сих пор не могу слкеить шаблон.

вот кстати те места, где она смеется и просто тянет бляяя - вот там какие-то живые хоть нотки прорезаются, остальное пугает.

#136994 2017-10-15 16:39:15

Анон

Анон пишет:

Да не филолог она, а журналист. Филолога она для солидности себе приписывает. А журналистов, увы, нынче практически не учат правильно говорить.

#136995 2017-10-15 16:46:33

Анон

Тоже припала к аудиозаписи. Ну в сравнении с интервью на мультефандомном речь стала намного лучше. Исчез суржик и укоакцент, ну оно вроде как понятно. Ну и я слышу в речи то, что у человека проблемы со слухом или вообще какое-либо отклонение. Она многие окончания скругляет на манер как бы английского акцента. Я такое у инвалидов в большом количестве слышала (плохослышаших и людей с проблемой развития), в бытность студентки плотно работала с обществом инвалидов.
А еще этот "закрытый твит" ох лол. Ты несешь ответственность перед своей аудиторий. Только чот Даша, ты сама не следуешь этим дохуя умным словам, по твоему мнению. Когда год назад к ней набигали с подобными вопросами, она сама говорила что не перед кем ответственности не несет, она размещается на соо с плашкой 18+. А тут ой вэй  :lol:

#136996 2017-10-15 16:49:54

Анон

Анон пишет:

А еще этот "закрытый твит" ох лол. Ты несешь ответственность перед своей аудиторий. Только чот Даша, ты сама не следуешь этим дохуя умным словам, по твоему мнению.

Возможно, додопризма обработала это как: "Ты становишься популярной чикой, и теперь каждое твоё слово завистливые агрессивные пиздюханки могут использовать против тебя, будто бы ты плохо влияешь на свою аудиторию. Такое вот бремя славы".

#136997 2017-10-15 16:50:36

Анон

Вот чисто по произношению - всё окнорм там со слухом, но дикция шопиздец. Я думала, у меня пиздец, но по сравнению с Дасей даже я - практически заслуженный артист.
Скороговорки, Дась! Мыла мама Милу мылом. Карл у Клары украл кораллы. Ехал Грека через реку. Шла Саша по шоссе и сосала сушку. Чо мешает?

Анон может без проблем произнести любую скороговорку и зачитать какое-нибудь название исландского вулкана, но будет заикаться (как раз как анон описывает, как "заедает") в обычном разговоре, когда не продумал речь заранее :(

#136998 2017-10-15 16:56:32

Анон

Анон пишет:

А еще этот "закрытый твит" ох лол. Ты несешь ответственность перед своей аудиторий. Только чот Даша, ты сама не следуешь этим дохуя умным словам, по твоему мнению.

Возможно, додопризма обработала это как: "Ты становишься популярной чикой, и теперь каждое твоё слово завистливые агрессивные пиздюханки могут использовать против тебя, будто бы ты плохо влияешь на свою аудиторию. Такое вот бремя славы".

Замай как раз говорил о том, что творец не несет ответственность перед аудиторией, что в гробу они видели все потуги приписать им ответственность за влияние на умы подрастающего поколения, "воспитательная сила искусства" их не интересует. И как только ты задумываешься о том, что же ты хотел сказать слушателю, ты превращаешься в Оксимирона - кукуха свистеть начинает.
Просто дася не сумела выразить великие мысли великих Замаев.

#136999 2017-10-15 16:56:41

Анон

Анон пишет:

Анон может без проблем произнести любую скороговорку и зачитать какое-нибудь название исландского вулкана, но будет заикаться (как раз как анон описывает, как "заедает") в обычном разговоре, когда не продумал речь заранее :(

Так Даша не только заикается, у неё в принципе произношение такое, как будто язык во рту не помещается.

#137000 2017-10-15 16:59:05

Анон

Анон пишет:

Замай как раз говорил о том, что творец не несет ответственность перед аудиторией, что в гробу они видели все потуги приписать им ответственность за влияние на умы подрастающего поколения, "воспитательная сила искусства" их не интересует. И как только ты задумываешься о том, что же ты хотел сказать слушателю, ты превращаешься в Оксимирона - кукуха свистеть начинает.
Просто дася не сумела выразить великие мысли великих Замаев.

Я не рублю в этих гопорях, но походу они там Даше под стать. Когда фандом нашел Дашу, а Даша нашла фандом и бабкоанона на сдачу для шладкий бесед о эурейских сучках и километровых простынях  идеально!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума