Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Бля, но ей же 30 лет, можно просто не учитывать мамкино мнение и ВСЁ.
Мы все еще про Дасю говорим?
Осталось найти симпатичных актеров на фанкаст и вкинуть Дашеньке в перерывах между фандомами.
Тото пыталась и не смогла, а она больший сомец, чем аноны.
▼Муж-одеяло, уже в комиксах⬍
Ааааа шикарно
Бля, но ей же 30 лет, можно просто не учитывать мамкино мнение и ВСЁ.
Ну, раз мама её красит, то придётся учесть, а то она просто голову тебе не намажет. А сама Дася не может, у неё лапки.
Тото пыталась и не смогла, а она больший сомец, чем аноны.
Но Тото же не задавалась целью сделать из Рика сладенького сомца 30 лет максимум
Анон пишет:Бля, но ей же 30 лет, можно просто не учитывать мамкино мнение и ВСЁ.
Мы все еще про Дасю говорим?
Вот именно, что про Дасю! Всегда можно кинуть клич среди хомок, и тебя покрасят хоть в серо-буро-малиновый.
Всегда можно кинуть клич среди хомок, и тебя покрасят хоть в серо-буро-малиновый.
Так она уже кидала.
ей уже никто не красится
Почему, школьницы и бедные студентки красятся, у них нет денег, а волосы пока здоровые, переживут любой пиздец
Анон пишет:Всегда можно кинуть клич среди хомок, и тебя покрасят хоть в серо-буро-малиновый.
Так она уже кидала.
Неужели никто не отозвался? Или хомки справедливо ответили: "Дася, Тоникой краситься - это как шампунем голову мыть, может, тебе ещё голову помыть?"
Анон пишет:Тото пыталась и не смогла, а она больший сомец, чем аноны.
Но Тото же не задавалась целью сделать из Рика сладенького сомца 30 лет максимум
Ха. Он был шладкой сучкой!
vodolejsИз серии "почему плачет ваш ребенок". Наш ребенок плачет потому что мы не даём ему сбежать из дома, пока нам меняют батареи, не даём сунуть морду в сварку и поваляться в цементе. Мы не хотим, чтобы наш ребенок пострадал или убежал на мороз, где у него безрадостные перспективы, поэтому он сидит в теплой переноске на подушечках и завывает так, что сердце кровью обливается
https://www.instagram.com/p/BaO55qsDFNY/
А вторая кошка что?
А вторая кошка что?
Может быть равнодушна к процессу ремонта, поэтому ее не надо сдерживать.
Анон пишет:А вторая кошка что?
Может быть равнодушна к процессу ремонта, поэтому ее не надо сдерживать.
Да, кошке 18 лет, ей уже не до сования морды в сварку.
Неужели никто не отозвался?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2259277 вот как-то так это было. В итоге все кончилось тоникой.
Прошлые читения:
Часть 1
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2394926
Часть 2
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2397832
Итак, с вами вновь Горящий чтец, и сегодня мы пытаемся заполнить пробелы в библиографии нашего любимого автора Дашеньки Москалевой.
Глава первая, часть третья пингвинячьего высера "Поцелуй меня, я ирландец!". В прошлых сериях, выпущенных смелым чтецом, мы побывали на званом вечере с кучей ниш, колонн, тупиков, подвалов с пленными Шкиперами, находились в окружении бухих сучек и обдолбанных сомцов, а также узнали, что скотч всему голова. Я бы подбухнул прямо сейчас, но все еще на антибиотиках.
Кафедра додоведенья, у вас есть комменатрии по этому поводу?
У вольнослушателя есть комментарий: поскольку Дася потребляет только вторичный продукт в виде кассовых киношек, рейтинговых сериальчиков и якобы глубокомысленных песенок, ей незнакомы произведения, из которых в них слизываются сюжеты, отсылки, вотэтоповороты и пасхальные яйца. Вторичный продукт по определению беднее и выхолощеннее оригиналов и является по сути компиляцией удачных гэгов и штампов оригинальных работ. Поэтому запас возможных действий персонажей и сюжетных раскладов у Додо Смазколеевны ограничен небольшим набором заготовок, которые по необходимости дополняются нужными именами и рандомно комбинируются для создания нового текста. Процесс пополнения набора для Додо осложнен проблемами восприятия, которое не в состоянии воспринимать что-то сложнее массового попкорна. Проще говоря: фантазии ей не хватает, потому что ничего толком не читает и не смотрит.
Я никогда не пойму принципа, по которому Водолей вставляет свои "но". Номер был маленький и неуютный, но там была кровать.
Может это типа номер говно, но хоть койка есть? Хотя все равно не понятно, почему бы ей там не быть.
Кафедра додоведенья, у вас есть комменатрии по этому поводу?
Ну так это же классическая сцена из любовных мелодрам, ГГиня бросается на сомца, начинает колотить его в мощную грудину маленькими кулачками, то ее обнимает, успокаивает, ах какой мужчина.
Послушала, как Дася говорит, ожидала вообще пиздец, но я даже разбираю нормально, что она там лопочет. Глухоты не слышу, просто плохая дикция.
Я вот тоже послушал. Не думал, что у нее настолько противный голос, если честно. А в жизни оно как, аноны-свидетели?
У нее говорок классический сельский, все эти "када" и "што", помноженные на легкую шепелявость. Что странно, потому что Мариуполь далеко не село, и в школе-университете ее теоретически должны были учить нормально говорить. Та же Беееейли (не срача ради и безотносительно адекватности самого сабжа) говорит нормально, хотя живет где-то на югах.
У нее говорок классический сельский, все эти "када" и "што", помноженные на легкую шепелявость. Что странно, потому что Мариуполь далеко не село, и в школе-университете ее теоретически должны были учить нормально говорить.
Я в такие моменты с большим теплом вспоминаю Дасин пост про радиожурналистику.
1. Мои наушники дороже, но в них микрофон встроенный, отстой. Сорокинские наушники дешевые, когда он что-то слушает, я слышу, хоть и сижу в трех метрах от него. Но у него отдельно стоящий микрофон. Кажется, я отдам ему свои розовенькие, а себе возьму его серые. С отдельным микрофоном речь четче.
2. А хорошо, что меня учили радиожурналистике, хотя мне казалось, что оно мне в хуй не уперлось. Как оказывается, уперлось. Я помню, как говорить, чтобы не сопеть в микрофон как Дарт Вейдер, четко выговариваю слова и знаю, где ставить ударения, бгг. Век живи - век учись, личего лишним не будет, убеждаюсь еще раз.
3. И тут посыпались минусы: я, к счастью, не картавлю и не шепелявлю, выговариваю все буквы, но.
Блин, у меня такой детский голосок. Блядь. Я, например, читаю всякие эпизоды с руганью, с матом, с еблей Артура двуххуим Имсом, а потом покатываюсь просто, потому что я как та Бернадет из "Теории большого взрыва". Ебааааать! *прописклявил Водолей и захрюкал*.
Можно, конечно, пытаться басить, но...*попробовала, валяется, слушая этот чудный трешак* Нет, нельзя.
Но и это не страшно. Как оказалось, у меня кошмарно высокий темп речи.
Вообще, у меня мама очень быстро говорит, видимо, я с нее копирую. Но с этим можно справиться, кстати.
У меня неплохо получается имитировать разные темпы голосов, поэтому я взяла за основу речь мой однокурсницы Вики Гады, которая была так себе, но грудь четвертого размера и совершенно потрясающая выразительная речь. А если еще зубочистку вставить в зубы, чтобы убрать ээ...слюни чтоли. Не помню, как это научно называется.
Короче говоря, с зубочисткой и Викой Гады в руках получается медленно и выразительно, но бля, детский же голосок *рвет волосы на груди*
А Сорокин читает по слогам...ой, нет, Сорокин и мои фики - это то, что смешивать не нужно, идею сразу бракуем, да.
Весь пост:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=515186#p515186
Осторожно, на вас выскочит гигантский Дашин ебальник, расположенный как раз под нужным постом!
Горящий, после этой гифки имя Рико звучит у меня в голове исключительно голосом
в озвучке Сыендука. И это добавляет происходящему в фике отдельные нотки безумной ебанины.
Сколько слежу за тредом, столько и поражаюсь, каким же неумением в причинно-следственные связи надо обладать, чтоб мыслить и писать так, как мыслит и пишет Дася.
Отдельно восхищаюсь чтецами в треде, потому что сам эту ёбань не могу выносить больше абзаца подряд. А вы читаете, держитесь, шутите. Героические анончики.
А мне понравился ее голос, реально детский, и шепелявит умильно так. Но я вообще фанат всяких особенностей речи, картавость, шепелявость у меня вызывают только тёплые чувства. Интонации у нее очень бедные, и формулирует мысли плохо, это да. Такое ощущение, что она просто редко много говорит вслух. Поэтому проглатывает слоги, запинается, нечётко формулирует мысли.
Наверное, одеяло не слишком разговорчиво, и Даше не с кем тренировать навык устной речи.
Даше не с кем тренировать навык устной речи.
Значит, у Даши всё ещё не настолько запущенно, чтобы говорить с одеялом и кошками.
Анон пишет:Даше не с кем тренировать навык устной речи.
Значит, у Даши всё ещё не настолько запущенно, чтобы говорить с одеялом и кошками.
Ну, вообще это нормально. Говорить с кошками или с собой я б не осудил Дашу, если б она таки с одеялом болтала.
Ой пиздец, послушала я Дасю, как ЭТО может нравиться? Если б я не знала, что это она, подумала бы, что какая-то бабка шепелявая. Брр, давно таких противных голосов не слышала.