Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#136951 2017-10-15 13:07:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Бля, но ей же 30 лет, можно просто не учитывать мамкино мнение и ВСЁ.

Мы все еще про Дасю говорим? =D

#136952 2017-10-15 13:08:32

Анон

Осталось найти симпатичных актеров на фанкаст и вкинуть Дашеньке в перерывах между фандомами.

Тото пыталась и не смогла, а она больший сомец, чем аноны.

Анон пишет:
Муж-одеяло, уже в комиксах

Ааааа шикарно  :lol:

#136953 2017-10-15 13:09:27

Анон

Ну, раз мама её красит, то придётся учесть, а то она просто голову тебе не намажет. А сама Дася не может, у неё лапки.

#136954 2017-10-15 13:11:07

Анон

Анон пишет:

Но Тото же не задавалась целью сделать из Рика сладенького сомца 30 лет максимум :lol:

#136955 2017-10-15 13:13:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы все еще про Дасю говорим? =D

Вот именно, что про Дасю! Всегда можно кинуть клич среди хомок, и тебя покрасят хоть в серо-буро-малиновый.

#136956 2017-10-15 13:13:51

Анон

Анон пишет:

Всегда можно кинуть клич среди хомок, и тебя покрасят хоть в серо-буро-малиновый.

Так она уже кидала.

#136957 2017-10-15 13:14:45

Анон

ей уже никто не красится

Почему, школьницы и бедные студентки красятся, у них нет денег, а волосы пока здоровые, переживут любой пиздец  :lol:

додоцепшн

#136958 2017-10-15 13:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда можно кинуть клич среди хомок, и тебя покрасят хоть в серо-буро-малиновый.

Так она уже кидала.

Неужели никто не отозвался? Или хомки справедливо ответили: "Дася, Тоникой краситься - это как шампунем голову мыть, может, тебе ещё голову помыть?"

#136959 2017-10-15 13:17:19

Анон

Анон пишет:

Но Тото же не задавалась целью сделать из Рика сладенького сомца 30 лет максимум :lol:

Ха. Он был шладкой сучкой!

#136960 2017-10-15 13:31:54

Анон

vodolejsИз серии "почему плачет ваш ребенок". Наш ребенок плачет потому что мы не даём ему сбежать из дома, пока нам меняют батареи, не даём сунуть морду в сварку и поваляться в цементе. Мы не хотим, чтобы наш ребенок пострадал или убежал на мороз, где у него безрадостные перспективы, поэтому он сидит в теплой переноске на подушечках и завывает так, что сердце кровью обливается
https://www.instagram.com/p/BaO55qsDFNY/

А вторая кошка что?

#136961 2017-10-15 13:33:42

Анон

Анон пишет:

А вторая кошка что?

Может быть равнодушна к процессу ремонта, поэтому ее не надо сдерживать.

#136962 2017-10-15 13:36:37

Анон

Анон пишет:

А вторая кошка что?

Может быть равнодушна к процессу ремонта, поэтому ее не надо сдерживать.

Да, кошке 18 лет, ей уже не до сования морды в сварку.

#136963 2017-10-15 13:37:22

Анон

Анон пишет:

Неужели никто не отозвался?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2259277 вот как-то так это было. В итоге все кончилось тоникой.

#136964 2017-10-15 13:39:29

Анон

Прошлые читения:
Часть 1
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2394926
Часть 2
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p2397832

Итак, с вами вновь Горящий чтец, и сегодня мы пытаемся заполнить пробелы в библиографии нашего любимого автора Дашеньки Москалевой.
Глава первая, часть третья пингвинячьего высера "Поцелуй меня, я ирландец!". В прошлых сериях, выпущенных смелым чтецом, мы побывали на званом вечере с кучей ниш, колонн, тупиков, подвалов с пленными Шкиперами, находились в окружении бухих сучек и обдолбанных сомцов, а также узнали, что скотч всему голова. Я бы подбухнул прямо сейчас, но все еще на антибиотиках.

Скрытый текст

#136965 2017-10-15 13:58:56

Анон

Анон пишет:

Кафедра додоведенья, у вас есть комменатрии по этому поводу?

У вольнослушателя есть комментарий: поскольку Дася потребляет только вторичный продукт в виде кассовых киношек, рейтинговых сериальчиков и якобы глубокомысленных песенок, ей незнакомы произведения, из которых в них слизываются сюжеты, отсылки, вотэтоповороты и пасхальные яйца. Вторичный продукт по определению беднее и выхолощеннее оригиналов и является по сути компиляцией удачных гэгов и штампов оригинальных работ. Поэтому запас возможных действий персонажей и сюжетных раскладов у Додо Смазколеевны ограничен небольшим набором заготовок, которые по необходимости дополняются нужными именами и рандомно комбинируются для создания нового текста. Процесс пополнения набора для Додо осложнен проблемами восприятия, которое не в состоянии воспринимать что-то сложнее массового попкорна. Проще говоря: фантазии ей не хватает, потому что ничего толком не читает и не смотрит.

#136966 2017-10-15 13:59:57

Анон

Анон пишет:

Я никогда не пойму принципа, по которому Водолей вставляет свои "но". Номер был маленький и неуютный, но там была кровать.

Может это типа номер говно, но хоть койка есть? Хотя все равно не понятно, почему бы ей там не быть.

Анон пишет:

Кафедра додоведенья, у вас есть комменатрии по этому поводу?

Ну так это же классическая сцена из любовных мелодрам, ГГиня бросается на сомца, начинает колотить его в мощную грудину маленькими кулачками, то ее обнимает, успокаивает, ах какой мужчина.

#136967 2017-10-15 14:03:24

Анон

:slow2:
Послушала, как Дася говорит, ожидала вообще пиздец, но я даже разбираю нормально, что она там лопочет. Глухоты не слышу, просто плохая дикция.

#136968 2017-10-15 14:05:02

Анон

Я вот тоже послушал. Не думал, что у нее настолько противный голос, если честно. А в жизни оно как, аноны-свидетели?

#136969 2017-10-15 14:13:29

Анон

У нее говорок классический сельский, все эти "када" и "што", помноженные на легкую шепелявость. Что странно, потому что Мариуполь далеко не село, и в школе-университете ее теоретически должны были учить нормально говорить. Та же Беееейли (не срача ради и безотносительно адекватности самого сабжа) говорит нормально, хотя живет где-то на югах.

#136970 2017-10-15 14:18:40

Анон

Анон пишет:

У нее говорок классический сельский, все эти "када" и "што", помноженные на легкую шепелявость. Что странно, потому что Мариуполь далеко не село, и в школе-университете ее теоретически должны были учить нормально говорить.

Я в такие моменты с большим теплом вспоминаю Дасин пост про радиожурналистику.

1. Мои наушники дороже, но в них микрофон встроенный, отстой. Сорокинские наушники дешевые, когда он что-то слушает, я слышу, хоть и сижу в трех метрах от него. Но у него отдельно стоящий микрофон. Кажется, я отдам ему свои розовенькие, а себе возьму его серые. С отдельным микрофоном речь четче.
2. А хорошо, что меня учили радиожурналистике, хотя мне казалось, что оно мне в хуй не уперлось. Как оказывается, уперлось. Я помню, как говорить, чтобы не сопеть в микрофон как Дарт Вейдер, четко выговариваю слова и знаю, где ставить ударения, бгг. Век живи - век учись, личего лишним не будет, убеждаюсь еще раз.
3. И тут посыпались минусы: я, к счастью, не картавлю и не шепелявлю, выговариваю все буквы, но.
Блин, у меня такой детский голосок. Блядь. Я, например, читаю всякие эпизоды с руганью, с матом, с еблей Артура двуххуим Имсом, а потом покатываюсь просто, потому что я как та Бернадет из "Теории большого взрыва". Ебааааать! *прописклявил Водолей и захрюкал*.
Можно, конечно, пытаться басить, но...*попробовала, валяется, слушая этот чудный трешак* Нет, нельзя.
Но и это не страшно. Как оказалось, у меня кошмарно высокий темп речи.
Вообще, у меня мама очень быстро говорит, видимо, я с нее копирую. Но с этим можно справиться, кстати.
У меня неплохо получается имитировать разные темпы голосов, поэтому я взяла за основу речь мой однокурсницы Вики Гады, которая была так себе, но грудь четвертого размера и совершенно потрясающая выразительная речь. А если еще зубочистку вставить в зубы, чтобы убрать ээ...слюни чтоли. Не помню, как это научно называется.
Короче говоря, с зубочисткой и Викой Гады в руках получается медленно и выразительно, но бля, детский же голосок *рвет волосы на груди*
А Сорокин читает по слогам...ой, нет, Сорокин и мои фики - это то, что смешивать не нужно, идею сразу бракуем, да.

Весь пост:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=515186#p515186
Осторожно, на вас выскочит гигантский Дашин ебальник, расположенный как раз под нужным постом!

#136971 2017-10-15 14:25:32

Анон

Горящий, после этой гифки имя Рико звучит у меня в голове исключительно голосом

этого парня

в озвучке Сыендука. :lol: И это добавляет происходящему в фике отдельные нотки безумной ебанины.

Сколько слежу за тредом, столько и поражаюсь, каким же неумением в причинно-следственные связи надо обладать, чтоб мыслить и писать так, как мыслит и пишет Дася. :facepalm:
Отдельно восхищаюсь чтецами в треде, потому что сам эту ёбань не могу выносить больше абзаца подряд. А вы читаете, держитесь, шутите. Героические анончики. :love:

#136972 2017-10-15 14:31:18

Анон

А мне понравился ее голос, реально детский, и шепелявит умильно так. Но я вообще фанат всяких особенностей речи, картавость, шепелявость у меня вызывают только тёплые чувства. Интонации у нее очень бедные, и формулирует мысли плохо, это да. Такое ощущение, что она просто редко много говорит вслух. Поэтому проглатывает слоги, запинается, нечётко формулирует мысли.
Наверное, одеяло не слишком разговорчиво, и Даше не с кем тренировать навык устной речи.

#136973 2017-10-15 14:33:59

Анон

Анон пишет:

Даше не с кем тренировать навык устной речи.

Значит, у Даши всё ещё не настолько запущенно, чтобы говорить с одеялом и кошками.

#136974 2017-10-15 14:39:45

Анон

Анон пишет:

Даше не с кем тренировать навык устной речи.

Значит, у Даши всё ещё не настолько запущенно, чтобы говорить с одеялом и кошками.

Ну, вообще это нормально. Говорить с кошками или с собой  =D я б не осудил Дашу, если б она таки с одеялом болтала.

#136975 2017-10-15 14:43:46

Анон

Ой пиздец, послушала я Дасю, как ЭТО может нравиться? Если б я не знала, что это она, подумала бы, что какая-то бабка шепелявая. Брр, давно таких противных голосов не слышала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума