Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Блин, анон сначала прочел это с интонациями Рика Санчеза
заорал в голос, анон
жму героическую руку анону с транскриптом, я через 30 секунд сломался и выключил
А вот кстати да, могла ведь наша Додо брать пример с лучших вымышленных героев и прикрывать заикание и запинание яростным натиском и уверенностью в себе!
...хотя все равно не помогло бы, у Рика хотя бы словарный запас побольше, чем у Булечки.
А вот кстати да, могла ведь наша Додо брать пример с лучших вымышленных героев и прикрывать заикание и запинание яростным натиском и уверенностью в себе!
...хотя все равно не помогло бы, у Рика хотя бы словарный запас побольше, чем у Булечки.
Додо не смотрит мультики, в которых нет секса, потому что они для детей. А мультики, в которых есть секс, она не смотрит, потому что ну что она там не видела, она же старая собачка.
А жаль, мне кажется, Рика она бы тоже могла натянуть на соулмейта. Ведь он умный! Прямо как Даша! Но тупо шутит дебильные шутки про говно и сиськи! Тоже как Даша! А ещё он такой весь циничный и люди-ублюди, но вроде как и на самом деле нет и он хороший! И конечно же, социальное взаимодействие! Ведь Даша тоже любит пошутить и обосрать, а потом её никто не любит! Жиза-прежиза. И тайских шлюх так и не досталось. Почти как Юнити бросила.
Ну вот, аноны, теперь и у меня в душе что-то умерло.
Она, послушав Оксимирона, возомнила себя невесть кем, только Рика ей не хватает, ей же достанет ума и его образ на себя примерить. И мы тогда тут умрем от разрыва печени
...якакокси, ояебу Буду долго отходить от услышанного.
Анон смотрел последнее фото в инстаграме Виликой и удивляется, что пытливые аноны не разглядели в правом верхнем углу мужские кроссовки.
Анон - сосоатеист, и это был удар по моему сосоатеизму!
DoDo's Bizarre Adventure
Что я делаю со своей жизнью
А жаль, мне кажется, Рика она бы тоже могла натянуть на соулмейта. Ведь он умный! Прямо как Даша! Но тупо шутит дебильные шутки про говно и сиськи! Тоже как Даша! А ещё он такой весь циничный и люди-ублюди, но вроде как и на самом деле нет и он хороший! И конечно же, социальное взаимодействие! Ведь Даша тоже любит пошутить и обосрать, а потом её никто не любит! Жиза-прежиза. И тайских шлюх так и не досталось. Почти как Юнити бросила.
Ну вот, аноны, теперь и у меня в душе что-то умерло.
Нет, он же страшный и старый, а Дася вечномолодая шокожопая пантера.
![]()
Анон смотрел последнее фото в инстаграме Виликой и удивляется, что пытливые аноны не разглядели в правом верхнем углу мужские кроссовки.Анон - сосоатеист, и это был удар по моему сосоатеизму!
Недавно приехал батя.
Видео с кошечкой у неё умилительное.
Она, послушав Оксимирона, возомнила себя невесть кем, только Рика ей не хватает, ей же достанет ума и его образ на себя примерить. И мы тогда тут умрем от разрыва печени
Но тогда я хотя бы буду понимать, от чего я умираю! А то рурэп очень от меня далек, хотя все равно смешно
Нет, он же страшный и старый, а Дася вечномолодая шокожопая пантера.
Так аутопсихотерапия! Вот Рику старость и страшность не мешает ебать всех сучек! А ведь есть еще клоны!
Недавно приехал батя
Вот вот, и сразу случайные признаки присутствия мужика в доме, а от сосисы третий год даже тапочек нет.
Ведь Даша тоже любит пошутить и обосрать, а потом её никто не любит!
И весь фэндом гадает, что стало с его женой, это как загадка Сосисы)) Ясно только, что ее больше нет А аноны сойдут за цитадель риков, они вроде как Дашу ненавидят, но и восхищаются и вообще сами такие же. А Даша в интернетах вся из себя Рик Санчез, а в реале очень даже Морти Смит. И Джессика как собирательный образ всех баб, что Даша хотела бы потрогать за сиськи.
![]()
Анон смотрел последнее фото в инстаграме Виликой и удивляется, что пытливые аноны не разглядели в правом верхнем углу мужские кроссовки.Анон - сосоатеист, и это был удар по моему сосоатеизму!
Недавно приехал батя.
Так фото-то уже после отъезда родителей сделано. При маме Дася не стала же в баклажан краситься? Или это, наоборот, ее мама и покрасила перед отъездом?
не, Дася говорила, мол, родители уехали, можно краситься в свои баклажаны спокойно.
но хз с чего вы взяли, что тот кроссовок мужской
Или это, наоборот, ее мама и покрасила перед отъездом?
Бля, анон! Это бы объяснило "Одеяло сказал розовый, значит розовый!". Если ее красила мать, могла поставить условие, что никаких бирюзовых, только баклажан
Анон пишет:Недавно приехал батя
Вот вот, и сразу случайные признаки присутствия мужика в доме, а от сосисы третий год даже тапочек нет.
Никто не опровергнет существование Сосисы лучше, чем сама Даша.
И весь фэндом гадает, что стало с его женой, это как загадка Сосисы)) Ясно только, что ее больше нет А аноны сойдут за цитадель риков, они вроде как Дашу ненавидят, но и восхищаются и вообще сами такие же. А Даша в интернетах вся из себя Рик Санчез, а в реале очень даже Морти Смит. И Джессика как собирательный образ всех баб, что Даша хотела бы потрогать за сиськи.
И самое главное! Рик тоже заикается и говорит невнятно (в основном потому что он постоянно бухой, но кого волнует), но его за это никто не гнобит!
Осталось найти симпатичных актеров на фанкаст и вкинуть Дашеньке в перерывах между фандомами.
Я лично фанкастю Капальди, но у Даши от такого старого сомца ресурс треснет, нужна АУ тридцатилетней давности. С маленьким шушпаном, которого можно будет использовать в качестве декорации!
После откровений Даси про окрашивание, краску и тонику анон все больше склоняется к версии, что на момент "октябрь 2017 года" человек-муж это человек-Лена.
Пересматривал СПН и там была серия про призрак мужика на лесопилке. Как теперь развидеть в этом Сосису?!
Бля, анон! Это бы объяснило "Одеяло сказал розовый, значит розовый!". Если ее красила мать, могла поставить условие, что никаких бирюзовых, только баклажан
"К черту драму, слушай маму!" ©
Кстати, а зачем одеяльная чета вдруг меняет батареи? Дася же писала,что у них адски жарко и они голопопят?
И самое главное! Рик тоже заикается и говорит невнятно (в основном потому что он постоянно бухой, но кого волнует), но его за это никто не гнобит!
Анон, наверное, жопоух или вообще не то глянул, но он сходил заценить речь Рика на ютуб, и что-то как-то невнятности не заметил, да и заикания тоже, ну говорит быстро. Или киньте в меня ссылкой на нужное, пожалуйста?
Анон, наверное, жопоух или вообще не то глянул, но он сходил заценить речь Рика на ютуб, и что-то как-то невнятности не заметил, да и заикания тоже, ну говорит быстро. Или киньте в меня ссылкой на нужное, пожалуйста?
Отредактировано (2017-10-15 12:16:58)
Отредактировано (2017-10-15 12:19:58)
А анон благодарен за интервенцию рэпбаттлотреда в наш тред. Анон настолько чужд русрэпу, что без этого флуда хер бы понял, кто на ком у Даси стоит. И анон слишком ленив, чтобы ходить в рэпотред. Так что спасибо, кряхтел, как сучка, но читал, и теперь поймет П А С Х А Л О Ч К И
А еще я щитаю, у Додо будет не русрэп, а русрэйп, евпочя.