Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#136826 2017-10-14 23:01:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

А ещё аноны правильно сделали, что подарили Даше член, пятюню им  :sacrasm:

Анон пишет:

То, что они по отдельности ее недолюбливают, мы и так знали, но что еще и друг друга - выяснили только сейчас, и я считаю, это поможет укрепиться Булечке в фандоме 

Ну или они станут дружить против Даси, как умные стервы  =D

#136827 2017-10-14 23:02:46

Анон

Бабуль, пронзать во всех анонах одного своего неугомонного хейтера - верный признак поциента. Так что ты поосторожнее, пожалуйста.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-14 23:04:56)

#136828 2017-10-14 23:02:52

Анон

Я с крыльями все три метра в обхвате получаюсь, 

Да и без крыльев тоже  :trollface: извините, оно прям напрашивалось

#136829 2017-10-14 23:06:11

Анон

Анон пишет:

чтобы все нахуй сломали?

неправильное это слово для крыльев из мятого пакетика, Дась, их можно только порвать

#136830 2017-10-14 23:06:23

Анон

А я настаиваю, что это все не оффтоп. Дасе еще вариться в одном котле с Бабкой и Бейли.
То, что они по отдельности ее недолюбливают, мы и так знали, но что еще и друг друга - выяснили только сейчас, и я считаю, это поможет укрепиться Булечке в фандоме  :vanga:

А я посрал. Это не оффтоп, потому что булечка обещала интересоваться своими хейтерами, значит, ей важно это знать, а где она прочитает, что я посрал, как не на холиварке.

#136831 2017-10-14 23:10:01

Анон

Анон пишет:

А толку от этой матчасти, если она на 80% разбавлена ебанутыми хэдами бабки? Хотя мб вы там натренированные уже, научились отличать, где факты, а где бабка пишет, засунув одну руку в трусы.

Анон, факт - это реальное событие, которое подтверждено видео, скрином, трансляцией, фоточкой в инсте, еще чем-то. Отличить его от предположения, которое этим не подтверждено - это элементарно, как бы.

#136832 2017-10-14 23:10:08

Анон

Анон пишет:

а еще куча других людей, которым внезапно может быть неприятно подобное.

Господи боже мой неприятно что? Что кому-то может быть неинтересен рурэп? Какого цвета трусы были на Хайде в день, когда Ден Чейни отпилил ему голову? Что 90% русского рэпа - убогий малоинтересный трэшак в плане текстов и всего остального?
Что блядь такого ужасного-то произошло, что вся ваша клика ведет себя как толпа гимназисток, которым дворник ХУЙ ПОКАЗАЛ?

Для тебя может быть это станет страшным открытием, но в фандомном пространстве есть огромное количество авторов, которые даже пишут не как ДоДо, а лучше, но которым не нравится канон или события в нем. Или им не интересны какие-то вбоквелы. Или им плевать на актеров/авторов. И пишут и писали они начиная от древних ониме и ГП заканчивая новомодным Марвелом тем же.
И высказывались они похлеще на своих бложиках и площадках и даже от своего ника в комментариях к своим фичкам.

Так что я снова проставлюсь чаем анонам, которые писали про вашу и Бабкину неадекватную реакцию на Бейли.

Вы просто толпа обиженок.

Диссреспект вам всем.

А да по поводу: НИНРАВИЦА НИПРИХАДИТЕ В НАШИ ТРЭДЫ!!!!1111

Ну давай. Запрети мне, чо  :trollface:

#136833 2017-10-14 23:10:17

Анон

Анон пишет:

и исторически так сложилось, что значительная часть материалов и отчетов - мои.

Ну ты либо кокетничаешь либо чсв таки ослепляет. Тебя считают вахтером не за твои отчеты. А за то, что на часть вопросов ты имеешь свойство реагировать фейспалмом и вопросом "что, опять?". На закономерное охуеваение спросившего, который в отличие от тебя может и не сидеть 24 часа в сутки в треде, инстаграмах и твиттерах всей тусовки, отвечаешь, мол, чувак, все уже давно перетерли, а тут опять ты со своими вопросами. Людей, которые по каким-то нихуя не понятным причинам пытаются модерировать темы и высказывания в обсуждении, называют вахтерами.
Да, ты создаешь неприятное впечатление императрицы треда. Нет, я не тот анон, который бежит за тобой по всем площадками с целью доебаться до твоей персоны. И да, постарайся это как-нибудь пережить.

#136834 2017-10-14 23:11:43

Анон

#всемважнознатьмоемнение =D Бабкоанон какой-то ебанутый - доказывать какую страницу, что какая-то девочка, посмевшая высказать свое мнение в твитерочке (ваще жаба-пизда, как только посмела) - хуже Додо

Анон пишет:

Ты слабоумная? Я с крыльями все три метра в обхвате получаюсь, ты предлагаешь мне лезть в центр толпы, чтобы все нахуй сломали? Серьезно?

А зачем такие здоровенные крылья тогда делала?  :facepalm:

#136835 2017-10-14 23:13:44

Анон

а мне это понравилось

Анон пишет:

Спасибо, хоть на баттл не зовут, тем и живем))

МЫ ЖЕ ЗОВЕМ, ДАСЯ

#136836 2017-10-14 23:14:32

Анон

Анон пишет:

ДоДо

DoDo's Bizarre Adventure  :facepalm:

#136837 2017-10-14 23:16:00

Анон

Анон пишет:

На закономерное охуеваение спросившего, который в отличие от тебя может и не сидеть 24 часа в сутки в треде, инстаграмах и твиттерах всей тусовки, отвечаешь, мол, чувак, все уже давно перетерли, а тут опять ты со своими вопросами

А это бывает на один стандартный вопрос - чокак у Славы в постели.
И есть один маленький нюанс. Этого никто толком не знает. Пришедший анон знает, что есть Слава, есть две Саши, есть Всяч.
Все. Это ровно столько, сколько знают все остальные аноны, что тут обсуждать, если информации ноль?

#136838 2017-10-14 23:17:53

Анон

Ну ты либо кокетничаешь либо чсв таки ослепляет. Тебя считают вахтером не за твои отчеты. А за то, что на часть вопросов ты имеешь свойство реагировать фейспалмом и вопросом "что, опять?". На закономерное охуеваение спросившего, который в отличие от тебя может и не сидеть 24 часа в сутки в треде, инстаграмах и твиттерах всей тусовки, отвечаешь, мол, чувак, все уже давно перетерли, а тут опять ты со своими вопросами. Людей, которые по каким-то нихуя не понятным причинам пытаются модерировать темы и высказывания в обсуждении, называют вахтерами.
Да, ты создаешь неприятное впечатление императрицы треда. Нет, я не тот анон, который бежит за тобой по всем площадками с целью доебаться до твоей персоны. И да, постарайся это как-нибудь пережить.

Скрытый текст

#136839 2017-10-14 23:18:40

Анон

Анон пишет:

Все. Это ровно столько, сколько знают все остальные аноны, что тут обсуждать, если информации ноль?

А промолчать или сказать "да хз, анон, сами ничего не знаем" - это у бабки язык отвалится? А то она как верный пес стоит на страже славиной целомудренности и чуть что - презрительно морщит носик и с высоты создателя треда начинает отчитывать.

#136840 2017-10-14 23:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДоДо

сколько анусов ты порвал за свою жизнь?

#136841 2017-10-14 23:24:04

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что это обсуждение несколько раз подряд провоцировало в треде и в дежурке хейтерское поливание говном

Я говорил о том, что люди могут этого и не знать, и твоя реакция без этой охуительной предыстории кажется неадекватной. Кто-то заходит в ваш тред раз в месяц и не сидит в нем круглосуточно, прикинь?
И твой покровительственный тон и категоричная позиция, подразумевающая неправоту оппонента в очевидно субъективных вопросах, встречается мне постоянно. Хотя я как раз из тех, кто как раз заходит в тред раз в месяц.

Анон пишет:

Ну ок. Я чсвшный вахтер.   

И душноват немного. Я-то анон, а вот ты популярный неймфаг и сознательно засираешь тему оффтопом имени себя  :trollface:

#136842 2017-10-14 23:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДоДо

Сосиса - это стенд Даши. Invisible blanket husbando.

#136843 2017-10-14 23:29:13

Анон

А промолчать или сказать "да хз, анон, сами ничего не знаем" - это у бабки язык отвалится?

Так говорили, несколько раз. И в предпоследний нас засыпали хуевыми стихами про куромушку. Честно говоря, хватило.
И да, приходить и задавать вопросы о девушке, которая не имеет отношения к баттл рэпу, в тред баттл рэпа как-то странно.

#136844 2017-10-14 23:31:42

Анон

как же заебали
верните диссы на Дасю, верните чтения, верните Фанастических тварей, верните что блять угодно только заберите чсвешного неймфага и его поехавший хейтеров из этого треда

#136845 2017-10-14 23:33:09

Анон

Бабкоанон, вернись к нам в тред баттл-рэпа, мы будем тебя любить и мы очень хотим инфы о Фиделио, с твоими хэдами или без них, как заблагорассудится!)

#136846 2017-10-14 23:33:21

Анон

Валите в тред бесящих анонов или неймфагов, или как его там.
Совсем обалдели со своим бабкохейтерством.

#136847 2017-10-14 23:33:42

Анон

А что такое Юля? Я смотрела батл с Машей Химой (так, кажется), показалось, что Юля - милый матюкливый хомячок, а Маша просто ни о чём.

Даже не совсем оффтоп, поэтому без ката.
Юля - это Дашина живая маняфантазия про своего парня в жестко мужской тусовке, дерзкую чику и томбоя (правда, без колготок).
Родом из Северодвинска, поступила в Питер, айтишник, учится-работает, примечательна тем, что что стала первой женщиной, которая на Слове прошла турнирку, заняв место в призовой тройке. Она же первая женщина, которая забаттлила с баттловиком Основы Версуса не по личной дружбе с Мирон Яновичем (по личной дружбе была Марина Кацуба в межсезонье, а в остальном бабам на Версус нельзя). Единственная женщина в турнирке и в ближнем круге СловаСпб. Ее люто любит и чтит толпа мужиков, от Славки до Чейни. "Наикрутейшая девчонка на баттлах", по словам Дениса. Очень прется от роли единственной "нетакой" в сугубо мужской и очень мизогиничной среде, женская солидарность отсутствует, первая всегда говорит, что женский рэп - шняга, а женского баттл-рэпа практически нет, хотя своим примером она убедила кучу парней, что девушки могут баттлить и нужно давать им дорогу на площадки. Баттлила в роли Шурыгиной. Имеет сложные взгляды женщины, которая вроде бы по всем приметам феминистка дальше некуда, но при этом от самого слова будет отмахиваться тремя кадилами, потому что для нее феминизм - это противостояние с мужчинами, а принятие и симпатия мужчин, которых она считает крутыми, для нее одна из главных жизненных ценностей. Чика настолкьо дерзка, что здоровенные качки две недели потом облетают планету после баттла и вообще приходят бычить, отловив у стенки, бухает, читает, смолит, мамоебит, перебирает ручками тачку в гараже, не пасует перед агрессией, ее яйца весят больше, чем бэха Рестора. То есть Даша мечтала о чем-то таком вот всю свою юность. А теперь вопрос:
- Она просто не узнает, что Юля существует.
- Она сожрет себе жопу от того, что Юля существует. И еще и даже крупнее Даси. И не красится. И с домашней стрижкой половину времени. И ничему это не помешало.
- Она превратит Юлю в лютый пиздец с борщем и смятым подолом.
- Она поменяет спирит-энимала. Что вряд ли, потому что все-таки Юля женщина, а значит для Даши уже второй сорт.

Отредактировано (2017-10-14 23:37:35)

#136848 2017-10-14 23:36:22

Анон

эх бабка-бабка, до 5 октября отмотала, а персональный пиривет проворонила :trollface:

#136849 2017-10-14 23:38:19

Анон

Анон пишет:

Сосиса - это стенд Даши. Invisible blanket husbando.

Надо же в честь песни чтоб канонично было  =D

#136850 2017-10-14 23:39:02

Анон

Во у вас пригорело от того, что Дашу назвали адекватной  о_О

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума