Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
отлично знает матчасть
А толку от этой матчасти, если она на 80% разбавлена ебанутыми хэдами бабки? Хотя мб вы там натренированные уже, научились отличать, где факты, а где бабка пишет, засунув одну руку в трусы.
не поливает говном тех же рэпперов
Я тут бегло пробежался по срачику. "Рэп не моя чашка чая, и я ничего не хочу знать о рэпперах" = поливает говном?
Ну и отдельная прелесть уже в этом треде началась: "Пока что Додо ведёт себя адекватнее по отношению к потенциальному фандому" вдруг стало "Додо лучше Бейли". Это просто какой-то новый уровень жопочтения.
Это не тред рэпа и ваших фандомных терок, вы не находите? Даже Фантастические твари ушли в специально созданный тред, когда их стало овермного. У вас ваш тред уже давно есть, нахуа сюда этот тухляк о взаимных разборках кто кому в суп насрал?
Да, анон, бывает со всеми, проблема в том, что она сначала пришла в фандом, а потом, уже придя в фандом, обложила хуями все, от неба до аллаха. Типа: шаг первый - Бейли копипиздит в твиттер разгоны или инфу из дежурки. Шаг второй - в дежурке это не понравилось, Бейли высирается на дежурку, постит скрины оттуда в твиттер, бомбит с того, какая это ебаная помойка. Шаг первый - Бейли приходит в баттл-тред за ликбезом. Шаг второй: Бейли высирается на баттл-тред. Специально для чувака, у которого от меня горит жопа: на ВЕСЬ баттл-тред.
Да-да, на тот самый баттл-тред, созданный и заполненный тобой. Вот ведь сучка, наехала на любимое детище!
Вот это жопоболь
Ну вообще да - уже лютый оффтоп пошел. А тред все-таки Додо, а не Бейли и ко
Но вообще Юля - это все, чем Даша обосраться как старается притвориться пол-жизни, только нихуя не получается.
Чуть-чуть оффтоп
А ещё, каждый раз как Водолейса зовут оксидевочкой или оксиженщиной, вспоминаю оксид кремния и больше ничего.
"Пока что Додо ведёт себя адекватнее по отношению к потенциальному фандому" вдруг стало "Додо лучше Бейли"
Почему вдруг? Вхора первая принесла сюда свою обидку:
Пока Даша значительно - значительно - адекватнее.
А толку от этой матчасти, если она на 80% разбавлена ебанутыми хэдами бабки? Хотя мб вы там натренированные уже, научились отличать, где факты, а где бабка пишет, засунув одну руку в трусы.
Да. Это не сложно, попробуй.
Я тут бегло пробежался по срачику. "Рэп не моя чашка чая, и я ничего не хочу знать о рэпперах" = поливает говном?
Там было не совсем так, но мне все еще непонятно, нахуя тогда фики писать? Не твоя чашка чая, ок, в мире еще миллионы чашек.
На этом предлагаю свернуть оффтоп.
Двачая тебе, анонче.
От ее маняфантазий про Славу меня лично просто тошнить тянет.
Чувак делает отдельный AKA под грайм, в котором посылает нахуй всех и все, сам про это говорит в текстах, и тут же работает машина регресса с Сонечкой Мармеладовой, дам за мармеладку. Ебать, аналитика, я встаю в рост и хлопаю.
Исходя из Бабкиной логики у участников D12 было реальное раздвоение личности, а Insane Clown Posse и правда ебанные клоуны из ада.
Вы, ребят, конечно, можете быть благодарны человеку, который кормит вас инфой, но превращаться в личную армию одного анона-хейтера, который с горящей пиздой бегает по холиварке за Бейли не один год подряд, это даже не зашквар, это хуйня какая-то.
Рил ток, изи-изи и дальше по тексту.
Там было не совсем так
А как? Покажи пожалуйста, что у вас в треде расценивают как поливание рэперов говном.
нахуя тогда фики писать? Не твоя чашка чая, ок, в мире еще миллионы чашек.
Ага, перед тем, как писать фики, обязательно нужно надрочить матчасть по максимуму и яростно возлюбить то, чем занимаются персонажи твоих фиков. Иначе аноны из бр-треда осудят.
Что до нашей Даси, помяните моё слово, она сейчас наберётся смелости и явится сюда с гневным спичем о том, как мы ей все безразличны. Ещё может по днявкам аноны из команды пройтись и там высраться, дескать, вы меня ненавидите потому что хотите меня, запомните этот день, как самый счастливый в своей жизни! Закончится всё тем, что вконец осмелевшая Булечка забьёт стрелу кому-нибудь из особо ненавистных ей анонов... и не придёт на неё. А потом сделает вид, что ничего не было.
Почему вдруг? Вхора первая принесла сюда свою обидку:
Нет, и сюда, и в баттл-тред ее принесли другие аноны. Это легко проверить, глянув на предыдущую страницу, например.
От ее маняфантазий про Славу меня лично просто тошнить тянет.
Чувак делает отдельный AKA под грайм, в котором посылает нахуй всех и все, сам про это говорит в текстах, и тут же работает машина регресса с Сонечкой Мармеладовой, дам за мармеладку. Ебать, аналитика, я встаю в рост и хлопаю.
Исходя из Бабкиной логики у участников D12 было реальное раздвоение личности, а Insane Clown Posse и правда ебанные клоуны из ада.
Отредактировано (2017-10-14 22:53:51)
А Додо корчит из себя мать фэндомов и начитанную девочку, но между додопризмой и винишком только стремная тетя с кривым ксоплеем.
ты забыл про чтение и активное сидение на хс и в дежурке)) этим и живёт
Вы, ребят, конечно, можете быть благодарны человеку, который кормит вас инфой, но превращаться в личную армию одного анона-хейтера, который с горящей пиздой бегает по холиварке за Бейли не один год подряд, это даже не зашквар, это хуйня какая-то.
Рил ток, изи-изи и дальше по тексту.
Безотносительно Бабки: приходить на Холиварку и сраться с анонимным тредом - это немного неадекватно, уж прости. Да и правильно говорили: не нравится фандом? Окей, найди себе тот, который понравится. А жрать "говно" и причмокивая рассказывать всем какое это "говно" как-то не слишком адекватно, как считаешь?
на Холиварку и сраться с анонимным тредом - это немного неадекватно, уж прости.
Прости, но пока ты писал правила того, что можно делать на анонимных форумах я был занят тем, чем занимаются аноны на анонимных форумах.
Ебал твою мамашу.
От самого факта, что так может быть, у тебя анус не потухает месяцами.
Бабуль, пронзать во всех анонах одного своего неугомонного хейтера - верный признак поциента. Так что ты поосторожнее, пожалуйста.
И советовать пережить что-то тебе явно не вариант, ты какая-то очень злопамятная чсвшная вахтерша стала. А какой была няшечкой на заре этого ITT треда, ну не узнать прям.
приходить на Холиварку и сраться с анонимным тредом - это немного неадекватно, уж прости.
Но ведь она пришла сказать, что изменила свое мнение, и даже принесла извинения бабкоанону. Который в это время облетал орбиту, поэтому видимо не заметил.
А жрать "говно" и причмокивая рассказывать всем какое это "говно" как-то не слишком адекватно, как считаешь?
А если бы бабкоанон не сказал вам "фас", вы бы так же накинулись на любого другого человека, который в какой-то момент изменил отношение к какой-либо вещи с отрицательного на положительное?
И советовать пережить что-то тебе явно не вариант, ты какая-то очень злопамятная чсвшная вахтерша стала.
И еще два чая этому господину.
да вы охуели то ли.
кстати, даша - толстая. Вот именно это слово.
А если бы бабкоанон не сказал вам "фас", вы бы так же накинулись на любого другого человека, который в какой-то момент изменил отношение к какой-либо вещи с отрицательного на положительное?
Ты не поверишь, но у меня есть своя голова на плечах. Удивительным образом я ею не только ем и ношу шляпы, а еще и думаю и анализирую информацию. Так что отучаемся говорить за всех. Баттл-рэп тред - это не только Бабка, а еще куча других людей, которым внезапно может быть неприятно подобное.
Отредактировано (2017-10-14 22:57:31)
да вы охуели то ли.
кстати, даша - толстая. Вот именно это слово.
А мамка даси абьюзерша.
А папа Даси - мировой мужик
А я настаиваю, что это все не оффтоп. Дасе еще вариться в одном котле с Бабкой и Бейли.
То, что они по отдельности ее недолюбливают, мы и так знали, но что еще и друг друга - выяснили только сейчас, и я считаю, это поможет укрепиться Булечке в фандоме
У нас тут ебобо, а вы про бабку:
"а с нормальными людьми я нормальная". Как свидетель на ИМ хочу спросить. Ты именно поэтому одна стояла в уголке, что нормальная с нормальными людьми, да?
около 1 часа назадТы слабоумная? Я с крыльями все три метра в обхвате получаюсь, ты предлагаешь мне лезть в центр толпы, чтобы все нахуй сломали? Серьезно?
Нихуяси сколько у тебя хейтеров, кто бы подумать мог
43 минуты назадСпасибо, хоть на баттл не зовут, тем и живем))
С какого года тут у вас обидки копятся, позвольте спросить?
11 минут назадЯ тут слушаю Дудя с Мартиросяном и аж похрюкиваю. Походу, интервью с Гнойным Юру еще долго будет преследовать, про бабло, кто зарабатывает и пафос. Хайпанул, хайпанул Дудь, красаучик.