Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#136226 2017-10-12 23:48:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ну ладно, Слава всё может, высоко-глубоко тоже. Только скажи искать это надо посреди океана угашенности))

Анон искал и честно не нашел. Анон безумно любит Славу, как баттл-мс, он прекрасно умеет в это, но писать треки - Слава, пожалуйста, нет.
Анона рвет от качества, анона тошнит от горы безумия, которое на него вываливается, анону иногда кажется, что у Славы раздвоение личности.
И для человека, случайно попавшего в культуру, типа Додо это будет непосильной задачей вообще заставить себя искать.

#136227 2017-10-12 23:49:55

Анон

Анон пишет:

Анон искал и честно не нашел

самые банальные икар, фиксики, которые почти всем заходят - нет?

#136228 2017-10-12 23:55:08

Анон

Анон пишет:

самые банальные икар, фиксики, которые почти всем заходят - нет?

Анон глохнет на них раньше, чем успевает распознать текст))
Запись и сведение делались, похоже, в глубокой жопе, где не видно и двойное эхо)

#136229 2017-10-12 23:55:36

Анон

Анон пишет:

Анон искал и честно не нашел. Анон безумно любит Славу, как баттл-мс, он прекрасно умеет в это, но писать треки - Слава, пожалуйста, нет.

Бутер Бродский тоже никак? :think:

Анон пишет:

А со Славой просто очень смешно будет видеть контраст типично сомцового поведения по Додо и того как Слава может вести себя на самом деле

Человечество опять проигрывает онанизму, ну анон, блин)

#136230 2017-10-12 23:57:00

Анон

Анон пишет:

В каждом Славе КПСС есть Сонечка Мармеладова, а в каждой Оксане Федорове отец русского баттл-рэпа, великий поэт и Оксимирон   

... и тут Дася выдает нам философско-психологический фик про Аниму и Анимуса в каждом из них...
:love:
но кому я вру) хобот дальше жопы нарыть не сможет(

Анон пишет:

Будем честными, анон, когда я услышал первый раз Славу (а начал я с ипостаси Сонечки), я подумал "чо за хуйня". В принципе, мое мнение не изменилось, просто я полюбил хуйню.
Мирон же, как тут уже сказали, более мэйнстримный, его гораздо легче слушать.

Анон, я солидарен с тобой. Я даже далеко не все могу слушать у Славы. Но среди хуйни есть хорошие вещи,  Слава умеет в серьезность. Но вот стиль преподнесения - это да, Мирона всяко проще слушать. Он даже на баттле сказку рассказывал, историю сочинил, его подача действительно мейнстримна и для всех понятна. Мало кому хочется врубаться и искать конфетку среди треша и угара) И это нормально.

Анон пишет:

(вот мне тоже сейчас стыдно, если честно, я тоже иногда мирон и свинья).

что я и говорил. Дася=мирон=ПИСАТЕЛЬ

#136231 2017-10-13 00:00:20

Анон

Мне эти Дасины разговоры, что она старая собачка и потому ей нужно про секс, что-то напомнили видео Тодда-в-тенях про Тейлор Свифт. Примерный пересказ:

...и можно было надеяться, что она вырастет и начнёт писать про взрослые темы, ну хотя бы про налоги штоле.

Шикарно :love:

#136232 2017-10-13 00:02:38

Анон

Анон пишет:
  • Не понял? Так смотри.

• А со Славой просто очень смешно будет видеть контраст типично сомцового поведения по Додо и того как Слава может вести себя на самом деле

• Просто из Сонечки Мармеладовой, орущей, что "вы думали я Гнойный, а я девочки 12ти лет" очень такой себе самец-альфач. Но когда Дашу это останавливало.

Аноны, спасибо за картинки  :heart:  :heart: и разъяснения.
Да понятно, что она оба характера проебет. Что славкин, что миронов (первый реально будет быдло-гопарем, а второй небось истероидом).
Но я даже жду, чтобы посмотреть, как она это сделает)

Анон пишет:

Поэтому я шипперю жидослава по принципу "они меняются!

:friends:

Отредактировано (2017-10-13 00:03:19)

#136233 2017-10-13 00:05:16

Анон

Анон, я солидарен с тобой. Я даже далеко не все могу слушать у Славы. Но среди хуйни есть хорошие вещи,  Слава умеет в серьезность. Но вот стиль преподнесения - это да, Мирона всяко проще слушать. Он даже на баттле сказку рассказывал, историю сочинил, его подача действительно мейнстримна и для всех понятна. Мало кому хочется врубаться и искать конфетку среди треша и угара) И это нормально.

Слава умеет в серьезность, Слава вообще много чего умеет (кроме нормального сведения, тут я соглашусь с аноном выше). Поэтому Мирона я очень уважаю, а Славу очень люблю.
Это нормально, пока ты не решишь написать фик о конкретном человеке. Жизнь поносила меня по рпф фэндомам, и в рпф все таки есть канон. И писать по канону, посмотрев пару гифок, уже не очень ок. Диссы анонов на подходе.

#136234 2017-10-13 00:10:28

Анон

Анон пишет:

Да ладно, сами такого хайпа в треде нагнали, уже не осталось человека на дайри, по-моему, который бы хоть краем глаза не видел того баттла,

Скрытый текст

#136235 2017-10-13 00:15:59

Анон

Анон пишет:

Анон глохнет на них раньше, чем успевает распознать текст))

этот анон в таком случае гуглит текст и читает :lol: но я не в рэп-тусовке и вообще музыку обычно не ради текстов слушаю

#136236 2017-10-13 00:22:27

Анон

Анон пишет:

этот анон в таком случае гуглит текст и читает  но я не в рэп-тусовке и вообще музыку обычно не ради текстов слушаю

Анон, если я захочу почитать стихи - я почитаю. Но когда я говорю об исполнителе, то все-таки хочу от него аудиотреки, которые способно переварить мое ухо.
С этим у Славы, увы, беда)

#136237 2017-10-13 00:23:10

Анон

Слава единственный баттл-рэпер, который баттлится в этой жесткой субкультуре под женским псевдонимом. Говорит на баттлах что отсосет за мармеладку и с надеждой спрашивает, есть у кого мармеладка. Зачитывает панчи про свое лебединое влагалище, про то что он 12летняя девочка  и что когда его ебут в зад, он даже не говорит бля, хватает мужиков за  член. Раньше, сейчас реже, когда смеялся прикладывал ко рту ладошку,  игриво поводит плечиком, танцует оттопырив пальчик.)))
При всем притом, по стримам и лайфам складывается впечатление что он мягкий в общении. Даже его оппоненты неоднократно в интервью говорили что  он вне баттла спокойно подходил к ним и первым начинал разговор будто ничего и не было. А Слава и котики это вообще отдельная история.)
И меня ужасно бомбит, когда  я только представляю как Даша сделает из него сурового грубого самца рвущего жопку еврейской сучке. Пожалуй, это единственный фик у нее который я даже в чтении не осилю.

Отредактировано (2017-10-13 00:30:31)

#136238 2017-10-13 00:25:00

Анон

Анон пишет:

Сейчас додонигма всё расшифрует.

Мое сознание прочитало твой коммент голосами из песни "Стоп наркотикс".

#136239 2017-10-13 00:26:01

Анон

Анон пишет:

Анон, если я захочу почитать стихи - я почитаю. Но когда я говорю об исполнителе, то все-таки хочу от него аудиотреки, которые способно переварить мое ухо.

Я цивил, мне не понять, прости за непрошенные советы(

#136240 2017-10-13 00:35:29

Анон

Анон пишет:

При всем притом, по стримам и лайфам складывается впечатление что он мягкий в общении. Даже его оппоненты неоднократно в интервью говорили что  он вне баттла спокойно подходил к ним и первым начинал разговор будто ничего и не было.

Анон подходил к нему как-то после мероприятия сфоткаться, анона ужасно впечатлило, что Слава мгновенно сообразил, что на подойти у анона ушел весь запас смелости и очень тактично проруководил процессом в духе "на чем расписаться? давай, подходи, сейчас нас Андрей сфоткает, разблокируй телефон".
Анон отползал с чувством такого умиротворения, что до сих пор вспоминает с дурацкой улыбкой.

#136241 2017-10-13 01:11:18

Анон

Анон пишет:

Слава единственный баттл-рэпер, который баттлится в этой жесткой субкультуре под женским псевдонимом

Анон, а вот то, что ты описал, не образ ли? В смысле, если он его создал, он его и раскручивает, он и будет так делать. Я не говорю, что он раздавщийся в бочинах СОМЭЦ, но одна Соня Мармеладова не делает его трепетной няшкой.
А в то, что он мягкий человек, охотно верю. Мне еще кажется, что он нимношк ведомый.

Анон с историей про фото, ты сделал мне вечер. Это очень мило и хорошо.

#136242 2017-10-13 01:14:20

Анон

Мы все преодолеем, если нет, то я не Водолей

Кто бы знал, как анон орал, когда услышал это у Мирона при выходе трека. А из соседней комнаты заорала бро анона, которая тоже анон. А потом мы репитнули и орали вдвоем.

Я не знаю кто ты, пизда, которая подсадила меня на Окси, я поймаю тебя и убью. Надеюсь, ты наберешься смелости подойти на СК и посмотреть мне в глаза, и тогда я обниму тебя от всей души.

Ты хотел братика - но братик тебя не хотел. (с.)

Но самое грустное во всем этом то, что пока Додо проявляет к Мирон Яновичу сильно больше уважения, чем популярные фандомные авторы миросучек вроде Рижанки с Лопатой.

#136243 2017-10-13 01:28:37

Анон

Анон пишет:

Но самое грустное во всем этом то, что пока Додо проявляет к Мирон Яновичу сильно больше уважения, чем популярные фандомные авторы миросучек вроде Рижанки с Лопатой.

сразу видно что ты от треда отвык и давно не бывал тут.
как Дася умеет смачно обосрать то, к чему якобы питает уважение и прочие позитивные чувства, мы тут все неоднократно видели. золотая птица, тупые одноклассницы с шоколадными жопами и вот это все.

#136244 2017-10-13 01:35:40

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что он раздавщийся в бочинах СОМЭЦ, но одна Соня Мармеладова не делает его трепетной няшкой.

Слава в образе Сони не трепетная няша, достаточно послушать треки которые он от ее имени поет. Тот же самый - Я лучше промолчу или 100 barz (Нахуй всех!). Она злая, веселая и раскованная.)
Спокойный и нежный(не побоюсь этого слова) мне кажется сам Слава Карелин. Достаточно посмотреть какой он  вне баттла на трансах, и когда не дурачится с Фалленом. Но это имхо, конечно.
И кстати, эти слегка феминные жесты, которые выше перечисляла, у него не в образе Сони  больше проявляются. И не выглядят наигранными.

Отредактировано (2017-10-13 01:39:40)

#136245 2017-10-13 01:39:18

Анон

сразу видно что ты от треда отвык и давно не бывал тут.
как Дася умеет смачно обосрать то, к чему якобы питает уважение и прочие позитивные чувства, мы тут все неоднократно видели. золотая птица, тупые одноклассницы с шоколадными жопами и вот это все.

Ты не в ту сторону отмерял, анон. Это не я забыл, что Даша - чемодан с говном, это в фандоме есть, кому составить Даше конкуренцию. Буду делать грустный тромбон каждый раз, как Даша повторит хуйню из уже существующего хуевого фикла.

Отредактировано (2017-10-13 01:41:57)

#136246 2017-10-13 01:43:48

Анон

Анон пишет:

это в фандоме самцесучная ветвь могучая и способная составить ей конкуренцию.

а ты прям знаешь как продавать.
теперь прям заинтересовало.
практически как в том анекдоте про "ужас-ужас". у вас чтения в рэптреде есть чо как?

#136247 2017-10-13 01:54:10

Анон

Анон пишет:

Блядь, это у неё кредо что ли - в любой непонятной ситуации лежать морской звездой и ждать, пока принесут деньги, крафт, сирца и путёвку в Тай?

Больше ничего не умеет, у неё лапки.

У нее хуже, у нее даже лапок нет, хобот один...

Анон пишет:

Почему Слава сучка у баттлоанонов?

Есть персонажи: дерзкая сучка и суровый альфа-самец,
А есть реальность, где фикописцы заебали вконец
Делить всех героев полярно на семе и уке,
Словно мы смотрим батл на ссаном фикбуке.

:yeah: О да. О дааааа.

#136248 2017-10-13 01:55:13

Анон

Анон пишет:

у вас чтения в рэптреде есть чо как?

Три фанфика читали вроде, но за этим лучше в сам баттл-тред пройти.

Отредактировано (2017-10-13 01:55:26)

#136249 2017-10-13 02:18:12

Анон

Анон пишет:

Кто бы знал, как анон орал

Ты о ком?
Если о себе, так и говори - Сандра-Хунта орала.

#136250 2017-10-13 02:21:24

Анон

Анон пишет:

Кто бы знал, как анон орал

Ты о ком?
Если о себе, так и говори - Сандра-Хунта орала.

Бля, припёрлось, болезное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума