Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#136201 2017-10-12 23:05:47

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

так.
а что если она спутала Снайпера и Медика? Медик как раз вполне себе шерстяной волчара, и фигурка у него повнушительнее, и Солдата за шкирку поднимает, а у Снайпера вполне могут быть торчащие лопатки, и ноги у него точно гладкие, без шерсти, и курит он, в конце концов.

Прелесть какая!

#136202 2017-10-12 23:08:53

Анон

Анон пишет:

так.
а что если она спутала Снайпера и Медика? Медик как раз вполне себе шерстяной волчара, и фигурка у него повнушительнее, и Солдата за шкирку поднимает, а у Снайпера вполне могут быть торчащие лопатки, и ноги у него точно гладкие, без шерсти, и курит он, в конце концов.

не, даже Крошка До не настолько дно, чтобы спутать молодого полного сил сомца со старой сучкой  :lenin:

#136203 2017-10-12 23:08:54

Анон

Анон пишет:

Додо заделалась в оксидевочки.

с одной стороны - более чем ожидаемо. с другой - восхищаться ведь положено сомцом :think:

#136204 2017-10-12 23:09:03

Анон

Но она же посмотрела интервью, может её хватит хотя бы на поэта-Замая, который будет суровым серьёзным образцовым самцом, в компании которого Оксимирон будет тушеваться, теряться и тихо под нос бурчать: "Раз по кайфу, Замай, без проблем, продолжай".

ГАЛЯ!

#136205 2017-10-12 23:13:32

Анон

с одной стороны - более чем ожидаемо. с другой - восхищаться ведь положено сомцом :think:

Для этого придется послушать треки Сонечки Мармеладовой, Валентина Дядьки и т.д., а у нее еще на Славе КПСС ресурс треснет.
Вообще, что в плане "культурного пласта" ей больше Окси зайдет, было предсказуемо. Ни иронии, ни постиронии Дасе не завезли.

Отредактировано (2017-10-12 23:13:56)

#136206 2017-10-12 23:14:56

Анон

Додо под рейтингом же поднимает именно еблю?
Было бы интересно, согласится ли она написать кровькишки без ебли. Ну, там плохой сомец сломал сучке ноги, клеймил, частично освежевал, обоссал и сжег, но не насмерть, а изнасиловать не успел - тут пришел хороший сомец, сломал плохому спину, укутал сучку в антишоковое одеялко и увез в закат.

ты намеренно описал что-то подозрительно похожее на арку из комкса по ТФ или просто повезло?  :trollface:

Отредактировано (2017-10-12 23:15:29)

#136207 2017-10-12 23:18:46

Анон

:slow2: где самые медленные слоупоки? У нас в треде.
А вы тоже заметили, что в последнее время Додо старается вместо стандартного износа писать кинк на сучек любящих изнасилования/боль/хуевое отношение и глупых сомцов, которые ведутся на их "Нит, не надо, не насилуй меня, ну хуле ты остановился", либо пронзающий, что сучке именно порванная жопа сейчас и нужна? Мне кажется, ее всё-таки заебали аноны, и это она типа попыталась в равноправные отношения.

та же мысль, анон.
с одной стороны - это вроде как неплохо, в смысле, она хотя бы пытается. С другой - по-прежнему выходит полная ебань. Та же Колбаса ни разу не говорила Гиви словами через рот, чего конкретно хочет, она крутила хвостом, тыкала его палочкой и провоцировала на агрессию(с) до тех пор, пока он ее не начинал пиздить/насиловать/называть фашистом. То есть, по идее, партнера, который не заинтересован в такой хуйне, но просто отличается паршивым характером, Гиви бы тоже отпизидил и изнасиловал. Получается, сучку Додо пофиксила, чтобы происходящая хуйня не выглядела хуйней, а вот сомца не смогла.

Разговоры словами через рот — это слишком откровенно и раскованно совершенно другой кинк. Противоположный, можно сказать. Додо всё ещё пишет вариации на тему "досыта и без греха" разной степени осознанности.

#136208 2017-10-12 23:19:34

Анон

Анон пишет:

Для этого придется послушать треки Сонечки Мармеладовой, Валентина Дядьки и т.д., а у нее еще на Славе КПСС ресурс треснет.

*представил, как она слушает все эти тыщи треков во славу славиной веселухи

Анон пишет:

Вообще, что в плане "культурного пласта" ей больше Окси зайдет, было предсказуемо. Ни иронии, ни постиронии Дасе не завезли.

ну, Мирон нынче мейнстрим. Я это со всем уважением и к нему, и к мейнстриму, но факт же.

#136209 2017-10-12 23:25:59

Анон

*представил, как она слушает все эти тыщи треков во славу славиной веселухи

И про хрустального мальчика она уже не выкупила, заметь.

ну, Мирон нынче мейнстрим. Я это со всем уважением и к нему, и к мейнстриму, но факт же.

Как бы да. Юрий Дудь, раздел "все слушают Оксимирона". В этом нет ничего плохого, и к Мирону Яновичу я со всем почтением, но рассуждения о великом поэте нашего времени от Додо  - это дико смешно.

Отредактировано (2017-10-12 23:26:26)

#136210 2017-10-12 23:28:52

Анон

Аноны с ответом про Славу-сучку,  я ни хуя не понял  =D  но вместе с вами АСУЖДАЮ дележ на семе и уке, да.

Намек Даси я тоже не понял. Кто там из них с плохой компанией свяжется, хз, но вангую, будет наркота, почти смерть и пр. А дальше хуй любовь все вылечит.

Ну а то, что она миронодевочка, это было ясно сразу. Во-первых, она реально не может в иронию и пост-иронию, во-вторых, ей реально будет очень сложно врубиться в темы Славы (имхо), их элементарно очень много, ну и в-третьих и в-главных, если Мирон дрочит на себя в песнях, как в баттлах, то Дася отождествляет себя с ним. Она не поэт, но писатель же, ТВОРЕЦ, мать фэндомов, и т.д. и т.п.

#136211 2017-10-12 23:30:14

Анон

Так давно не заходила в тему, и тут бля руреп!!! Никуда от этой хуйни не деться, господи  :NOOO:

#136212 2017-10-12 23:32:06

Анон

Аноны с ответом про Славу-сучку,  я ни хуя не понял  =D  но вместе с вами АСУЖДАЮ дележ на семе и уке, да.

В каждом Славе КПСС есть Сонечка Мармеладова, а в каждой Оксане Федорове отец русского баттл-рэпа, великий поэт и Оксимирон   :lol:

#136213 2017-10-12 23:36:12

Анон

Ну а то, что она миронодевочка, это было ясно сразу. Во-первых, она реально не может в иронию и пост-иронию, во-вторых, ей реально будет очень сложно врубиться в темы Славы (имхо), их элементарно очень много, ну и в-третьих и в-главных, если Мирон дрочит на себя в песнях, как в баттлах, то Дася отождествляет себя с ним. Она не поэт, но писатель же, ТВОРЕЦ, мать фэндомов, и т.д. и т.п.

Будем честными, анон, когда я услышал первый раз Славу (а начал я с ипостаси Сонечки), я подумал "чо за хуйня". В принципе, мое мнение не изменилось, просто я полюбил хуйню.
Мирон же, как тут уже сказали, более мэйнстримный, его гораздо легче слушать.

#136214 2017-10-12 23:36:29

Анон

когда я думаю о Додо в рэп-фандоме:

Скрытый текст

#136215 2017-10-12 23:36:44

Анон

Анон пишет:

В этом нет ничего плохого, и к Мирону Яновичу я со всем почтением

Так он сам этим гордится)
Но всё-таки жаль, что Шокк пролетел, причём по отношению к обоим ;D

#136216 2017-10-12 23:36:56

Анон

Анон пишет:

Не понял? Так смотри.
Вот эти ноги в чулки, на эти губы помаду и так далее

Скрытый текст

Полный пиривет, короче. Поэтому я шипперю жидослава по принципу "они меняются!

#136217 2017-10-12 23:39:54

Анон

Нас ждёт крипищит + панда, аноны

А действие некоего горячо ожидаемого фика случайно не в Горгороде будет происходить?

41 минуту назад

ПХЕХЕХЕХЕХ! 
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В....

Да, да, да! Вот прямо под каждым вашим словом подписываюсь! Какая гадость этот ваш рурэп, - думала я. А сейчас все эти строчки кое-кого могу прямо по памяти. (Спасибо неизвестной даме и Водолейке за то, что приобщают к прекрасному.))

40 минут назад

Посмотри мой ответ ниже, на фоточку.
Если там не просится "Согласны ли вы, Мирон Янович, взять Славу КПСС в мужья?", и согласны ли вы "Слава мать твою Карелин взять на поруки и попечение ЭТО", то я ничего не понимаю в гомоэротике.

Боже, да там весь батл - целый час этого-самого... Не знаю, сколько раз я его посмотрела, но наверняка больше, чем считалось бы приемлемым. Ещё хочу.

25 минут назад

Мне было так больно за Славу, - он даже у недоумка Дуля раскрылся, - видно, что его ужасно задело, что Мирон его в рот ебал, вообще не потрудился узнать, что за чувак, ну Мирон, ну епта. Нельзя так поступать со своими хейтерами, особенно с такими ярыми, они в тебя такие эмоции такой кусок своей жизни вкладывают, имей, сука, уважение к их пылу. Славе так обидно было, и я могу его понять, мне его искренне жаль. 
(вот мне тоже сейчас стыдно, если честно, я тоже иногда мирон и свинья).

#136218 2017-10-12 23:40:11

Анон

Анон пишет:

Будем честными, анон, когда я услышал первый раз Славу (а начал я с ипостаси Сонечки), я подумал "чо за хуйня". В принципе, мое мнение не изменилось, просто я полюбил хуйню.

Ну ладно, Слава всё может, высоко-глубоко тоже. Только скажи искать это надо посреди океана угашенности))

#136219 2017-10-12 23:41:12

Анон

Нельзя так поступать со своими хейтерами, особенно с такими ярыми, они в тебя такие эмоции такой кусок своей жизни вкладывают, имей, сука, уважение к их пылу. Славе так обидно было, и я могу его понять, мне его искренне жаль. 

Аноны, Додо ж хочет узнать наши пёзды нас поближе! Мимими.

#136220 2017-10-12 23:41:33

Анон

Анон пишет:

Ну, из всех батливших до типичного сомца по Водолею легче всего допилить Драго, потому как он и так обмудок.

А со Славой просто очень смешно будет видеть контраст типично сомцового поведения по Додо и того как Слава может вести себя на самом деле

например

#136221 2017-10-12 23:43:51

Анон

Анон пишет:

Аноны с ответом про Славу-сучку,  я ни хуя не понял 

Просто из Сонечки Мармеладовой, орущей, что "вы думали я Гнойный, а я девочки 12ти лет" очень такой себе самец-альфач. Но когда Дашу это останавливало.

Анон пишет:

Намек Даси я тоже не понял.

Да будет ау про Горгороду, на это она толсто и намекает.

#136222 2017-10-12 23:44:39

Анон

Анон пишет:

Нельзя так поступать со своими хейтерами, особенно с такими ярыми, они в тебя такие эмоции такой кусок своей жизни вкладывают, имей, сука, уважение к их пылу. Славе так обидно было, и я могу его понять, мне его искренне жаль. 

уговорила, Додо, если подойдешь ко мне на Слэшконе - подержу тебя за сиськи.

#136223 2017-10-12 23:46:10

Анон

Боже, аноны, последний раз я врывался в тред месяц, что ли, назад, с причитаниями о том, как хочу от Додо фичок по батлрэпу, И ЧТО Я ВИЖУ, это просто рождество какое-то! Дорогая пизда, вбросившая в аск, чаю тебе с медовой пахлавой за счет заведения! Всем чаю!

#136224 2017-10-12 23:47:04

Анон

Анон пишет:

неужели это ТЕЛЕМОСТ?

#136225 2017-10-12 23:47:06

Анон

:slow1:

Анон пишет:

Піздєц правильно, а то Додо написала читается "пыздэц".

Век живи, век учись, теперь хоть ругнуться на мове смогу, если вдруг приспичит, спасибо  
Другой анон, но тоже хотевший спросить.

:facepalm: Не слушай его, анон. "Пиздець" - правильное написание, а "піздєц" - обычный суржик и калька с русского. Тоже все поймут, конечно, но додо тут таки права. И да, произносится "пыздэць".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума