Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
потом мы поем хором
С родителями и одеялом?
С кошками.
Намекаешь, что ебля с драконом - это недостаточно кинково? Мадам знает толк в извращениях ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4 минуты назад
Я не намекаю, чувак. Я схожу с ума прям ощутимо.
Я хожу по дому (убираюсь), у меня орет в колонках некий Мирон Ф., а вместе с ним ору и я, и мы вместе прям ощутимо едем кукухой.
Я не знаю кто ты, пизда, которая подсадила меня на Окси, я поймаю тебя и убью. Надеюсь, ты наберешься смелости подойти на СК и посмотреть мне в глаза, и тогда я обниму тебя от всей души. Такой пласт культуры и такая серьезная, классная и мощная вещь могла пройти мимо меня, только потому что я носом крутила. Я очень благодарна. Это обогатило мою жизнь. Спасибо. Надеюсь, тебе понравится то, что я напишу в итоге.
Буквально сейчас прям онлайн у меня рождается плотбанни для здоровенного и наверное классного текста, это так мучительно, я то прыгаю в ворд, потом бегу вытирать пыль (мне так легче думается), потом мы поем хором, короче, зовите экзорциста, все плохо, я ебвал вас в рот, антихайп.
*обнимает свои колени, раскачивается и странно смеется*Какой пиздец, какой классический пиздец, спасибо, миссис додец.
мне кажется, впервые она реально чем-то восхитилась, а не притворяется
магистры кафедры додоведения, не поможете мнением?
У меня с Оксимироном было примерно так же) Сначала я воротила нос от русского рэпа, потом всё-таки послушала, и оказалось, что он действительно крут. Так что, возможно, Буля вполне честна.
мне кажется, впервые она реально чем-то восхитилась, а не притворяется
я не магистр, но у меня такое же мнение)
сравнить с Юри, например.
Такой пласт культуры и такая серьезная, классная и мощная вещь могла пройти мимо меня, только потому что я носом крутила. Я очень благодарна. Это обогатило мою жизнь. Спасибо.
Неужели рэп-аноны могут надеяться на то, что хобот дороет даже чуть глубже Горгорода и самого баттла века?
Но теперь Люцифер, я падший ангел Стал не тот демон Азатот, себя хуже во сто крат, я доппельгангер // Сумасшедший гений, до конца моих дней // Запах жжёных перьев мне не даст взлететь
Vodolej
3 минуты назад
Мы все преодолеем, если нет, то я не Водолей.(вот тут был момент, когда я аж заорала вслух, когда впервые слушала эту песню. Как-то не ждешь, что чувак из интернета не только подберет к тебе ключи, но и начнет разговаривать с тобой, охуеть блядь).
ещё подумалось, что это как бы не просто даша ложится в очередной раз под популярный фандом, как с юрцами, ФТ или марвел, а чувствует принадлежность к чему-то крутому, не для всех, чему-то тру-андеграундному (знаю-знаю, я с позиции даши пытаюсь смотреть). ну и плюс два гопника друг друга хуесосят (опять же через крипотные говнолинзы даши) - всё такое родное ведь, понятное, близкое. И матчасти всего на полтора часа (я даша, даша).
*всё ещё не магистр
ещё подумалось, что это как бы не просто даша ложится в очередной раз под популярный фандом, как с юрцами, ФТ или марвел, а чувствует принадлежность к чему-то крутому, не для всех, чему-то тру-андеграундному (знаю-знаю, я с позиции даши пытаюсь смотреть). ну и плюс два гопника друг друга хуесосят (опять же через крипотные говнолинзы даши) - всё такое родное ведь, понятное, близкое. И матчасти всего на полтора часа (я даша, даша).
*всё ещё не магистр
почему ты еще не получил степень, мой ученый друг? я думаю, ты готов
Неужели рэп-аноны могут надеяться на то, что хобот дороет даже чуть глубже Горгорода и самого баттла века?
И это будет всрато
Анон пишет:Такой пласт культуры и такая серьезная, классная и мощная вещь могла пройти мимо меня, только потому что я носом крутила. Я очень благодарна. Это обогатило мою жизнь. Спасибо.
Ну она уже как минимум дорыла до вечного жида! Хотя акей, скорее всего просто увидела знакомое слово тентакли и побежала слушать.
Их молчание и близость друг к другу начали принимать странные, извращенные формы
*мучительно пытается себе это представить*
И это будет всрато
Нам к всраткам не привыкать, я просто увидеть весь Антихайп через призму Додолейса.
Ага, к сожалению, дороет.
И закопается.
Потому что это не персонажи, показанные в нужном автору ракурсе, а люди, у которых мнение, настроение и отношение меняется по 30 раз в год и при этом совершенно без напрягов.
И там надо знать не столько творчество, в котором про личность местами чуть меньше, чем нихуя (даже у Окси, где весь рэп об Окси - у него лирический герой хронически обрастает вымышленными дополнениями), а кучу фанатских съемок, сториз, твитов и тд.
А после прослушивания Мирона Ф. из колонок можно написать хоть омегаверс Рижанки, хоть чей-то еще ау про военную школу с Оксаной. У него эти оба образа местами гармонично сочетаются.
почему ты еще не получил степень, мой ученый друг? я думаю, ты готов
я сдал на бакалавра - написал обдодо как-то раз, а на магистра, думаю, читения нужны
Нам к всраткам не привыкать, я просто увидеть весь Антихайп через призму Додолейса.
да не хватит её на весь антихайп ресурс, все дела
И главное, никакой иронии, ни капли.
Неужели остались какие-то сомнения после первой части?
ну да, действительно. Кукри, мачете, скимитар, боуи, финка, дилдак на присоске - какая разница?
Блядь, Даш, если у вас с близкими подругами было заведено звать друг друга пёздами, сучками, глухими тетерями, шлюхами и тупицами, или какие там ещё у вас были слова в арсенале,
Из всего этого более менее общеупотребительно, по-моему, только сучка
Водолей, если найдёшь все-таки ту "пизду"... Обними Ее и от меня! ПОТОМУ ЧТО Я В ЭТОЙ ПУЧИНЕ!!! Меня не забирало так уже много лет по пейрингу, прямо таки с головой за рекордные сроки!! Жду текста твоего как второго пришествия, антихайпа тебе, тентакей, японок и секси девочки-пиздец!!
Vodolej 5 минут назад
Ну... я надеюсь, она отзовется) Мне бы хотелось обнимашек ли хотя бы руку пожать. Даже не ради ебли оксигнойного и вот это всего фандомного, а просто потому что Мирон отличный поэт, который пишет отличные вещи, а я могла бы прощелкать из-за гордыни.
Это поэты, сила и свет, в них это есть, а в тебе, увы, нет ))
Додо заделалась в оксидевочки. Блин, я хорошо понимаю, что Мирон Янович может очаровать не только Додо, но и Дизастера, но все эти рассуждения про "пласт культуры" делают мне токсикозно и дудевато. Антихайп.
Отредактировано (2017-10-12 22:57:01)
Водолей, если найдёшь все-таки ту "пизду".
Надеюсь, что у нее больше самоуважения, чем у других людей из окружения Додо, и она даст ей по печени.
Да ладно, сами такого хайпа в треде нагнали, уже не осталось человека на дайри, по-моему, который бы хоть краем глаза не видел того баттла, все горят, а вы говорите - Булечка чем-то реально восхитилась. Как всегда - где хайп, там и Буля Поэт ей Мирон отличный, как же. Она все время одно и то же пишет про новые фандомы - о боже, как трусишки-то горят! Бегаю по потолку и странно смеюсь! И где оно потом?
Поэт ей Мирон отличный, как же.
Тут я не говорю, а ржу.
Бери Убер, Дася, и уезжай нахуй, писать про Гуфа и Птаху, Гуфа и Птаху.
И закопается.
Да не парься, напишет-то она всё равно Сомца и Сучку
хоть омегаверс Рижанки, хоть чей-то еще ау про военную школу с Оксаной
Мне казалось военная школа с Оксаной, Бабаном и Славой тоже у Рижанки была.
Вообще - пройтись автозаменой по фиклу про Картмана-нациста и Кайла-еврея, и получится этот же фик, прямо один в один. Одна и та же фикбукщина.
да не хватит её на весь антихайп ресурс, все дела
Но она же посмотрела интервью, может её хватит хотя бы на поэта-Замая, который будет суровым серьёзным образцовым самцом, в компании которого Оксимирон будет тушеваться, теряться и тихо под нос бурчать: "Раз по кайфу, Замай, без проблем, продолжай".