Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#136151 2017-10-12 20:30:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Почему ты не пишешь ориджиналы?

Двойка тебе, хома, по додоведению, а дерьмодемоны чем не оридж?
С другой стороны, лучше бы она не писала ориджей, чем писала дерьмодемонов. Ну и не стоит забывать такую нестареющую классику как "Лисёнок", "Дневник гомосексуалиста", "Рыжий ФБРовец", "Мсье, где же генг-бенг чёрными парнями" и всякую мелочь.

#136152 2017-10-12 20:34:59

Анон

Почему Слава сучка у баттлоанонов?

Вроде, у них там кого б самцом ни назначили, везде жопа.

дерьмодемоны чем не оридж? 

Дерьмодемоны - фик по персонажам Тото, сама Тото это говорила (и что это виденье конкретно Додо, у неё самой бы все перемерли). Так что тебе двойка.

#136153 2017-10-12 20:35:03

Анон

Все ещё жалею, что Дася не стучит хоботом фик по оксишоккам, там же сомец очевиден. А окси/гнойный  - это ж две сучки.

#136154 2017-10-12 20:35:04

Анон

Анон пишет:

Ну и не стоит забывать такую нестареющую классику

И "Мэд Марусю"!

#136155 2017-10-12 20:39:05

Анон

А я вот человек любопытный и я поклянчу, что вы там накурили по ГнОкси? :DD Скажи скажи скажи! Но только не все! Как-нибудь.... намекни. Я любопытный, но и мазохист

около 1 часа назад

Мм, я дам просто охуительно жирный намек, который еле-еле влезает в мой маленький монитор. Когда напишем и выложим, ты можешь сама убедиться, что это реально был охуительно ясный намек. Готова?Пойми, писатель, ты хороший парень 
Но с плохой компанией связался не нарочно
Твари бросили тебя, едва запахло гарью
Глянь — на горизонте рассветает
У нас даже солнце под ногами, а?
Учти, тебе на сей раз повезло:
Карьера, здоровье, свобода — всё цело
Но вот те слово мэра — второго шанса нет (с)

#136156 2017-10-12 20:41:35

Анон

Анон пишет:

Все ещё жалею, что Дася не стучит хоботом фик по оксишоккам, там же сомец очевиден. А окси/гнойный  - это ж две сучки.

Да ты погоди до следующей недели.

В правом углу ринга, в трусах в цвет американского флага, двухметровый араб, который имеет склонность прописывать в щи своим оппонентам.

Скрытый текст

В левом углу ринга, в трусах цвета юнион джек, еврейский лысый мальчик из интеллигентной семьи на 25 см ниже.

Скрытый текст

Союз, созданный на небесах.

#136157 2017-10-12 20:47:15

Анон

Анон пишет:

Мм, я дам просто охуительно жирный намек, который еле-еле влезает в мой маленький монитор.

Твоя жопа? фить-ха!

#136158 2017-10-12 20:49:29

Анон

Союз, созданный на небесах.

*страстно дышит в кота*

#136159 2017-10-12 20:50:35

Анон

Жаль даже, что ты пропустила движуху, вдруг бы с нами угорела по Гневион/Андуин :"D

6 минут назад

Но вы все внатуре тонкие, не так ли? Вам бы только киноплёнки, Канны, громкие спектакли, а в моей коморке по полкам иконки и пентакли, чтоб кончить мне нужны плётки, японки и тентакли.

ya-konechno-ne-budu_125830301_orig_.jpg

#136160 2017-10-12 20:53:07

Анон

Сейчас додонигма всё расшифрует.

Анон пишет:

Пойми, писатель, ты хороший парень 

Додо лапочка.

Анон пишет:

Но с плохой компанией связался не нарочно

Но у неё подружайки сплошь тупые пиздюханки, и пиривет.

Анон пишет:

Твари бросили тебя

Фандом "Фантастических тварей" проигнорировал присутствие монстра.

Анон пишет:

едва запахло гарью

И даже когда у них был недобор контента не стали заманивать Додо царицами.

Анон пишет:

Глянь — на горизонте рассветает
У нас даже солнце под ногами, а?

Додо могла бы написать по трансформерам, взяв за основу серию, где всех автоботов отправили умирать на Солнце, если ей хорошо заплатят.

Анон пишет:

Учти, тебе на сей раз повезло:
Карьера, здоровье, свобода — всё цело
Но вот те слово мэра — второго шанса нет

Булечка угрожает фандому рурепа, что если они не будут ей нализывать, то она уйдёт, как это было с фандомом тварей и юрцов, и оставит их без еврейской свадьбы и мэд макса.
Так что, крипищите.

#136161 2017-10-12 20:56:25

Анон

Сейчас додонигма всё расшифрует.

Ты, наверное, молодой бог и литературовед, анон! :awe:

#136162 2017-10-12 20:59:10

Анон

А Мирон и правда еврей? Он сам об этом говорил, или это Дасе приспичило сделать сучку иурейской выдрой?

#136163 2017-10-12 21:01:13

Анон

Анон пишет:

Так что, крипищите.

Уже! Ты очень хорошо пириводиш с додояза на русский, продолжай.

#136164 2017-10-12 21:01:40

Анон

Анон пишет:

А Мирон и правда еврей? Он сам об этом говорил

Да. И все аноны об этом говорили. И в треде, и Дасе.

#136165 2017-10-12 21:01:56

Анон

А Мирон и правда еврей? Он сам об этом говорил, или это Дасе приспичило сделать сучку иурейской выдрой?

Правда, у него даже альбом есть "Вечный жид".

#136166 2017-10-12 21:04:11

Анон

Анон пишет:

Мирон постоянно про себя-жида панчит :lol:

#136167 2017-10-12 21:06:49

Анон

Анон пишет:

Мне не интересно писать истории, где нет секса, ну я взрослая и даже почти старая девочка, ну блин.

Ну да, с 15 лет ничего не изменилось:

Однажды мама притащила из библиотеки очередную стопочку романов.
Я к тому времени была уже опытным и прохаванным читателем этих, прости господи, творений.
Я открывала примерно на 30-35 странице, где герои начинали пододвигаться к кровати. К 50 странице наступала любовная сцена листов на 10, и еще одна любовная сцена была за 15 страниц до конца книги.

Исключение я делала только для Беатрис Смолл, тетка жгла напалмом, читать ее было одно удовольствие. То у нее групповые изнасилования во все щели, то виноград в пизде, то еще что-нибудь не менее прикольное. Родоначальник кинков, в общем.
Да, поэтому я такая странная.

В общем, я быстренько полистала любовные романы (а лет мне было не больше 15, если что), и тут наткнулась на "Гордость и туда-растуда". Оно, ж понимаете, еще и по названию ничем не отличается от тысяч любовных романов: "Красота и слабоумие", "Великие и ужасные", "Рыцарь моего клитора", "Хозяин острова оргазмов", "Строптивая и избитая", "Неукротимый и... а-а-а погодите, уже укрощенный, тряпка и слабак!".
Я туда, я сюда - нету любовной сцены. Я шух-шух-шух пиписят листов вперед, шух-шух-шух пиписят листов назад - нету.
А гдеееее?!!! (с)

Причем, положа руку на сердце, я должна признать, что 95% любовных романов про прелестную простушку из глубинки какого-нибудь Честерфилда, и лорда допустим Грея, который прекрасен собой, молод и склонен к бдсм, пнем другой популярный нонче фильм, молодец, бранюня, пни всех в общем пиздат и невъебенен - все это растет именно из романа Остин, где не то, что эротики кот наплакал, а даже жалкого поцелуйчика не перепало.
Маленькой и похотливой мне, конечно, книжка не зашла, оставив лишь глубокое разочарование в душе, излеченное лишь романом Смолл про рыжую наложницу из гарема, вот там было ух, вот там и жезлы, и пики, и сабли, и топор.

#136168 2017-10-12 21:10:00

Анон

Анон пишет:

все это растет именно из романа Остин,

:creepy:

#136169 2017-10-12 21:10:02

Анон

Анон пишет:

Я открывала примерно на 30-35 странице, где герои начинали пододвигаться к кровати. К 50 странице наступала любовная сцена листов на 10, и еще одна любовная сцена была за 15 страниц до конца книги.

И так же пишет.

#136170 2017-10-12 21:11:44

Анон

Анон пишет:

Маленькой и похотливой мне, конечно, книжка не зашла, оставив лишь глубокое разочарование в душе, излеченное лишь романом Смолл про рыжую наложницу из гарема, вот там было ух, вот там и жезлы, и пики, и сабли, и топор.

В пятнадцать лет слабоумное Додо не смогло осилить даже "Гордость и предубеждение". Ох, у неё действительно проблема с интеллектом.

#136171 2017-10-12 21:13:37

Анон

Анон пишет:

Мирон постоянно про себя-жида панчит

Да если б это и не было общеизвестным фактом, достаточно посмотреть на это лицо Джеффа Голдблюма =D
Ну у него действительно характерная внешность.

#136172 2017-10-12 21:14:42

Анон

Анон пишет:

Маленькой и похотливой мне, конечно, книжка не зашла, оставив лишь глубокое разочарование в душе

Ну еб вашу мать. Она что, уже тогда подсела на лайт-проновые фички и нормальной литературы так и не осилила? Ну понятно, почему ей все так неинтересно, кроме ебли. И даже в ебле богатого и интересного опыта нет, поэтому все дрочево сводится к унылой копипасте тех самых фичков.

#136173 2017-10-12 21:23:01

Анон

Намекаешь, что ебля с драконом - это недостаточно кинково? Мадам знает толк в извращениях ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4 минуты назад
Я не намекаю, чувак. Я схожу с ума прям ощутимо.
Я хожу по дому (убираюсь), у меня орет в колонках некий Мирон Ф., а вместе с ним ору и я, и мы вместе прям ощутимо едем кукухой.
Я не знаю кто ты, пизда, которая подсадила меня на Окси, я поймаю тебя и убью. Надеюсь, ты наберешься смелости подойти на СК и посмотреть мне в глаза, и тогда я обниму тебя от всей души. Такой пласт культуры и такая серьезная, классная и мощная вещь могла пройти мимо меня, только потому что я носом крутила. Я очень благодарна. Это обогатило мою жизнь. Спасибо. Надеюсь, тебе понравится то, что я напишу в итоге.
Буквально сейчас прям онлайн у меня рождается плотбанни для здоровенного и наверное классного текста, это так мучительно, я то прыгаю в ворд, потом бегу вытирать пыль (мне так легче думается), потом мы поем хором, короче, зовите экзорциста, все плохо, я ебвал вас в рот, антихайп.
*обнимает свои колени, раскачивается и странно смеется*

Какой пиздец, какой классический пиздец, спасибо, миссис додец.

#136174 2017-10-12 21:23:49

Анон

Анон пишет:

*обнимает свои колени, раскачивается и странно смеется*

same

#136175 2017-10-12 21:28:23

Анон

Анон пишет:

Я не знаю кто ты, пизда, которая подсадила меня на Окси, я поймаю тебя и убью.

Блядь, Даш, если у вас с близкими подругами было заведено звать друг друга пёздами, сучками, глухими тетерями, шлюхами и тупицами, или какие там ещё у вас были слова в арсенале, то незнакомому человеку как-то, ну, блин. Я не знаю.
Мне не хочется нарушать новые правила, но Додо прямо провоцирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума