Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Почему ты не пишешь ориджиналы?
Двойка тебе, хома, по додоведению, а дерьмодемоны чем не оридж?
С другой стороны, лучше бы она не писала ориджей, чем писала дерьмодемонов. Ну и не стоит забывать такую нестареющую классику как "Лисёнок", "Дневник гомосексуалиста", "Рыжий ФБРовец", "Мсье, где же генг-бенг чёрными парнями" и всякую мелочь.
Почему Слава сучка у баттлоанонов?
Вроде, у них там кого б самцом ни назначили, везде жопа.
дерьмодемоны чем не оридж?
Дерьмодемоны - фик по персонажам Тото, сама Тото это говорила (и что это виденье конкретно Додо, у неё самой бы все перемерли). Так что тебе двойка.
Все ещё жалею, что Дася не стучит хоботом фик по оксишоккам, там же сомец очевиден. А окси/гнойный - это ж две сучки.
Ну и не стоит забывать такую нестареющую классику
И "Мэд Марусю"!
А я вот человек любопытный и я поклянчу, что вы там накурили по ГнОкси? :DD Скажи скажи скажи! Но только не все! Как-нибудь.... намекни. Я любопытный, но и мазохист
около 1 часа назад
Мм, я дам просто охуительно жирный намек, который еле-еле влезает в мой маленький монитор. Когда напишем и выложим, ты можешь сама убедиться, что это реально был охуительно ясный намек. Готова?Пойми, писатель, ты хороший парень
Но с плохой компанией связался не нарочно
Твари бросили тебя, едва запахло гарью
Глянь — на горизонте рассветает
У нас даже солнце под ногами, а?
Учти, тебе на сей раз повезло:
Карьера, здоровье, свобода — всё цело
Но вот те слово мэра — второго шанса нет (с)
Все ещё жалею, что Дася не стучит хоботом фик по оксишоккам, там же сомец очевиден. А окси/гнойный - это ж две сучки.
Да ты погоди до следующей недели.
В правом углу ринга, в трусах в цвет американского флага, двухметровый араб, который имеет склонность прописывать в щи своим оппонентам.
В левом углу ринга, в трусах цвета юнион джек, еврейский лысый мальчик из интеллигентной семьи на 25 см ниже.
Союз, созданный на небесах.
Мм, я дам просто охуительно жирный намек, который еле-еле влезает в мой маленький монитор.
Твоя жопа? фить-ха!
Союз, созданный на небесах.
*страстно дышит в кота*
Жаль даже, что ты пропустила движуху, вдруг бы с нами угорела по Гневион/Андуин :"D
6 минут назадНо вы все внатуре тонкие, не так ли? Вам бы только киноплёнки, Канны, громкие спектакли, а в моей коморке по полкам иконки и пентакли, чтоб кончить мне нужны плётки, японки и тентакли.
Сейчас додонигма всё расшифрует.
Пойми, писатель, ты хороший парень
Додо лапочка.
Но с плохой компанией связался не нарочно
Но у неё подружайки сплошь тупые пиздюханки, и пиривет.
Твари бросили тебя
Фандом "Фантастических тварей" проигнорировал присутствие монстра.
едва запахло гарью
И даже когда у них был недобор контента не стали заманивать Додо царицами.
Глянь — на горизонте рассветает
У нас даже солнце под ногами, а?
Додо могла бы написать по трансформерам, взяв за основу серию, где всех автоботов отправили умирать на Солнце, если ей хорошо заплатят.
Учти, тебе на сей раз повезло:
Карьера, здоровье, свобода — всё цело
Но вот те слово мэра — второго шанса нет
Булечка угрожает фандому рурепа, что если они не будут ей нализывать, то она уйдёт, как это было с фандомом тварей и юрцов, и оставит их без еврейской свадьбы и мэд макса.
Так что, крипищите.
Сейчас додонигма всё расшифрует.
Ты, наверное, молодой бог и литературовед, анон!
А Мирон и правда еврей? Он сам об этом говорил, или это Дасе приспичило сделать сучку иурейской выдрой?
Так что, крипищите.
Уже! Ты очень хорошо пириводиш с додояза на русский, продолжай.
А Мирон и правда еврей? Он сам об этом говорил
Да. И все аноны об этом говорили. И в треде, и Дасе.
А Мирон и правда еврей? Он сам об этом говорил, или это Дасе приспичило сделать сучку иурейской выдрой?
Правда, у него даже альбом есть "Вечный жид".
Мирон постоянно про себя-жида панчит
Мне не интересно писать истории, где нет секса, ну я взрослая и даже почти старая девочка, ну блин.
Ну да, с 15 лет ничего не изменилось:
Однажды мама притащила из библиотеки очередную стопочку романов.
Я к тому времени была уже опытным и прохаванным читателем этих, прости господи, творений.
Я открывала примерно на 30-35 странице, где герои начинали пододвигаться к кровати. К 50 странице наступала любовная сцена листов на 10, и еще одна любовная сцена была за 15 страниц до конца книги.Исключение я делала только для Беатрис Смолл, тетка жгла напалмом, читать ее было одно удовольствие. То у нее групповые изнасилования во все щели, то виноград в пизде, то еще что-нибудь не менее прикольное. Родоначальник кинков, в общем.
Да, поэтому я такая странная.В общем, я быстренько полистала любовные романы (а лет мне было не больше 15, если что), и тут наткнулась на "Гордость и туда-растуда". Оно, ж понимаете, еще и по названию ничем не отличается от тысяч любовных романов: "Красота и слабоумие", "Великие и ужасные", "Рыцарь моего клитора", "Хозяин острова оргазмов", "Строптивая и избитая", "Неукротимый и... а-а-а погодите, уже укрощенный, тряпка и слабак!".
Я туда, я сюда - нету любовной сцены. Я шух-шух-шух пиписят листов вперед, шух-шух-шух пиписят листов назад - нету.
А гдеееее?!!! (с)Причем, положа руку на сердце, я должна признать, что 95% любовных романов про прелестную простушку из глубинки какого-нибудь Честерфилда, и лорда допустим Грея, который прекрасен собой, молод и склонен к бдсм, пнем другой популярный нонче фильм, молодец, бранюня, пни всех в общем пиздат и невъебенен - все это растет именно из романа Остин, где не то, что эротики кот наплакал, а даже жалкого поцелуйчика не перепало.
Маленькой и похотливой мне, конечно, книжка не зашла, оставив лишь глубокое разочарование в душе, излеченное лишь романом Смолл про рыжую наложницу из гарема, вот там было ух, вот там и жезлы, и пики, и сабли, и топор.
все это растет именно из романа Остин,
Я открывала примерно на 30-35 странице, где герои начинали пододвигаться к кровати. К 50 странице наступала любовная сцена листов на 10, и еще одна любовная сцена была за 15 страниц до конца книги.
И так же пишет.
Маленькой и похотливой мне, конечно, книжка не зашла, оставив лишь глубокое разочарование в душе, излеченное лишь романом Смолл про рыжую наложницу из гарема, вот там было ух, вот там и жезлы, и пики, и сабли, и топор.
В пятнадцать лет слабоумное Додо не смогло осилить даже "Гордость и предубеждение". Ох, у неё действительно проблема с интеллектом.
Мирон постоянно про себя-жида панчит
Да если б это и не было общеизвестным фактом, достаточно посмотреть на это лицо Джеффа Голдблюма
Ну у него действительно характерная внешность.
Маленькой и похотливой мне, конечно, книжка не зашла, оставив лишь глубокое разочарование в душе
Ну еб вашу мать. Она что, уже тогда подсела на лайт-проновые фички и нормальной литературы так и не осилила? Ну понятно, почему ей все так неинтересно, кроме ебли. И даже в ебле богатого и интересного опыта нет, поэтому все дрочево сводится к унылой копипасте тех самых фичков.
Намекаешь, что ебля с драконом - это недостаточно кинково? Мадам знает толк в извращениях ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4 минуты назад
Я не намекаю, чувак. Я схожу с ума прям ощутимо.
Я хожу по дому (убираюсь), у меня орет в колонках некий Мирон Ф., а вместе с ним ору и я, и мы вместе прям ощутимо едем кукухой.
Я не знаю кто ты, пизда, которая подсадила меня на Окси, я поймаю тебя и убью. Надеюсь, ты наберешься смелости подойти на СК и посмотреть мне в глаза, и тогда я обниму тебя от всей души. Такой пласт культуры и такая серьезная, классная и мощная вещь могла пройти мимо меня, только потому что я носом крутила. Я очень благодарна. Это обогатило мою жизнь. Спасибо. Надеюсь, тебе понравится то, что я напишу в итоге.
Буквально сейчас прям онлайн у меня рождается плотбанни для здоровенного и наверное классного текста, это так мучительно, я то прыгаю в ворд, потом бегу вытирать пыль (мне так легче думается), потом мы поем хором, короче, зовите экзорциста, все плохо, я ебвал вас в рот, антихайп.
*обнимает свои колени, раскачивается и странно смеется*
Какой пиздец, какой классический пиздец, спасибо, миссис додец.
*обнимает свои колени, раскачивается и странно смеется*
same
Я не знаю кто ты, пизда, которая подсадила меня на Окси, я поймаю тебя и убью.
Блядь, Даш, если у вас с близкими подругами было заведено звать друг друга пёздами, сучками, глухими тетерями, шлюхами и тупицами, или какие там ещё у вас были слова в арсенале, то незнакомому человеку как-то, ну, блин. Я не знаю.
Мне не хочется нарушать новые правила, но Додо прямо провоцирует.