Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#136101 2017-10-12 16:32:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

в кумысе вроде была ваниль.
и даже сначала чувства, а потом ебля, насколько Додо на это способна.

#136102 2017-10-12 16:34:16

Анон

Анон пишет:

Очередная крашенная сучка с нарощенными ногтями. Хотя в былые времена всякие Артурки могли там до мяса расцарапать, насколько я помню.

Если честно, не понимаю, почему именно нарощенные ногти. У меня довольно короткий маникюр, но поцарапать кого-то не до крови можно запросто. Или долго сжимать со всей дури, тогда будут не длинные царапины, а следы ногтей и ссадины.

#136103 2017-10-12 16:35:18

Анон

Мне не интересно писать истории, где нет секса, ну я взрослая и даже почти старая девочка, ну блин.

Да, взрослые люди кроме секса ничем не интересуются. Тексты, где секса нет - вообще пустая трата пикселей. Если бы Даша могла, небось, сидела бы и дрочила весь день. Но поаттеншнвхорить тоже хочется, поэтому второй рукой она все же пишет в интернетик.

#136104 2017-10-12 16:37:15

Анон

Неловкие чувства по Даше - это когда сомец так любил, что аж порвал сучке жопу пару раз. Но потом сучка понимает, что это от избытка чуйств и хэппи-энд!

#136105 2017-10-12 16:37:33

Анон

Анон пишет:

А какой-нибудь менее травматичный секс Додо пишет?

У тех же Гиви и Колбасы последние две ебли были вполне себе няшные и кавайные. Что характерно, в них Колбаса вообще не участвовала, только лежала пластом.

#136106 2017-10-12 16:38:51

Анон

Анон пишет:

А какой-нибудь менее травматичный секс Додо пишет? Или если герои сладко и ванильно трахаются - это не тру?

Справедливости ради, реально травматичный секс с манямбой Додо тоже не пишет, только тело его пердало и прочий привет нулевым.

#136107 2017-10-12 16:41:29

Анон

Неловкие чувства по Даше - это когда сомец так любил, что аж порвал сучке жопу пару раз. Но потом сучка понимает, что это от избытка чуйств и хэппи-энд!

Ага  :lol: переломал сучке ноги и изнасиловал пару раз, а потом такой - неловко вышло! И сучка такая - да, чот смущает, хаха. Как глупо и неловко, прямо ромком!

#136108 2017-10-12 16:49:05

Анон

Ага  :lol: переломал сучке ноги и изнасиловал пару раз, а потом такой - неловко вышло! И сучка такая - да, чот смущает, хаха. Как глупо и неловко, прямо ромком!

Додо ж обещала АвВ ромком  :lol:

#136109 2017-10-12 16:50:42

Анон

Анон пишет:

да ладно, там все-то одно изнасилование, подумаешь.

#136110 2017-10-12 16:52:52

Анон

Мне иногда кажется, что у Додо свое понимание ромкома. Типа "романтичный коммунизм"? Или "ромовый комод"? Или "романский коммуникатор"? Я не знаю. Но тот тлен и пиздец у нее не тянет ни на ромком, ни на ситком.

Отредактировано (2017-10-12 16:53:13)

#136111 2017-10-12 16:53:12

Анон

Анон пишет:

да ладно, там все-то одно изнасилование, подумаешь.

Эх, не любовь это. Нужно как минимум три изнасилования для хэппи-энда!

#136112 2017-10-12 16:54:19

Анон

Мне иногда кажется, что у Додо свое понимание ромкома. Типа "романтичный коммунизм"? Или "ромовый комод"? Или "романский коммуникатор"? Я не знаю. Но тот тлен и пиздец у нее не тянет ни на ромком, ни на ситком.

Она ж говорит, что перечитывает свои фики и смеётся до визга. Видимо, это рептилоидный юмор, человекам не понять.

#136113 2017-10-12 16:55:25

Анон

Анон пишет:

У нас уже пожилая сучка, может и копыта двинуть в процессе.
Вот к слову Додо дохуя взрослая и пишет про взрослых, но почему ее Гиви ведёт себя как подросток с демонстрацией чувств перед гопотой?

#136114 2017-10-12 16:57:20

Анон

Анон пишет:

Слишком похотливая сучка, хотела ебаться всякий раз, когда сомец пытался ее честно изнасявкать((

#136115 2017-10-12 17:09:55

Анон

Мне эти Дасины разговоры, что она старая собачка и потому ей нужно про секс, что-то напомнили видео Тодда-в-тенях про Тейлор Свифт. Примерный пересказ:

...и можно было надеяться, что она вырастет и начнёт писать про взрослые темы, ну хотя бы про налоги штоле. Но вместо этого теперь она пишет про  :facepalm: хейтеров.

Вот наша Дася так же. Нормальные авторы вырастают и начинают писать про более серьёзные вещи, типа там жизни, смерти, жизни после смерти, социально-политического устройства общества, вот это всё. Для выражения этих мыслей может использоваться сюжет, включающий еблю, чо бы нет. Но Дася у нас альтернативно-одарённая, так что она выросла, а пишет всё ещё про еблю, только про еблю, ничего кроме ебли её не интересует, и ебля в тексте для неё - цель, а не средство. Что хотела сказать автор Дася Москалёва? Хуй поймёшь, но точно что-то о ебле. Гениально, какая зрелость мысли.

#136116 2017-10-12 17:14:23

Анон

Анон пишет:

Но Дася у нас альтернативно-одарённая, так что она выросла, а пишет всё ещё про еблю, только про еблю, ничего кроме ебли её не интересует, и ебля в тексте для неё - цель, а не средство.

Самое смешное, что и ебли-то как таковой практически нет. Не считать же "они упали и стали трахаться" :troll: Так что я даже не знаю, у нее, по-моему, в последнее время все фики про то, как две унылых картонки болтаются, как говно в проруби в вакууме.

#136117 2017-10-12 17:14:24

Анон

Анон пишет:

Что хотела сказать автор Дася Москалёва?

Главное, чтоб мужик в доме был, а то одна останешься.

#136118 2017-10-12 17:16:37

Анон

Аа! Там попросили без рейтинга, но я без рейтинга не пишу. Я очень люблю заказавшего человека, и мне стыдно брать бабло за то, что лично мне никакого удовольствия не принесет и писать придется на отъебись...

:yeah:  :yeah:  :yeah:
хотя про читающего мальчика из Марсоуполя написала, и ничего, не переломилась. Да и вообще круто сочетается с каментами к Колбасе:

Мне чот с возрастом надоело писать графический секс

:slow2:
анон, а где именно она это говорила, можно ссылку? я не нашел :С

#136119 2017-10-12 17:17:05

Анон

Водолеюс, зашла к тебе, увидела о оксигнойном, дай гляну - и ГОРЮ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ! Прям с головой бросилась в это болото, "тільки кола по воді". Как, как я это не замечала???? Короче, спасибо) Счастья тебе и вдохновения, не терпится прочесть твое творение)
Добро пожаловать в наш клуб счастливых неудачников, которые пострадали от этой чумы. Нас уже несколько таких за последние несколько дней.
Це пиздець.

а пост про им будет?
Бля!
Вот спасибо, котанчик, Булечка совсем беспамятная собачка. Допишу и выложу, а то я чот забегалась. .

Крипищите.

#136120 2017-10-12 17:19:30

Анон

Ну вот конфликт у Обосрамахи и Додортути очень взрослый и нацеленный на понимание взрослой аудитории. Возрастной, я бы сказала. Той, что смотрит сериалы по России1. Ну с поправкой на то, что это условные геи. Смотрите сами:

Полина юная, красивая, энергичная и ветреная. Как бы она ни любила Лёню, жизнь в российской глубинке для нее слишком скучная.
Потрёпанный жизнью хмурый Леонид не спешит разнообразить досуг молодой любовницы, поэтому Полина сбегает в город. Сомнительные друзья и случайные связи не приносят ей счастья. Полина тонет в одиночестве, пока однажды под дверью квартиры не находит Ларису или просто Лору, дочку Лени от первого брака. Полина решает отвезти девочку к Лене, ведь ребенок в ее яркую и беззаботную жизнь совсем не вписывается. Но кто знает, может именно смешная и не по годам разумная Лора  это не просто путь к примирению с Лёней, но и возможность наконец-то обрести своё женское счастье...
В ролях: Анна Чиповская, Михаил Пореченков, Пуговка, Гоша Куценко и Константин Хабенский никаких содомитов, поэтому Магнето будет играть русский Фассбендер Светлана Ходченкова.

Отредактировано (2017-10-12 17:21:31)

#136121 2017-10-12 17:20:01

Анон

Анон пишет:

В каментах на ао3 к хэвимедику.

Господи, как же я люблю, когда сходятся два неожиданных и совсем не похожих человека, а потом такие, ух ты, как мы друг друга дополняем :D Спасибо, Водолей!
Единственное, что огорчило: какая-то очень бюджетная версия секса) Где мой обещанный тэгами разврат?)))

Мне чот с возрастом надоело писать графический секс, но если в ворнингах не проставить триггеры, прости господи, нежные фиалки сожрут, костей не останется. Так что как-то так.

#136122 2017-10-12 17:20:43

Анон

"тільки кола по воді"

Це пиздець.

Мова здорового человека и мова курильщика  :lol:

#136123 2017-10-12 17:20:51

Анон

Анон пишет:

У нас уже пожилая сучка, может и копыта двинуть в процессе.

А в кайлаксе молодая, борзая и ушастая, ее можно долго и травматично насиловать :love:  :trollface:

#136124 2017-10-12 17:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каментах на ао3 к хэвимедику.

Господи, как же я люблю, когда сходятся два неожиданных и совсем не похожих человека, а потом такие, ух ты, как мы друг друга дополняем :D Спасибо, Водолей!
Единственное, что огорчило: какая-то очень бюджетная версия секса) Где мой обещанный тэгами разврат?)))

Мне чот с возрастом надоело писать графический секс, но если в ворнингах не проставить триггеры, прости господи, нежные фиалки сожрут, костей не останется. Так что как-то так.

спасибо  :heart:

#136125 2017-10-12 17:22:41

Анон

Кстати, возвращаясь к оксигнойным - по мне, окси в додоверсе определенно сучка. Но и Слава тоже сучка. Как быть! Могут ли две сучки в додоверсе образовать пейринг? Кто же будет их ебать и пиздить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума