Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:И Сильвана с Траллом поебутся?
Сильвана с Генном, а Тралл с Гароной (то что в 2007 они не поебались было досаднейшим упущением)
Но Дася же не пишет гет? Или теперь уже пишет?
Пидию же писала. И дерзкую бишку Стулза
Если Смертокрыл/Алекстраза гет, то еще напишет
А про Сильвану и Тралла у неё был автобиографический джен на тему "я добилась, я заслужила, я, я, лапушка, всё у меня будет заебок!"
Я очень люблю заказавшего человека, и мне стыдно брать бабло
... я честно ожидал продолжения: "поэтому я напишу фик бесплатно", но это Додо.
Анон пишет:Я очень люблю заказавшего человека, и мне стыдно брать бабло
Хахаъа
Никто так не верит в Дашу как аноны.
Якоб/Куинни писала
В таком случае она и Роб\Джейн Вестерлинг писала, и другие пейринги, которые пихает в шапку для количества, чтобы светиться в выдаче фанфиков.
По-настоящему она писала гет по своим хуйтяшкам, ну и какое-то вялое подобие по "Дому", где Седой\Ведьма\Череп. Хотя я бы смело сказала, что она пишет гет даже когда пишет слеш, потому что анатомия сучек как бы намекает.
Ну, тогда давайте уж и педо-Алису к гету прибавим.
Щитаю Пидию образцом образца гетов Додо, у них даже камео было в обосрамахе!
Ну, тогда давайте уж и педо-Алису к гету прибавим.
Блядь, я все время забываю о существовании этого сраного фика. Ну и в принципе тот ужас про фем!Стайлза тоже пойдёт.
Вообще если бы не ебучие стереотипы в головёшке Додо, что слеш пишут только дерзкие чики, а гет вообще непопулярный и нужен только фригидным бьянкам, девочкам хрю-хрю и дурочкам, то она бы поскакала жабой-пиздой писать ЛР, может даже и ориджи.
Щитаю Пидию образцом образца гетов Додо, у них даже камео было в обосрамахе!
*орёт и трясёт кулаком* ПИДИЯ!
Да. Оно ужасно ещё и потому что жиза-прежиза, что-то такое, что всегда рядом, когда хуй средних лет нон-конит и даб-конит юную красотку, морочит ей голову, а после запрещает учиться и работать.
Напиши, скажем, ВоВ!АУ по ТФ2
между прочим, будь у Додо больше фантазии, могла бы запилить АУ в стиле "the Guild": все играбельные персонажи - члены гильдии в онлайн-игрушке у которых сложные отношения друг с другом (дерзкочика с ником типа "princess princess after all" флудит в чате левой хуйней, паладин и некромансер вечно срутся на ломаном английском, танк играет бухой и так далее), но хорошо сыгрались вместе и им комфортно. А потом по какой-нибудь надуманной причине устраивают общий развиртуал, знакомятся ИРЛ, после чего таки падают на пол и начинают трахаться.
с одной стороны - сюжет вообще не нужен, достаточно бытовых и внутриигровых скетчей, причем вторые Додо могла бы списать с личного опыта. С другой - герои вполне могут жить по принципу "не выходи из комнаты, не совершай ошибку" и в основном дышать виртуалом. Мультипейринг впишется в общий концепт лучше, чем где бы то ни было. В конце концов, процент собственных ушей в тексте можно было увеличить до 100500%.
но нет, блять, давайте лучше изнасилуем канонный сеттинг или поместим героев Москвоуполь.
АУ в стиле "the Guild": все играбельные персонажи - члены гильдии в онлайн-игрушке у которых сложные отношения друг с другом (дерзкочика с ником типа "princess princess after all" флудит в чате левой хуйней, паладин и некромансер вечно срутся на ломаном английском, танк играет бухой и так далее), но хорошо сыгрались вместе и им комфортно. А потом по какой-нибудь надуманной причине устраивают общий развиртуал, знакомятся ИРЛ, после чего таки падают на пол и начинают трахаться.
с одной стороны - сюжет вообще не нужен, достаточно бытовых и внутриигровых скетчей, причем вторые Додо могла бы списать с личного опыт
Блин, а я б почитал
Хотя я бы смело сказала, что она пишет гет даже когда пишет слеш, потому что анатомия сучек как бы намекает.
анатомия Марди намекает, что когда Додо пишет фем, она тоже пишет гет.
Жаль, что с заказом не сложилось, но согласна, насилу из себя вымучивать тексты не надо) Спойлеров просить не буду - пусть выйдет сюрприз :ь
20 minutes ago
А мне не жаль, если честно. Я слишком дорогой микроскоп, чтобы забивать гвозди)
Микроскоп наш дорогой
Мелкописечный!
Я слишком дорогой микроскоп, чтобы забивать гвозди)
Вот я б на месте Байши за ОТП обиделся
Додо под рейтингом же поднимает именно еблю?
Было бы интересно, согласится ли она написать кровькишки без ебли. Ну, там плохой сомец сломал сучке ноги, клеймил, частично освежевал, обоссал и сжег, но не насмерть, а изнасиловать не успел - тут пришел хороший сомец, сломал плохому спину, укутал сучку в антишоковое одеялко и увез в закат.
Додо под рейтингом же поднимает именно еблю?
Было бы интересно, согласится ли она написать кровькишки без ебли.
Имхо, она вообще под любым взаимодействием персонажей понимает еблю или подготовку к ебле...
мал золотник, зато хуетник(с)
А мне не жаль, если честно. Я слишком дорогой микроскоп, чтобы забивать гвозди)
Знаете, кто меня больше всех бесит в нашем треде? Додо. Я бы на месте заказчика очень обиделась. Но то я, а друзья и знакомые у Додо те ещё Иисусы.
Знаете, кто меня больше всех бесит в нашем треде? Додо.
Ну на то он и именной тред, чтоб сабж больше всех бесил
Мелкописечный!
Микрописечный!
Анон пишет:Мелкописечный!
Микрописечный!
Микроскописечник.
Там попросили без рейтинга, но я без рейтинга не пишу.
Оссподи! Додо, у тебя хэвимедики стыдливо ебались куда-то в подмышку под одеялом, тоже мне, Маркиз де Сад.
Микроскоп, говоришь? Додо, вот помнишь в кино в телепорт залетела муха и смешалась с человеком? Мне кажется ты как раз такая шайтан-машина, в которую все закидывают грязные носки и борщ, хорошую микроволновку и хорошую кофеварку, жука и томат, и с интересом ждут что выйдет.
Все обдодо и раздодо смешат только первые десять раз. А сейчас к каждому фичку, даже ненаписанному - километры какой-то левой хуйни про хуй знает кого и хуй знает что. Написанные из-за того что у кого-то пригорела жопа.
Во времена ФТ, ИМХО, это еще было забавно, но сейчас достало. Все эти ваши стихи, батлы, фики и прочее - просто засер треда. У вас есть отдельный тред и целая команда на ФБ. Валите туда.
Как боженька молвил
Да? А я думаю, Даша, ты дешёвка. Которая считает свою потенциальную ЦА за говноедов и старается везде пролезть, где выдадут больше симпы или где есть шанс стать матерью фандома и грести монстрославу лопатой. Ты дешёвка, потому что стараешься урвать выгоду от любого человека. Ты никому не помогаешь сама, а если и соизволишь шевельнуть шоколадной, то будешь трубить об этом как о подвиге Геракла. Ты дешёвка, потому что сильным и крутым лижешь жопу, а тех, кого считаешь послабее, унижаешь, чтобы хоть как-то казаться крутой. В аске ты дерзкая чика, а в реале девочка-пиривет. Я купила бы тебя на две недели, но понятия не имею, чем ты можешь доставить. Ты даже холиварке не нужна, потому что как только станешь скучной, о тебе все забудут и тем более не нужна своему мужу, если ходишь и побираешься как бомжара.
Надеюсь, что тебя кинут так, как ты кидала, и с тобой будут лицемерить так, как ты лицемерила.
А "рейтинг" это именно секс? Или тебе не нравится именно ванильность низкого рейтинга, которую можно по-разному обходить? Вот, скажем, насилие без секса (но, конечно, со спасением жертвы в конце и хэппи-ендом) ты бы не стала писать?
Рейтинг - это именно секс. Мне не интересно писать истории, где нет секса, ну я взрослая и даже почти старая девочка, ну блин. Без секса я читаю умные книжки написанные умными людьми (ладно, вру, там тоже секс есть), а уж интернет так вообще для прона!
Не срача ради, но в такие моменты понимаешь хуедарителей. Вот просто хочется ей конским хуем от бэд дрэгон по лбу настучать.