Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#136051 2017-10-12 14:58:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

И Сильвана с Траллом поебутся?

Сильвана с Генном, а Тралл с Гароной (то что в 2007 они не поебались было досаднейшим упущением)
Но Дася же не пишет гет? Или теперь уже пишет?

Пидию же писала. И дерзкую бишку Стулза  :lol:
Если Смертокрыл/Алекстраза гет, то еще напишет :lol:
А про Сильвану и Тралла у неё был автобиографический джен на тему "я добилась, я заслужила, я, я, лапушка, всё у меня будет заебок!"

#136052 2017-10-12 14:58:24

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю заказавшего человека, и мне стыдно брать бабло

... я честно ожидал продолжения: "поэтому я напишу фик бесплатно", но это Додо.

#136053 2017-10-12 14:59:02

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю заказавшего человека, и мне стыдно брать бабло

Хахаъа

#136054 2017-10-12 15:05:36

Анон

Анон пишет:

Никто так не верит в Дашу как аноны.

Анон пишет:

Якоб/Куинни писала

В таком случае она и Роб\Джейн Вестерлинг писала, и другие пейринги, которые пихает в шапку для количества, чтобы светиться в выдаче фанфиков.
По-настоящему она писала гет по своим хуйтяшкам, ну и какое-то вялое подобие по "Дому", где Седой\Ведьма\Череп. Хотя я бы смело сказала, что она пишет гет даже когда пишет слеш, потому что анатомия сучек как бы намекает.

#136055 2017-10-12 15:06:32

Анон

Ну, тогда давайте уж и педо-Алису к гету прибавим.

#136056 2017-10-12 15:09:52

Анон

Щитаю Пидию образцом образца гетов Додо, у них даже камео было в обосрамахе!

#136057 2017-10-12 15:09:54

Анон

Ну, тогда давайте уж и педо-Алису к гету прибавим.

:fuuu: Блядь, я все время забываю о существовании этого сраного фика. Ну и в принципе тот ужас про фем!Стайлза тоже пойдёт.
Вообще если бы не ебучие стереотипы в головёшке Додо, что слеш пишут только дерзкие чики, а гет вообще непопулярный и нужен только фригидным бьянкам, девочкам хрю-хрю и дурочкам, то она бы поскакала жабой-пиздой писать ЛР, может даже и ориджи.

#136058 2017-10-12 15:12:39

Анон

Щитаю Пидию образцом образца гетов Додо, у них даже камео было в обосрамахе!

*орёт и трясёт кулаком* ПИДИЯ!
Да. Оно ужасно ещё и потому что жиза-прежиза, что-то такое, что всегда рядом, когда хуй средних лет нон-конит и даб-конит юную красотку, морочит ей голову, а после запрещает учиться и работать.

#136059 2017-10-12 15:13:13

Анон

Анон пишет:

Напиши, скажем, ВоВ!АУ по ТФ2

между прочим, будь у Додо больше фантазии, могла бы запилить АУ в стиле "the Guild": все играбельные персонажи - члены гильдии в онлайн-игрушке у которых сложные отношения друг с другом (дерзкочика с ником типа "princess princess after all" флудит в чате левой хуйней, паладин и некромансер вечно срутся на ломаном английском, танк играет бухой и так далее), но хорошо сыгрались вместе и им комфортно. А потом по какой-нибудь надуманной причине устраивают общий развиртуал, знакомятся ИРЛ, после чего таки падают  на пол и начинают трахаться.
с одной стороны - сюжет вообще не нужен, достаточно бытовых и внутриигровых скетчей, причем вторые Додо могла бы списать с личного опыта. С другой - герои вполне могут жить по принципу "не выходи из комнаты, не совершай ошибку" и в основном дышать виртуалом. Мультипейринг впишется в общий концепт лучше, чем где бы то ни было. В конце концов, процент собственных ушей в тексте можно было увеличить до 100500%.

но нет, блять, давайте лучше изнасилуем канонный сеттинг или поместим героев Москвоуполь.

#136060 2017-10-12 15:18:35

Анон

Анон пишет:

АУ в стиле "the Guild": все играбельные персонажи - члены гильдии в онлайн-игрушке у которых сложные отношения друг с другом (дерзкочика с ником типа "princess princess after all" флудит в чате левой хуйней, паладин и некромансер вечно срутся на ломаном английском, танк играет бухой и так далее), но хорошо сыгрались вместе и им комфортно. А потом по какой-нибудь надуманной причине устраивают общий развиртуал, знакомятся ИРЛ, после чего таки падают  на пол и начинают трахаться.
с одной стороны - сюжет вообще не нужен, достаточно бытовых и внутриигровых скетчей, причем вторые Додо могла бы списать с личного опыт

Блин, а я б почитал  :love:

#136061 2017-10-12 15:18:58

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы смело сказала, что она пишет гет даже когда пишет слеш, потому что анатомия сучек как бы намекает.

анатомия Марди намекает, что когда Додо пишет фем, она тоже пишет гет.

#136062 2017-10-12 15:26:50

Анон

Жаль, что с заказом не сложилось, но согласна, насилу из себя вымучивать тексты не надо) Спойлеров просить не буду - пусть выйдет сюрприз :ь
20 minutes ago
А мне не жаль, если честно. Я слишком дорогой микроскоп, чтобы забивать гвозди)

Микроскоп наш дорогой  :lol:

#136063 2017-10-12 15:30:39

Анон

Мелкописечный!

#136064 2017-10-12 15:31:09

Анон

Анон пишет:

Я слишком дорогой микроскоп, чтобы забивать гвозди)

Вот я б на месте Байши за ОТП обиделся  :lol:

#136065 2017-10-12 15:31:49

Анон

Додо под рейтингом же поднимает именно еблю?
Было бы интересно, согласится ли она написать кровькишки без ебли. Ну, там плохой сомец сломал сучке ноги, клеймил, частично освежевал, обоссал и сжег, но не насмерть, а изнасиловать не успел - тут пришел хороший сомец, сломал плохому спину, укутал сучку в антишоковое одеялко и увез в закат.

#136066 2017-10-12 15:32:54

Анон

Анон пишет:

Додо под рейтингом же поднимает именно еблю?
Было бы интересно, согласится ли она написать кровькишки без ебли.

Имхо, она вообще под любым взаимодействием персонажей понимает еблю или подготовку к ебле...

#136067 2017-10-12 15:34:38

Анон

Анон пишет:

мал золотник, зато хуетник(с)

#136068 2017-10-12 15:39:23

Анон

Анон пишет:

А мне не жаль, если честно. Я слишком дорогой микроскоп, чтобы забивать гвозди)

Знаете, кто меня больше всех бесит в нашем треде? Додо. Я бы на месте заказчика очень обиделась. Но то я, а друзья и знакомые у Додо те ещё Иисусы.

#136069 2017-10-12 15:42:35

Анон

Анон пишет:

Знаете, кто меня больше всех бесит в нашем треде? Додо.

Ну на то он и именной тред, чтоб сабж больше всех бесил :lol:

#136070 2017-10-12 15:43:39

Анон

Анон пишет:

Мелкописечный!

Микрописечный!

#136071 2017-10-12 15:44:43

Анон

Анон пишет:

Мелкописечный!

Микрописечный!

Микроскописечник.

#136072 2017-10-12 15:46:01

Анон

Анон пишет:

Там попросили без рейтинга, но я без рейтинга не пишу.

Оссподи! Додо, у тебя хэвимедики стыдливо ебались куда-то в подмышку под одеялом, тоже мне, Маркиз де Сад.

Анон пишет:

Микроскоп, говоришь? Додо, вот помнишь в кино в телепорт залетела муха и смешалась с человеком? Мне кажется ты как раз такая шайтан-машина, в которую все закидывают грязные носки и борщ, хорошую микроволновку и хорошую кофеварку, жука и томат, и с интересом ждут что выйдет.

#136073 2017-10-12 15:46:56

Анон

Все обдодо и раздодо смешат только первые десять раз. А сейчас к каждому фичку, даже ненаписанному - километры какой-то левой хуйни про хуй знает кого и хуй знает что. Написанные из-за того что у кого-то пригорела жопа.
Во времена ФТ, ИМХО, это еще было забавно, но сейчас достало. Все эти ваши стихи, батлы, фики и прочее - просто засер треда. У вас есть отдельный тред и целая команда на ФБ. Валите туда.

Как боженька молвил

#136074 2017-10-12 15:51:24

Анон

Да? А я думаю, Даша, ты дешёвка. Которая считает свою потенциальную ЦА за говноедов и старается везде пролезть, где выдадут больше симпы или где есть шанс стать матерью фандома и грести монстрославу лопатой. Ты дешёвка, потому что стараешься урвать выгоду от любого человека. Ты никому не помогаешь сама, а если и соизволишь шевельнуть шоколадной, то будешь трубить об этом как о подвиге Геракла. Ты дешёвка, потому что сильным и крутым лижешь жопу, а тех, кого считаешь послабее, унижаешь, чтобы хоть как-то казаться крутой. В аске ты дерзкая чика, а в реале девочка-пиривет. Я купила бы тебя на две недели, но понятия не имею, чем ты можешь доставить. Ты даже холиварке не нужна, потому что как только станешь скучной, о тебе все забудут и тем более не нужна своему мужу, если ходишь и побираешься как бомжара.
Надеюсь, что тебя кинут так, как ты кидала, и с тобой будут лицемерить так, как ты лицемерила.

#136075 2017-10-12 15:51:48

Анон

А "рейтинг" это именно секс? Или тебе не нравится именно ванильность низкого рейтинга, которую можно по-разному обходить? Вот, скажем, насилие без секса (но, конечно, со спасением жертвы в конце и хэппи-ендом) ты бы не стала писать?
Рейтинг - это именно секс. Мне не интересно писать истории, где нет секса, ну я взрослая и даже почти старая девочка, ну блин. Без секса я читаю умные книжки написанные умными людьми (ладно, вру, там тоже секс есть), а уж интернет так вообще для прона!

Не срача ради, но в такие моменты понимаешь хуедарителей. Вот просто хочется ей конским хуем от бэд дрэгон по лбу настучать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума