Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
кстати, о мохнатом Снайпере.
кто-нибудь понял, почему там надо было стрелять обязательно в самолет? В смысле, почему в невзлетевший самолет, и почему Шпион сам не мог замочить Манна (?) в сортире, например, в воздухе?
А с хуя ли, если всем все, кроме пары слоупоков нравилось, которые только вчера начали голос подавать? Вы в меньшинстве, ребята, делайте с этим что хотите, вангуйте что хотите.
Да ты охуел совсем, анон. С хуя ли ты решил, что те, кому не нравится, в меньшинстве? Может, они такие же кулюторные как я, сидели и молчали, надеясь, что рэп скоро закончится.
Привет, ты чо охуел?
Это была смищная пародия на злобных вахтёров, которые гонят бедных нищасных рэперов, попустись.
Да ты охуел совсем, анон. С хуя ли ты решил, что те, кому не нравится, в меньшинстве? Может, они такие же кулюторные как я, сидели и молчали, надеясь, что рэп скоро закончится.
Ну посчитайтесь, хуле. Если вас так много, то создавайте себе тред, где будет строгий перечень правил, что обсуждать, а что нет. Только с условием, что сюда вы не будете ходить и бякаться. А остальные, соответственно, не будут читать ваши обсуждения пузеры, бородавок и что там вам ещё интересно.
А остальные, соответственно, не будут читать ваши обсуждения пузеры, бородавок и что там вам ещё интересно.
Да, конечно, все нелюбители ебучего рэпа - модные приговорщики, мамкосрачеры и вообще днищи с багини.
Ну посчитайтесь, хуле. Если вас так много, то создавайте себе тред, где будет строгий перечень правил, что обсуждать, а что нет. Только с условием, что сюда вы не будете ходить и бякаться. А остальные, соответственно, не будут читать ваши обсуждения пузеры, бородавок и что там вам ещё интересно.
Да ты охуел совсем, анон [2]
А если я и анонов с модным приговором и жиросрачами тоже хуями обкладывал, то можно мне здесь остаться и просить, чтоб аноны с рурэпом пошли на хуй? Ну позязя
Отредактировано (2017-10-12 13:48:31)
Уж лучше читать очередной дисс на Додо, чем смотреть, как аноны по сотому кругу перетирают про родителей, психологический портрет Додоши и наличие Одеяльного мужа.
Блядь, ну я даже не знаю. Я не вижу разницы между "я уебу Додо, если она сунется в ДС" или "какая Додо тупая пизда" и тем же самым, но обличённым в стихотворную форму.
Бля, не знал, что рэп так бесит людей. Научиться, что ли? Есть какие-нибудь курсы онлайн?
Выучусь и буду всех бесить.
Бля, не знал, что рэп так бесит людей. Научиться, что ли? Есть какие-нибудь курсы онлайн?
Не переживай, скоро Додо придёт в твой фандом, и тогда вахтёров будешь бесить уже ты
Потому что считается (и иногда даже справедливо), что реп не самая интеллектуальная музыка. Вот например я всякие олдскульные команды люблю, и андеграунд, и даже мейнстрим типа Касты, но все они были дико зашкварены гопотой обоих полов. И меня упрекали тип, ты же умная девочка, книжки читаешь, хуле ты слушаешь Балтийский клан и Многоточие, а не Арию? Ну и со временем выработался стереотип, что реп любят только тупые гопники. Думаю, сейчас что-то похожее.
Соответственно, как смеют всякие тупые сучки критиковать Дашу, если сами дуры. Как-то так.
Анон пишет:Ну посчитайтесь, хуле. Если вас так много, то создавайте себе тред, где будет строгий перечень правил, что обсуждать, а что нет. Только с условием, что сюда вы не будете ходить и бякаться. А остальные, соответственно, не будут читать ваши обсуждения пузеры, бородавок и что там вам ещё интересно.
Да ты охуел совсем, анон [2]
А если я и анонов с модным приговором и жиросрачами тоже хуями обкладывал, то можно мне здесь остаться и просить, чтоб аноны с рурэпом пошли на хуй? Ну позязя
Слушай, без претензий, из интереса: а что конкретно в этом треде ты считаешь не оффтопом?
По мне всё как-то так, ИМХО, само собой:
1. Обсуждение жиров Додо - не оффтоп, обсуждение чужих или абстрактных жиров - оффтоп.
2. Обсуждение фиков Додо - не оффтоп, обсуждение чужих или абстрактных фиков - оффтоп.
3. Обсуждение косплея Додо - не оффтоп, обсуждение чужих или абстрактных косплеев - оффтоп.
Всё верно? Тогда по логике должно быть так:
4. Обсуждение Додо через рэпчик - не оффтоп, обсуждение просто рэпчика - оффтоп.
Зачем учиться рэпу? Выбери что-нибудь, что нравится, и упоминай в каждом разговоре, причём не затыкаясь, взбесишь точно так же.
4. Обсуждение Додо через рэпчик - не оффтоп, обсуждение просто рэпчика - оффтоп.
Да, это так. Диссы на Додо, обдодо, раздодо, обдиссо, раздиссо (ну, вдруг Додо вам ответит) - норм, обсуждение просто всех этих рэперов - не, не надо.
(ну, вдруг Додо вам ответит)
О, кстати, Додо, если ты читаешь - делай в ответке упор на зоопарк, он тебе лучше всего удаётся Выдай нам какую-нибудь "отрыжку жука-томата, выползжшую из-под жопы растопырившейся жабы-пизды"!
обсуждение просто всех этих рэперов - не, не надо.
А тут много просто рэпперов обсуждали вне контекста "бвахаха, давайте посмотрим как Додо натянет сомца на Сонечку Мармеладову"? Ну про оксишокков было, ладно.
Вот как раз с рэп оффтопом мы сваливали.
Меня вот удивляет, что оффтоперов-жиросрачеров, которые всех тут хуями крыли и не затыкались, никто не поминает, а вот оффтоп о ФТ так триггернул, что аж до сих вспоминают и уебать охота. Поэтому и напрашивается вывод, что присутствие в треде лукистов не так сильно беспокоит, как фандомных анонов.
Меня вот удивляет, что оффтоперов-жиросрачеров, которые всех тут хуями крыли и не затыкались, никто не поминает, а вот оффтоп о ФТ так триггернул, что аж до сих вспоминают и уебать охота. Поэтому и напрашивается вывод, что присутствие в треде лукистов не так сильно беспокоит, как фандомных анонов.
А ещё мы ругаем только женщин.
А ещё мы ругаем только женщин
Ну преимущественно да, но это специфика дайри, где большинство юзеров и поциков соответственно женского пола, а на холиварке большинство поциков именно с дайри, и обсуждаемые мужики в основном пришлые. И меня тут ничего не удивляет. Но к чему это?
А ещё мы ругаем только женщин
кхала хуями обкладывали
сосису ругали тоже, но там все сложна: то ли мужики, то ли баба, то ли ваще одеяло
По мне всё как-то так, ИМХО, само собой:
1. Обсуждение жиров Додо - не оффтоп, обсуждение чужих или абстрактных жиров - оффтоп.
2. Обсуждение фиков Додо - не оффтоп, обсуждение чужих или абстрактных фиков - оффтоп.
3. Обсуждение косплея Додо - не оффтоп, обсуждение чужих или абстрактных косплеев - оффтоп.
Всё верно? Тогда по логике должно быть так:
три чая этому анону
поэтому когда тред состоял целиком из ФТ, но обсуждали крипищиты и дасино видение персонажей, я скрипел зубами, но проматывал, потому что аноны имели право обсудить дасины фики по фандому. но когда все это скатилось в несколько! десятков! страниц!!! какого-то внутрифандомного дроча и горения, которое вообще никакого отношения к Додо не имело, захотелось закономерно взять и уебать.
так же и сейчас, имхо, пока аноны делают диссы и прячут их под кат, и перетирают ответы Додо в аске, все норм. как только начинаются визги кто как любит Славочку, Ванечку и Оксаночку, и что почитать, и что посмотреть, я первый пошлю нахуй в другой тред, хоть и знаю кто все эти люди.
просто ну тут же дохуя народу сидит, тред популярный, ладно бы мы в три с половиной анонимуса тут перетирали, оффтоп был бы менее страшен, а когда несколько сотен людей риалтайм читают, ну надо же какое-то уважение иметь к общественному пространству.
Анон пишет:А ещё мы ругаем только женщин
Ну преимущественно да, но это специфика дайри, где большинство юзеров и поциков соответственно женского пола, а на холиварке большинство поциков именно с дайри, и обсуждаемые мужики в основном пришлые. И меня тут ничего не удивляет. Но к чему это?
Да просто очень похоже на доёб тленфем-анона "а мужика бы не осудили" - "а лукистов бы не прогнали". Хотя логично, что фандом сравнивают с фандомом, а не с лукистами, которых все вслух осуждают и считают днищем ебаным, убивающим холиварку.
Нервные какие люди пошли. Да такие обсуждения волнами ходят, плеснут и затихнут, чего бугуртить? Не прикольно - проматываешь. Злостный оффтоп сам себя регулирует, аноны сами говорят, а вот с этой темой пойдем в тред N, пока не погнали. Срач из-за оффтопа длинней самого оффтопа.
Танкисту очень много доставалось, лично меня он бесит, судя по додоновской днявке, куда больше маман. Потому что всё говно у Додо в голове от него. То что тут после внесения фоточек началось, это пиздец, конечно.
а вот оффтоп о ФТ так триггернул
Они еще спрашивают, почему именно тварефандом хочется уебать. Какие же вы душные, это пиздец. Хуже Таги. Оффтопить сутками, получить посыл нахуй, а потом делать глазки и удивляться "а нас-то за что?! это заговор! это же не может быть чтобы МЫ действительно ЗАЕБАЛИ, это у вас явно что-то личное к нам!".
Срач из-за оффтопа длинней самого оффтопа.
Вот да (((