Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#135976 2017-10-12 13:13:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон, прекрасная тирада, но как это соотносится с тем, что не все хотят видеть тему Додо с идущими к ней в нагрузку анонам с чтениями, которые хотят внимания, пользуясь тем, что тут сидит полно народу? То есть, ты правда считаешь, что их желание говно и они должны сидеть тихо, пока чтецы упражняются в петросянстве и чешут ЧСВ? Вы же даже обсуждения родителей Додо похоронили, я их еле откопал, блин.

А моя имха имхастее!  :teeth:

Отредактировано (2017-10-12 13:14:35)

#135977 2017-10-12 13:13:58

Анон

Если бы мне давали доллар всякий раз, когда меня из-под анона обвиняют во вниманиеблядстве, я бы уже открыла свою батл-площадку. Профит космический: сорвать хайпа, будучи одним из сотен безликих анонимусов на анонимном форуме. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лойсы, донатьте денежку на Сберкарту :lol:

#135978 2017-10-12 13:14:06

Анон

Анон пишет:

Где туса-то?

ну вон анон выше объясняет, что недовольные аноны в меньшинстве, диссы на Додо не оффтоп и надо просто смириться, типа тема Додо будет плавно превращаться в рэптемудодо, лол.

#135979 2017-10-12 13:14:32

Анон

А я ещё тогда предлагала разделить тред, но кому оно надо, проще ходить и бякаться друг об друга как дебилы.

#135980 2017-10-12 13:15:13

Анон

Анон пишет:

Давай чекать привилегии и решать, кто должен подвинуться.

Анончик, ты забываешь, что с творчеством уже есть прецедент, его вынесли отдельно. Чем плохо проводить рэп-батлы там? Все желающие сходят ознакомятся.

#135981 2017-10-12 13:15:27

Анон

Анон пишет:

Если бы мне давали доллар всякий раз, когда меня из-под анона обвиняют во вниманиеблядстве, я бы уже открыла свою батл-площадку. Профит космический: сорвать хайпа, будучи одним из сотен безликих анонимусов на анонимном форуме. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лойсы, донатьте денежку на Сберкарту

слушайте, а может тему в закусках для диссов на пациентов и анонов запилим? а ты будешь Чейни)

#135982 2017-10-12 13:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где туса-то?

ну вон анон выше объясняет, что недовольные аноны в меньшинстве, диссы на Додо не оффтоп и надо просто смириться, типа тема Додо будет плавно превращаться в рэптемудодо, лол.

Так где туса? Какая разница, как именно Дасю будут обвинять в том, что она хуёво пишет фикло, брешет, как сивый мерин, и приосанивается, в стихах или в прозе? Те же рэп-посты могли бы быть без потери смысла написаны простыми сообщениями, и О ЧУДО, это уже не считалось бы оффтопом, так какая разница?

#135983 2017-10-12 13:16:55

Анон

Анон пишет:

А я ещё тогда предлагала разделить тред, но кому оно надо, проще ходить и бякаться друг об друга как дебилы.

Да и так есть обдодо тред и рурэп тред, куда уж больше

#135984 2017-10-12 13:18:13

Анон

Анон пишет:

мудодо

Ахаха.
Но, как говорил то ли Баста, то ли ещё какой-то атец рурепа в своём шедевральном фильме "Газгольдер" -"Пусть они валят". Кому что не нравится - создавайте свою холиварку с правильными анонами и правильным обсуждением.

#135985 2017-10-12 13:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и так есть обдодо тред и рурэп тред, куда уж больше

Ага, и из рурэп-треда анонов с диссами на Додо, конечно, ссаными тряпками не погонят. И из треда обдодо, который вообще про переписывание фанфиков, а не про рифмы и панчи, особенно с учётом того, что рифмы и панчи - они про Виликую, а не про её персонажей.

#135986 2017-10-12 13:20:08

Анон

Анон пишет:

Ага, и из рурэп-треда анонов с диссами на Додо, конечно, ссаными тряпками не погонят

Там анонского творчества и обдодо с беременной Сонечкой навалом

#135987 2017-10-12 13:20:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты забываешь, что с творчеством уже есть прецедент, его вынесли отдельно.

Это ты забываешь, тред обдодо изначально как игруля задумывался, но потом все там быстро забили и перешли на фристайл, изредка пописывая по заявкам. Тред творчества у Эвы и у Вождя выносили. Не надо мне тут рассказывать.

#135988 2017-10-12 13:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы мне давали доллар всякий раз, когда меня из-под анона обвиняют во вниманиеблядстве, я бы уже открыла свою батл-площадку. Профит космический: сорвать хайпа, будучи одним из сотен безликих анонимусов на анонимном форуме. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лойсы, донатьте денежку на Сберкарту

слушайте, а может тему в закусках для диссов на пациентов и анонов запилим? а ты будешь Чейни)

Я уже Замай) И я вангую, что тема заглохнет, потому что никто на серьёзных щщях не собирается диссить Додо с той же интенсивностью, с которой народ пишет обдодо. Я сделала пару переделок, потому что было по приколу, и может устрою читения в виде рэпчика - хули нет, - но думаю, даже местные вахтёры не смогут притянуть рэп-читения к оффтопу.

#135989 2017-10-12 13:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, и из рурэп-треда анонов с диссами на Додо, конечно, ссаными тряпками не погонят

Там анонского творчества и обдодо с беременной Сонечкой навалом

А ничего, что рурэп-анонам Даша может быть в принципе неинтересна, потому что для рурэп-треда кулстори о Дасиной жизни - как раз охуеть какой оффтоп? Тем более, что подгона-то пока нет.

#135990 2017-10-12 13:24:00

Анон

Анон пишет:

с хуя ли, если всем все, кроме пары слоупоков нравилось, которые только вчера начали голос подавать?

Лично я с субботы жду, когда вы заткнетесь. :hmm:

#135991 2017-10-12 13:25:39

Анон

Да вы заебали оффтопными разборками на туево хучу страниц.
Вот вам нового из аска Додо.

Некоторые считают, что этот чувак может быть духовным сыночком ЖидоСлав https://youtu.be/mmid_NMUoFg?t=4m4s https://youtu.be/Vt9x66byIYc
около 2 часов назад
Сначала, когда мне показали Дудя, я ОЧЕНЬ удивилась.
Вот честно. Дивны дела твои, Господи, подумала я.

Водолей, а можно мааааленький уточняющий вопросец: по ЖидоСлаву будет АУшка или нет? Добра~
около 2 часов назад
Весь мой рэп, если коротко, про то, что
Уж который год который город под подошвой
В гору, когда прет. Потом под гору, когда тошно
Я не то, что Гулливер, но все же город под подошвой (с)

Этот момент, когда резко меняешь фандом и кайфуешь от этого. Спасибо, Водолейс! Добра и здоровья!
около 2 часов назад
Мне ништяк, я мультфандомовец, я по сути знаю обо всех понемногу, просто иногда более заинтересованно запускаю ложноножки в конкретный садик.

#135992 2017-10-12 13:25:58

Анон

Давайте тогда унесем чтения в раздел чтений! А Вальжиру в косплейную тему! А жиросрач в жиросрачи! А модный приговор в бьюти-тему! А Танкистов в Заебали родственники. А кошек в кошачью!
А все остальное обсуждение Додо - в бесящих дайри-юзеров.
А эту тему переименуем в "Неопознанный и непознаваемый человек(?)-муж(?) Сосиса", законсервируем и будем над ней чахнуть.

#135993 2017-10-12 13:27:01

Анон

Анон пишет:

Вот вам нового из аска Додо.

Ты чё, это всё рурэпный оффтоп, иди с ним в рурэп-тред.

#135994 2017-10-12 13:27:08

Анон

Анон пишет:

Мне ништяк, я мультфандомовец, я по сути знаю обо всех понемногу

совсем понемногу, судя по твоему мохнатому Снайперу.
меньше блять просто некуда.

#135995 2017-10-12 13:27:10

Анон

Анон пишет:

Сначала, когда мне показали Дудя, я ОЧЕНЬ удивилась.
Вот честно. Дивны дела твои, Господи, подумала я.

Разве она не смотрела раньше видео с Дудём и Бэдом?  :think:

Анон пишет:

Лично я с субботы жду, когда вы заткнетесь.

Ага, мы думали, что вы ненадолго, но нет, если оффтоперов не гнать, они наглеют и приходит кхал  =)

#135996 2017-10-12 13:32:44

Анон

Дайте-ка подумать, кого лучше оставить в треде, тех, кто мирно свой ок пилит по отношению к Даше или тех, кто регулярно нагнетает атмосферу в треде, всех гонит и насмехается? Заметьте, ни один из фандомных чуваков не орал "хватит обсуждать что-то, обсуждайте мое творчество". Вот жиросрачеры отличились массовыми посылами нахуй, это да. Может, это тоже вахтёры были?

#135997 2017-10-12 13:33:48

Анон

Анон пишет:

Водолей, а можно мааааленький уточняющий вопросец: по ЖидоСлаву будет АУшка или нет? Добра~
около 2 часов назад
Весь мой рэп, если коротко, про то, что
Уж который год который город под подошвой
В гору, когда прет. Потом под гору, когда тошно
Я не то, что Гулливер, но все же город под подошвой (с)

Господи, как же меня бесит Дасина манера не отвечать на простые и прямы вопросы, а БРЯКАТЬ максимально не в тему.
Фэндом под пузерой, блядь.

#135998 2017-10-12 13:35:32

Анон

Анон пишет:

Господи, как же меня бесит Дасина манера не отвечать на простые и прямы вопросы, а БРЯКАТЬ максимально не в тему.

У меня тут два стула, на одном Дашина манера отвечать на вопрос по сути, но максимально всрато, а на другом ее же манера вот такую невтемную хуйню писать. И не знаю, что меня бесит больше.
Да меня вся Даша бесит, что уж там.

#135999 2017-10-12 13:36:30

Анон

Анон пишет:

Фэндом под пузерой, блядь.

:lol:

#136000 2017-10-12 13:38:16

Анон

Анон пишет:

Анон, прекрасная тирада, но как это соотносится с тем, что не все хотят видеть тему Додо с идущими к ней в нагрузку анонам с чтениями, которые хотят внимания, пользуясь тем, что тут сидит полно народу? То есть, ты правда считаешь, что их желание говно и они должны сидеть тихо, пока чтецы упражняются в петросянстве и чешут ЧСВ? Вы же даже обсуждения родителей Додо похоронили, я их еле откопал, блин.

А моя имха имхастее!  :teeth:

Привет, ты чо охуел? То есть модный приговор и жиросрачи на 100500 страниц вас не смущают, обсуждение помад и прочей косметики - тоже ок, а чтения и творчество анонов по мотивам этих чтений какая-то хуита? Уж лучше читать очередной дисс на Додо, чем смотреть, как аноны по сотому кругу перетирают про родителей, психологический портрет Додоши и наличие Одеяльного мужа.
Я в этой теме с самого ее создания, но вахтеров и ебанатов по типу тебя развелось только в последние пару лет. И заебали вы, сил нет как.
Отдельно хочу сказать всем анонам, которых ру-рэп заебал и почему его тут так много: как уже заметили выше, мы хотя бы не устраиваем тут выпас фандомных тараканов, как это ФТ-аноны в свое время делали. Так что давайте будем терпимы друг к другу: меня, к примеру, что ФТ, что ТФ вообще никаким боком не касался и я спокойно все пролистывал. Так что потерпите, ничего с вами не случится. К тому же это вряд ли надолго: не думаю, что Додо у нас в ру-рэпе оценят.

Отредактировано (2017-10-12 13:38:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума