Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, прекрасная тирада, но как это соотносится с тем, что не все хотят видеть тему Додо с идущими к ней в нагрузку анонам с чтениями, которые хотят внимания, пользуясь тем, что тут сидит полно народу? То есть, ты правда считаешь, что их желание говно и они должны сидеть тихо, пока чтецы упражняются в петросянстве и чешут ЧСВ? Вы же даже обсуждения родителей Додо похоронили, я их еле откопал, блин.
А моя имха имхастее!
Отредактировано (2017-10-12 13:14:35)
Если бы мне давали доллар всякий раз, когда меня из-под анона обвиняют во вниманиеблядстве, я бы уже открыла свою батл-площадку. Профит космический: сорвать хайпа, будучи одним из сотен безликих анонимусов на анонимном форуме. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лойсы, донатьте денежку на Сберкарту
Где туса-то?
ну вон анон выше объясняет, что недовольные аноны в меньшинстве, диссы на Додо не оффтоп и надо просто смириться, типа тема Додо будет плавно превращаться в рэптемудодо, лол.
А я ещё тогда предлагала разделить тред, но кому оно надо, проще ходить и бякаться друг об друга как дебилы.
Давай чекать привилегии и решать, кто должен подвинуться.
Анончик, ты забываешь, что с творчеством уже есть прецедент, его вынесли отдельно. Чем плохо проводить рэп-батлы там? Все желающие сходят ознакомятся.
Если бы мне давали доллар всякий раз, когда меня из-под анона обвиняют во вниманиеблядстве, я бы уже открыла свою батл-площадку. Профит космический: сорвать хайпа, будучи одним из сотен безликих анонимусов на анонимном форуме. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лойсы, донатьте денежку на Сберкарту
слушайте, а может тему в закусках для диссов на пациентов и анонов запилим? а ты будешь Чейни)
Анон пишет:Где туса-то?
ну вон анон выше объясняет, что недовольные аноны в меньшинстве, диссы на Додо не оффтоп и надо просто смириться, типа тема Додо будет плавно превращаться в рэптемудодо, лол.
Так где туса? Какая разница, как именно Дасю будут обвинять в том, что она хуёво пишет фикло, брешет, как сивый мерин, и приосанивается, в стихах или в прозе? Те же рэп-посты могли бы быть без потери смысла написаны простыми сообщениями, и О ЧУДО, это уже не считалось бы оффтопом, так какая разница?
А я ещё тогда предлагала разделить тред, но кому оно надо, проще ходить и бякаться друг об друга как дебилы.
Да и так есть обдодо тред и рурэп тред, куда уж больше
мудодо
Ахаха.
Но, как говорил то ли Баста, то ли ещё какой-то атец рурепа в своём шедевральном фильме "Газгольдер" -"Пусть они валят". Кому что не нравится - создавайте свою холиварку с правильными анонами и правильным обсуждением.
Анон пишет:А я ещё тогда предлагала разделить тред, но кому оно надо, проще ходить и бякаться друг об друга как дебилы.
Да и так есть обдодо тред и рурэп тред, куда уж больше
Ага, и из рурэп-треда анонов с диссами на Додо, конечно, ссаными тряпками не погонят. И из треда обдодо, который вообще про переписывание фанфиков, а не про рифмы и панчи, особенно с учётом того, что рифмы и панчи - они про Виликую, а не про её персонажей.
Ага, и из рурэп-треда анонов с диссами на Додо, конечно, ссаными тряпками не погонят
Там анонского творчества и обдодо с беременной Сонечкой навалом
Анончик, ты забываешь, что с творчеством уже есть прецедент, его вынесли отдельно.
Это ты забываешь, тред обдодо изначально как игруля задумывался, но потом все там быстро забили и перешли на фристайл, изредка пописывая по заявкам. Тред творчества у Эвы и у Вождя выносили. Не надо мне тут рассказывать.
Анон пишет:Если бы мне давали доллар всякий раз, когда меня из-под анона обвиняют во вниманиеблядстве, я бы уже открыла свою батл-площадку. Профит космический: сорвать хайпа, будучи одним из сотен безликих анонимусов на анонимном форуме. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лойсы, донатьте денежку на Сберкарту
слушайте, а может тему в закусках для диссов на пациентов и анонов запилим? а ты будешь Чейни)
Я уже Замай) И я вангую, что тема заглохнет, потому что никто на серьёзных щщях не собирается диссить Додо с той же интенсивностью, с которой народ пишет обдодо. Я сделала пару переделок, потому что было по приколу, и может устрою читения в виде рэпчика - хули нет, - но думаю, даже местные вахтёры не смогут притянуть рэп-читения к оффтопу.
Анон пишет:Ага, и из рурэп-треда анонов с диссами на Додо, конечно, ссаными тряпками не погонят
Там анонского творчества и обдодо с беременной Сонечкой навалом
А ничего, что рурэп-анонам Даша может быть в принципе неинтересна, потому что для рурэп-треда кулстори о Дасиной жизни - как раз охуеть какой оффтоп? Тем более, что подгона-то пока нет.
с хуя ли, если всем все, кроме пары слоупоков нравилось, которые только вчера начали голос подавать?
Лично я с субботы жду, когда вы заткнетесь.
Да вы заебали оффтопными разборками на туево хучу страниц.
Вот вам нового из аска Додо.
Некоторые считают, что этот чувак может быть духовным сыночком ЖидоСлав https://youtu.be/mmid_NMUoFg?t=4m4s https://youtu.be/Vt9x66byIYc
около 2 часов назад
Сначала, когда мне показали Дудя, я ОЧЕНЬ удивилась.
Вот честно. Дивны дела твои, Господи, подумала я.
Водолей, а можно мааааленький уточняющий вопросец: по ЖидоСлаву будет АУшка или нет? Добра~
около 2 часов назад
Весь мой рэп, если коротко, про то, что
Уж который год который город под подошвой
В гору, когда прет. Потом под гору, когда тошно
Я не то, что Гулливер, но все же город под подошвой (с)
Этот момент, когда резко меняешь фандом и кайфуешь от этого. Спасибо, Водолейс! Добра и здоровья!
около 2 часов назад
Мне ништяк, я мультфандомовец, я по сути знаю обо всех понемногу, просто иногда более заинтересованно запускаю ложноножки в конкретный садик.
Давайте тогда унесем чтения в раздел чтений! А Вальжиру в косплейную тему! А жиросрач в жиросрачи! А модный приговор в бьюти-тему! А Танкистов в Заебали родственники. А кошек в кошачью!
А все остальное обсуждение Додо - в бесящих дайри-юзеров.
А эту тему переименуем в "Неопознанный и непознаваемый человек(?)-муж(?) Сосиса", законсервируем и будем над ней чахнуть.
Вот вам нового из аска Додо.
Ты чё, это всё рурэпный оффтоп, иди с ним в рурэп-тред.
Мне ништяк, я мультфандомовец, я по сути знаю обо всех понемногу
совсем понемногу, судя по твоему мохнатому Снайперу.
меньше блять просто некуда.
Сначала, когда мне показали Дудя, я ОЧЕНЬ удивилась.
Вот честно. Дивны дела твои, Господи, подумала я.
Разве она не смотрела раньше видео с Дудём и Бэдом?
Лично я с субботы жду, когда вы заткнетесь.
Ага, мы думали, что вы ненадолго, но нет, если оффтоперов не гнать, они наглеют и приходит кхал
Дайте-ка подумать, кого лучше оставить в треде, тех, кто мирно свой ок пилит по отношению к Даше или тех, кто регулярно нагнетает атмосферу в треде, всех гонит и насмехается? Заметьте, ни один из фандомных чуваков не орал "хватит обсуждать что-то, обсуждайте мое творчество". Вот жиросрачеры отличились массовыми посылами нахуй, это да. Может, это тоже вахтёры были?
Водолей, а можно мааааленький уточняющий вопросец: по ЖидоСлаву будет АУшка или нет? Добра~
около 2 часов назад
Весь мой рэп, если коротко, про то, что
Уж который год который город под подошвой
В гору, когда прет. Потом под гору, когда тошно
Я не то, что Гулливер, но все же город под подошвой (с)
Господи, как же меня бесит Дасина манера не отвечать на простые и прямы вопросы, а БРЯКАТЬ максимально не в тему.
Фэндом под пузерой, блядь.
Господи, как же меня бесит Дасина манера не отвечать на простые и прямы вопросы, а БРЯКАТЬ максимально не в тему.
У меня тут два стула, на одном Дашина манера отвечать на вопрос по сути, но максимально всрато, а на другом ее же манера вот такую невтемную хуйню писать. И не знаю, что меня бесит больше.
Да меня вся Даша бесит, что уж там.
Фэндом под пузерой, блядь.
Анон, прекрасная тирада, но как это соотносится с тем, что не все хотят видеть тему Додо с идущими к ней в нагрузку анонам с чтениями, которые хотят внимания, пользуясь тем, что тут сидит полно народу? То есть, ты правда считаешь, что их желание говно и они должны сидеть тихо, пока чтецы упражняются в петросянстве и чешут ЧСВ? Вы же даже обсуждения родителей Додо похоронили, я их еле откопал, блин.
А моя имха имхастее!
Привет, ты чо охуел? То есть модный приговор и жиросрачи на 100500 страниц вас не смущают, обсуждение помад и прочей косметики - тоже ок, а чтения и творчество анонов по мотивам этих чтений какая-то хуита? Уж лучше читать очередной дисс на Додо, чем смотреть, как аноны по сотому кругу перетирают про родителей, психологический портрет Додоши и наличие Одеяльного мужа.
Я в этой теме с самого ее создания, но вахтеров и ебанатов по типу тебя развелось только в последние пару лет. И заебали вы, сил нет как.
Отдельно хочу сказать всем анонам, которых ру-рэп заебал и почему его тут так много: как уже заметили выше, мы хотя бы не устраиваем тут выпас фандомных тараканов, как это ФТ-аноны в свое время делали. Так что давайте будем терпимы друг к другу: меня, к примеру, что ФТ, что ТФ вообще никаким боком не касался и я спокойно все пролистывал. Так что потерпите, ничего с вами не случится. К тому же это вряд ли надолго: не думаю, что Додо у нас в ру-рэпе оценят.
Отредактировано (2017-10-12 13:38:52)