Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#135951 2017-10-12 11:36:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Не нажимаешь кат, не видишь простыню. Проблемс?

Это как в треде тех-кого-нельзя-называть "Ааа, я же вижу, вы под катами обсуждаете зоо/копро/ЖКТ Того-кого-нельзя-называть, мне от этого некомфортно, прекратите!"  =D

#135952 2017-10-12 11:40:01

Анон

мне, как автору раздодо, корыстно интересно за "заборы отзывов". Где я таки могу получить свою долю?

#135953 2017-10-12 11:41:45

Анон

Анончики, которых что-то в треде заебало, я сейчас крамольную вещь скажу, но мне лично не заёбываться помогло то, что я не бегала читать тред после каждого обновления и не чувствовала разочарования, когда обсуждали не то, что моей королевской персоне интересно. Выбрала себе время вечером, когда можно сделать себе чаю, яблоко или бутеры, и посидеть-почитать, что там аноны настучали хоботами. И своих дел я успевала сделать больше, и сердилась на дурацких пейзан меньше, у которых, видишь ли, отсутствует эмпатия-телепатия, и они не в курсе, что их королеве интересно, поэтому смели обсуждать что-то не то.
Просто совет, не призыв к действию и не приказ, не надо меня уёбывать, я и так скорбна головушкой.

Отредактировано (2017-10-12 11:47:36)

#135954 2017-10-12 11:42:31

Анон

Анон пишет:

додобаттлы - оффтопом кажутся именно тебе

ну ладно, с вангованием все норм, но додобаттлы каким хуем-то не оффтоп? O_o
другой анон

#135955 2017-10-12 11:43:05

Анон

мне, как автору раздодо, корыстно интересно за "заборы отзывов". Где я таки могу получить свою долю?

Там же, где гонорар за чёрный пиар вафледунь, вестимо.

#135956 2017-10-12 11:44:15

Анон

Анон пишет:

ну ладно, с вангованием все норм, но додобаттлы каким хуем-то не оффтоп?

Блядь, ну я даже не знаю. Я не вижу разницы между "я уебу Додо, если она сунется в ДС" или "какая Додо тупая пизда" и тем же самым, но обличённым в стихотворную форму.

#135957 2017-10-12 11:44:45

Анон

Анон пишет:

но мне лично заёбываться помогло то,

Анон пишет:

Просто совет

:evil:

#135958 2017-10-12 11:47:07

Анон

ну ладно, с вангованием все норм, но додобаттлы каким хуем-то не оффтоп? O_o

Когда на хс творчество по мотивам или о пациенте стало считаться оффтопом?

#135959 2017-10-12 11:48:03

Анон

Анон пишет:

но мне лично заёбываться помогло то,

Анон пишет:

Просто совет

:evil:

Спасибо, анон  =D

#135960 2017-10-12 11:50:04

Анон

Анон пишет:

Я не вижу разницы между "я уебу Додо, если она сунется в ДС" или "какая Додо тупая пизда" и тем же самым, но обличённым в стихотворную форму.

охлади свое траханье и почитай наших идеологов, друже.
f4a230a9f035.png

#135961 2017-10-12 11:52:44

Анон

Анон пишет:

охлади свое траханье и почитай наших идеологов, друже.

Я о том, что диссы на Додо это не оффтоп, а о чём ты, я не знаю.

#135962 2017-10-12 11:55:10

Анон

Анон пишет:

Я о том, что диссы на Додо это не оффтоп, а о чём ты, я не знаю.

тогда извиняй, неправильно тебя понял, подумал, что опять начинается номер "зачем вы тгавите"

#135963 2017-10-12 11:58:47

Анон

Анон пишет:

тогда извиняй, неправильно тебя понял, подумал, что опять начинается номер "зачем вы тгавите"

Да всё норм  :friends:
Вот с одной стороны так хочется внять совету королевы и заходить на холиварку пореже. Но блин. Когда тут такой движ, и вахтёры подтягиваются, и срачи начинаются, то так сложно не отвлекаться. И как представишь, сколько тебе потом читать придётся. А слоупочные ответы и сирца чтецам под катом тоже теперь вызывают раздражение, оказывается. И как быть?

#135964 2017-10-12 12:43:36

Анон

Анон пишет:

Но тут, если обсуждают фандом, в который сейчас пришла Даша с привязкой к Даше, ну пытаются по крайней мере, и вас это бесит так, что уебать хочется, ну тут надо иметь ЧСВ размером с поциентское.

ты это анону, который про рурэп ноет, говоришь? согласен, чо =D
избирательная память некоторых ФТшников отдельно умилила, да.

#135965 2017-10-12 12:58:54

Анон

Я в целом не против оффтопа, но, сорян, складывается впечатление, что творческие аноны путают тред одолея с личной шерстью и тусуют ради поглажек себя-любимых и своего творчества. А мы тут кагбе не ради этого сидим. Потому что, снова сорян, но я уже второй день захожу, думая, что ошибся и попал в рурэп тему.

#135966 2017-10-12 13:00:23

Анон

Анон пишет:

Потому что, снова сорян, но я уже второй день захожу, думая, что ошибся и попал в рурэп тему.

+1. Сам не чужд, но тут аноны уже  явно не ради Даси

#135967 2017-10-12 13:04:45

Анон

Знаете, мне это напоминает тактику сжв, которые выдавливают неугодных из интернетов. Чем больше им идёшь на уступки, под каты убираешь что-то мало-мальски тригерящее, боишься лишний раз что-то написать, стараешься делать общение максимально комфортным для всех, а в ответ оппоненты хуеют все больше и больше. А если их вопли игнорировать или слать нахуй сразу после первой истерики, то они затыкаются. Отлично, вот так теперь надо общаться в треде, каждого тупого хуя, который будет тебе указывать, что и как писать, просто слать нахуй.

#135968 2017-10-12 13:04:48

Анон

Анон пишет:

Я о том, что диссы на Додо это не оффтоп

Дисс - это не про Дасю, это - анонье творчество. То есть, как обдодо. В принципе, чем плох вариант переносить диссы-батлы и что там у вас еще в тот же тред?

#135969 2017-10-12 13:07:13

Анон

А с хуя ли, если всем все, кроме пары слоупоков нравилось, которые только вчера начали голос подавать? Вы в меньшинстве, ребята, делайте с этим что хотите, вангуйте что хотите.

#135970 2017-10-12 13:07:37

Анон

Знаете, мне это напоминает тактику сжв, которые выдавливают неугодных из интернетов. Чем больше им идёшь на уступки, под каты убираешь что-то мало-мальски тригерящее, боишься лишний раз что-то написать, стараешься делать общение максимально комфортным для всех, а в ответ оппоненты хуеют все больше и больше. А если их вопли игнорировать или слать нахуй сразу после первой истерики, то они затыкаются. Отлично, вот так теперь надо общаться в треде, каждого тупого хуя, который будет тебе указывать, что и как писать, просто слать нахуй.

Анон, прекрасная тирада, но как это соотносится с тем, что не все хотят видеть тему Додо с идущими к ней в нагрузку анонам со стехами, которые хотят внимания, пользуясь тем, что тут сидит полно народу? То есть, ты правда считаешь, что их желание говно и они должны сидеть тихо, пока рэп-аноны упражняются в стихосложении и чешут ЧСВ? Вы же даже чтения похоронили, я их еле откопал, блин.

#135971 2017-10-12 13:08:59

Анон

Анон пишет:

А с хуя ли, если всем все, кроме пары слоупоков нравилось, которые только вчера начали голос подавать? Вы в меньшинстве, ребята, делайте с этим что хотите, вангуйте что хотите.

Кому всем? Пока это был обычный оффтоп - одно. Когда со вчерашнего дня поступило предложение обзавестись псевдонимами и устроить МС-тусу - вот с тех пор и началось удивление анонов, узнавших, что это теперь обязательный пункт меню в теме.

#135972 2017-10-12 13:10:58

Анон

Анон пишет:

Когда со вчерашнего дня поступило предложение обзавестись псевдонимами и устроить МС-тусу

Бля, один (один!) анон это предложил, и диссящие аноны ему сразу сказали, что нахуй надо, всё, на этом разговор закончился. Потом какой-то анон позвал диссящего в команду Сильверворлд, или Сильверворлд у нас теперь тоже оффтоп? Или оффтоп, что другой анон собрал все рэп-выступления в один постик? Где туса-то?

#135973 2017-10-12 13:11:28

Анон

Анон пишет:

Кому всем?

Тем, кто отсыпал сирца анонам. Хотя это наверное какие-то дураки были, но вот пришли правильные аноны, и ради них надо все свернуть.

#135974 2017-10-12 13:12:38

Анон

Анон пишет:

с хуя ли, если всем все, кроме пары слоупоков нравилось, которые только вчера начали голос подавать?

Ващет обычно оффтоп не сразу всех достает. Просто тут уже конца края не видно

#135975 2017-10-12 13:13:27

Анон

Анон пишет:

То есть, ты правда считаешь, что их желание говно и они должны сидеть тихо, пока рэп-аноны упражняются в стихосложении и чешут ЧСВ?

Нет, анон, разумеется, желание другой стороны это говно, а ваше желание это святое, мы поняли. Давай чекать привилегии и решать, кто должен подвинуться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума