Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#135926 2017-10-12 08:14:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Тварей было очень много и хэдканона было пиздец как много.
Но что мне нравится: мы стали терпимее друг к другу. Сейчас расцвет рурэпа. Переждем.

А мне нравится фандомный оффтоп в пациентских темах. Сразу драйв в теме появляется. :timid:

#135927 2017-10-12 08:50:52

Анон

Кайлаксеры, айда набежим после 8-го фильма? :troll:

#135928 2017-10-12 10:39:09

Анон

Анон пишет:

но вот Твареанонов каждого хотелось уебать головой об Додошину фанерку.

Как же тут всё печально.
Блядь, я ещё могу понять, когда кого-то сквикают обсуждения внешности и нищебродства, всё-таки это непосредственно людей касается, особенно когда аноны пишут не лично о Даше, а в общем. Но тут, если обсуждают фандом, в который сейчас пришла Даша с привязкой к Даше, ну пытаются по крайней мере, и вас это бесит так, что уебать хочется, ну тут надо иметь ЧСВ размером с поциентское. И наверное у вас до сих пор нет именной темы, потому что в отличие от сабжей вам хватает ума высираться и чесать чсвшку только анонимно. Хотя кто знает.

#135929 2017-10-12 10:47:04

Анон

Анон пишет:

с привязкой к Даше

Не, анон, там было без даши. Срачи за виденье канона устраивали, фоточки Миллера обдрачивали, "подскажите, а чо в конце произошло, он уполз?" - в общем, тут была дежурка ФТ, но как бы ещё тред Додо.

#135930 2017-10-12 10:52:36

Анон

Анон пишет:

Срачи за виденье канона устраивали, фоточки Миллера обдрачивали, "подскажите, а чо в конце произошло, он уполз?"

Так каждый фандом те же пляски устраивает.
Где почитать фичков, про что канон, персонаж такой-то - мудак или нет, и так далее. ФТ в этом плане выделялись разве что тем, что первыми оказались.

#135931 2017-10-12 10:56:57

Анон

Анон пишет:

Блядь, я ещё могу понять, когда кого-то сквикают обсуждения внешности и нищебродства, всё-таки это непосредственно людей касается, особенно когда аноны пишут не лично о Даше, а в общем. Но тут, если обсуждают фандом, в который сейчас пришла Даша с привязкой к Даше, ну пытаются по крайней мере, и вас это бесит так, что уебать хочется, ну тут надо иметь ЧСВ размером с поциентское.

+++

#135932 2017-10-12 10:58:40

Анон

Анон пишет:

Не, анон, там было без даши. Срачи за виденье канона устраивали, фоточки Миллера обдрачивали, "подскажите, а чо в конце произошло, он уполз?" - в общем, тут была дежурка ФТ, но как бы ещё тред Додо.

Ну это печально, конечно. Но меня скорей удивило, что кого-то довольно невинный оффтоп, не попытки оскорбить какие-то группы людей или поучить жизни, вызывает аж желание уебать. Не-не, я понимаю, что это образно, что анон пошутил, что на анонской сходке если сказать "пиривет, аноны, я писала всякие обдодо, в том числе и по тварям" он скажет только "мнэээ, ну и дура". Но что-то мне подсказывает, что если кто-то напишет "вот бы всех вахтёров треда обоссать и сжечь", он первый будет бегать с горящей жопой.
Вообще насколько я помню, в начале треда были периодически оффтопы и на тему фандомов, и особенно часто на тему изнасилований и абьюза, мы даже говорили с такими реликтами холиварки как адепты самадурывиноватой, которые тут ещё сидели. Может, они изменили свою точку зрения, может обиделись и ушли в тред фемсрачей. Но вахтёров не было, особенно таких всратых, всё как-то само затухало, когда мсье писало новый постик или фичок. Или когда вносили чтения. Почему сейчас такая необходимость в вахтёрах появилась?

#135933 2017-10-12 11:03:11

Анон

Анон пишет:

что первыми оказались

Ноуп, до этого были марвел, и ДиСи, и трансформеры, и кингсмен, и вовка. А по ДиСи и трансформерам Додо даже не писала. Если не считать условный кроссовер инсепшена и Бэтмена. И ничего, никто на говно не исходил, по крайней мере так, с воем и трясками. А уж если вспомнить внезапных как понос анонов с просьбами посоветовать им линзы/косметику/шмотки или дать советы по крафту. Хотя вроде на них уже обрушивался анонский гнев.

#135934 2017-10-12 11:08:18

Анон

Анон пишет:

Почему сейчас такая необходимость в вахтёрах появилась?

Потому что вы заебали. С вами неинтересно, вы тупые и душные. И ты одним этим постом показал, насколько.
Съеби, ты уныл.

#135935 2017-10-12 11:09:22

Анон

Анон пишет:

Почему сейчас такая необходимость в вахтёрах появилась?

потому что для обдодо появился отдельный тред?

Анон пишет:

этого были марвел, и ДиСи, и трансформеры, и кингсмен, и вовка. А по ДиСи и трансформерам Додо даже не писала. Если не считать условный кроссовер инсепшена и Бэтмена. И ничего, никто на говно не исходил, по крайней мере так, с воем и трясками.

потому что тех фандомов не было в таких количествах

Отредактировано (2017-10-12 11:10:54)

#135936 2017-10-12 11:14:37

Анон

Анон пишет:

Потому что вы заебали. С вами неинтересно, вы тупые и душные. И ты одним этим постом показал, насколько.
Съеби, ты уныл.

Да, мой господин, уже съебала, волосы назад.
Зато с тобой ужасно интересно всем, я смотрю. Наверняка все самые смешные чтения твои. И самая наркоманская аналитика твоя. И в команде сильверворлда самые качественные работы твои. И ты приносишь самую интересную инфу с инасайда. Так? Или ты просто сидишь и решаешь, какой оффтоп хороший, а какой нет.

#135937 2017-10-12 11:19:19

Анон

Все обдодо и раздодо смешат только первые десять раз. А сейчас к каждому фичку, даже ненаписанному - километры какой-то левой хуйни про хуй знает кого и хуй знает что. Написанные из-за того что у кого-то пригорела жопа.
Во времена ФТ, ИМХО, это еще было забавно, но сейчас достало. Все эти ваши стихи, батлы, фики и прочее - просто засер треда. У вас есть отдельный тред и целая команда на ФБ. Валите туда.

Отредактировано (2017-10-12 11:19:57)

#135938 2017-10-12 11:20:12

Анон

Анон пишет:

Написанные из-за того что у кого-то пригорела жопа.

И снова здравствуйте.

#135939 2017-10-12 11:23:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И снова здравствуйте.

и до свидания  :troll:

#135940 2017-10-12 11:23:27

Анон

Анон пишет:

Валите туда.

Ну не знаю, попроси модеров, чтобы перебанили всех тебе неугодных. Ты же понимаешь, что твои истеричные "валите-съебите" ни на кого не подействуют, потому что это пиздец. Хотя когда тут какого-то истерика распидорасило до кровавых соплей от ФТ, давно ещё, то их вообще практически не упоминают, только мемчики типа перегнувшейся Куинни. Но всё равно у кого-то вьетнамские флешбеки возникают, аж до сих пор припоминает и хочет уебать.

#135941 2017-10-12 11:23:40

Анон

Анон пишет:

И снова здравствуйте.

И вам не хворать.
Ок, может и не прямо все пишется по этой причине. Но она налицо. Сначала вой про "Этот фик такое говно, как у меня пригорело, я хочу приложить к себе раздодо", а потом - очередная простыня, а под ней - забор отзывов. Тот же "не засирающий тред" ТФ тому примером.

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что твои истеричные "валите-съебите" ни на кого не подействуют, потому что это пиздец. Хотя когда тут какого-то истерика распидорасило до кровавых соплей от ФТ, давно ещё, то их вообще практически не упоминают, только мемчики типа перегнувшейся Куинни.

Все аноны - один анон?
Я специально указал, что во времена ФТ это еще не бесило, поскольку хотя бы было свежо и действительно связано с тем, что Додо писала. А потом пошли Юри и прочие пляски от печки.

Отредактировано (2017-10-12 11:24:54)

#135942 2017-10-12 11:24:01

Анон

Валите туда.

Что конкретно ты хочешь сейчас обсудить? Что именно сделала Додо, что ты молчать не можешь и страницы в треде считаешь, вдруг кончатся?
Мы слушаем, о мудрый Каа.

#135943 2017-10-12 11:24:28

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое. Или ты куколд с харкачепараши, у которых до сих пор "азаза, у тебя баттхёрт, и это плохо, потому что потому".

#135944 2017-10-12 11:27:06

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон?

Но ты же написал "валите"? Или это твои коты? В чём, блядь, твоя проблема, анон?

#135945 2017-10-12 11:27:32

Анон

Анон пишет:

Что конкретно ты хочешь сейчас обсудить? Что именно сделала Додо, что ты молчать не можешь и страницы в треде считаешь, вдруг кончатся?

Не припомню в правилах пункта "пока пациента нет, можно срать в треде любым рандомом".

Анон пишет:

Как будто что-то плохое.

Плохо, что это становится причиной для флуда. Без эмоционального вовлечения анонов этого было бы меньше.

Анон пишет:

Но ты же написал "валите"? Или это твои коты? В чём, блядь, твоя проблема, анон?

"Валите" написал я, а дальше ты пошел общаться в предыдущим аноном, который посмел не подрочить на ваши баттлы.

Отредактировано (2017-10-12 11:28:30)

#135946 2017-10-12 11:29:54

Анон

Не пойму, чем может бесить анонская репчина, к тому же спрятанная под кат :lol: Ладно бы тред распидорасило, так нет же.

#135947 2017-10-12 11:30:44

Анон

Анон пишет:

а дальше ты пошел общаться в предыдущим аноном, который посмел не подрочить на ваши баттлы.

О боже. Анон, охлади-ка своё траханье, ты сейчас такую чушь пишешь, что мне за тебя неловко. Тебе уже подсказали единственное средство, как выпиливать из треда неугодных. Всё. Реально, больше ты ничего не сделаешь. Вот такие мы уёбища, живи с этим.

#135948 2017-10-12 11:31:41

Анон

Не припомню в правилах пункта "пока пациента нет, можно срать в треде любым рандомом".

Но я тоже не припомню в пунктах правила "могу разгонять всех, кто мне не нравится".
Извини, но Дася сама призналась, что пишет по оксигнойным, так что вангование как именно она проебется и додобаттлы - оффтопом кажутся именно тебе.

#135949 2017-10-12 11:32:07

Анон

Анон пишет:

Не пойму, чем может бесить анонская репчина, к тому же спрятанная под кат  Ладно бы тред распидорасило, так нет же.

Ну анон видит, что в треде обновление, он бежит на всех па-ру-сах в надежде, что наконец-то обсуждают то, что ему интересно, но пиздык чик-чик, это не то, что ему интересно! Ааа, трагедь.

#135950 2017-10-12 11:33:47

Анон

Анон пишет:

Плохо, что это становится причиной для флуда.

Больше всего флуда наводит регулярно всплывающее недовольство раздодо.

Анон пишет:

Сначала вой про "Этот фик такое говно, как у меня пригорело, я хочу приложить к себе раздодо", а потом - очередная простыня, а под ней - забор отзывов.

Не нажимаешь кат, не видишь простыню. Проблемс?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума