Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#135851 2017-10-11 23:06:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

В принципе мне кажется, что русреал для дасиной поебени - лучший вариант.

#135852 2017-10-11 23:08:01

Анон

Кхал небось щас локти грызет: Даша начала-таки зарабатывать своей пидорасней, но больше не приносит деньги ему домой :trollface:

#135853 2017-10-11 23:10:13

Анон

Кхал не настоящий, что ли?
Кажись кто-то решил подделаться и прогнать рэперов, тип его послушаются. :popcorn:

#135854 2017-10-11 23:11:24

Анон

Анон пишет:

Дай пятюню!

Так Сонечка всё же будет суровым альфачом, а Оксана вякающей сучкой :yeah:

#135855 2017-10-11 23:11:33

Анон

Анон пишет:

Кажись кто-то решил подделаться и прогнать рэперов, тип его послушаются.

если ты веришь, что предыдущий был настоящий, то нет. это тот же самый.

#135856 2017-10-11 23:13:40

Анон

Пиривет, кхал.
Ну блин, мне вот нравятся диссы, я давно столько веселья от треда не получал.
Обычно-то я не в курсе канона.

Пиривет, анонче. Нуу такое...Я про эту тему слышал, да хайп, да развивается. Понять ссанья кипятком на это не могу, благо формат не новый для этого мира в целом. Как по мне: дрочат на текущие батлы УРА-патриоты в перемешку с быдлом и теми, кто хочет пристроиться к модной (рэп это модно? серьезно?) теме.

Потому что симишно. Ну или таким кажется :D

#135857 2017-10-11 23:14:49

Анон

Анон пишет:

дрочат на текущие батлы УРА-патриоты в перемешку с быдлом и теми, кто хочет пристроиться к модной (рэп это модно? серьезно?) теме

Ебать ты эксперт, кхал :lol: Я тоже так думала, а потом посмотрела батл, бгг.

#135858 2017-10-11 23:16:04

Анон

Да господи, какой из Окси Альфач? Еврейская Оксаночка же. Вот он, Альфач! https://pp.userapi.com/c840726/v8407266 … 4lKd_A.jpg На самом деле просто в них воплотились мои дикие кинки на сайз-диференс и кинг-сайз!кинк хыхы... Я знаю,Водолей не подведёт с раскладкой! Ещё никогда не подводила

Vodolej около 3 часов назад
Дай пятюню!

ояебу
воплотились кингсайз
сайздифференс
:facepalm:
всмысле ребята

#135859 2017-10-11 23:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажись кто-то решил подделаться и прогнать рэперов, тип его послушаются.

если ты веришь, что предыдущий был настоящий, то нет. это тот же самый.

Тогда мое объяснение - кхал это Ева а Сосиса - Анфиса. Его держали додородители в будке, но они уехали в гости к дочери, оставив кхала на Тимона Тимоху, тот не уследил, кхал сбежал и набухался.

#135860 2017-10-11 23:16:43

Анон

Кхал небось щас локти грызет: Даша начала-таки зарабатывать своей пидорасней, но больше не приносит деньги ему домой :trollface:

Орнул. А впрочем да, анон. Это - возмутительно!  :omg:

#135861 2017-10-11 23:18:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думала, а потом посмотрела батл, бгг.

Я посмотрел баттл и Главное Шипперское Видео, и блядь что за хуйня откуда у этого СТОЛЬКО фанатов?!

#135862 2017-10-11 23:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже так думала, а потом посмотрела батл, бгг.

Я посмотрел баттл и Главное Шипперское Видео, и блядь что за хуйня откуда у этого СТОЛЬКО фанатов?!

Ну я начинала не с последнего батла, а с батла Мирон vs СТ, где Мироша впечатлил меня раундом про поэтов (я-то думала, там только мамок ебут), а что до шипперства - у меня другой ОТП в этом говне ;D

#135863 2017-10-11 23:20:20

Анон

Что ж родители так мало побыли, я волнуюсь.

#135864 2017-10-11 23:20:43

Анон

Анон пишет:

Что ж родители так мало побыли, я волнуюсь.

Так с субботы, Додо писала об этом где-то в инсте, кажц.

#135865 2017-10-11 23:22:23

Анон

Анон пишет:

Даша начала-таки зарабатывать своей пидорасней, но больше не приносит деньги ему домой

Не знаю-не знаю, кхал так взволновался тем фактом, что тут предлагают Досе за говно не платить, что я аж задумался.

#135866 2017-10-11 23:22:30

Анон

:slow2: где самые медленные слоупоки? У нас в треде.
А вы тоже заметили, что в последнее время Додо старается вместо стандартного износа писать кинк на сучек любящих изнасилования/боль/хуевое отношение и глупых сомцов, которые ведутся на их "Нит, не надо, не насилуй меня, ну хуле ты остановился", либо пронзающий, что сучке именно порванная жопа сейчас и нужна? Мне кажется, ее всё-таки заебали аноны, и это она типа попыталась в равноправные отношения.

та же мысль, анон.
с одной стороны - это вроде как неплохо, в смысле, она хотя бы пытается. С другой - по-прежнему выходит полная ебань. Та же Колбаса ни разу не говорила Гиви словами через рот, чего конкретно хочет, она крутила хвостом, тыкала его палочкой и провоцировала на агрессию(с) до тех пор, пока он ее не начинал пиздить/насиловать/называть фашистом. То есть, по идее, партнера, который не заинтересован в такой хуйне, но просто отличается паршивым характером, Гиви бы тоже отпизидил и изнасиловал. Получается, сучку Додо пофиксила, чтобы происходящая хуйня не выглядела хуйней, а вот сомца не смогла.

#135867 2017-10-11 23:23:28

Анон

Анон пишет:

дрочат на текущие батлы УРА-патриоты в перемешку с быдлом и теми, кто хочет пристроиться к модной (рэп это модно? серьезно?) теме

Ебать ты эксперт, кхал :lol: Я тоже так думала, а потом посмотрела батл, бгг.

Сколько зарубежный "батлов" ты посмотрела, анон? Просто напиши цифру и пару имён, в век гугла позволительно и это.

Главное чтоб не очередное "У нас в РУССКАМ есть 50 слов на тему ебать, а у них ваще букв меньши гыгыгы" ебанины.

Потому что для таких их маня-мирок, который они любят приплетать, остановился на "непереводимой игре слов" глупых омериканцев.

#135868 2017-10-11 23:26:44

Анон

Я могу понять обсуждение потенциального фика про батлореперов в призме, хоть и далёк от этого. Но все эти врывы с "дисами". Ёб вашу мать, добрые люди. Ффффатит! Ну пожалуйста(

а не охуел ли ты часом? Щас еще древняя еда будет нам рассказывать, как обсуждать новую еду.

#135869 2017-10-11 23:28:53

Анон

Анон пишет:

а не охуел ли ты часом? Щас еще древняя еда будет нам рассказывать, как обсуждать новую еду.

ну как ты не понимаешь, анон: кхал же ковырялся в дасиной ватрушке, он практически совладелец треда :lenin:

#135870 2017-10-11 23:29:00

Анон

Анон пишет:

Сколько зарубежный "батлов" ты посмотрела, анон? Просто напиши цифру и пару имён, в век гугла позволительно и это.

А нахуя мне смотреть зарубежные батлы, если ты с видом эксперта рассуждаешь про фанатов русскоязычных батлов? И говоришь, что "дрочат на текущие батлы УРА-патриоты в перемешку с быдлом и теми, кто хочет пристроиться к модной (рэп это модно? серьезно?) теме". Я не УРА-патриотка, не быдло и не пристраиваюсь к модной теме, и куда ты меня определишь в таком случае?

Не говоря уже о том, что 90% россеянской (и украинской) культуры попизжены с Запада, и что теперь, нельзя получать удовольствия от вторичного продукта? ТОГДА ТЫ ПРИШЁЛ НЕ ПО АДРЕСУ, половина @дайри получает удовольствие от вторичного продукта, сиречь фантворчества.

И к чему был твой высер про "омериканцев", я вообще не въехала, потому что моё отношение к Западу абсолютно положительное.

#135871 2017-10-11 23:29:40

Анон

Главное чтоб не очередное "У нас в РУССКАМ есть 50 слов на тему ебать, а у них ваще букв меньши гыгыгы" ебанины.

Потому что для таких их маня-мирок, который они любят приплетать, остановился на "непереводимой игре слов" глупых омериканцев.

Вот это разговоры с голосами в голове. Я закоренелый ебанат, но такого приплетания нисхуя ещё не достиг. Моё увожение.

#135872 2017-10-11 23:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну потерпите, хуле. другим тоже приходилось несколько месяцев ебучего гп терпеть.

+1. Меня тоже рэпчик заебал, но у него такие же права, как у Тварей или Юрцов.

вот-вот, и дело не в срачах, но когда идет другой фандом, тип ТФ, ФТ юрцов и проч, терпят все другие. Так что потерпите, анончики, пожалуйста, тут все равны)
и мне кажется, что с баттлами тред стал веселей. В конце концов, это как раздодо и обдодо, только баттлы, новый виток творчества анонов.

#135873 2017-10-11 23:31:40

Анон

по мне: дрочат на текущие батлы УРА-патриоты в перемешку с быдлом и теми, кто хочет пристроиться к модной (рэп это модно? серьезно?) теме.

Ты не выкупаешь, кхал. И нет, в моем случае и в случае большинства баттл-анонов дело не в патриотизме и моде. Даже рядом не.
Мы бы смотрели баттлы, даже если бы их не снимали.

Я посмотрел пару баттлов Дизастера. И?

#135874 2017-10-11 23:31:48

Анон

Анон пишет:

++
Обсуждаем не его, вот и бесится

#135875 2017-10-11 23:32:08

Анон

справедливости ради, не припомню, чтобы ТФ заполонял тред с такой силой. Все-таки нас тут слишком мало.
но все равно, конечно, все мы равны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума