Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну потерпите, хуле. другим тоже приходилось несколько месяцев ебучего гп терпеть.
Я не против, чтобы Додо горела по новому фэндому, я не против обсуждений, но за этой всей полуоффтопной фигней теряются, например, чтения.
Ну потерпите, хуле. другим тоже приходилось несколько месяцев ебучего гп терпеть.
+1. Меня тоже рэпчик заебал, но у него такие же права, как у Тварей или Юрцов.
другим тоже приходилось несколько месяцев ебучего гп терпеть.
Обсуждение "ебучего гп" не состояло на 90% из рассказов одних анонов другим анонам, кто на ком стоял в каноне и кто все эти люди. Не говоря уж о том, как фт-анонов постоянно выгоняли в фт-тему. Вот и вы тоже гонитесь, у вас своя тема точно так же имеется.
Когда фандомы применительно к Даше обсуждают и кто кому будет в бочину сопеть, то все нормально. Когда уже начинается "а я люблю того/а порекайте/продам гараж", то это уже не очень. Хотя если выбирать между оффтопом про репчину и той хуйней, что аноны в последние разы устраивали со счетом чужих денег или обсирания внешки родичей, то я лучше про всяких Влади с Руставели почитаю
где самые медленные слоупоки? У нас в треде.
А вы тоже заметили, что в последнее время Додо старается вместо стандартного износа писать кинк на сучек любящих изнасилования/боль/хуевое отношение и глупых сомцов, которые ведутся на их "Нит, не надо, не насилуй меня, ну хуле ты остановился", либо пронзающий, что сучке именно порванная жопа сейчас и нужна? Мне кажется, ее всё-таки заебали аноны, и это она типа попыталась в равноправные отношения.
- О господи, я сейчас кончу! - прошептал Шпион распухшими горячими губами.
Он чувствовал, что в животе завязывается тугой узел, словно пружина, которая вот-вот сорвется и выстрелит.
такое впечатление, что для Даши все еще тайна, что у мальчиков половые органы как бы вынесены из туловища
такое впечатление, что для Даши все еще тайна, что у мальчиков половые органы как бы вынесены из туловища
Не зря Обосрамаха и другие у своих сучек между ног что-то ищут. Понятно, что Додо описывает свои ощущения от оргазма, как может, но неужели ей даже в голову не приходит, что у парней несколько иначе все чисто физиологически?
Я же не единственный анон, которому всё это не заходит?
Даша, срочно воспепели. Твой тред от тебя уплывает.
Да, анонче. Ты - избранный. Это твоя судьба.
Ps. Воалк! Ни нападай на миня! Я позову... Витю... ВИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААА! (С) Юмор для быдла в камеди клаб
______
Я могу понять обсуждение потенциального фика про батлореперов в призме, хоть и далёк от этого. Но все эти врывы с "дисами". Ёб вашу мать, добрые люди. Ффффатит! Ну пожалуйста(
______
Анону, "въябывающему за копейки" на врачей и психологов, рассказывающему про целесообразность чужих финансовых вложений просто похлопаю. Воистину - срез отребья, умело скрывающего под пакетом в теме ТОПИКА. Или таки систематическая ошибка?
Нет, серьёзно, что ты, блять, такое? Как у тебя шаблон не рвётся?
Ёб вашу мать, добрые люди. Ффффатит! Ну пожалуйста(
Тебя тут только не хватало, вхора.
Анон пишет:Я же не единственный анон, которому всё это не заходит?
Не единственный. Но этот быдло-рэп-реал сейчас отсюда ссаной тряпкой не выгонишь.
Аноны, мы пережили мамкосрач, утяжкосрач и тонну всяких срачей. Сейчас и это говно отсюда схлынет. Я надеюсь.
Ёб вашу мать, добрые люди. Ффффатит! Ну пожалуйста(
СКОРО! СКОРО!
МЫ ВЫГОНИМ ГОСТЕЙ!
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!
ДОДОТРЕД ДЛЯ ДОДОЛЕЯ!
А НУ-КА!
ДАВАЙ-КА!
УЕБЫВАЙ ОТСЮДА!
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!
ДОДОТРЕД ДЛЯ ДОДОЛЕЯ!
Анон пишет:Ёб вашу мать, добрые люди. Ффффатит! Ну пожалуйста(
Тебя тут только не хватало, вхора.
И тебе здравствуй, сразу неприятный челанон. Грёбаный камедивуман...
Как ты несогрешил сегодня?
СКОРО! СКОРО!
МЫ ВЫГОНИМ ГОСТЕЙ!
Кормить вхору мы не бросим, 1488.
Блядь, мало рэп-анонов, теперь еще и этот
Он бухой, имхо
На его нахуй в любом случае
Грёбаный камедивуман...
Иди в тему Шварцев или Дравы, почитай про настоящих мужиков
Грёбаный камедивуман...
Иди в тему Шварцев или Дравы, почитай про настоящих мужиков
Благодарочка за направление, но я пока тут посижу. Как тебе понадобится - обращайся.
Он бухой, имхо
На его нахуй в любом случае
Скоро, как Люра, вайпать хуями начнёт.
Пиривет, кхал.
Ну блин, мне вот нравятся диссы, я давно столько веселья от треда не получал.
Обычно-то я не в курсе канона.
О! Кхал вернулся. А тут и без тебя весело. Вон, фотки четы Москалёвых подвезли, рэп битва, от косплея ещё не все отошли...
Анон пишет:Я же не единственный анон, которому всё это не заходит?
Ой, да, я жду не дождусь, когда это все закончится.
+1, проматываю полтреда.
Да господи, какой из Окси Альфач? Еврейская Оксаночка же. Вот он, Альфач! https://pp.userapi.com/c840726/v8407266 … 4lKd_A.jpg На самом деле просто в них воплотились мои дикие кинки на сайз-диференс и кинг-сайз!кинк хыхы... Я знаю,Водолей не подведёт с раскладкой! Ещё никогда не подводила
Vodolej около 3 часов назад
Дай пятюню!
Сейчас же садись и смотри "Черное зеркало". Обещаю, ты не успокоишься пока не досмотришь все сезоны.Завидую, тебе еще предстоит получить кайф офигенных эмоций. Удачи чувак!
около 4 часов назад
Няйн.
Я проводила родителей и у меня впереди Аргус.
Ну что такого сделать, чтобы история Тимона с Пумбой произошла, а? ?
около 4 часов назад
Настучать на меня Томе))
Это как с Шенем. История полгода зрела с нового года, и мы о ней вздыхали и такие - ну ладно, ну пофиг. А потом Тома начала рисовать и я ой.
Или с Пингвинами. Два года история была в хиатусе, а потом она нарисовала и я ой.
Как-то так. Я не могу такие вещи без ее визуалки писать.
Аноны, хватаем крышки от кастрюль и го к Томе :D
Окси все же топ ?Или пассив ?
около 4 часов назад
... пока родители кутят и тратят - знай, тебя укладывает спать популярный писатель. Но тебе на эти статусы плевать, ведь пока тебя впечатляет найденный оловянный солдатик (с)
Собираешься в команду Горгорода на ЗФБ?
около 3 часов назад
Пока ты не написала, я даже не знала, что она есть.
Не, я одиночка, я сама по себе.
За брекеты хочу сказать, что это пиздос. Третий день ношу, кажись скоро голова отвалится от боли и дискомфорта лол
около 3 часов назад
Оу, сочувствую. Может, что-то не так сделали?
Да господи, какой из Окси Альфач? Еврейская Оксаночка же. Вот он, Альфач! https://pp.userapi.com/c840726/v8407266 … 4lKd_A.jpg На самом деле просто в них воплотились мои дикие кинки на сайз-диференс и кинг-сайз!кинк хыхы... Я знаю,Водолей не подведёт с раскладкой! Ещё никогда не подводила
около 3 часов назад
Дай пятюню!
Не, просто зубцы несколько охуевают от данного поворота событий. Ну тип они зависали, тут заявляется какой-то непонятный железный чувак и начинает прессинг, ну и они естественно: "братан, че за делаааааААААА?!" Так что это нормально, но сильно неприятно. Зато потом Голливуд, всем советую
около 2 часов назад
Ох, котюня. Ну терпения тебе и сил.
Преодолевай и помни, Голливуд ждет)
Додо стала милой сочувственной няшей, аноны, мамка её воспитала, наконец!
+1, проматываю полтреда.
+1, только не полтреда, а почти все приходится проматывать.
Только не кормите его опять, пожалуйста