вторая глава начинается сразу с того, что:
Снайпер методично и неторопливо оборудует рабочее место
а Шпион за ним наблюдает и обеспечивает продактплейсмент:
Первым делом тот установил на подоконнике снайперскую винтовку на треноге, но не снял крышку с прицела. Потом поставил раскладной стульчик, переносную плитку на сухом горючем и пачку растворимого кофе. Шпион скривился, увидев логотип «Нескафе» - он бы не стал пить такую гадость даже под страхом смерти.
но Снайпер - человек простой, у него нет Хорошей Кофемашины. Зато он умеет защищаться от сквозняка:
он прошелся с мотком скотча по периметру чердака, где они обосновались, и заклеил самые заметные щели.
вы можете спросить, что за чердак и как туда попали герои, но чтецу это тоже неизвестно. Возможно, чердак гостиницы. Или фургона.
Снайпер расставляет рядом со стулом бутылки и Шпион возмущается, что тот не принес с собой писуар и биде:
- Ты и здесь собираешься ссать в бутылки? – брезгливо спросил Шпион. – Знаешь, за это наша команда ненавидела тебя еще больше, чем вашего Пиро. А сложно ненавидеть кого-то сильнее, чем этого чокнутого. Это отвратительно!
ну да. На поле боя в ТФ2 можно быть убитым пулями всех видов и калибров, ракетами, гранатами, бомбами, огнем, мечом, ножом, секирой, несвежей рыбой, несвежим окороком, бутылкой, грязным шприцем или еще более грязной пилой Уэйза. Но по сравнению с мочой это - фигня.
- Больной ублюдок, - буркнул Шпион, скривив губы. – Это было мерзко!
- Зато эффективно, - хмыкнул Снайпер, щуря в улыбке глаза.
Шпион замолчал, с этим он поспорить не мог - мало что могло сравниться по убойности и тошнотворности, чем стеклянные бутылки с чужой мочой, прилетевшие в лоб.
особенно по убойности. Еще одна пятиминутка ликбеза по канону от мышееба: банки с мочой не наносят никакого урона, только обеспечивают дебафф врагам (повышение получаемого ими урона) и спасают союзников от огня.
короче, так себе убойность.
Снайпер предлагает Шпиону выпить кофе, тот отказывается и включает режим повышения ванильности:
Шпион бродил за его спиной, не мешая ему и не отвлекая, лишь присматриваясь к его действиям. Он действительно соскучился по этому виду – сутулая худая спина на фоне окна, шляпа на черных волосах, кукри, воткнутый в пол, неизменная чашка с кофе... Он любил разыскивать Снайпера на поле боя, устраиваться у того за спиной и тихонько рассматривать его перед нападением.
похоже, кто-то был хуевым Шпионом, фапающим на любимку вместо того, чтобы турели обезвреживать.
Иногда Снайпер вовремя обнаруживал его присутствие, но чаще всего не замечал до момента, когда балисонг вонзался ему под лопатку или в печень, если у Шпиона было настроение полюбоваться на агонию, или скользил по горлу, если Шпиону хотелось близкого контакта.
мне очень хотелось приберечь лекцию на тему межфракционных пейрингов на более позднее время, но этот абзац самдураквиноват и спровоцировал меня.
так вот: местами, вроде этого, в фике неплохо отображена их специфика. Красные и Синие убивают друг друга лайфстально, потом умирают сами, воскресают и убивают снова. У Снайпера, например, есть даже ачивка за убийство одного противника тремя видами оружия за один раунд. И из этого вполне логично следует, что вот эти ребята, скорее всего, лишены страха смерти и убийства подчистую - резистентность уже выработалась, так что любой из них вполне может рассматривать убийство другого как форму дерганья за косички. Засада в том, что система респауна локальна и, со всеми своими привычками к боли и смерти, на момент событий фика герои уже не бессмертны. Полагаю, конец любых возможных стабильных отношений будет немного предсказуем (особенно в контексте додоверса).
- Хватит топать, меня это бесит, - раздраженно сказал Снайпер, не оборачиваясь. - Будешь меня доставать – банкой получишь.
Шпион фыркнул.
- Ты сначала найди меня, охотник, - насмешливо сказал он, активируя невидимость.
Снайпер пытается найти невидимого Шпиона, не находит, зато раскрывает свою внутреннюю сущность человека из телемагазина:
Наконец раздосадованный Снайпер отвернулся – и даже отшатнулся, едва не свалившись со складного стульчика, когда прямо перед ним из воздуха возникла тень.
Шпион выдает вялый панчлайн и Снайпер решает проиллюстрировать мой недавний пассаж:
В ту же секунду разозленный Снайпер схватил его за горло и с силой ударил о стену.
Шпион машинально потянулся за ножом, но Снайпер, который тоже прекрасно помнил чужие привычки, перехватил его запястье и так сжал, что Шпион едва не заорал от острой боли.
Шпион сопит - теперь это называется "тяжело дышать".
Снайпер стоял так близко, что за стеклами желтых авиаторов можно было разглядеть серые точечки в его глазах, и то, какие обветренные у него губы, и розовый шрам на щеке, оставленный ножом.

Их молчание и близость друг к другу начали принимать странные, извращенные формы, так что Снайпер отпустил его и отошел подальше.
когда ты пытаешься бороться с тем фактом, что попал в додоверс, и не знаешь, что уже проиграл.
Снайпер пьет кофе, возвращается к винтовке и пытается завязать разговор:
- Надеюсь, ты не обиделся как девчонка?
- Я профессионал, - фыркнул Шпион.
в прошлой главе мы в этом уже убедились.
– Мне наплевать на твой сложный характер, пока ты работаешь на меня… но я не могу гарантировать, что в качестве компенсации за потраченные нервы не воткну тебе нож в спину и не сбегу с твоими деньгами.
Снайпер посмотрел на него со скептицизмом.
- Я шучу, - мило улыбнулся Шпион. – Это непрофессионально.
вообще-то, милочка, это был бы твой самый профессиональный поступок. Возможно - за всю жизнь.
Шпион наблюдает за работой Снайпера и размышляет о том, как уныло та выглядит:
Сплошная скука и эффективность, одна пуля – один труп.
Снайпера снова пробивает на разговоры и в тексте откуда-то всплывают какие-то "другие шпионы", ранее не светившиеся:
- Ты не думал, что другие шпионы могут уже быть здесь? – негромко спросил Снайпер.
- Я бы заметил, - ответил Шпион. - Да что там, даже ты заметил бы! Их, знаешь ли, видно.
- Тебя же не видно, - буркнул Снайпер, проигнорировав шпильку.
не знаю, что из этого должно быть "шпилькой", но Шпион поясняет за невидимость:
– Ты ведь понимаешь, что в мире всего несколько часов от «МаннКо» с такими возможностями, и они доступны не всем?
Снайпер вспоминает, что у него-то все имущество забрали, и осознает, что сучку-то есть за что похвалить, по-своему, по-сомцовому:
- Ты просто спер свои часы!
Шпион рассмеялся.
- Именно, - ответил он. – Мы с ними сроднились и со мной им лучше, чем с каким-нибудь криворуким болваном.
Снайпер широко ухмыльнулся.
- Мудила, - проговорил он с одобрением в голосе.
но расколоться на ответный комплимент Шпион не успевает - ему скидывают наводку:
– Цель направляется к самолету.
Снайпер кивнул и припал к прицелу, и тут же внизу, на лестнице, сработала ловушка-растяжка, звонко зазвенели бубенцы.
- Работай, - негромко сказал Шпион. – До тебя никто не доберется, обещаю.
Шпион уходит, фокал переползает к Снайперу:
Кортеж цели, - сморщенного старичка в сером костюме, с брезгливым, неприятным лицом, что так и просило пули, - прибыл к частному самолету. Снайпер наблюдал, не шевелясь - Шпион, излагая задачу, несколько раз подчеркнул, что цель должна быть уничтожена только и исключительно в своем самолете, формально, не находясь на канадской земле. В процессе обсуждения они отказались от выстрела в иллюминатор – слишком велика погрешность, учитывая расстояние и сильный ветер на открытом пространстве.
да, ведь так просто взять и выстрелить в иллюминатор нельзя именно из-за ветра.
старичок, сопровождаемый шкафообразной охраной, поспешил к трапу, резво поднялся по ступенькам, что твой козлик, и коротко кивнул стюардессе. На лестнице снова кто-то вскрикнул, высоко и болезненно, но Снайпер, как и всегда, задержал дыхание, мягко и нежно нажал на спуск. Цель практически скрылась в салоне, как невидимая злая сила схватила старичка за шиворот и яростно швырнула вперед. Белая рубашка остолбеневшей стюардессы украсилась алыми пятнами и брызгами. Старичок шлепнулся лицом вниз… вернее тем, что осталось от его головы.
Тарантино обосрется от зависти, инфа 100%.
насколько я понимаю, покойный старичок - заявленный в шапке Грей Манн. Если зомби-апокалипсис не начнется, то, видимо, он тут как Тати в "Газгольдере" (йоу, протухшие шуточки про рэп) - появляется на секунду, но шапке все равно есть, поскольку его роль - самая светлая.
шум внизу стих раньше, чем он полностью собрался. Снайпер накинул на плечи рюкзак, подхватил сумку с разобранной и упакованной винтовкой и взял в свободную руку кукри. Он не знал, что его ожидает за дверью, но встречать опасность лицом к лицу удобнее с большим ножом, чем с длинной, неуклюжей и тяжелой винтовкой.
Снайпер выходит, чуть не спотыкается об труп, об другой труп, об гору трупов, и, наконец, находит Шпиона:
На первом этаже, в заброшенном складе, среди гнилых досок и сорванных измазанных краской клеенок катались два тела. Снайпер пару секунд наблюдал за борьбой - молодой парень в темном костюме занял более удачную позицию, но Шпион, весь в пыли, грязи и крови, не сдавался и пытался придушить его бедрами.
интересная была у молодого парня "удачная позиция". Этот неловкий момент, когда даже экшн больше похож на еблю, чем ебля.
Снайпер вмешивается:
- Твой наниматель – мертв, - спокойно сказал Снайпер. – Вали отсюда.
Парень перестал выбивать из Шпиона дух и откатился в сторону, неуверенно поднялся на ноги.
- Что, дадите мне просто уйти? – спросил он, шмыгая разбитым носом.
статистам в додоверсе всегда тяжелее всего: они видят всю всратость происходящего, но ничего не могут с ней сделать.
- Я же могу на вас донести, - неуверенно проговорил парень. – Вас начнут искать и найдут…
- Меня зовут Мик Манди, - сказал Снайпер.
Шпион взглянул на него с изумленным недоверием, он не мог поверить, что Снайпер вот так запросто отпустит свидетеля.
свидетель тоже не верит, но Снайпер продолжает его выпроваживать:
– Пока-пока, приятель.
Парень повернулся и успел сделать пару шагов, - на лице Шпиона проступило негодование, - Снайпер выстрелил от бедра, не целясь, и тот рухнул на пол с дыркой в голове.
мне кажется, последним, что он почувствовал, было облегчение. Во-первых, он понял, что местный сомец все-таки не настолько клинически туп, как хочет показаться, а во-вторых, ему больше не придется жить в этом сраном мире.
Шпион прихорашивается и сомцесучки сматываются:
Он попытался привести себя в порядок, пока Снайпер упаковывал кукри в чехол и пристегивал к рюкзаку, но костюм был испорчен безвозвратно.
В машине Шпион включил радио, и они внимательно прослушали срочный выпуск новостей, где сообщалось об убийстве общественного деятеля, филантропа и миллионера.
- Хороший выстрел, - одобрительно проговорил Шпион.
видимо, они слушали радио-аналог НТВ, где во всех деталях расписали, как именно умерла жертва, сколько было кровищи и куда мозги улетели.
Машина остановилась у небольшой семейной гостиницы. Шпион скинул окровавленный пиджак и затолкал его в пакет, пригладил волосы и раздраженно вытащил из них паутину и прилипший мусор.
но если "костюм испорчен безвозвратно", не означает ли это, что брюки тоже пострадали? Или кровавые пятна на них сучка всегда может выдать за месячные?
Шпион закидывает пиджак в багажник, отправляет машину в гараж, а Снайпер не теряет бдительности:
Он достал сумку с винтовкой и на всякий случай расстегнул чехол мачете, чтобы успеть выхватить нож, если у Шпиона какие-то отдельные планы на него.
то ли Снайпер ходит обвесившись ножами всех сортов, как деревенский косплеер Шрайка, то ли Додо не различает мачете и кукри, хотя, казалось бы, они совсем разные.
в номере Шпион обещает подвезти Снайпера до аэропорта, после чего свинчивает за китайской едой в забегаловку на углу, а Снайпер изображает Штирлица:
Он отвык от перелетов через часовые пояса и теперь не мог отделаться от чудовищной сонливости, но, несмотря на поверхностный сон, его мозг скрупулезно отсчитывал минуты. Если Шпион не вернется через пятнадцать минут, надо уносить ноги, это же Шпион, подлые подставы – это его работа.
мне кажется, Додо растет и взрослеет: теперь правильные сучки уже не сами кухарят сомцам еду, а покупают ее для них:
- Вставай, - проговорил Шпион, стащив капюшон с густых темных волос. – Нашел время дрыхнуть!
Он поставил Снайперу на грудь картонную коробку и бросил сверху палочки в упаковке.
Снайпер благодарно кивнул, но не стал подниматься даже ради еды; подпихнул подушку повыше, потом разломал палочки и принялся быстро и ловко есть рис с кусочками свинины.
Шпион же ест овощной суп, поскольку хорошая фигура сама себя не сделает:
Шпион устроился в другом углу, у столика, он медленно цеплял палочками овощи из супа, потом выпил бульон и элегантно промокнул губы салфеткой. Он все делал так воспитанно, изыскано… французишка, что с него взять.
- Если не секрет, как ты прятал волосы под маской? – спросил Снайпер неожиданно даже для себя.
вообще-то он тогда мог носить короткую стрижку или вообще под ноль бриться. Но нет, это было бы слишком просто.
Шпион вздернул бровь, но вдруг ответил честно, наверное, тоже слишком устал, чтобы врать и изворачиваться.
- Собирал в хвост на затылке
вот это, я понимаю, тайну раскрыл чувак. В обмен на такую откровенность он требует ответочку:
– Почему ваш шпион не защищал тебя? Это ведь успешная тактика для тандема.
если только для тандема Путин-Медведев: шпион сидит в Кремле и защищает чувака, который дрыхнет на открытии Олимпиады.
на самом деле, нет более дегенеративной и безуспешной тактики, чем ставить на спайчек Шпиона. Обычно этим занимается Пиро, поскольку пытаясь поджечь всех встречных-поперечных, он легко выявит вражеского Шпиона, и тот не сможет скрыться даже применив невидимость - огонь будет заметен. В крайнем случае спайчеком могут заниматься Снайперы и Скауты, которым есть чем облить невидимого Шпиона, тоже сделав его видимым (а Скаут его еще и обогнать может). Господи, да даже Хэви на спайчеке будет эффективнее, он хотя бы может расстрелять замеченного Шпиона с большой скоростью.
тл;др: похоже, кто-то был хуевым Шпионом-2.
- У нашего шпиона были другие задачи, - задумчиво сказал Снайпер, решив, что теперь уж от правды вреда не будет, команды давно расформированы и вряд ли соберутся вновь. – Он защищал другого человека.
это, конечно, намек на то, что Красный Шпион - отец Скаута, но развития эта линия, думаю, не получит.
Снайпер наклонил картонную коробку и одним глотком допил кисловатый остренький соус на донышке.
кисловатенький соусик.
Шпион выносит пустые коробки в коридор и решает устроить ремикс сцены с пилой из фика про Гиви и колбасу, только без пилы и фашистов:
Снайпер вскинул на него взгляд и, кажется, ничуть не удивился, увидев, что на него наставлен «Амбассадор».
- Вставай, - приказал Шпион, сузив глаза.
вообще-то, конечно, в этой сцене должен быть саспенс, но его не было бы даже без спойлера, подкинутого мной выше.
- Раздевайся, - сказал Шпион.
Снайпер вскинул бровь.
- Ладно, - сказал он. – Но я не понимаю, зачем тебе это надо…
- Заткнись и делай, что говорю, - отрезал Шпион. – Будешь меня раздражать – я тебе колено прострелю. Поверь, это больно.
Снайпер пожал плечами и принялся раздеваться, небрежно сбрасывая одежду в кучу. Он не стеснялся собственной наготы, не чувствовал себя уязвимым и беззащитным, ему было попросту похеру, есть на нем штаны или нет.
о, так это же посхалочка на канонный комикс, который Додо, лапушка, читала.
тем временем Шпион понимает, что трахался вовсе не с Багоасом:
«А ведь он даже не красивый», - почти с отчаянием подумал Шпион, рассматривая его.
Мрачноватый невозмутимый Снайпер относился к тем людям, которые решают проблемы, а красота или хотя бы привлекательность в таком деле не имеют значения. У Снайпера было слишком много волос на теле
а может комиксы Додо и не читала, ей просто АвВ пересказал. Поскольку в каноне у Снайпера не особо хорошо с волосами на теле. Его это даже немного беспокоило.
Осанка напрочь испорчена, смугловатая, загорелая физиономия далека от канонов красоты, волосы грязные и примятые шляпой….
Шпион знал действительно красивых людей. К примеру, доктор красной команды был привлекательный - белозубый, обаятельный, с умным лицом и выразительными глазами.
и торчащими лопатками.
вообще, судя по выбору слова, на самом деле, этот Шпион - замаскированный Хэви. Это объясняет, как ему удалось раскачать днище фургона до трясущихся колес.
А шпион красной команды был очень похож на еще не старого Алека Болдуина
в шапке не стоит АУ, а значит на дворе примерно 1971-1972 годы, Алеку Болдуину тринадцать лет.
Снайпер же совсем не красавец и это заставляет Шпиона много думать:
Шпион не мог понять, что его привлекает в этом пустынном дикаре – ореол брутальности или раздражающая самоуверенность Снайпера, или то, что Снайпер притягательно пахнет горьким мужским потом
что за мужик потел на Снайпера?
Шпиона в принципе привлекал Снайпер, весь полностью, и это влечение принимало уже ненормальные формы, превращаясь из сексуальной заинтересованности в какую-то одержимость.
в чем проблема? Съешь его печень с отличным кьянти, это всегда помогает в подобных случаях. Тем более, тыжганнибал.
Шпион, не выпуская его из прицела, ослабил галстук, стащил его через голову и бросил Снайперу.
- Свяжи себе руки, - сказал он.
- Ты больной, ты в курсе? – с любопытством спросил Снайпер, но тем не менее подчинился, зубами затянув на запястьях крепкий узел.
- Кто это говорит, извращенец, который швыряется банками с собственной мочой? – огрызнулся Шпион.
Он убрал пистолет в кобуру, подошел поближе и погладил Снайпера по груди, заросшей волосами поверх целой сетки старых шрамов.
заросшая волосами грудь в каноне выглядит так:

нет, конечно, возможно, Медик его побрил, но это вряд ли - он даже одежду с пациентов обычно не снимает.
Шпион укладывает Снайпера в постель и начинает раздеваться, их диалог сырой и пахнет крипищитом:
- Ты случаем не собираешься меня трахнуть, приятель? – спросил Снайпер, рассматривая его с бесстыдным интересом.
Шпион остановился.
- А ты хочешь? – с удивлением спросил он.
Снайпер пожал плечами и привольно откинулся назад, удобно устроившись на кровати.
- Никогда не пробовал, - честно признался он. – Но ты так тащишься от этого… наверное, это приятно?
- Не то слово, - усмехнулся Шпион и взглянул на часы. – Я бы с удовольствием занялся тобой, дорогуша, но у меня осталось четыре часа до самолета, а лишение девственности – это не та вещь, которую следует делать впопыхах.
Шпион обещает выебать Снайпера в следующий раз, смазывает себе жопу и на радостях они принимают позу с арта, по которому было написано "Танго в лондоноупольском тумане":
Снайпер понятливо расставил ноги, поднял связанные руки, и когда Шпион оседлал его, сжав коленями за бока, Снайпер обхватил его в какой-то пародии на любовное объятие. Погладил большими пальцами по впадине поясницы, и охнул, когда Шпион нащупал его член и направил в себя.
и пошла-поехала горячая энца:
Шпион сладко вздохнул: он любил чувство почти насильственного наполнения, болезненной растянутости, когда кажется, что больше уже некуда. Он медленно опустился, пока длинный ровный член не исчез в его заднице полностью, распирая ее, и растянув чувствительный анус.
- Резинку? – спросил Снайпер, бегая взглядом по его лицу.
- Плевать, - прошипел Шпион, неторопливо раскачиваясь на нем. – Мы сдохнем раньше, чем подцепим СПИД.
даже если ты - ВИЧ-диссидент, то стоит учесть, что от любителя поебать все, что плохо лежит, можно что-нибудь менее летальное, но тоже досадное подцепить.
Снайпер хмыкнул и попытался прижать его еще ближе. Они впервые делали это лицом к лицу – это было странно, это смущало… но и возбуждало до дрожи.
сакрализация соития лицом к лицу состоялась, аминь. Шпион - сучка-доминатрикс, скачет на хуйце, энца горяча как ад. Как последний его круг.
Шпион лизнул его в колючую, небритую щеку и продолжил. Ему быстро надоел неспешный темп, он принялся насаживаться порывисто и глубоко, - Снайпер тихо стонал ему в плечо и почти судорожно стискивал связанные руки на талии.
- О господи, я сейчас кончу! - прошептал Шпион распухшими горячими губами.
Он чувствовал, что в животе завязывается тугой узел, словно пружина, которая вот-вот сорвется и выстрелит.
у меня плохие новости: кажется, Чужой на подходе.
Ноги затряслись, он так впился ногтями в спину Снайпера, что тот заорал, но Шпион этого почти не заметил, он беззвучно всхлипывал, выплескиваясь на чужой плоский живот.
главное в энце - чтобы пузеры не было.
Снайпер, разгоряченный и потный, пытался отдышаться. На его груди, в густой черной поросли, жемчужно поблескивали подсыхающие капли.
погодите. Если Шпион кончил Снайперу на живот, то кто обкончал ему грудь? Что за непроставленная в шапке групповуха опять?
Он потянулся к одежде, достал из кобуры пистолет и защелкнул в пустой барабан особый патрон. Снайпер, услышав знакомый ему звук, поднял голову и недоверчиво посмотрел на него.
- Серьезно? – спросил он. – Ну ты и гнида!
- Прости, милый, это моя работа, - ответил Шпион, не обидевшись.
это мог бы быть величайший хэппи-энд в истории додоверса, но это не он.
Снайпер инстинктивно попытался прикрыть лицо связанными руками, но Шпион метил вовсе не в голову. Снайпер непонимающе осмотрел себя и выругался сквозь зубы, увидев торчащий из живота дротик с ярко-оранжевой ампулой.
Шпион - профессионал. Хэви - не тупой. Имс - не насильник. Артур - не инкубатор, Какаши - богатый парень. Запомните это все и ждите новостей от Ирины Апексимовой.
Снайпер обидно обзывает Шпиона шлюхой и отрубается.
Шпион, подождав несколько секунд для надежности, подошел к нему и аккуратно выдернул дротик с опустевшей ампулой снотворного, потом развязал Снайперу руки и нежно размял темные следы от врезавшегося галстука. Снайпер спал, тихо дыша, от него пахло свежим потом, сексом, табаком и неизменным, въевшимся запахом пороха.
уничтожив следы своего присутствия в номере, Шпион продолжает исходить на ваниль:
Потом присел на край кровати и несколько минут бездумно слушал дыхание спящего Снайпера. Под закрытыми веками бегали глазные яблоки, длинные черные ресницы подрагивали, вокруг рта проступила темная щетина - Снайпер был из тех парней, которым приходилось бриться дважды в день, чтобы выглядеть прилично. Интересно, почему он не попытался отрастить бороду?
ммм, посхалочка на Брутального Христианского Снайпера. Это такой бородатый сомец с пристрастием к холодному оружию. Забавно, что Додо не стала писать сразу про него.
Шпион тем временем решает оставить записку:
«Мой дорогой Мик», - небрежно вывел Шпион, зная, что Снайпера взбесит это обращение, особенно после того, что между ними произошло.
"жизнь у меня была сложная, полная лишений и выгоняний. Но сейчас все по-другому. И колбаса у меня есть, и молоко парное стоит в мисочке на полу. Пей - не хочу. Мне мышей даже видеть не хочется". Ну, или как-то так.
Он с ядовитой вежливостью поблагодарил Снайпера за безупречно выполненную работу, написал код для получения денежного перевода и не удержался от ребячества, подписавшись как «твой нежный и преданный cherie». Ах, какая досада, что он не увидит, как перекосит Снайпера! А того наверняка перекосит

Он положил записку на столик, придавил ее фальшивым паспортом и билетом на самолет до Мельбурна, чтобы Мистер Манди смог вернуться домой.
мистер Манди. Ну, это как австралиец, француз и аметистовоглазый убийца, только мистер Манди.
или тут прикол в том, что "мистер Манди" это имя из фальшивого паспорта, и тогда фальшивая фамилия Снайпера совпадает с настоящей? Какой заяц? Какая блоха?
Шпион целует Снайпера на прощание, процентное содержание ванили приближается к критической отметке:
«Возможно, я больше никогда его не увижу, - подумал Шпион со жгучей тоской. - Возможно, это последний раз, когда я вижу его живым».
или ты просто всегда можешь смотаться в тот сарай еще разок и подснять Снайпера снова.
Почему из всех людей – именно этот жилистый молчаливый отмороженный дикарь? Вокруг столько нормальных, адекватных, интересных личностей, воспитанных и образованных, почему из всех – вот этот?
потому что, в те несколько лет, когда вы друг в друга втюрились, ты лет общался только со своими сослуживцами и их прямыми аналогами из соседней команды. Вокруг тебя не было нормальных личностей. Снайпер хотя бы выгодно отличался от большинства отсутствием белой горячки, биполярки, вселенцев и галлюцинаций.
Шпион поднялся и поправил галстук, потом подхватил сумку и вышел из номера, не забыв повесить на дверь табличку «не беспокоить».