Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#135776 2017-10-11 14:29:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Откуда только дерзкая школьница возьмет столько денег что Дася ломанет писать, есть даже анона в версаче ждать заставила. Нет, я всё таки думаю, Додо припиздела.

Ой, анон, сейчас столько мажорных школьников и тех, кому родители огромные бабки на "завтраки" дают. А сколько школьники донатят любимым стримерам. И именно школьники сейчас в основном комишки заказывают у артеров, ну и райтеров, думаю, тоже. Потому что для школьника родительские деньги вообще никакой ценности не представляют, плюс умение себе отказывать не так сильно развито и подверженность сиюминутным желаниям, отсутствие дисциплины.
Я периодически смотрю всякие видосы типа Back to school и сколько там ребята себе милого, но бесполезного хлама покупают, и понимаю, что если бы я в своё время попросила у мамы второй рюкзак или ланчбокс в виде совы, то получила бы в лучшем случае нормальный ответ, что денег нет, но вы держитесь, а в худшем пиздюли.
Так что, если Додо действительно планирует быть богатой за счёт говноедов, то правильно делает, что держит курс на школьников. Осталось только паблик в ВК открыть.

#135777 2017-10-11 14:42:45

Анон

Лапы в этом фандоме мощны у совсем другого чувака, я аж испугалась, что он под катом).

а у какого чувака мощные лапы? *заинтересовался*

#135778 2017-10-11 14:52:37

Анон

Хотя все акки новые и пустые... Ананон, сознавайся, ты забашлял?

Анон, побойся бога, я, конечно, ебанулся на рурэпе, но во-первых - у нас в фандоме и так есть клон Даси, во-вторых - я уже наблевал тазик с августа от набега самцесучных авторов с рукой в труселях, которые слюной капают на Тяготы и на Жигана с травмтом, а в-третьих - у меня раньше жопа отвалится, чем я МОЙ ПОЛТОС отдам Даше).

а у какого чувака мощные лапы? *заинтересовался*

Это паста про Чейни.

Скрытый текст

#135779 2017-10-11 14:58:34

Анон

Ананон и другие анончики, которые в фандоме и всех авторов более-менее шарят, каковы ваши прогнозы - Даша потеряется среди толпы таких же любительниц сомцесучек, взлетит на пятый стул или её оборжут?

Отредактировано (2017-10-11 14:58:48)

#135780 2017-10-11 15:03:37

Анон

Додолей продолжает выкладывать фото родителей, но только на улице. Вот думаю, а не ночевали ли они в гостинице?

Скрытый текст

И где одеяло?

#135781 2017-10-11 15:05:08

Анон

Анон пишет:

Додолей продолжает выкладывать фото родителей, но только на улице. Вот думаю, а не ночевали ли они в гостинице?

На фанеропилке шли рабочие будни...

#135782 2017-10-11 15:06:00

Анон

Анон пишет:

Ананон и другие анончики, которые в фандоме и всех авторов более-менее шарят, каковы ваши прогнозы - Даша потеряется среди толпы таких же любительниц сомцесучек, взлетит на пятый стул или её оборжут?

Ставлю на то, что если фик не будет супер-охуенно-внезапной АУ, то его, конечно, заметят, но прямо ХАЙПА и ФЭЙМА не будет. Как уже отметили выше, сомцесучек у нас есть кому писать и без нее. Так что это должны быть хитровыебанные сомцесучки. Вот если бы она хоботом настучала про тех же Рудбоя со Славой на волне интереса к пейрингу за счет другого популярного текста, то могла бы и выстрелить. А так...

#135783 2017-10-11 15:08:12

Анон

Это паста про Чейни.

Скрытый текст

Вот за что я люблю Чейни - за то, что он мой ебаный соулмейт в такой фигне хд
(И с ужасом жду, что с ним сделает Даша если узнает что он вообще есть лол)

#135784 2017-10-11 15:10:19

Анон

:vanga: , что будет как в фандоме юрцов - оборжут тихонечко и забьют на неё

#135785 2017-10-11 15:21:31

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, бойкий и ласковый малость ебанутый отбитый нахуй фандом рурэпа притащит Дасю в твитач и будет её траллировать с набиганием, что перетечёт в драму.

#135786 2017-10-11 15:25:37

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, бойкий и ласковый малость ебанутый отбитый нахуй фандом рурэпа притащит Дасю в твитач и будет её траллировать с набиганием, что перетечёт в драму.

А я вообще предлагаю Дасе провести батол на слэшконе, Дася, наши раунды тебе уже известны, у тебя есть время написать острую ответку на каждый!
Если согласна, моргни два раза

#135787 2017-10-11 15:26:00

Анон

Анон пишет:

Нуачо, Лена  может быть против того, чтобы в ее постели ночевали танкисты, а сами они в ванне или на кухонном половичке спать отказались.

#135788 2017-10-11 15:42:09

Анон

Аноны, я тут посчитал (или нет... я тупой в математике очень). Херня по ТФ для АвВ 165 616 знаков, 165 тысяч, короче. Заплатили за это 10 тысяч рублей. Следовательно - плата за тыщу знаков это 10к/165, верно?
60 рублей за тысячу знаков всего, маловато будет  :pink:

#135789 2017-10-11 15:58:34

Анон

По-моему, норм для копирайта? Не много, но, учитывая качество...

#135790 2017-10-11 15:59:37

Анон

Анон пишет:

60 рублей за тысячу знаков всего, маловато будет 

Ну учитывая что Додо и за 20 писала, и за 10 наверняка, то 60 это уже огого.

#135791 2017-10-11 16:02:35

Анон

Анон пишет:

Не для Москвы) В городе, который в 10 раз меньше Москвы, я меньше 150/1000 не беру)

#135792 2017-10-11 16:04:00

Анон

Анон пишет:

Не для Москвы) В городе, который в 10 раз меньше Москвы, я меньше 150/1000 не беру)

Я сейчас пальцем в небо попаду, но мне кажется, ты получше Даши пишешь, грамотнее и осмысленнее. А для нее доллар за тыщезнак это потолок.

#135793 2017-10-11 16:08:35

Анон

Анон пишет:

На фотке это памятник в парке на Войковской, как раз за их спинами по прямой - трамвайная остановка. Оно, конечно, ничего не доказывает, но в ее районе они значит тоже тусуют.

#135794 2017-10-11 16:13:19

Анон

Да все просто: Дася не может фотать родаков дома на фоне ковра, потому что вопрос АГДЕСОСИСА встанет не только у нас, но даже и у самых преданных хомок. А так все логично: одеяло дома, отдыхает после рабочих будней, а домохозяюшка Дася выгуливает предков.

#135795 2017-10-11 16:40:34

Анон

зашел в комменты к посту о асканье артов. не смог устоять, выдержки:

я причем девочку-пиздец уже давно знаю, а тут наконец-то разобралась, что это своеобразный рэп-роман и он даже по порядку. Сожрала эту историю, прям как не в себя, прям очень зауважала Мирона, такую работу провернуть, котичек, котичек. :shy:

Я еще две недели назад крутила носом и мизинец топырила. Неделю назад я уже читала оксигнои.
И вот. Засосало опасное сосало.

слушай, а ты рекомендуешь посмотреть интервью Дудя и Славы? Я Дудя чот терпеть не могу, он мне показался таким кретином, поэтому хожу и думаю. Есть там что посмотреть или так се?

я кстати более чем уверена, что они оба в курсе фанфиков. Читать мб и не читали, но в курсе точно. Оба современные в плане соцсеточек.

меня закидали реально хорошими фиками по ним)
До но оксигнойного, к слову, будет еще текст по тф2.

бляяя, я начала смотреть и дико ржу, прям пиздец, чай носом полился. Дудь как обычно дудь, а Слава красаучик. Я больше миронодевочка, но ща прям за славу топлю со страшной силой. И это первые 5 минут, чо ж дальше будет?!!

бляяя, у меня натуральная истерика, я прям не могу.
Слава одновременно и главная фанатка Мирона, но при этом такое ебанько! И при этом же он изящный троллина, и при этом же, он очень умный, и при этом у него такое невозмутимое ебало, что я чуть не писаюсь от смеха. Бедный дудь, вот правда.

бляяя, Слава так феерически дрочит на Окси, что просто стыдно прям. О, мои эдельвейсы. Просто, блядь "я и моя тян", ооо!

я уже останавливаю, чтобы проржаться, мои вокруг меня все ходят и пытаются понять, то ли скорую вызывать, то ли экзорциста. Вот не пожалела вообще, что смотрю, даже растерянное ебало дудя не раздражает. Слава красава!

Господи, я дослушала до Кобейна в кружевном белье и уже натурально заплакала.
О боженьки мой.

я досмотрела. Слава красавчик, я прям полюбила его со страшной силой. Я так не смеялась хрен знает сколько.

#135796 2017-10-11 16:47:33

Анон

Знаете, у меня такое впечатление, что пейринг Додо зашёл не только из-за того, что она считает его хайповым и неприхотливым, но и потому что думает, что на Окси и Гноя можно худо-бедно натянуть червепидоров из крипищита2, только сделать их ровесниками и гопниками. Но так как с темой "главного фаната Додокура" она смачно проебалась в первый раз, то и с "главным фанатом Окси" проебётся ещё сильнее.

#135797 2017-10-11 17:00:57

Анон

"Лучшее средство от любви — это бег в противогазе!", часть вторая (я, кстати, офигеваю от этих рэндомных бойанных шутеек в качестве названий, типа этого и "Если помидор - ягода"; такое чувство, что на очереди - "Я вас любил - деревья гнулись" и "Как пропатчить KDE2 под FreeBSD?").
часть первая: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2564061

в предыдущей серии: Синий Шпион нашел Красного Снайпера в Австралии, чтобы поебстись и предложить ему пострелять сквозь иллюминатор.

Скрытый текст

пожалуй, я тоже временно выйду из этого бесконечного круга смертей от летальных фэйспалмов и перерождений в благотворной атмосфере неизвестной экзопланеты, служащей мне пристанищем.
до новых встреч, добрые люди и светлые человечки.

#135798 2017-10-11 17:12:01

Анон

Бедный чтец :( Какое же оно унылое. Это вот так Додо пишет, когда горит чем-то? Ну охуеть вообще.

#135799 2017-10-11 17:49:26

Анон

Ну вот считай и вышли на закащека, если она конечно таки раскошелилась.

https://ask.fm/Borislava07
https://mobile.twitter.com/Faraotrilapa … 33/photo/1
По-моему, эта дерзкая школьница не похожа на анона, и моралфаги могут выдохнуть.
Хотя все акки новые и пустые... Ананон, сознавайся, ты забашлял?

Ребят, я все понял, это Фаллен готовит подгон для друга, чтобы вылечить его от его неразделенной любви к Янычу.

#135800 2017-10-11 17:57:05

Анон

Спасибо, чтец!  :hysterics:

Анон пишет:

- Если не секрет, как ты прятал волосы под маской? – спросил Снайпер  неожиданно даже для себя.
    Шпион вздернул бровь, но вдруг ответил честно, наверное, тоже слишком устал, чтобы врать и изворачиваться.
    - Собирал в хвост на затылке

Канонисты, что там за маска? Если типа как у Спайдермена, на всю бошку, то тогда Даша несёт хуйню. Хвост - это нихуя не оптимальный вариант, он будет торчать горбиком. Коса лучше, косу можно сплести очень плоской, даже из кудрявых волос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума