Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Из последнего поста:
Обычная трагедька тысячника: все вокруг друг друга осаливают флешмобами, царят благоденствие и веселье, детский смех и страшные клоуны.
И ты такой бегаешь за всеми радостно, и так выразительно влажными глазами делаешь, мол, и мне, и мне, и я, и я.
Я - головка от хуя (с)
Водолейс пишет:
Не люблю бородатые шутки.
Поэтому я покажу свой рабочий стол.
Я видела, что у людей там завалы, рабочие документы, проекты и занятость, ну а у меня все скромно и аскетично, вот.
Любимое слово?
И, да, стол
А что неаскетичного - иконок минимально, англоверсиями Одолейс не пользуется, видимо крутого уровня английского ей на то не хватает. А сиськи... ну сиськи и что?
А-пропо, Сосисий айтишник или анон его с кем-то перепутал?
Сосисий айтишник или анон его с кем-то перепутал?
В. писала, что сосиса задродит в вов. Что-нибудь помните про сосису-айтишника, аноны?
Анон, который про Водолея в вове писал, ты еще здесь? Что это за сервер был, на котором они "Чумодельню проносили"? А то я сейчас армори чекнул - прокачанного паладина Сосисочки нету уже.
Мб это просто не офф, а пиратка была?
Ну тогда это DNIWE. Может, он трансфернулся куда или имя сменил. Там же вроде был какой-то унылый сервер, раз у них плагуеворкс считалось вершиной пве мастерства 
Да на пиратке они играют. Где они возьмут 700р в месяц на офф.
Там же вроде был какой-то унылый сервер, раз у них плагуеворкс считалось вершиной пве мастерства 67842389
И, анон, ты не прав.( Проф в хме был очень сложным, одним из самых сложных в цлк. Сложнее разве что сам лич и леди из первого квартала. Но это в актуале было.
И, анон, ты не прав.
а, я думала, она про нормал пишет. А что тогда только Сосисий и еще два каких-то ушлепка фигурируют в рассказах, где остальные бравые согильдяи? Пиратка, фиговое руководство и текучие кадры, или Водолей была там на правах "подружки ГМа"?
Попробую поискать, хотя у нее вместо тегов какая-то куча говна, извините, хрен поймешь, что они значат.
сосиса/сосисочка это ж эльфийка была, а не паладин.
а вот за кого играет водолей она ни разу не признавалась
и искать надо аж зимой 12-ого года, если водолей не наврал
и искать надо аж зимой 12-ого года, если водолей не наврал
а, ну тогда точно ператка, в 12-м году уже ката заканчивалась, ИСС можно было в 2-3 рыла проходить или даже соло, а она вроде как пишет, что контент был актуален тогда.
Смотрю записи через одну, упоминание таурена нашлось в 2010. От ее манеры писать начинает тошнить. Водолей какое-то жуткое хабалистое чмо и быдлотян в плохом смысле этого слова. На что люди велись?
Выходит, Сосисочка - это цензурный вариант от "Соси, сучка"? Понятно тогда, как они с Водолеем нашли друг друга. Встретились два одиночества.
Выходит, Сосисочка - это цензурный вариант от "Соси, сучка"?
ну в контексте того, что парень сам себя так назвал и ночная тяжелая работа, после которой он приходит в 4 ночи... 
И вот я задумалась: за стольник можно ежемесячно оплачивать аккаунт на официальном сайте Вова. Бегать как белый человек. Играть каждый день. Все квесты работают. Все способности работают. Имбошам. *шлик-шлик-шлик*
ага! Анон был прав - пиратка. Это в записи за ноябрь 2010. Может и купила нормальный акк потом.
а, я думала, она про нормал пишет.
А я не знаю, про что она пишет, мне за квартал просто обидно, любимый был.
Но проф и в нормале бил довольно больно - пока все не разоделись, конечно. Но по тактике он был интересный всегда.
сосиса/сосисочка это ж эльфийка была, а не паладин.
Так ээээ, эльфийка может быть паладином.
Первое - раса, второе - класс.
Вов, справедливости говоря, можно оплачивать и золотом. Если нафармишь. Но при том объеме времени, что она проводит дома, нафарить голды можно на раз-два-три, у меня полгильды так делало.
нууу, аноны. не интересно про вов. я вообще ни разу ни глазочком. а вы тут еще и углубляетесь.
Ищо цитата, и пойду отсюда, а то уже Лейкину манеру речи перенимать начну.
К слову, у озерца внизу локации живут синие дракониды. С них падает очень рарный пет - синий дракончик. Шанс выпада у меня на серве 2%. У меня он есть
На оффе такая шняжка на аукционе будет стоит немерянно.
Угу, ага, синий был самый дешевый из всех после черного, хватить пиздеть, Водолей. Судя по этой экономической прозорливости и осведомленности она б даже на фласки не нафармила на оффе, какая там таймкарта.
А я не знаю, про что она пишет, мне за квартал просто обидно, любимый был.
ай, извини, не хотела чувства оскорбить 
Анон был прав - пиратка. Это в записи за ноябрь 2010. Может и купила нормальный акк потом.
Не купила. В одной из недавних записей писала, что на пиратке играют же. Она ж "бедная провинциалка". Побирушка, блин.
Если вы не поняли, то я вот о чем.
У таких игр, как варкрафтик, есть официальные серверы, где все работает и стоит игроку чихнуть, как прибежит администрация подать ему платочек и вытереть носик. Но за это надо каждый месяц отстегивать бабло. Иногда это бабло равноценно половине зарплаты в маленьком городе.
А есть пиратские серверы - это когда любители воруют исходники и запиливают свой сервер с блекджеком и шлюхами. Тут можно играть бесплатно, но взамен может не работать вообще ничего, либо работать не так. Ну и можно месяцами кричать в чистом поле "почините квесты", но никто и не чухнется, потому что админы бабла с этого почти не имеют, только нервотрепку и убытки.Собственно, каждый выбирает по себе, либо бабло и качество, либо бесплатно, но занятно. Я, к примеру, играю тут: isengard-wow.com/. Это пиратка, как вы понимаете, но тут в админах два специально обученных мальчика, которые стараются чинить более-менее своевременно, или, хотя бы, не ломать все к хуям.
http://serebro87.diary.ru/p199470016.htm
И не стыдно ей пиздеть? Офсайты, конечно, платные, но не настолько платные, как Одолейка пытается показать. Так бы и признавалась, что ей хочется и развлекаться в свое удовольствие и денег за это не платить подлым буржуям. 
нууу, аноны. не интересно про вов. я вообще ни разу ни глазочком. а вы тут еще и углубляетесь.
А мне интересней, чем про ногти!
Чтения скипаешь?)))
Угу, ага, синий был самый дешевый из всех после черного, хватить пиздеть, Водолей.
Ну на сервере дроп могли и изменить, если пиратка. Там все ж от левой пятки админа зависит.
ай, извини, не хотела чувства оскорбить 1134
Да ничего, просто прям ностальгия взыграла, давно не играю очень, а цлк любимый всегда был. 
Иногда это бабло равноценно половине зарплаты в маленьком городе.
300 рублей/месяц - половина зарплаты кого?
(кстати, ща даже на еу-серверах можно играть за эти деньги, если у тебя русский айпи и ты покупаешь игровое время через близзардомагазин).
Аноны, меня примерно 40 страниц не было, их долго читать, скажите, Дашенька что-то новое отожгла за последнее время? Открылись ли нам новые глубины? Чо как вообще у Водолейки?
Мои пять копеек.
Ну и можно месяцами кричать в чистом поле "почините квесты", но никто и не чухнется, потому что админы бабла с этого почти не имеют, только нервотрепку и убытки.
Поскольку Водолей сайт своей пиратки смотрит жопой, то не знает, что там есть магазин, где можно покупать кучу хрени. Дешевле, чем на оффе, но все же за деньги. Так я встречала пиратки, где можно было купить спектрального тигра. Тигр - это ездовое животное в варкрафте, код для его получения находится на редких картах в игровых колодах TCG. Так вот, поскольку карты редкие, то они уходят за 500-700 баксов за штуку. Для оффа. Дорого. Соответственно на пиратке вам не нужны такие карты, потому что админы торгуют тиграми напрямую. Мне попадались тигры по 2 косаря. Неплохо для нажатия пары кнопок?
Про прочих животных/шмоток и прочего я умолчу.
Так что нервотрепка админов неплохо окупается баблом и пивом.
Про хуйню, которую Водолей несет про лор, я даже ничего не хочу говорить.
У таких игр, как варкрафтик, есть официальные серверы, где все работает и стоит игроку чихнуть, как прибежит администрация подать ему платочек и вытереть носик. Но за это надо каждый месяц отстегивать бабло. Иногда это бабло равноценно половине зарплаты в маленьком городе.
Полугодовая подписка ВоВ = 10.99 евро (официальный Баттлнет) = ~190грн. Это, по заявлению, половина ЗП в Мариуполе? Што? Шла б на завод Ильича работать, лалка. 
Ну, она вроде как не только про вов, но все равно это ее не спасает) Потому что дороже вова, считай, только вайлдстар за 600 рублей в месяц, но про него Лейка, уверен на 146%, и не слыхивала.
отому что дороже вова, считай, только вайлдстар за 600 рублей в месяц
TESO, анон, 15 баксов. Т_Т Но про него она тоже вряд ли.
Полугодовая подписка ВоВ = 10.99 евро (официальный Баттлнет)
Что-то ты попутал, не может она столько стоить.
Где на Баттлнете это?