Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:В конечном итоге претензии из разряда: вы не тем даете деньги, сводится к не озвученному: лучше бы мне, такому славному и хорошему, их дали, если вам девать некуда.
Проекции такие проекции. светлый человечек, ты в этом посте всё про себя рассказал, прям как вафелька. Даж чот жалко тебя стало. Но не очень.
Вся эта хуйня началась с коммента трёхногой депресивной собачки, пашущей за копейки и жопоболящей, что это мерзкой додо перепадают такие деньжищи, а не ей, ей, лапочке. Какбэ остопиздело слушать нытьё левых нищебродов в именной теме.
Но в общем-то люди в соей массе не обязаны бороться за качество продукции, они просто платят за то, что нравится/развлекает
снова повторить чтоб говноеды и хомяки валили в днявку к Дасе и там ей совали деньги?
Даже популярных фанфикописцев/авторов вебкомиксов и т.д. а англофандоме.
Вот тут надо уточнить. Проблемы чаще всего у тех, кто пытался угодить СЖВ, или зашёл в облюбованный ими фандом.
А таких хабалок, как наша Дася, они просто не читают, так что редко на них набигают.
И обычно быстро отваливаются после посыла нахуй: как и любые шавки, они охотнее всего травят тех, кто вступает в диалог и извиняется.
В общем не надо врать про сжв-санитаров леса: у какой-нибудь толерантной няши, которая сделала персонажа черным бодипозитивным геем, но не стала делать его трансом, риск нарваться на травлю гораздо выше, чем у кого-то вроде Додо.
Вся эта хуйня началась с коммента трёхногой депресивной собачки, пашущей за копейки и жопоболящей, что это мерзкой додо перепадают такие деньжищи, а не ей, ей, лапочке. Какбэ остопиздело слушать нытьё левых нищебродов в именной теме.
конечно, Дася, при муже-миллионере и громадном заработке-то.
лицемерные хомки такие лицемерные. Дася ведь ни в коем случае не глухая трехногая собачка, клянчащая подачки, ненене.
Схуяле вообще радовать эту жабу-пизду? Если она будет рыдать целыми днями и рвать остатки жидких волосёнок, это будет закономерным итогом того, что она напиздела за свою убогую жизнь.
Ладно, скажу прямо. Чем больше аноны будут убиваться, тем больше Дася будет троллить. Вот эти ее "ай-вэй, мине платят, я крутая" никто не проверит, а эффект возымеет. А так как булечка пиздливая собачка, то все надо делить на 16, а то и умножать на ноль. Поэтому я к этому отношусь спокойно и призываю так же относиться остальных.
И обычно быстро отваливаются после посыла нахуй: как и любые шавки, они охотнее всего травят тех, кто вступает в диалог и извиняется.
Дасю очень даже охотно читают. Тот же список ПЧ у неё довольно внушительный для райтера из руфандома, даже, если предположить, что половина - мёртвые души.
Но в общем-то люди в соей массе не обязаны бороться за качество продукции, они просто платят за то, что нравится/развлекает
Так АвВ таки нравится, как пишет Дася? Его развлекает этот жёваный по сотому разу картон? А назвать его говноедом - это залезть ему в карман или ещё нет?
Анон пишет:И обычно быстро отваливаются после посыла нахуй: как и любые шавки, они охотнее всего травят тех, кто вступает в диалог и извиняется.
Дасю очень даже охотно читают.
Тот же список ПЧ у неё довольно внушительный для райтера из руфандома, даже, если предположить, что половина - мёртвые души.
Я писал про СЖВ и англофандом. Тут просто очень любят влажно фантазировать, что вот там-то дасеньке бы настучали в шнопак после первого фичка, потому что они там ух защищают фандомы от абьюза.
А на самом деле хуй там, отлично у них живут такие же Водолеи.
Ну то есть, ты полагаешь, что буля сможет настукивать тыщ 40 хотя бы в месяц? Стабильно?
Уебуля выкатила свою покакулю по ТФ (первую) когда, в сентябре вроде? И вот не прошло и месяца, а у нее три коммишена. Плюс сомневаюсь, что она берет теперь меньше, чем за первый фик, ну тыщ 7 минимум вангую для особо приближенных к царственному анусу хомок.
Квартиру она не снимает (я сосоатеис из секты бабулепоклонников), тратится только на себя (и возможно кошек, которые хз что жрут, может и вискасы-хуискасы), 40 тыщ это для социально активного человека в Москау норм, для такой вот уебули 20-25 будет предел мечтаний. Хоботом она стучит будь здоров, т.ч. я верю, что буля скоро обуржуится и будет высираться на нищебродов.
Но повторю, что меня бесит это движение "давайте дадим Дасе денег за говно" из-за того, что дает ей бесконечные поводы приосаниваться над этим тредом, поэтому я за соблюдение прайм директив в отношении уебулиуса вульгариса - т.е. не давать ей ни резиновых хуев, ни денег, и поэтому версачеанон для меня в той же категории, что и дилдоаноны.
Аноны, которые осуждают оплату фичков: можете их не читать, если они вам поперек горла встают. Вас никто не заставляет, серьезно. А то ору столько, будто это ваши деньги взяли и потратили на неправославные нужды анонов.
Так АвВ таки нравится, как пишет Дася? Его развлекает этот жёваный по сотому разу картон? А назвать его говноедом - это залезть ему в карман или ещё нет?
Ты хочешь сказать, что все аноны, желающие посмотреть, как додопризма исковеркает их ОТП говноеды?
Кайлаксеры, фас.
Анон пишет:Вся эта хуйня началась с коммента трёхногой депресивной собачки, пашущей за копейки и жопоболящей, что это мерзкой додо перепадают такие деньжищи, а не ей, ей, лапочке. Какбэ остопиздело слушать нытьё левых нищебродов в именной теме.
конечно, Дася, при муже-миллионере и громадном заработке-то.
лицемерные хомки такие лицемерные. Дася ведь ни в коем случае не глухая трехногая собачка, клянчащая подачки, ненене.
Какой же ты поехавший
Тут просто очень любят влажно фантазировать, что вот там-то дасеньке бы настучали в шнопак после первого фичка, потому что они там ух защищают фандомы от абьюза.
прожектор-прожектор, стоп прожектинг. Если ты уже забыл, то мой пойнт - харе булечке попускать сомцесучек, она сколькотам-тысячница и бахвалится этим, пусть огребает соразмерно аудитории, которой срет в мозг.
В конечном итоге претензии из разряда: вы не тем даете деньги, сводится к не озвученному: лучше бы мне, такому славному и хорошему, их дали, если вам девать некуда.
Чойта неозвученному?
Мы тут с еще одним аноном еще в начале арки с АвВ прямым текстом это озвучивали.
И нет, я не славный, я просто пишу лучше Додо (но это не сложно).
Скажем так.
Я хз, нахрена все это было Анону в Версаче. Но Дасе это ЧСВ нехило так почесало.
И вот не прошло и месяца, а у нее три коммишена
откуда дровишки?
есть некий комишн на оксигной и комишн от Байши, с которым все туманно. Это максимум два.
есть некий комишн на оксигной и комишн от Байши, с которым все туманно. Это максимум два.
вроде какой-то хомке в комментах к одному из недавних высеров Додо предложила пройти в кулуары и обсудить
Плюс сомневаюсь, что она берет теперь меньше, чем за первый фик, ну тыщ 7 минимум вангую для особо приближенных к царственному анусу хомок.
Ты конечно понимаешь что мы это никак не проверим, но я ни на секунду не верю в 10 кусков как стандарт оплаты. Ну просто исходя из соображений, что Дася не повесила гордые расценки в районе 7-10 кусков, а ныкается по личкам. Вангую, пишет за сколько заплатят, вот и все.
И нет, я не славный, я просто пишу лучше Додо
Я думаю, тут не найдётся человека, пишущего хуже
Я думаю, тут не найдётся человека, пишущего хуже
Ну реально, это совсем не сложно.
Постирония постмодерна.
Чем хуже фики, тем больше денег
Кстати, а в фичке для АвВ был абьюз?
Была довольно спорная сцена секса, где сучка вроде как вырывалась, но, возможно, от удивления, потом кончила и сказала сомцу спасибо. Так как ПОВ сомца, определить точно, что там было, трудно.
Был триггерный момент, где сомец обозвал сучку фашистом и ей физически поплохело, а сомец поржал.
Короче, на мой взгляд - да, был, хотя и меньше, чем обычно.
Чойта неозвученному?
![]()
Мы тут с еще одним аноном еще в начале арки с АвВ прямым текстом это озвучивали.
И нет, я не славный, я просто пишу лучше Додо (но это не сложно).
А в чем проблема на том же фикбуке повесить номер электронного кошелька? Я так и собираюсь сделать, когда наберется более-менее солидное количество подписчиков. В конце концов, это вполне неплохой способ получать денежку и писать что нравится.
Отредактировано (2017-10-11 00:35:06)
снова повторить чтоб говноеды и хомяки валили в днявку к Дасе и там ей совали деньги?
ну уж к тебе-то никто не привалит и не сунет
А в чем проблема на том же фикбуке повесить номер электронного кошелька? Я так и собираюсь сделать, когда наберется более-менее солидное количество подписчиков. В конце концов, это вполне неплохой способ получать денежку и писать что нравится.
Вот как раз сегодня думал, что надо повесить, хотя вряд ли мне даже на мороженку хватит.
Я это, коммерчески неуспешный.
Был триггерный момент, где сомец обозвал сучку фашистом и ей физически поплохело, а сомец поржал.
вот, кстати, это реально абьюзный момент, мне кажется. Гиви знал, что Колбасу колбасит от этой темы и сказал нарочно, чисто по приколу.