Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#135676 2017-10-10 23:41:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А что касается сравнений, то заказ фичка Даси можно сопоставить максимум с покупкой очень, очень дорогого доширака

Из навоза...

#135677 2017-10-10 23:41:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, а в фичке для АвВ был абьюз?
Я просто ниасилел, но в прочитанном мне ничего такого не попалось.

Был быдлоэсэм и бюст-гиппократа-плэй.

#135678 2017-10-10 23:42:11

Анон

Анон пишет:

Каждый человек может тратить свои ресурсы, как ему угодно, кроме случаев, урегулированных законами, но, бля, давать деньги таким говнофикерам - это как свору шакалья возле дома прикармливать. Вроде, по отдельности каждая тваринка милая, а вместе всё засрали и выжили всех остальных из биоценоза.

В конечном итоге претензии из разряда: вы не тем даете деньги, сводится к не озвученному: лучше бы мне, такому славному и хорошему, их дали, если вам девать некуда.
Серьезно, вы заебали считать чужие деньги. Я все понимаю, и то, что зарплаты маленькие, и что за такое говно платят, а ты со своим годным креативом сидишь и лапу сосешь, но это не повод на кого-то наезжать и осуждать.

#135679 2017-10-10 23:43:05

Анон

Анон пишет:

Сил нет, как хочется над тобой погиенить.

9 из 10, что это трололо.
А что касается сравнений, то заказ фичка Даси можно сопоставить максимум с покупкой очень, очень дорогого доширака

Да нет, похоже на реальную личинку наркомана, который научит хорошему бесплатно и без смс.

#135680 2017-10-10 23:44:24

Анон

Анон пишет:

пусть нищая булечка порадуется

Схуяле вообще радовать эту жабу-пизду? Если она будет рыдать целыми днями и рвать остатки жидких волосёнок, это будет закономерным итогом того, что она напиздела за свою убогую жизнь.

#135681 2017-10-10 23:44:40

Анон

Анон пишет:

Вы же понимаете, что ничего общего с нормальными деньгами и заработками это не имеет.

Нормальные заработки понятие относительное.
Средняя пенсия у нас тыщ 13, средняя зарплата - 30. Не, у меня не бомбит от чужих заработков и трат, я до этого ничего не писал на эту тему, и я не думаю, что Дасе будут платить по 10 тыщ за фичок, но так, к слову пришлось.

#135682 2017-10-10 23:44:45

Анон

Анон пишет:

Авторы никому ничего не должны.

Помнишь про закон о блоггерах и признание их СМИ? Булечка, как ни крути, популярный сорт говна, даже несмотря на новую моду хуесосить ее. Популярных писателей (настоящих) огого как шпыняют за всратые точки зрение/штампы/продвижения абьюза и т.д. Даже популярных фанфикописцев/авторов вебкомиксов и т.д. а англофандоме. По меркам мелковатого ру-мультифандома, повторюсь, Додо - популярный райтер. Значит послабления типа "ну и пусть пишет хуйню, все равно его никто не читает, кому он нужен" тут не работают.

#135683 2017-10-10 23:45:06

Анон

Гиень, хули. Это ж так смешно, когда юная дура, начитавшаяся хуйни, не понимает, что когда с ней обращаются как с дерьмом, надо рвать отношения, а не терпеть и думать, что тебе повезло, так повезло!..

Ну недоумок ты, и что теперь? Хорошо, что ты гурятины не начитался и никого не расчленил. Тебе мамка с папкой должны были объяснять, что такое личные границы, а вовсе не фикрайтеры :facepalm:

#135684 2017-10-10 23:45:23

Анон

Анон пишет:

но это не повод на кого-то наезжать и осуждать.

Особенно няшно что речь о Водолее. Хомочка, иди целуй ей жопу в другое место, а?

#135685 2017-10-10 23:46:14

Анон

Анон пишет:

В конечном итоге претензии из разряда: вы не тем даете деньги, сводится к не озвученному: лучше бы мне, такому славному и хорошему, их дали, если вам девать некуда.

Проекции такие проекции. Анончик, ты в этом посте всё про себя рассказал, прям как вафелька. Даж чот жалко тебя стало. Но не очень.

#135686 2017-10-10 23:46:36

Анон

Анон пишет:

но это не повод на кого-то наезжать и осуждать.

Особенно няшно что речь о Водолее. Хомочка, иди целуй ей жопу в другое место, а?

Наезжают-то не на водолея, а на тех, кто платит. Потому что они покупают не то и спонсируют деградацию российской молодежи!  :lenin:
Так что чини пронзатор и переставай циклиться на анилингусе.

#135687 2017-10-10 23:46:39

Анон

Анон пишет:

лучше бы мне, такому славному и хорошему, их дали, если вам девать некуда.

Я даже специально в посте написал, что нет, не хочу я чужих денег. Но мне не нравится, когда поощряют говно и увеличивают его количество.

Анон пишет:

Серьезно, вы заебали считать чужие деньги. Я все понимаю, и то, что зарплаты маленькие, и что за такое говно платят, а ты со своим годным креативом сидишь и лапу сосешь, но это не повод на кого-то наезжать и осуждать.

Я вообще не креативлю, ни за деньги, ни просто так. По крайней мере, серьёзно. Но не понимаю, почему я не могу выдать свою оценку поступку одного из добрых людей.

Отредактировано (2017-10-10 23:47:55)

#135688 2017-10-10 23:47:30

Анон

Я бы если Додо что заказала, то поиздевалась бы над ней так, как надо мной, глупой юной копимакакой "издевались". Заставила бы переписывать, писать строго по моему плану и моим фанонам, за каждое вяканье вычитала бы деньги из гонорара. И чтобы потом Дася плакалась, что больше никогда.
Но я злая, а АвВ добрая.

This.
Как фанат редкофендомов, я бы и Дасе отвалил, лишь бы написали, но контролировал бы каждый чихЪ

...и да. РУРЭП  :bu:
Есть ли в интернетиках, куда спрятаться от рурэпа?! (В русскоязычных интернетиках, это важно).
:butthurt:

Оффтоп: Правда автозамена?  :rainbow:  Фрейданон добрыми людьми просто всех называет, а теперь это дежуркоканон?  :love: Аноны, анончики!

#135689 2017-10-10 23:48:04

Анон

Даша, Даша, ты дерзкая и ласковая, но анонские подачки из кармана вытаскивай,
Твой удел - строчить текстА для фанеропилки, творить литературу - за пределами твоей абилки,
Убирай закрылки, наш ангел двукрылый, эта посадка будет слишком жёсткой для твоей любовной лирики.
Твоё время прошло, фаны выросли из подгузников, им теперь подавай настоящее искусство,
а что до тебя... регистрируйся на бирже текст.ру,
копи бабки для вожделенного тура в Сингапур
Ищи мужика, залетай, рожай детей, вступай в ряды бюргерских матерей,
и будь счастлива, мать твою, хватит метаться,
выбери наконец для погони какого-нибудь конкретного зайца.

#135690 2017-10-10 23:48:53

Анон

Анон, говофики такого пошиба придумала не Додо. Просто она повторяет это коллективное бессознательное много много раз, породив адские завалы говнища. А ещё народ уже начал отходить от столь уёбищных отношенек, но Булечка гнёт свою линию и пишет свой единственный сижет с упорством, достойным лучшего применения.
Так что, я не вижу, что б Додо была прям злом во плоти, но при этом она автор дерьма, сбежавший из палаты мер и весов, эталонный лишённый примесей образец.

#135691 2017-10-10 23:49:20

Анон

Анон пишет:

Проекции такие проекции. светлый человечек, ты в этом посте всё про себя рассказал, прям как вафелька. Даж чот жалко тебя стало. Но не очень.

:facepalm: С чего бы, если он не осуждает тех, кто тратит деньги, на что хочет, даже если они покупают фики додо, книги жопоселова и журнал максим?

#135692 2017-10-10 23:50:40

Анон

Анону чтение таких вот фанфиков похерило два года жизни, он умудрился налететь на абьюзера и радовался, что у него такая страстная любовь-такая любовь! доброго человека хуярили плетью по почкам и доводили до селфхарма. А казалось бы, ну хуйня, ну почитал про пидарасов, пиздящих других пидарасов. Да, анону было четырнадцать лет (когда начал читать) и шестнадцать, когда он влетел в "любовь". добрый человек был юн и туп.

Пиздец, в тупости подростков уже виновата Додо  :facepalm:

Анон в 14 читал фички 18+
Анон не имел (или до сих пор не имеет) критического мышления.
Анон не умеет отличать реальность от фантазий.
И кто же виноват? Конечно авторы фичков, которые йуный анон прочёл и воспринял как руководство к действию  :facepalm:

#135693 2017-10-10 23:51:29

Анон

Анон пишет:

Так что, я не вижу, что б Додо была прям злом во плоти, но при этом она автор дерьма, сбежавший из палаты мер и весов, эталонный лишённый примесей образец.

Как ни странно, порыв спонсировать зло во плоти я бы даже понял. Ну, во Зле с большой буквы "З" есть обычно хоть какая-то харизма, сила убеждения, какие-никакие таланты или талантливое окружение, умеющее промывать мозги.
А в Дасе нет нихуя. Она даже не зло, она просто фекалия, в которой не найти даже непереваренной кукурузинки добра и эмпатии.

#135694 2017-10-10 23:53:42

Анон

Анон пишет:

А в Дасе нет нихуя. Она даже не зло, она просто фекалия, в которой не найти даже непереваренной кукурузинки добра и эмпатии.

Я тоже не понимаю в чём прикол платить за то, что сыпется из Додо бесплатно и в больших количествах. Автозамена бесплатна, а результат дала бы такой же.

#135695 2017-10-10 23:53:50

Анон

Интересно, а Даша знает о Сонечке Мармеладовой. И что, пожалуй, сомец Славка будет самым смачным натягиванием совы на глобус?

#135696 2017-10-10 23:54:01

Анон

Анон пишет:

Я даже специально в посте написал, что нет, не хочу я чужих денег. Но мне не нравится, когда поощряют говно и увеличивают его количество.

Я вообще не креативлю, ни за деньги, ни просто так. По крайней мере, серьёзно. Но не понимаю, почему я не могу выдать свою оценку поступку одного из добрых людей.

Мне тоже много что в этом мире не нравится. Если я начну перечислять, заебусь. А насчет оценки: да выдавай сколько хочешь. Только не удивляйся, что тебя будут считать ебанутой из-за того, что тебе есть дело до того куда люди кровно заработанное бабло сливают.

#135697 2017-10-10 23:54:48

Анон

Анон пишет:

Ты видел булечкины расценки? Откуда ты знаешь?

Ну то есть, ты полагаешь, что буля сможет настукивать тыщ 40 хотя бы в месяц? Стабильно?

Анон пишет:

Лады, порадуем булечку еще, а то она там не совсем еще убедилась, что тут просто гнездо ее тсундере хомок.

Я, кстати, из противников окормления були, ибо мало того что поощряем говно, так еще и она и оборзевает до утраты реальности. Но просто тут аноны так переживают чрезмерно, что мне хочется показать ситуацию с другой стороны.

#135698 2017-10-10 23:55:53

Анон

Анон пишет:

Но мне не нравится, когда поощряют говно и увеличивают его количество.

Но в общем-то люди в соей массе не обязаны бороться за качество продукции, они просто платят за то, что нравится/развлекает

#135699 2017-10-10 23:56:49

Анон

Лады, порадуем булечку еще, а то она там не совсем еще убедилась, что тут просто гнездо ее тсундере хомок.

Ты уверен, что ей аноны всё ещё донатят?

#135700 2017-10-10 23:56:59

Анон

Анон пишет:

Для жмотного анoна помада за 1,5 косаря тоже была б событием. А комп за 50к - обычная покупка. Не в цене ж дело.

Зыс, вопрос приоритетов. Но Дася же этой помаде рада как ребенок. Да плюс  все мы тут модные приговорщики со стажем и прекрасно понимаем, как будет выглядеть эта помада на дасином еблете без хотя бы минимальной штукатурки. Но на маковский тональник ей уже, очевидно, не хватило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума