Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А что касается сравнений, то заказ фичка Даси можно сопоставить максимум с покупкой очень, очень дорогого доширака
Из навоза...
Кстати, а в фичке для АвВ был абьюз?
Я просто ниасилел, но в прочитанном мне ничего такого не попалось.
Был быдлоэсэм и бюст-гиппократа-плэй.
Каждый человек может тратить свои ресурсы, как ему угодно, кроме случаев, урегулированных законами, но, бля, давать деньги таким говнофикерам - это как свору шакалья возле дома прикармливать. Вроде, по отдельности каждая тваринка милая, а вместе всё засрали и выжили всех остальных из биоценоза.
В конечном итоге претензии из разряда: вы не тем даете деньги, сводится к не озвученному: лучше бы мне, такому славному и хорошему, их дали, если вам девать некуда.
Серьезно, вы заебали считать чужие деньги. Я все понимаю, и то, что зарплаты маленькие, и что за такое говно платят, а ты со своим годным креативом сидишь и лапу сосешь, но это не повод на кого-то наезжать и осуждать.
Анон пишет:Сил нет, как хочется над тобой погиенить.
9 из 10, что это трололо.
А что касается сравнений, то заказ фичка Даси можно сопоставить максимум с покупкой очень, очень дорогого доширака
Да нет, похоже на реальную личинку наркомана, который научит хорошему бесплатно и без смс.
пусть нищая булечка порадуется
Схуяле вообще радовать эту жабу-пизду? Если она будет рыдать целыми днями и рвать остатки жидких волосёнок, это будет закономерным итогом того, что она напиздела за свою убогую жизнь.
Вы же понимаете, что ничего общего с нормальными деньгами и заработками это не имеет.
Нормальные заработки понятие относительное.
Средняя пенсия у нас тыщ 13, средняя зарплата - 30. Не, у меня не бомбит от чужих заработков и трат, я до этого ничего не писал на эту тему, и я не думаю, что Дасе будут платить по 10 тыщ за фичок, но так, к слову пришлось.
Авторы никому ничего не должны.
Помнишь про закон о блоггерах и признание их СМИ? Булечка, как ни крути, популярный сорт говна, даже несмотря на новую моду хуесосить ее. Популярных писателей (настоящих) огого как шпыняют за всратые точки зрение/штампы/продвижения абьюза и т.д. Даже популярных фанфикописцев/авторов вебкомиксов и т.д. а англофандоме. По меркам мелковатого ру-мультифандома, повторюсь, Додо - популярный райтер. Значит послабления типа "ну и пусть пишет хуйню, все равно его никто не читает, кому он нужен" тут не работают.
Гиень, хули. Это ж так смешно, когда юная дура, начитавшаяся хуйни, не понимает, что когда с ней обращаются как с дерьмом, надо рвать отношения, а не терпеть и думать, что тебе повезло, так повезло!..
Ну недоумок ты, и что теперь? Хорошо, что ты гурятины не начитался и никого не расчленил. Тебе мамка с папкой должны были объяснять, что такое личные границы, а вовсе не фикрайтеры
но это не повод на кого-то наезжать и осуждать.
Особенно няшно что речь о Водолее. Хомочка, иди целуй ей жопу в другое место, а?
В конечном итоге претензии из разряда: вы не тем даете деньги, сводится к не озвученному: лучше бы мне, такому славному и хорошему, их дали, если вам девать некуда.
Проекции такие проекции. Анончик, ты в этом посте всё про себя рассказал, прям как вафелька. Даж чот жалко тебя стало. Но не очень.
Анон пишет:но это не повод на кого-то наезжать и осуждать.
Особенно няшно что речь о Водолее. Хомочка, иди целуй ей жопу в другое место, а?
Наезжают-то не на водолея, а на тех, кто платит. Потому что они покупают не то и спонсируют деградацию российской молодежи!
Так что чини пронзатор и переставай циклиться на анилингусе.
лучше бы мне, такому славному и хорошему, их дали, если вам девать некуда.
Я даже специально в посте написал, что нет, не хочу я чужих денег. Но мне не нравится, когда поощряют говно и увеличивают его количество.
Серьезно, вы заебали считать чужие деньги. Я все понимаю, и то, что зарплаты маленькие, и что за такое говно платят, а ты со своим годным креативом сидишь и лапу сосешь, но это не повод на кого-то наезжать и осуждать.
Я вообще не креативлю, ни за деньги, ни просто так. По крайней мере, серьёзно. Но не понимаю, почему я не могу выдать свою оценку поступку одного из добрых людей.
Отредактировано (2017-10-10 23:47:55)
Я бы если Додо что заказала, то поиздевалась бы над ней так, как надо мной, глупой юной копимакакой "издевались". Заставила бы переписывать, писать строго по моему плану и моим фанонам, за каждое вяканье вычитала бы деньги из гонорара. И чтобы потом Дася плакалась, что больше никогда.
Но я злая, а АвВ добрая.
This.
Как фанат редкофендомов, я бы и Дасе отвалил, лишь бы написали, но контролировал бы каждый чихЪ
...и да. РУРЭП
Есть ли в интернетиках, куда спрятаться от рурэпа?! (В русскоязычных интернетиках, это важно).
Оффтоп: Правда автозамена? Фрейданон добрыми людьми просто всех называет, а теперь это дежуркоканон?
Аноны, анончики!
Даша, Даша, ты дерзкая и ласковая, но анонские подачки из кармана вытаскивай,
Твой удел - строчить текстА для фанеропилки, творить литературу - за пределами твоей абилки,
Убирай закрылки, наш ангел двукрылый, эта посадка будет слишком жёсткой для твоей любовной лирики.
Твоё время прошло, фаны выросли из подгузников, им теперь подавай настоящее искусство,
а что до тебя... регистрируйся на бирже текст.ру,
копи бабки для вожделенного тура в Сингапур
Ищи мужика, залетай, рожай детей, вступай в ряды бюргерских матерей,
и будь счастлива, мать твою, хватит метаться,
выбери наконец для погони какого-нибудь конкретного зайца.
Анон, говофики такого пошиба придумала не Додо. Просто она повторяет это коллективное бессознательное много много раз, породив адские завалы говнища. А ещё народ уже начал отходить от столь уёбищных отношенек, но Булечка гнёт свою линию и пишет свой единственный сижет с упорством, достойным лучшего применения.
Так что, я не вижу, что б Додо была прям злом во плоти, но при этом она автор дерьма, сбежавший из палаты мер и весов, эталонный лишённый примесей образец.
Анон пишет:В конечном итоге претензии из разряда: вы не тем даете деньги, сводится к не озвученному: лучше бы мне, такому славному и хорошему, их дали, если вам девать некуда.
Проекции такие проекции. светлый человечек, ты в этом посте всё про себя рассказал, прям как вафелька. Даж чот жалко тебя стало. Но не очень.
С чего бы, если он не осуждает тех, кто тратит деньги, на что хочет, даже если они покупают фики додо, книги жопоселова и журнал максим?
Анону чтение таких вот фанфиков похерило два года жизни, он умудрился налететь на абьюзера и радовался, что у него такая страстная любовь-такая любовь! доброго человека хуярили плетью по почкам и доводили до селфхарма. А казалось бы, ну хуйня, ну почитал про пидарасов, пиздящих других пидарасов. Да, анону было четырнадцать лет (когда начал читать) и шестнадцать, когда он влетел в "любовь". добрый человек был юн и туп.
Пиздец, в тупости подростков уже виновата Додо
Анон в 14 читал фички 18+
Анон не имел (или до сих пор не имеет) критического мышления.
Анон не умеет отличать реальность от фантазий.
И кто же виноват? Конечно авторы фичков, которые йуный анон прочёл и воспринял как руководство к действию
Так что, я не вижу, что б Додо была прям злом во плоти, но при этом она автор дерьма, сбежавший из палаты мер и весов, эталонный лишённый примесей образец.
Как ни странно, порыв спонсировать зло во плоти я бы даже понял. Ну, во Зле с большой буквы "З" есть обычно хоть какая-то харизма, сила убеждения, какие-никакие таланты или талантливое окружение, умеющее промывать мозги.
А в Дасе нет нихуя. Она даже не зло, она просто фекалия, в которой не найти даже непереваренной кукурузинки добра и эмпатии.
А в Дасе нет нихуя. Она даже не зло, она просто фекалия, в которой не найти даже непереваренной кукурузинки добра и эмпатии.
Я тоже не понимаю в чём прикол платить за то, что сыпется из Додо бесплатно и в больших количествах. Автозамена бесплатна, а результат дала бы такой же.
Интересно, а Даша знает о Сонечке Мармеладовой. И что, пожалуй, сомец Славка будет самым смачным натягиванием совы на глобус?
Я даже специально в посте написал, что нет, не хочу я чужих денег. Но мне не нравится, когда поощряют говно и увеличивают его количество.
Я вообще не креативлю, ни за деньги, ни просто так. По крайней мере, серьёзно. Но не понимаю, почему я не могу выдать свою оценку поступку одного из добрых людей.
Мне тоже много что в этом мире не нравится. Если я начну перечислять, заебусь. А насчет оценки: да выдавай сколько хочешь. Только не удивляйся, что тебя будут считать ебанутой из-за того, что тебе есть дело до того куда люди кровно заработанное бабло сливают.
Ты видел булечкины расценки? Откуда ты знаешь?
Ну то есть, ты полагаешь, что буля сможет настукивать тыщ 40 хотя бы в месяц? Стабильно?
Лады, порадуем булечку еще, а то она там не совсем еще убедилась, что тут просто гнездо ее тсундере хомок.
Я, кстати, из противников окормления були, ибо мало того что поощряем говно, так еще и она и оборзевает до утраты реальности. Но просто тут аноны так переживают чрезмерно, что мне хочется показать ситуацию с другой стороны.
Но мне не нравится, когда поощряют говно и увеличивают его количество.
Но в общем-то люди в соей массе не обязаны бороться за качество продукции, они просто платят за то, что нравится/развлекает
Лады, порадуем булечку еще, а то она там не совсем еще убедилась, что тут просто гнездо ее тсундере хомок.
Ты уверен, что ей аноны всё ещё донатят?
Для жмотного анoна помада за 1,5 косаря тоже была б событием. А комп за 50к - обычная покупка. Не в цене ж дело.
Зыс, вопрос приоритетов. Но Дася же этой помаде рада как ребенок. Да плюс все мы тут модные приговорщики со стажем и прекрасно понимаем, как будет выглядеть эта помада на дасином еблете без хотя бы минимальной штукатурки. Но на маковский тональник ей уже, очевидно, не хватило.